Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой характер меня убивает
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
anatolyp писал(а) 28 май 2014, 07:46:
перечитал себя заново. тоже ничего не понял чё к чему?

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Guta писал(а) 27 май 2014, 14:48:
Был у меня период абсолютно нестабильного настроения, но, причина была - мужчина, которого я ревновала вечно и с причинами и без, постоянно боялась, что он меня бросит - что в итоге и вышло - мое настроение напрямую зависело от наших с ним отношений. Плюс да, у меня проблемы с щитовидкой. Не могу сказать, что именно те отношения были причиной, но, сейчас с другим, все спокойно /не сравнить/. Может ваше отношение в мужчине так вас подрывает? В смысле, сильная любовь, ревность, неуверенность?

Боюсь что так и есть...

Сообщение Добавлено:  
Маска, вас там еще характер не убил? :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус писал(а) 28 май 2014, 08:53:
Маска, вас там еще характер не убил? :men:

Как видите...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
Маска писал(а) 28 май 2014, 08:50:
Guta писал(а) 27 май 2014, 14:48:
Был у меня период абсолютно нестабильного настроения, но, причина была - мужчина, которого я ревновала вечно и с причинами и без, постоянно боялась, что он меня бросит - что в итоге и вышло - мое настроение напрямую зависело от наших с ним отношений. Плюс да, у меня проблемы с щитовидкой. Не могу сказать, что именно те отношения были причиной, но, сейчас с другим, все спокойно /не сравнить/. Может ваше отношение в мужчине так вас подрывает? В смысле, сильная любовь, ревность, неуверенность?

Боюсь что так и есть...

Тут тогда надо бороться со своими внутренними страхами, не поддаваться негативным фантазиям, лезущим в голову, может найти увлечение, которое энергию мыслей оттянет на себя. Я так дожилась что и шишки в груди и кисты( Вы поймите, негатив разрушает в первую очередь Вас. Потом последствия не разгребешь. Я Вам желаю полюбить себя и стать внутренне спокойной, все получится, не переживайте) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Guta писал(а) 28 май 2014, 13:06:
Тут тогда надо бороться со своими внутренними страхами, не поддаваться негативным фантазиям, лезущим в голову, может найти увлечение, которое энергию мыслей оттянет на себя. Я так дожилась что и шишки в груди и кисты( Вы поймите, негатив разрушает в первую очередь Вас. Потом последствия не разгребешь. Я Вам желаю полюбить себя и стать внутренне спокойной, все получится, не переживайте)

Спасибо!
как вы боролись в этой ситуации?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 28 май 2014, 13:58:

мужика сменила :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус писал(а) 28 май 2014, 14:01:

мужика сменила :a_g_a:

Если причина во мне, а не в мужике. то так можно до пенсии менять :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  

перечитайте еще раз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
Тут тогда надо бороться со своими внутренними страхами, не поддаваться негативным фантазиям, лезущим в голову, может найти увлечение, которое энергию мыслей оттянет на себя. Я так дожилась что и шишки в груди и кисты( Вы поймите, негатив разрушает в первую очередь Вас. Потом последствия не разгребешь. Я Вам желаю полюбить себя и стать внутренне спокойной, все получится, не переживайте)

Спасибо!

Ну тут правильно ответили, только ушел он. Я не хотела этого. Как бороться? Ну я примерно написала. И еще повторю такое поведение _ следствие неуважения к себе, начните себя обустраивать внутри так, как вы создаете уют в доме. Я не буду говорить что я вот такая все смогла, но то что внутри спокойно это факт, и я уверенна в себе. Я не знаю, что у вас за отношения с любимым, поэтому говорить менять мужика не имею права.

Сообщение Добавлено:  
Маска у меня было такое, правда очень давно. Я поняла в один прекрасный день, что очень не хочу быть такой, я хочу нравиться себе, мужчинам, хочу, чтоб люди меня любили и я любила их.
Я много читала, самых разных книг, начиная от Правдиной и заканчивая бизнес-книгами. В каждой книге я находила что-то свое, постепенно совершенствовалась и практиковала прочитанное.
Со своим мужем я познакомилась в 18 лет, в 19 мы уже стали жить гражданским браком, пока не было детей, то все было легко и просто (не заморачивались, молодые были и жизнь была сплошной кураж), когда появился первый ребенок, то стало сложнее и эмоции порой зашкаливали, но я договорилась с мужем, что я вот да, отдаю себе отчет, что не всегда бываю сдержана и не всегда адекватна и поэтому мне нужна его помощь. В чем она заключалась? В моменты когда я выходила из равновесия он говорил мне какие-то нужные слова, которые меня успокаивали. К тому же он спокойный у меня человек по природе своей и воспитанию и я смотрела на него, тянулась к нему.
Если в вопросах воспитания даже муж видит, что я не права, то он мне тихонько на ушко может что-то шепнуть или взглядом показать, что я притормозила.
Это очень помогает, лично мне.
Еще я, конечно, и к психологу ходила, и на тренинги и на семинары, многое поняла, приняла, осознала и изменилась. Научилась жить по другому, а сейчас уже вошла во вкус, просто мне понравилось жить именно так, по новому и теперь уже все идет по накатанной, срывы бывают, но очень редко.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Маска поймите одно: поменять себя непросто, научиться контролировать свои эмоции и главное - мысли, не так и просто. Но когда появятся первые плоды, то Вы войдете во вкус, Вам настолько понравится результат, что будет хотеться идти дальше и дальше.
Не видела ни одного счастливого неврастеника или женщину-истеричку. Все они глубоко несчастные люди и я сейчас смотрю на таких и мне их даже жалкой порой, а с другой стороны понимаю, что они сами сделали свой выбор.
Работайте над собой, не бойтесь себе признаться в своих ошибках и призывайте на помощь разных людей, не бойтесь показаться слабой, умерьте свою гордыню и все получится. Было бы желание.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая
Спасибо вам!
поддержка близкого человека на самом деле очень важна. Но мой мужчина не понимает меня. Ему проще назвать меня истеричной дурой, чем попытаться понять почему я веду себя так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Маска
Как избавиться от мешающих эмоций.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Маска вы хотите чтобы ваш мужчина начал вас понимать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Осознанность писал(а) 29 май 2014, 17:36:
Маска вы хотите чтобы ваш мужчина начал вас понимать?

конечно хочу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а) 29 май 2014, 16:44:
чем попытаться понять почему я веду себя так

А сами понимаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
как можно выстроить нормальные отношения без взаимного понимания и взаимного уважения? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Все советы для Маски хороши. И эндокринку проверить необходимо, книжки нужные почитать, дыхательные техники опробовать. Над характером надо работать, безусловно. Но еще бы хотелось прибавить от себя, тоже легковоспламеняемой :-) Не только стараться быть белой и пушистой, но и приглядеться к мужчине рядом. Если от того, что с ним вдруг появилась не сварливая баба, а пушистый котенок он станет счастливее и нежнее к вам, то все, берегите отношения и дальше совершенствуйтесь. А ежели нет, то фих ему добрую девушку в жены. А еще я заметила, что на свете есть не мало достойных, спокойных мужчин, которые рядом с неадекватными, злыми или просто заполошенными женщинами. Потому что они их любят. И они стараются их успокоить, утихомирить, заткнуть рот воротником новой шубки. И таким женщинам все равно на каком глазу тюбитейка у их мужей, потому как те им еще спасибо говорят, если живы остаются :nez-nayu:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Guta

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Герда
Стописят!
Я сама почти такая :-) вспыльчивая и лев июльский по гороскопу... Сейчас с возрастом поспокойнее намного, а в молодости ух, и тарелки об стену швыряла и истерила и рыдала... Чего только не было, всю дорогу от эмоциональности своей мучилась, ну не скажу чтобы прям совсем невыносимо, но бывало накатывало :-)
И настроение как на качелях частенько, то кажется от счастья сердце сейчас разорвется, то грусть тоска накатывает... Сейчас я уже понимаю себя, чувствую иногда напряжение какое то которое разрастается, и требует выхода- такой вот характер, распущенность, темперамент... Как хотите называйте. Стопудово после 35 лет стало намного меньше кидать вот так... Сейчас ссоримся с мужем буквально раз в полгода. Но всегда, абсолютно всегда мирились в тот же день, то есть после бурной ссоры бурное примирение... Иногда я просто пускаю слезу и прошу меня пожалеть, иногда лютую как говорится не на шутку и требую буквально чтобы у меня просили прощения :hi_hi_hi: если считаю что правда на мой стороне конечно...
В общем к чему это я, маска, такие люди есть, не вините прям уж очень себя:) нас немало психических, и счастливые есть:) главное человека найти по себе:) чтобы любил тебя и самой любить сильно и по настоящему, от всей своей бурной души :-)

Сообщение Добавлено:  
МСиИ я тебя знаю, у тебя взрывной характер, но ты знаешь какая по своей сути и в своей эмоциональности? Ты добрая.
Ты никакая не неврастеничка и не истеричка, ты просто эмоциональная. Это разные немного вещи.
А истерички не бывают счастливые, им вечно все не нравится, они всегда найдут способ придраться, постоянно все сравнивают и истерят, если у них то-то якобы хуже, чем у других. У меня есть такие знакомые, поверь - они несчастные в своей сущности женщины, они ненавидят мир и себя в итоге. Ты совсем не такая.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У меня подруга такая еще есть как ты, они раньше тоже с мужем то тарелки, то фены, у нее еще и сам муж взрывной, так там вообще у них страсти были, но зато когда у них мир, то тоже с такой же сильной эмоциональной волной. И в них никогда не было злости, обиды, они просто такие вот эмоциональные.
Именно после 33-35 лет стали спокойнее гораздо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 101 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов