Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 11 из 37  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама писал(а):
Lilit писал(а):
А мы берем - правда нечасто. Как я уже писала - я стараюсь не думать об этом, потому что любая кура промышленного производста будет не на много лучше, если не хуже - так какая разница? :roll: ..

затронуло. Возвращаясь к баранам - хлеб из пшеницы промышленного производства, крупа промышленного (часто китайского) производства, мясо и то промышленное. Личных подсобных хозяйств на всех не хватит чисто статистически (заляпанные какашками покупные яйца, выдаваемые за домашние, уже проходили - всех много, а всего мало). Все промышленники, все производители, далеко не все меценаты.

Да на здоровье. :wink: Еще раз - я считаю, что кура с ЛЮБОЙ птицефабрики Сибири и Дальнего Востока будет примерно одинаковой, не важно какую покупать. Фермерские НЕ покупаю, по деревням не езжу, но все равно считаю, что кура с фермы, а еще лучше из деревни пусть совсем чуть-чуть, но будет благополучнее по степени полезности. :wink: Но в любом случае, все "дышим" одним воздухом и "пьем" одну воду - в смысле, неблагоприятные экологические факторы влияют на всех...
Раз вам так не хочется писать публично, откуда вы располагаете информацией, в том числе и по поводу, где и чьих кур выращивают :mrgreen: - то все это тянет примерно на следующее - "Пока сижу в дектрете, смотрю National Geographics", был фильм про бройлеров, так вот... " - а дальше можно смело размещать ваши посты :wink:
Еще раз - мне по сути все равно, привыкли михайловским, пусть и нечасто, но пока будем жарить их....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Lilit писал(а):
[Раз вам так не хочется писать публично, откуда вы располагаете информацией, ....

простите, а должна?
это вам на самом деле неинтересно, иначе спросили бы в личку. Вам это принципиально. А мне - вообще пофигу:)

Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама
А мне уж тем более фиолетово. Просто ваша информация в таком разрезе не лучше дургой, которую вы обозвали неверной :wink:

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
["Пока сижу в дектрете, смотрю National Geographics", был фильм про бройлеров, так вот... " - а дальше можно смело размещать ваши посты :wink:

ок, пойду отредактирую свои сообщения:)

Сообщение Добавлено:  
я где-то сказала неправду?
(хотите поговорить об этом?:)))

Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама
Аха, будет намного достовернее :wink:

Сообщение Добавлено:  
ну так и где неправда?
(смахивает на "Пойдем-ка выйдем":)

Сообщение Добавлено:  
Деццкий сад, блин))))))) 8)
Пост удаляю.
Читайте первоисточники... а лучше - поспрашивайте тех, кто работает на фабрике... и не одно десятиелите...
Пысы - каждый слышит ТО, что ему хочется...

Последний раз редактировалось Lilit 08 мар 2009, 20:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
дубль
НО

... Мнение редакции может НЕ совпадать со мнением официальных органов))))))))

Последний раз редактировалось Lilit 08 мар 2009, 20:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
(Нэшнал Джиогрэфик пойду досматривать из своего декрета)

Последний раз редактировалось orvik 05 мар 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Lilit
Зайкина мама
А это уже напоминает курятник!!! Скоро праздник, не заморачивайтесь мелочами!

Сообщение Добавлено:  
Pona*
зато столько зрителей:)
да ладно, постебались и разошлись с миром :)

Сообщение Добавлено:  
Pona*
По курятникам - это не ко мне, есть более знающие специалисты :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Зайкина мама писал(а):
а сало наверное единственный оставшийся съедобный продукт, ничего же больше нельзя.

:lol: слава богу..... а то мне без сала никак)))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Представляю как курочки и петушки веселяться, что из-за них такая грызня идет... :mrgreen: :lol:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Представляю как курочки и петушки веселяться, что из-за них такая грызня идет...

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Еще раз - мне по сути все равно, привыкли михайловским, пусть и нечасто, но пока будем жарить их....

вы, наверное, темку не читали, что вам все равно.. Обсуждали ведь не только, что привыкли- не привыкли, а то что михайловские - это не вкусно на сегодня.. Их поставили на поток в плане быстрейшего выращивания, кормят чем не попадя, а вы говорите привыкли.. Да на здоровья.. и че нападать на Зайкина маму, все верно она грит.. каждому свое..
а мы сегодня на Деревенскую ездили.. вот где кризиса нет! народа, как грязи, припарковаться негде... В Реми продуктовом нашла я эту куру уссурочку, бульон ужо кипит :), у Михайловского бройлера появилась новинка (ну может кто уже ел, но для- новинка), цыплята бройлер КОРНИШОН ))), маленькие такие.. Купила одну на пробу.. может этот вид еще не успевает наесться гормонов с антибиотиками, завтра зажарим -отпишусь.. Еще взяла грудки бразильские, не такие огромные как у михайловцев, я из них котлеты люблю делать.. написано, что прошли всякие там санитарные контроли, может и правда прошли), у нас то проходят только за взятку :( а вообще Реми-продук очень понравился, такой выбор приличный, не то что Редмарт убогий..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Да уж, почитала и расстроилась! Но... мне немного повезло. Подруга живет на Угольной и ее отец держит небольшой курятник. Выпросила у них петушка (300 р. за тушку). Решила сварить одну ножку. Не поверила своим глазам! Бульона ароматнее я еще не ела, жирненький такой, целая кастрюля получилась наваристого бульончика с одной небольшой ножки. Мне кажется так даже экономичнее брать! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Vredina*
Можно поинтересоваться- какая фирма производит качественные и не модифиц соевые продукты. Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Еще когда жили во Владивостоке,сестра мужа моей подруги работала на спортивке на мясе,и всегда говорила чтобы мы брали только бразильских кур,т.к. михайловские 60% из китая волокут,большими партиями,а пистолеты у них (у продавцов на месте есть)чтобы бирки михайловские курам шлепать :shock: :shock: :shock: :shock: продавцы сами ток московских берут или бразильских

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 740 ]  Страница 11 из 37  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов