Lusha S писал(а) 01 июн 2014, 10:54:
Очки хотела купить хорошие от 300 и выше
Я выбрала очки за 350 долл, потом ходила вокруг них кругами несколько дней, потом спросила о скидке... сначала сказала что то около 250...в итоге выискали на них еще какую то акцию,в итоге купила за 123 долл, или около того...мне очень нравятся, на мой вкус - очень красивые, но за 350 я бы не купила
[/quote]Так и я не купила, запятую не поставила - очки хотела купить, и не купила , так как дорого

, ребенку там беру только очередные кроки и угги-тапочки, остальное кожзам, резина и цена дороже, чем в наших магазинах. Смысл, наверное, есть в хороших кроссовках, но не уверена, что цена интересная, мне показалась такой же как у нас. А большие обувные отделы в GPO
вот это новость! Мы как раз планируем поехать в начале ноября.
Найдем на что потратить!
спасибо за позитив! В любом случае в ноябре на Гуаме в дождь теплее, чем во Владе.
реально, еле успокоили

В каком магазине так удачно получилось приобрести очки с такой скидкой?
), в лапшичной были, тоже не сильно понравилось. Куда мне с ними податься то? Я уже и на шведский стол согласна (хотя за детей просто так плачу обычно, младший просто хлеба поест в лучшем случае, а старший пройдет три круга с тарелкой и вернется с пустой - ничего не нашлось ему видите ли