А вообще девочки, мы все тут очень большие молодцы!
У каждого из нас свои результаты и достижения!
Нужно иметь большую силу духа, чтобы заниматься кто после работы, кто после "трудового дня" в декрете.
Я когда подруге говорю, что занимаюсь и все такое, она мне отвечает- мне проще не есть ничего.
И ведь это реально проще - не ешь и все, не нужно пыхтеть и прыгать, и вообще прилагать какие то усилия..лежи себе на диване и разлагайся без еды

(неделю тяжело, потом привыкнешь), а главное пользы то никакой...визуально может и похудеешь, а красивого рельефа не будет! Так потом еще, когда есть начнешь, кг с друзьями придут!
А вот тренировки - это огромный труд! Я раньше смотрела на красивые фигурки девчонок и не думала, что это так сложно, думала это природой дано
Главное начать, это пожалуй самое сложное, ну а если мы уже начали, то самое сложное позади

Так что вперед к цели!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Dashulyaнеее у меня далеко не такие руки))) я только начала заниматься с 2-х кг гантелями, вот может через месяцок будет результат.
Мы тут на днях с Леной Яхонт change сделали прям на улице. Я ей 1 кг, она мне 2. Люди со стороны посмотрят и подумают, что мир сошел с ума