Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1921 ]  Страница 52 из 97  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Психея писал(а) 03 июн 2014, 09:45:
сколько там декора!!

это ж разве много? на мой взгляд, самый необходимый минимум декора в тематике альбома. очень милый альбом!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
мимина деми
ну вот на некоторых страничках мне так показалось, но я ж, считайте, не как скрапщица смотрю, а как зритель :nez-nayu:

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
например, страничка зеленая с деревом, где надпись Ангел под сердцем... флажки в верхнем левом углу, выше облаков, не поняла зачем.
следующая с полароидными снимками на веревочке - жемчужные завитки..
потом я не понимаю, для чего на однм листе бумага с разными рисунками, геометрия - зигзаги, звезды, горошки и тут же цветочки, и буковки-слова
но это не критика, это мой анализ. если б мне такой подарили, я б :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Психея писал(а) 03 июн 2014, 15:49:
это мой анализ.

анализ работ - самая круть, это часть творческого пути.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Психея писал(а) 03 июн 2014, 09:45:
девочки, мне интересно, всем нравится?

мне нравится многослойность, но я не люблю разбросанные по странице детали, меня всё тянет как-то к одному углу или вообще в кучку сбиться :-) но чтоб в этой кучке было много бумажек, чипборд, ленточки и еще что-нибудь)))
Стилей на самом деле много, так, навскидку:
шебби (всё мило-потрепанное, нежных оттенков)
клин энд симпл (всего по-минимуму, открытые цвета)
стимпанк (это немного трэш - железки, проволока, шестеренки, густо замазанное черным акрилом :-) )
и еще куча всяких стилей, плюс смешанные.
Как показывает опыт, почти все начинают с общих ошибок (обилие деталей в разных углах, цветовая нескомпонованность, несоблюдения правила золотого сечения - оно кроме шуток очччень полезно, и так далее). Со временем, как правило, каждый выбирает себе стиль, близкий по духу))

Психея писал(а) 03 июн 2014, 14:11:
заметила такой прикол: если новичок увлекся многослойностью и обилием декора, его корят. если мастер - называют фирменным стилем:))

Некоторое пополизательство :-) , несомненно, имеется в творческом мире. Был, помнится, один скандальчик на стороннем ресурсе, где меня обвинили в плагиате и закидали помидорами :-) а "автора" вражеского лагеря облизали с головы до ног, в плане восхищений и комплиментов. Так шта, да.
Но при этом, надо отдать должное, мастерицы, которые давно и плотно занимаются скрапом, чаще в коммерческом ключе, действительно Мастерицы с большой буквы. И у них очень органично получается сочетать несочетаемые цвета и фактуры, компоновать детали и бумагу. Этому стоит поучиться :hi_hi_hi: Всегда с восхищением смотрю блог Иры katarsys, например. Там у нее стоооолько всего намешано! Помню, как Марина mimina demi кинула ссылку на этот ЖЖ, я посмотрела и думаю - ну мать моя ж женщина! ':roll:' В общем,не оценила я поначалу. А потом стало скучно клеить цветочки и как-то само собой так вышло, что теперь я сама стремлюсь делать так же.
Изображение

За это сообщение автора Lavina поблагодарили: 2 Рина11Психея

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 27 раз
Чтобы сразу не посыпать голову пеплом, советую посмотреть самые первые работы у той же Иры катарсис. У каждой такие работы есть, что потом смеешься с них.
Ой, девочки, я тоже иногда смотрю на чьи то работы и просто шаблон трещщит- а это сюда зачем, а это с какого перепугу? Хотя если гармонично эта мешанина смотрится, то и красиво.
Пробуйте, повторяйте( модное слово лифтинг). А бумаги надо много, да. С двуия листочками альбом красиво не сделаешь. Даже одного набора не хватит- сопутствующую фоновую бумагу надо.
Или например сочетать листы акварелью покрашены и скрапбумагу.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А альбомчик Рин, такой миленький нашла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
Twincy, все начинали со смешного))), но тогда не было столько красивых примеров, МК , скрапмагазов, ютюба, мы не были знакомы, а сейчас спрашивай, все подскажут, помогут, насоветуют.
Про альбом: так самое главное, что там плоский декор и его можно в файлы эти вставлять, не делая секретиков и раскладушек

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
девочки пересматриваю альбом, он конечно классный, у меня так явно не получится.
но у меня много всяких штучек скопилось. просто не умею еще их правильно разложить :smu:sche_nie:
главное чего хотелось бы - 2-3 фото на одной странице, тк там всего 10 файлов.
посоветуйте пожалуйста на первой сранице что добавить/переделать? и на второй соответственно. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vladkristal
Я бы посоветовала под каждую фотографию сделать подложку. Вот на первой страничке с зелеными цветочками сделать однотонные подложки в тон страничке. Хотя там разные цвета, то можно и голубое, и розовое. Сразу будет веселей и интересней. В мелкий горошек. полосочку бумажка тоже пригодилась бы.
Страничка, где розовые цветочки- розовую подложку.
Просто берете кусочек бумаги, чуть больше чем фото. Там же на розовой страничке у вас крррасная хренюшка под фразой. Чтобы она не смотрелась вырвиглазно, ее надо бы уравновесить чем то с красным ниже , ближе к правому нижнему углу, но не прям в угол.
Страйтесь не раскладывать тупо по углам украшения, это примитивно. Допустим лебедей белых на белом фоне разглядишь с трудом. А если рядом под фото подложку голубую и лебедей как то к этой подложке придвинуть. Главное однотонную бумагу постараться подобрать очень похожей в тон альбомных листов. никаких ярких- ядовитых оттенков.
Пробуйте, придумывайте. :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Twincy 04 июн 2014, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Twincy поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Ой, девочкииии!! Сколько красотищи вы натворили!! Супер просто! Не перестаю восхищаться вашими работами!
Вот объясните мне такую вещь... Нафига человеку давать МК по скрапу, если он в нем на уровне новичка... Или может не новичка, но уж явно примитивного скрапера... Как я вам завидухаю.. К вам вот Вика недавно приезжала... своим микс-медиа талантом делилась.. А у нас в городе раз в пол года проводят мк по скрапу и то, раз на раз.. На кого нарвешься...(((
Из последнего.. Сходили с дочей на мк по страничке, протупили 2.5 часа, закончили раньше всех, результатом я ооочень недовольна, фотки жаль если честно! Домой пришли, муж глянул - и че это говорит.. У тебя ж гораздо лучше.. Теперь смотрю на наше "творение" и аж бесит... Еще при записи на мк спрашивала - в каком стиле? Они - ой, не знаем.. а вам зачем? Вот я теперь и поняла - им пофиг вопчем и на стили и на результат..
Простите, девочки, за оффтоп.. Просто крик души...(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
girl-wife, это куда вы сходили так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 325 раз
girl-wife
а покажите страничку, очень интересно, чему в Находке учат :smile:
и сколько стоило 2,5 часа потупить? :-)

Сообщение Добавлено:  
Магазин Идея, 800 руб. стоило это удовольствие

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Стыдно конечно, но покажу...
Изображение

Изображение
Здесь убила настойчивость "уравновешивать" все элементы... Раз цветок в одном углу, значит надо клеить и на противоположный, также и с украшениями... Блин, так руки и чешутся все отодрать... :hi_hi_hi:

Да еще и про формат не предупредили, хорошо я небольшие распечатала, а остальные девчонки принесли фотки 10*15, так вообще практически вся основа оказалась закрыта!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
girl-wife
а мне нравится :smile: , первая страничка нежная такая но, конечно, это для новичков, вот кто со скрапом не знаком, как я - тот довольный, наверное, ушел.
розочки - это что? на салфетку похоже :du_ma_et:
а ваши работы где-то можно посмотреть?

