Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
Девочки. подскажите, если нас нет в списках на те два садика, куда мы подавали заявление, то нас в этом году уже никуда не возьмут???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
megali
Нет не значит. Идете к тетям,что там сидят и спрашиваете, есть ли у вас шанс попасть в другой сад. Возможно он и не близко будет к вам. Если есть,пишите заявление на другой. По опыту моих знакомых,вы потом если и не легко,то и не трудно переведетесь в желаемый,это точно. У нас в группе столько ушло,столько пришло,мама родная,круговорот детей между садами,поэтому если вам выходить например на работу,то конечно идите,возможно в другом саду есть свободные места.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

За это сообщение автора пилюлька поблагодарил: megali

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а) 27 май 2014, 17:45:
megali
Нет не значит. Идете к тетям,что там сидят и спрашиваете, есть ли у вас шанс попасть в другой сад. Возможно он и не близко будет к вам. Если есть,пишите заявление на другой. По опыту моих знакомых,вы потом если и не легко,то и не трудно переведетесь в желаемый,это точно. У нас в группе столько ушло,столько пришло,мама родная,круговорот детей между садами,поэтому если вам выходить например на работу,то конечно идите,возможно в другом саду есть свободные места.

СПАСИБО за ответ, просто так странно в списках на наши садики были дети июньские, а нас майских что просто пропустили?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
megali
Во время на очередь встали? Те июньские возможно льготники
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а) 27 май 2014, 18:06:
megali
Во время на очередь встали? Те июньские возможно льготники

сразу как выписались с роддома. получили свидетельство о рождении и подали заявку
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
megali
Странно,тогда вам нужно для начала уточнить,почему младшие стоят в списке,а вас нет.и какая вы теперь по счету,если все правильно. Возможно эти места скоро и освободятся и вам в другой ходить не придется. Это пограничная что ли?

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а) 27 май 2014, 18:17:
megali
Странно,тогда вам нужно для начала уточнить,почему младшие стоят в списке,а вас нет.и какая вы теперь по счету,если все правильно. Возможно эти места скоро и освободятся и вам в другой ходить не придется. Это пограничная что ли?

Да, мы подали в 50 и 53, муж ездил посмотрел списки, там и 2011 есть детки, надо самой пойти посмотреть точно, может он чего напутал, но в списках нас точно нет. А какие там дни приема, чтоб с этим вопросом пойти?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Гуня писал(а) 25 май 2014, 09:31:
Flybabi
где проходили? Сначала к педиатру ходили или сразу по специалистам пошли?

Сначала всех специалистов, потом перед садом за 3 дня сдаются анализы и потом педиатр. Проходили на мжк. 2 талона взяли а остальные в течение дня....за день прошли всех.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Последний раз редактировалось Flybabi 28 май 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Flybabi поблагодарил: Гуня

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
megali писал(а) 27 май 2014, 18:21:
пилюлька писал(а) 27 май 2014, 18:17:
megali

Да, мы подали в 50 и 53, муж ездил посмотрел списки, там и 2011 есть детки, надо самой пойти посмотреть точно, может он чего напутал, но в списках нас точно нет. А какие там дни приема, чтоб с этим вопросом пойти?

Что бы списки посмотреть не обязательно приходить в управление образование , можно позвонить или подойти в дет. сад! Надо смотреть не год рождения, а дату постановки на учет, посмотрите дату последнего ребенка в списках и сопоставьте со своей, если вы встали раньше и не попали, то подходите с вопросами в УО в 201 кабинет, приемные дни - вторник, четверг с 9:00 до 17:00 обед. перерыв с 13:00 до 14:00. Учитывайте еще, что есть льготная очередь и внеочередники они в списках в начале под заголовком "Льготная очередь", а под заголовком "Общая очередь" все остальные.

За это сообщение автора Kuмыchka поблагодарили: 2 Manyashamegali

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
Девы, у кого ребенок выпускается из сада 67 . Поделитесь мнением о саде и воспитателе м(можно в личку). Мы идем во 2-ю младшую.

Сообщение Добавлено:  
Девочки. а про 19 садик кто нибудь что-то может сказать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2014
Есть ли отзывы о 62 садике?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Ну и я до кучи-по 34))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Blak_Infiniti писал(а) 30 май 2014, 23:21:
Ну и я до кучи-по 34))

Если б я жила в этом районе, то была бы счастлива, что мой ребенок попал в д/с № 34, оттуда детки такие выпускаются смышленые, умные у меня знакомые в разные годы выпустили детей с этого сада, счастливы непомерно, к школе готовы, речь правильная логопед там просто супер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Kuмыchka
Спасибо за отзыв!Буду иметь ввиду.Вспомнила историю,прочитав Ваш коммент-Старшая дочка выпускалась у меня из 35 садика,и потом мы пошли учиться в школу Лидер 2,так вот там на занятиях,которые проходили перед первым классом ,учитель сильно удивлялась и несколько раз переспрашивала точно ли дочка с 35 сада?На мой вопрос -А что не так?,она сказала что ребенок настолько умный,развитый,с правильной речью и т.п.,что она просто поверить не может-т.к.она работала со многими детками из 35 сада и контраст с моим ребенком просто поразительный.Так что ,думаю если ребенок сам развитый и смышленый,его никаким садиком не испортишь. :hi_hi_hi: У дочки одноклассник выпускался с 34сада-учится очень плохо в школе,что еще раз доказывает,что не в садиках дело,а всё идет из семьи,генов и врожденной смышлености ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2013
Девочки, когда проходишь комиссию для садика, с собой нужно взять только больничную карту, или еще тетрадку специально для сада, где специалисты будут отметки делать? Мне сегодня в стоматологии сказали, что нужна отдельная тетрадка или карта, которую в садике выдадут :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Мать Ехидна
Хм :du_ma_et: Нам в саду ничего не давали (2 года назад), наоборот, мы как раз и приносили ту тетрадку, которую заполняли в поликлинике для медкомиссии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
oksuta85 писал(а) 05 июн 2014, 10:02:
Мать Ехидна
Хм :du_ma_et: Нам в саду ничего не давали (2 года назад), наоборот, мы как раз и приносили ту тетрадку, которую заполняли в поликлинике для медкомиссии.

Ага. То есть, отдельная тетрадка таки нужна? Мы сегодня начинаем проходить специалистов, вот и интересуюсь. И никто , блин, ни в каких регистратурах не предупредил, что ее взять с собой нужно... А прийди без нее, наверно, плюшками закидают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
Мать Ехидна
Да, вам нужна отдельная тетрадь для комиссии в сад, в регестратуре спросите образец и можете заполнить на месте. У меня в регестртуре спрашивали про тетрадку .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
JULETTA писал(а) 05 июн 2014, 10:09:
Мать Ехидна
Да, вам нужна отдельная тетрадь для комиссии в сад, в регестратуре спросите образец и можете заполнить на месте. У меня в регестртуре спрашивали про тетрадку .

Спасибо! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов