Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 552 ]  Страница 14 из 28  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Песни у "Вечернего квартала" - :co_ol:

Быков в "Собеседнике", ответ на статью Кашина:

Об Александре Бородае, как бы назначенным как бы премьером как бы Донецкой Новороссии, сейчас много спорят – особенно после колонки журналиста Олега Кашина, где доказывается, что донецкая ситуация вышла из-под всякого контроля.

Бородай и Стрелков – давние друзья, соратники Лимонова по НБП и Проханова по «Завтра», при этом они дружат с православным бизнесменом Константином Малофеевым (о нем много интересного в разное время писал Навальный; вообще всякие интересные сделки и православная духовность часто ходят об руку, как бы поддерживая друг друга, но это я не про Малофеева, а так, вообще).

По Кашину получается вроде, – и последнее телеобращение Гиркина-Стрелкова, министра обороны ДНР, это подтверждает, – что в Крыму, допустим, российские православные активисты действовали от имени и по поручению власти, а в Донецк поехали по собственной инициативе и реализуют там свои православные мечты о правильной России.

Их
программа-минимум – героическая смерть, а максимум – строительство на опытном полигоне Новороссии той самой идеальной Другой России, о которой когда-то писал Лимонов и которая им самим грезится во время исторических реконструкций. Какова будет эта другая Россия – представить трудно, но подозреваю, что речь идет о пассионарном сочетании все той же духовности и бандитизма.

По Кашину получается вроде, что в Крыму, допустим, российские православные активисты действовали от имени и по поручению власти, а в Донецк поехали по собственной инициативе и реализуют там свои православные мечты о правильной России

В самой России что-то все время мешает, да и в Донецке, судя по обращению Гиркина, никто не рвется в этот реконструкторский рай, но на этот случай всегда остается программа-минимум; конечно, кашинское сравнение Бородая с Че Геварой несколько хромает – Че Гевара был апостолом революции, а тут речь идет о чистой контрреволюции, украинской Вандее, – но типаж похож.

Нечем человеку заняться в нынешней гниловатой российской среде, вот он и нашел себе большую игру. Я бы уж скорее вспомнил Юкио Мисиму – любимый, кстати, культурный герой Лимонова: тоже хотел в Японии устроить консервативный переворот, никем не был поддержан и сделал себе давно желанное харакири.

Истина же в спорах о том, самостоятелен ли вышедший из-под контроля Бородай или им все-таки манипулируют из Кремля, лежит, по-моему, посередине. В современной России пассионарии не больно нужны – и скорее опасны, как показывает вся судьба национал-патриотов вроде Лимонова; вот их и решили аккуратно сплавить туда, где надо по-быстрому развалить государственность.

Полагаю, Малофеев (если это действительно его разговор с Гиркиным выложен в сеть) тоже участвует в донецких событиях без прямого указания из Кремля: Че тоже поехал в Боливию не по указанию Кастро, а скорей по секрету от него.

Истина в спорах о том, самостоятелен ли вышедший из-под контроля Бородай или им все-таки манипулируют из Кремля, лежит, по-моему, посередине

Конечно, эту деятельность в Кремле одобряют: и отвечать за нее не надо, и на цель Кремля в Украине она вполне работает. Чем все это кончится – тоже понятно: пассионарии обречены, их никто не поддержит и скорей всего уберут свои.

Но опасность не в том, что Донецк вышел из-под контроля. Она в том, что вирус партизанской войны и федерализма исключительно контагиозен, как говорят специалисты.

Экспорт пассионариев на Украину вполне может обернуться большим российским взрывом после их возвращения, а если Донецк сумеет открыть границу – эта чума хлынет в Россию еще раньше. Поджигать дом соседа при сильном ветре, особенно если у тебя самого полон подвал горючего, – странная тактика.

Бородай опасен не Украине – она справится, – а России, где масса никому не нужных, жаждущих деятельности людей в условиях путинского застоя растет ежегодно и давно готова рвануть.

Так что не за Украину надо бояться, ребята.

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
А вот и те воинствующие россияне, о которых пишет Быков:

Ночью часть боевиков на грузовиках прорвались в Украину из РФ - ГПСУ
27.05.2014 | 07:30

В 3.40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита.
"Около 3.30 27 мая пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковых автомобилей и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины. В 3.40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками поврежден и захвачен один микроавтобус и два легковых автомобиля, одного боевика тяжело ранили. Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой", - говорится в сообщении пресс-службы.
http://www.unian.net/politics/922333-no ... -gpsu.html

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Битва за Донецк, онлайн:
http://podrobnosti.ua/analytics/2014/05/27/977807.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Marigel писал(а) 27 май 2014, 15:00:
Дашулькина мама
Скорее и то, и другое. Российские силы начали, местные гопники подхватили.

Вот с этим согласна. На одних наемника далеко не уедешь. В конце концов, не зря же столько денег вбухано в воспитание "имперского духа". Зато теперь "воспитанные" таким образом, едут добровольцами на чужую войну.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Uta писал(а) 27 май 2014, 15:32:
Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой", - говорится в сообщении пресс-службы.

Хочу заметить,что в российских магазинах, этот товар в свободной продаже не находится. :-) Если везли через НАШУ границу, в таком количестве, то явно с одобрения властей.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
http://www.snob.ru/selected/entry/76613
Читать по ссылке.
Цитата:
Петр Порошенко — бывший министр иностранных дел и секретарь Совбеза, миллиардер, заработавший состояние не на нефти и газе, не на лесе, не на металлах. Ему принадлежат «Пятый украинский телеканал» и знаменитые кондитерские фабрики Roshen. В его фирменном магазине на Майдане, не закрывавшемся всю революцию, продаются самые вкусные киевские торты. На внеочередных президентских выборах на Украине бизнесмен набрал 53,75 процента голосов и победил в первом туре. Это полная версия интервью, которое Порошенко дал Антону Красовскому и Ксении Собчак в феврале 2014 года для материала «Завтра була вона»

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
http://finance.obozrevatel.com/economy/ ... krainu.htm
Словакия начала принимать заявки на поставки газа в Украину

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Цитата:
Uta писал(а) 27 май 2014, 15:32:
Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой", - говорится в сообщении пресс-службы.

Хочу заметить,что в российских магазинах, этот товар в свободной продаже не находится. :-) Если везли через НАШУ границу, в таком количестве, то явно с одобрения властей.

Твой комментарий удивительным образом сходится с комментарием одного жителя Днепропетровска, с форума:
Цитата:
Как мы все понимаем, любая граница имеет вход и выход с двух сторон. Т.е. если где-то въехало, то это же самое где -то выехало. Нужно Задавать вопрос Лаврову. И при этом не стесняться в эпитетах. Какого ... по территории в приграничной полосе с государством с которым у РФ напряженная дипломатическая обстановка, в свободном порядке перемещается колонна с вооружением, личным составом и техникой?? В РФ разве разрешили в свободном пользовании автоматическое огнестрельное оружие армейского образца? Что эти глубокоуважаемые господа выехали на охоту и случайно пересекли границу?? Каким образом они покинули территорию РФ?

Мыслишь как украинка :-)

Сообщение Добавлено:  
Uta
:-)
Так это ж простая логика, работает в любом государстве.
Цитата:
если где-то въехало, то это же самое где -то выехало.

+100500

Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд:
http://obozrevatel.com/politics/67023-t ... ossiej.htm
Тымчук: остро стоит вопрос не охраны, а обороны границы с Россией

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Marigel писал(а) 27 май 2014, 15:00:
Финальная песня "Нас бьют, мы летаем".
Вечерний Квартал от 24 мая 2014г.
Зеленский непоследователен. В мае на съёмках в Подмосковье. А потом поёт в Киеве "мочат в сортирах" :ps_ih: А как же повестка призывная, которая ему пришла ещё в марте? Долг Родине-Украине прощён?
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Украина начинает процесс выхода из СНГ
27.05.2014
19 марта Украина приняла решение отказаться от председательства в СНГ. В заявлении украинского МИД говорилось, что СНГ не выполняет своих функций по урегулированию конфликтных ситуаций между странами-участницами и превратилось в «инструмент реализации интересов отдельных членов, в том числе России».
http://www.svoboda.org/content/article/25399717.html
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Немного off, но все-таки в тему:

Валерий Панюшкин:
Чужая жизнь для наших граждан

У меня такое чувство, будто жизнь происходит где угодно, только не в России. Так, конечно, не может быть. Так не бывает. Это все искривления медиаполя, я думаю. Но меня не оставляет чувство, будто где-то на свете происходит жизнь, а здесь — ничего, ватное безмолвие какое-то.

Российская политика происходит на Украине. Там президентские выборы. Мы следим сначала за социологическими опросами, потом за экзит-поллами, потом за результатами, когда обработано пять процентов голосов, десять процентов голосов, тридцать процентов голосов… Где это видано, чтобы люди так подробно следили за результатами выборов в чужой стране? Ну, я понимаю, ради общего развития поинтересоваться на следующий день, кого там избрали за тридевять земель. Но следить пристально? Что, последить больше не за чем? Выходит, не за чем.

Российская экономика происходит в Китае. Там бурное развитие производства, но основным топливом является уголь. И от сжигания угля очень загрязняется атмосфера, смог висит, как в Лондоне девятнадцатого века. И вот мы решили добыть много газа, переправить его в Китай и перевести китайское производство на газ, чтобы товаров производилось с каждым днем все больше, а над Пекином было бы ясное небо и воздух над Шанхаем был бы свежим, как огурец, и сладким, как мед. И я, конечно, очень рад за пекинцев и шанхайцев, но можно мне что-то узнать про Россию? Какое тут производство? Какие тут проблемы с топливом? Что тут с воздухом? Когда воздух станет свежим, как огурец, и сладким, как мед?

Российский спорт происходит в Белоруссии — там наши хоккеисты выиграли чемпионат мира. Российская культура происходит в Копенгагене — там наш главный конкурс «Евровидение» выиграла какая-то ненавистная нам баба с бородой.

Если обсуждается медицина, то в Германии. Если образование, то в Англии. Если наука, то в Америке. А здесь-то что?

Можно было бы подумать, что если в России нет ни политики, ни экономики, ни культуры, ни науки, то здесь — катастрофа и апокалипсис. Но и этого нету. Катастрофа и апокалипсис — тоже на Украине, там же, где и наша политика. А здесь тогда что?

А ничего. Хоть бы мамонта нашли какого-нибудь замороженного. Нельзя же целой стране жить месяцами, яростно обсуждая события, которые происходят всегда за ее пределами.

Я занимаюсь мелкими делами. Мелкими, но, мне кажется, важными. Вот мы с приятелями, например, наладили в городе Касимов Рязанской области маленькую мастерскую, которая производит полезные приспособления для инвалидов. Трехколесный велик, при помощи которого неходячий человек может бегать. Только мне страшно про это рассказывать, потому что в трехколесном велике, позволяющем передвигаться обездвиженному человеку, нет никакого величия России. А есть только надежда, сострадание и еще немножко механическое совершенство и красота. Я думаю, что надежда, сострадание и красота могут происходить с человеком лично, а величие страны может происходить только по телевизору. Но мне боязно про это рассказывать. Я же вижу, насколько непопулярны бывают мои тексты, в которых я про это рассказываю.

Еще мы сделали в Домодедово маленький реабилитационный центр для детей с ДЦП. Что-то среднее между клиникой, детским садиком и клубом парализованных. Я общаюсь там с детьми, которые не умеют ходить, но умеют кататься на велосипеде. Не умеют говорить, но умеют читать. Я начинаю понимать, что если ребенок не может сказать ничего, это еще не значит, что он ничего не чувствует и ничего не может выразить. Мне интересно рассказывать про них, но боязно. Я же вижу, какими непопулярными бывают мои тексты про них, хотя они здесь, рядом. Боязно, потому что люди часто говорят мне, что дети с ДЦП — это безнадежно.

Черт! А Стрелков-Гиркин — это не безнадежно? А газопровод в Китай — не безнадежно? А Навальный — не безнадежно? Все безнадежно! Жизнь — довольно безнадежная вещь.

Я вот только не понимаю, почему люди интересуются жизнью, которая происходит не с ними и за тридевять земель, а не жизнью, которая происходит с ними и здесь.

http://www.snob.ru/selected/entry/76621

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Uta писал(а) 27 май 2014, 20:39:
Я думаю, что надежда, сострадание и красота могут происходить с человеком лично, а величие страны может происходить только по телевизору.

Uta писал(а) 27 май 2014, 20:39:
Я вот только не понимаю, почему люди интересуются жизнью, которая происходит не с ними и за тридевять земель, а не жизнью, которая происходит с ними и здесь.

Вот те же мысли у меня и то же непонимание, что за муха нас всех покусала... Со своей бы жизнью разобраться и сделать лучше, светлее. А мы который месяц живем новостями из Украины...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Берегиня
Натравливание на Украину происходит не там, а в России.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Российская новость, например:

Война за мир в петербургском храме
Петербургский священник Николай Савченко был назван прихожанами фашистом и бандеровцем за то, что проповедовал мир с Украиной. Гнев патриотически настроенных прихожан и коллег батюшки по клиру был таким сильным, что епархии пришлось переводить его на новое место службы.
http://www.fontanka.ru/2014/05/27/039/
http://www.rosbalt.ru/piter/2014/05/27/1273080.html

Панюшкин передергивает, как ему свойственно.
"Мелкие дела" на месте все это не отменяет. Хотя какие-то проблемы из-за Украины стали более очевидными, то же манипулирование людьми.
Усыновление в Приморье

Сообщение Добавлено:  
http://obozrevatel.com/crime/10532-terr ... ii-smi.htm
Цитата:
Террористы в Горловке публично расстреляли начальников милиции - СМИ
В Горловке, при личном составе, были публично казнены (расстреляны) начальник криминальной милиции Калининского района города Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов, сообщает "ОстроВ".

Казнь произошла в 11.30 на территории Горловского ОБОПа. Приказ зачитал бывший командир батальона ППС Шульженко. Привели в исполнение террорист Безлер и его команда.
"Одели мешки на голову и расстреляли", - рассказывает очевидец.

Причиной казни террористы назвали "нарушение присяги ДНР".
Напомним, сегодня самопровозглашенный "министр обороны" так называемой "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков подтвердил, что отдал приказ расстрелять двоих своих подчиненных "за мародерство, вооруженный грабеж, похищение человека, оставление боевых позиций".

И вот этих товарищей, по нашим каналам называют ополченцами и мирными гражданами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Uta писал(а) 26 май 2014, 23:01:
какой-то детский сад, или всех держат за идиотов
Дашулькина мама писал(а) 26 май 2014, 22:58:
Первый канал РФ соврал, что в Украине победил Ярош. Видеофакт

вы смотрели видео?
никакого вранья я не заметила у первого канала :du_ma_et:
это реальный факт.. где-то читала, что взломали сайт ЦИК..

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
О ситуации в Донецке:
http://rus.newsru.ua/ukraine/27may2014/specnazua.html
Усыновление в Приморье

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Дашулькина мама писал(а) 27 май 2014, 21:39:
И вот этих товарищей, по нашим каналам называют ополченцами и мирными гражданами.

А у нас как всегда все в кучу смешали. Мирные жители по подвалам сидят и мне очень, очень страшно за них. А прикрываются мирными жителями вообще непонятно кто:
т. н. "сепаратисты", судя по репортажам из разных источников, это некий сплав из хорошо вооруженных (кем?!) романтично-революционно настроенных граждан, криминальных элементов, маргиналов, "добровольцев" всех мастей, включая казаков и чеченцев. Мирное население - заложники этого сброда. Им некуда бежать, они между двух огней. Спаси и сохрани их Господь. :-(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 2 ХулиганкаЛавровый лис

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Про то, что якобы была взломана система "Выборы"
http://www.stopfake.org/fejk-sistema-vy ... iz-stroya/

Про картинку с Ярошем с 1-го канала:
http://www.stopfake.org/pervyj-kanal-ra ... a-ukrainy/
Усыновление в Приморье

За это сообщение автора Marigel поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Среди 43 раненных в ходе АТО только 8 человек из Донецка. Есть жители Грозного, Гудермеса и Москвы
http://www.ostro.org/general/society/news/445696/

Сообщение Добавлено:  
http://obozrevatel.com/crime/18236-mer- ... oskvyi.htm
Цитата:
Мэр Донецка: среди раненых в ходе АТО - жители Грозного, Гудермеса и Москвы
Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает "ОстроВ".

По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка находится на данный момент 43 пострадавших.

"Одна женщина и 42 мужчин. Восемь - жители Донецка, восемь - граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", - сказал он.
По словам мэра, среди пострадавших есть также и жители Крыма.

Место проживания 18 раненых не установлено.

Добавлено спустя 21 секунду:
Uta

Опередила.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
http://obozrevatel.com/crime/21437-vche ... hiteli.htm
Цитата:
В ходе вчерашних боевых столкновений в рамках АТО в Донецке погибло 40 человек, 2 из которых – представители мирного населения. Об этом журналистам сообщил городской голова Александр Лукьянченко, передает "ОстроВ".

Мэр не уточнил, к каким силам относятся погибшие в ходе боевых действий 38 человек.
"В больницах города находится 31 пострадавший человек, из которых 4 - представители мирного населения", - уточнил Лукьянченко.

Напомним, сегодня министр внутренних дел Украины Арсений Аваков сообщил, что аэропорт в Донецке, который был захвачен террористами, сейчас контролируется украинскими военными, у них потерь нет.

В Донецке вчера, 26 мая, в аэропорту началась полноценная антитеррористическая операция. После истечения ультиматума, предъявленного военными вооруженным людям от самопровозглашенной Донецкой народной республики, украинские силовики начали зачистку аэропорта.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
http://obozrevatel.com/crime/48013-v-do ... i-obse.htm
В Донецке пропали четыре наблюдателя миссии ОБСЕ
Цитата:
В понедельник вечером, 26 мая 2014 г., около 18:00 специальная мониторинговая миссия ОБСЕ утратила контакт с одной из своих команд в Донецке. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ, передает РБК-Украина.

"Команда проводила рутинный патруль на востоке Донецка, когда контакт был потерян. Мы не смогли восстановить связь до сих пор. Команда состоит из четырех международных членов специальной мониторинговой миссии", - сообщили в пресс-службе.

Сообщение Добавлено:  
Marigel писал(а) 27 май 2014, 21:58:
Про картинку с Ярошем с 1-го канала:
http://www.stopfake.org/pervyj-kanal-ra ... a-ukrainy/

Цитата:
Позднее украинское информационное агентство Укринформ со ссылкой на Службу безопасности Украины распространило заявление о том, что СБУ знала о вирусе, который должен был вывести эту картинку на сайт ЦИК, однако этот вирус был обезврежен еще за 40 минут до выхода российских новостей в эфир и картинка так и не появилась на сайте.

Цитата:
сомнение вызывает сам факт того, что такая картинка могла появиться на сайте ЦИК — хотя бы потому, что за выборами и за сайтом ЦИК сейчас следит огромное количество журналистов, но почему-то никто кроме Первого канала ее не заметил.

:-) Провидцы с первого канала.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. На самом деле СБУ может сказать что угодно - новость Укринформ появилась после выхода репортажа ОРТ. Почему я должен верить, что они действительно его обезвредили за сорок минут и молчали столько времени? Этот репортаж показал только ОРТ? Значит эта новость не была спущена "сверху" спецслужбами? Иначе логичнее было бы, если похожие репортажи показали по указке несколько центральных телеканалов. И при этом канал не пытается продвинуть какую-то мысль. Эти данные противоречат опросам на выходе с участков - сразу говорится об этом.
На мой взгляд - банально погоня за рейтингом и непроверенные источники.

Имхо.... Прямо присоединяюсь...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Marigel
Вообще стараюсь не обсуждать. Только читаю...
Но здесь не смогла смолчать.
На видео конкретно говорится, что картинка - какая-то залепа и побеждает по всем данным Порошенко. Зачем писать, что первый канал врет :ne_vi_del:

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Хулиганка поблагодарили: 2 LenaavrOrange

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка писал(а) 27 май 2014, 22:24:
Цитата:
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. На самом деле СБУ может сказать что угодно - новость Укринформ появилась после выхода репортажа ОРТ. Почему я должен верить, что они действительно его обезвредили за сорок минут и молчали столько времени? Этот репортаж показал только ОРТ? Значит эта новость не была спущена "сверху" спецслужбами? Иначе логичнее было бы, если похожие репортажи показали по указке несколько центральных телеканалов. И при этом канал не пытается продвинуть какую-то мысль. Эти данные противоречат опросам на выходе с участков - сразу говорится об этом.
На мой взгляд - банально погоня за рейтингом и непроверенные источники.

Имхо.... Прямо присоединяюсь...

Ну остальные успели вовремя сорентироваться. Если бы эта картинка действительно повисела а потом пропала, то был бы у наших СМИ, шикарный повод усомнится в подлинности результатов выборов.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
А зачем?
Путин сказал, что признает результаты выборов еще до того, как эти выборы состоялись.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 552 ]  Страница 14 из 28  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов