Веточка
А вы платно рожали?
нет я рожала бесплатно. и причем попала в палату к андрющенко.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:вот если ты с ним на контракте или платишь в конверте он золотой... доброжелательный и милый.. а вот если ты не хочешь ему платить потому как не внушает он тебе доверия... вылазит очень неприятная личность... у меня от него только одни не хорошие слова... а если прилично не платишь чихать он хотел на тебя и твоего ребенка с очень высокой колокольни... и даже вооружившись стандартом минздрава и предыдущей историей родов с кипой анализов... достучаться о его совести не возможно
я вообще ничего никому не платила. я просто попала в его палату. и его отношения ко мне было доброжелательным, и очень внимательный врач. он не очень любит когда его в роддоме выделяют. он всегда говорит что здесь все врачи профессионалы своего дела. он вообще старается брать тех у кого сложный случай, а обычные ему не интересны как врачу. но при всем этом он хорошо исполняет свой медицинский долг!.
Поддержу положительные отзывы о Рд и врачах - удивительно для меня читать про короны, конверты, оплаты и т.п. касаемо Андрющенко...
Чуть повторюсь, уже в другой теме на форуме писала...
В КрРд лежала в дородовом и рожала в 2011г., при этом для себя решила рожать с дежурной бригадой, т.к. ни с одним из врачей знакома не была, а опираться на высказывания на форуме не решилась - сколько людей, столько мнений..., ну и знала, что в КрРд все врачи опытные... Единственное, не хотелось изначально попасть к врачу-мужчине. В дородовом так и вышло (о чем думаешь - то и случается) - положили в палату, которую наблюдал Андрющенко, потом и роды начались в его смену. Изучив мой анамнез, на первом осмотре точно поставил дату родов (за 2 недели до них - на 41неделе), предположил каким будет ход родов и не ошибся ни в чем. Кстати, на осмотре, спросил, как я вижу роды, чего жду от них. Я ответила честно - момента рождения ребенка я ждала много лет, прошла огромное количество ужасных грустных событий связанных с этим, поэтому подготовилась к этому психологически оч.основательно - я прошла курсы по подготовке к родам, понимала весь предстоящий процесс, умела правильно дышать, морально была готова не только к ЕР, но и КС. И настроена доверять своему врачу... главное - мой ребенок... Всё у нас прошло хорошо, малыш родился 9/10баллов. В послеродовое С.А. приходил, интересовался – как наши дела, дал рекомендации на какие вопросы по здоровью обратить внимание при планировании следующей беременности. За 2 недели прибывания в Рд ни разу мне никто не намекнул ни на какую благодарность, конверт и т.п. Все что "не понравилось" - доктор меня постоянно одергивал, что до родов мой малыш - не малыш и малипус, а плод; а после родов - не красавчик, а новорожденный

...
На собственном опыте убелилась, что все наши мысли материальны и настрой имеет оч.большое значение.
Smile:)Очень сочувствую, что так тяжело все у Вас прошло. Здоровья крепкого Вам с малышом!