Murlyisjka, да как раз по этому поводу.
Пришла 1-й раз относить путевку без ребенка, он не нужен, заполните договор, запишут ваши основные данные (Ф.И.О. родителей, бабушек, дедушек, место работы и т.д.), пару слов о саде, возможно уже известа будет ваша группа и воспитатели, попросят мат. помощь в фонд сада (у нас была 1000 руб., решите лучше сразу для себя, оказываете вы ее или нет). Мы не оказывали, т.к. нам сразу сказали, что это не пойдет на нужды группы, а на пищблок, коридоры и т.д. Поэтому каждый для себя решает сам этот вопрос. Затем мы собирали деньги в группе уже на нужды именно своей группы, покупали шторы, посуду, игрушки крупные. Однин воспитатель, которая была у нас в яслях, была очень хорошая, но довела нас и ушла, 2-я воспитатель была старая грымза, пришлось поскандалить, чтобы ее убрали, молодая пришла на ее место, тоже хорошо относилась к детям, в плане занятий, мне кажется, слабовато, но на тот момент меня это мало интересовала, т.к. мой ребенок из-за старой грымзы вообще не хотел в сад идти, с осени мы перешли в след. группу, в которой уже будем до выпуска из сада.
|