Добавлено спустя 48 секунд:
а цена - это с их же материалами? ну так на материалах и сэкономили :hi_hi_hi:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
girl-wife
Бумага ваша была? Тыква с розами и цветами как то не очень. Украшалки нужно было еа осеннюю тему вам взять. Или категорически выбрать другую бумагу. Два желтых листочка положение не спасают. Хотя вот первая страничка с розами смотрется,! Но убрать голуборозовое.
Про разнесение по углам декора уже молчу- примитив.
Голуборозовые цветуечки инородно смотрятся.
За такие деньги с таким результатом.....
Можно было бы мк в инете бесплатный найти. :-)
Срубили бабочек организаторы. :ps_ih:
А фоты красивые. Переделайте по максимуму.
Покрутить повозиться и хорошо будет.

Сообщение Добавлено:  
Психея
Розы (пионы) - это рисунок на самой бумаге, в верхнем левом углу - вырезана по контуру и присобачена по настоянию тренера (или как там еще
ее назвать, короче той, кто мк давал)
Работы посмотреть в блоге, но ссыль на него давать тут нельзя... максимум что могу (и то не факт) глянуть в Инсте (girlwife)
да, цена с материалами. вот тут-то и загвоздка вышла.. по стилю фото и тематике ничего сказано не было, т.е. предполагалось, что материалы буду на выбор.. а по факту предложили только весенне-летние варианты, как бумаги так и украшалок (которых вообще был такой мизер.. ) я уже и просила что-нить нейтральное в качестве фона и бежево-коричневое хотя бы.. неа... жесть короче.. одна радость тренера была, когда она в своих цветуечечках этот осенний листик нарыла..(((

Twincy
ага, цветы сдеру нафиг первыми.. меня тож раздражают.. но опять же рекомендации тренера - сделайте непременно гирлянду из цветов, она свяжет 2 фото.. :ps_ih:
Ой, а у меня в закромах с первого осеннего альбома что-то должно остаться, вспомнила!! Ща побегу громить!!!)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
girl-wife
по твоей просьбе показую миник про Пусан:) Ну и Инне Твинси привет :-)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и подумала, что ж зря что ли на мк сходила по микс медиа:)
открытуська
Изображение

За это сообщение автора danochka поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
girl-wife, Саша, правильно руки чешутся, отдирайте все и переделайте, такие фотки загубили :cry_ing: примтивом

danochka, Лен, чудесный минник...про Машу))) в Пусане :-) Это там такие небоскребы есть? Открытка вот "мой размерчик"), как я люблю)

За это сообщение автора Рина11 поблагодарил: danochka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, привет! Быстренько покажу чуток:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Покритикуйте, пожалуйста, странички. Три сделаны как приглашенным дизайнером, спрашивала, что не так, отвечали, что вроде как нравится. Скорее всего, лень им браться за критику, проще сказать, что здорово ':roll:'
Альбом по СП делала, еще не было результатов. Но там до последнего этапа только трое, по-моему, дошли.
Инстаграм martynatalya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 325 раз
Nатуле4ка
я, конечно, не спец, но мне кажется, в страничке Прыгать по лужам лучше бы смотрелась не вертикальная гора цветочков, а горизонтальная, а еще лучше если бы там фото было горизонтальным, а все остальное, как сейчас.
А в мужской я бы нижнюю фотографию и заголовок поменяла бы местами.
А остальные все и так хороши!
А вообще я от твоих работ, Наташа, тащусь, ты такая молодец! Альбомчик просто чудо прелесть! и цветы ручные у тебя такие классные! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 26 раз
Булюмка
Если честно, мне вообще страничка по лужам не нравится... Делала когда, в голове такая картинка красивая была, а на выходе - вапчееее. А про мужа страничка - это по скетчу, никуда не отойдешь :nez-nayu:
Инстаграм martynatalya

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1921 ]  Страница 52 из 97  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов