С нами с: 15 янв 2013 Сообщений: 1007 Откуда: Изумрудный город Благодарил (а):12 раз Поблагодарили:772 раза
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую". Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане спрашивают: - Что там происходит? Дьякон с важным видом объясняет: - Евангелие толкуют.
Добавлено спустя 39 секунд: У нас в ЖЭКе работает очень интеллигентный слесарь. Он когда молотком себе по пальцу попадает, восклицает: "Ишь ты!".
Добавлено спустя 20 секунд: Женское... Звонок в дверь. Открываю, а там красавец-мужчина с голубыми глазами! С тортом, шампанским, цветами и пакетом фруктов. Оказалось, адресом ошибся, сволочь такая
Добавлено спустя 29 секунд: Разговаривают две подруги: - Люся, когда у тебя в последний раз был секс? - Дай-ка мне календарик. - За какой год?
Добавлено спустя 19 секунд: Новости. РПЦ обеспокоена победой Кончиты на евровидении. Комментарий. То есть бородатые мужики в платьях обеспокоены победой бородатого мужика в платье?
С нами с: 24 май 2010 Сообщений: 4484 Изображений: 3 Благодарил (а):785 раз Поблагодарили:1397 раз
В гастрономе: — Мне пожалуйста: Сок пшеничный, только без мякоти! ! — Чего-чего? — Что чего? Водку давай! **** — Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни. — Ага, дикое пойло…я постоянно что-то орал и гадил под себя. **** — Доченька, чем сегодня в садике занимались? ... — Маму рисовали... — Так вы и вчера маму рисовали, вроде бы?! ... — Ну, да... мы каждый день маму рисуем... воспитательница нам всегда говорит: "Всем сидеть тихо и рисовать... Мать вашу!" ****
С нами с: 03 дек 2009 Сообщений: 5455 Благодарил (а):1255 раз Поблагодарили:1110 раз
- Серёж, а ты уверен, что эта водка безалкогольная?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: О, этот неловкий момент, когда муж, бросивший курить... на цыпочках ночью пробирается к форточке в кухне для перекура, и ...в темноте наталкивается на жену, сидящую на диете и торопливо грызущую котлету у холодильника)))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Пожилая одесская пара решила заняться сексом: - Сёма, надень презерватив! — Ты шо, боишься забеременеть?! — Нет, боюсь подхватить сальмонеллу. Роза сказала, шо она водится в старых яйцах.
Добавлено спустя 48 секунд: Вот скажите, почему в инструкции на баллончике монтажной пены, первым пунктом не идет "Переоденьте новые шорты на старые"?!...)))
Добавлено спустя : Вот скажите, почему в инструкции на баллончике монтажной пены, первым пунктом не идет "Переоденьте новые шорты на старые"?!...)))
С нами с: 24 май 2010 Сообщений: 4484 Изображений: 3 Благодарил (а):785 раз Поблагодарили:1397 раз
Женщине на заметку: если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза можно не красить. **** Одесский диалог: — Циля, я тебя сейчас испепелю! — Фима, я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься... **** Поссорился с женой — пошел на кухню. . и закрутил все банки покрепче. . Пусть первая подходит мириться! . . **** Мужчина, если и готов что-то взвалить себе на плечи, то это женские ноги. **** Способ завязать знакомство: - Девушка, вы не знаете, как лучше всего истратить мою зарплату?
С нами с: 03 дек 2009 Сообщений: 5455 Благодарил (а):1255 раз Поблагодарили:1110 раз
Путин и Лукашенко поймали Юлю Тимошенко, начали жарить её на костре,Путин вертел вращает все быстрее и быстрее,Лукашенко видит это, спрашивает: -Владимир Владимирович, зачем так быстро крутишь,?! -Да она , если крутить медленно, угли из костра ворует.
Добавлено спустя 24 секунды: Всё время хочу спросить своего кота — рыба на паласе вкуснее, чем в миске?
Добавлено спустя 16 секунд: - Как вы попали в главное здание ЦРУ? - Я - агент. - КГБ? - Нет, Орифлейм, по продажам...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Поздравляем Наших хоккеистов с Важной Победой над США - 6:1!!!! США и ЕС заявили, что не признают итоги матча США - РОССИИ. НАТО сделает заявление - "Российские хоккеисты-сепаратисты 6 раз атаковали мирно катающихся американских фигуристов"...Ждем санкций за хоккей !!
Имя: Геннадий С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 11126 Благодарил (а):4102 раза Поблагодарили:5479 раз
Анекдоты про Украину и майдан 2014
Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си! -Вы за Януковича? -Боже упаси! Так Вы за Ассоциацию в Европу -Та Вы,шо боже упаси -А за кого,за что? -Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!:-
-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? -Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. -Значит войдет в ЕС? -Нет, не войдет, но будет участвовать. -Як так? -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются!
"Украина неправильно вышла из СССР", - заявил Путин. Бывшие республики насторожились, а в Прибалтике - напряглись Идут Штирлиц и Шерлок Холмс по Киеву - и набрели на Майдан. Возмущённый Штирлиц забегает на сцену Майдана,хватает микрофон и кричит: - Да здравствует Советский Союз! Слава КПСС! Слава КПСС! Ему Майдан хором: - Героям слава!Героям слава! Штирлиц удивлённый спускается со сцены: - Холмс, а почему меня не побили? - Элементарно, Штирлиц, вы были в эсэсовской форме!
Мужик с охоты принёс домой зайца. Велит жене его пожарить. - Так масла же нету! - Пожарь на сале. - Так сало сьели! - Ну просто в духовке без всего запеки. - Так газа же нет. Мужик рассердился, выкинул зайца в окно. Заяц расправил уши и сказал: Слава Украине, героям слава!
Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач — больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение трех месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа? Верховная Рада внесла изменения в Уголовный кодекс. Теперь все статьи начинаются фразой: «Если поймают, то…»
Кличко проснулся утром в холодном поту, а жена спрашивает: "Что, Виталик, все за Украину переживаешь?". Он ей:" Да, при чем здесь Украина?! Приснилось, что я брусчатку на Грушевского за свой счет восстанавливаю!!!"
Узнав от украинских журналистов о количестве экстремистов на юго-востоке Аль Каида просто охренела и решила самораспуститься...
Сидит украинец, читает Евангелие и плачет. Подходит батюшка: - Какое место тебя так растрогало, сын мой? - Вот это: "Стадо свиней бросилось со скалы в море и утонуло".
Украинские политики сообщили о сенсации. Оказывается газ на Украине - ни хрена не российский, а идёт из какой-то здоровенной трубы!
Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду: - Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни. Выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!!
Украинец в американской бане случайно сел на раскалённый камень.Громко кричит, матерится.....К нему подходит американец: - Speak English? - Та ні,... спік сраку! И все-таки я не понимаю, почему Украина отказывалась покупать газ по 250, а в итоге согласилась покупать по 360?! - Ты что, дурак? Ясен пень, воровать дорогой газ - выгоднее.
Украинцы обнаружили новое месторождение нефти. Ее добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах и движется.
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышет: — Якщо вы бажаете розмовляти украинською мовою, натыснить 1, если вы хотите говорить на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышет: — Ну шо, москалыку, застряв?
- Изя, и шо творится у нас на Украине? - Дурдом, Сёма. Российские военные осадили у Крыму украинскую военную часть и кричат :"Сдавайтесь!" , а оттуда ответ: "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!" Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль".
- на Украину или на Украину - какая разница? - Ты помнишь, как в 1945 году говорили: в Берлин или на Берлин? Вот то-то...
Украинцы купили в США суперкомпьютер. Привезли его на Украину, собрали, включили, задали вопрос: - Кто будет президентом Украины в 2020 году? Компьютер думал, думал неделю, потом выдал ответ: - Какой Украины?
Министра финансов Украины спрашивают: - Почему в последнее время курс гривны скачет? - Кто не скачет тот москаль.
- Девушка, я вижу Вы очень любите рисовать)) - Да, а как вы догадались? - Да по бровям офигенно заметно!!!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Знаете ли вы, что по данным Всемирной Организации Акушерства и Гинекологии самые трудные роды были у мамы Карлсона...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Хоть чуть- чуть зная латынь, можно даже банальное "ковыряние в носу" назвать умной "интраназальной пальпацией"........
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: - Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги? - Ну, не дураков же лечить.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: На вопрос многих:" А на личном у тебя как? Не появился кто-то постоянный?" Могу ответить:" Из постоянного пока только работа - она меня кормит, она же и имеет...."
С нами с: 08 мар 2011 Сообщений: 842 Благодарил (а):128 раз Поблагодарили:132 раза
- Я превращу твою жизнь в ад! Я отниму всё, что ты любишь! - Да-да, мне рассказывали, что вы хороший диетолог.
Добавлено спустя 22 секунды: Встречаются дачники: - Здравствуйте, Николай Иванович! - А мы знакомы? - Ну, как же... Мы же с вами соседи по даче! - Ну-ка, нагнитесь пожалуйста... Ааа! Марфа Ивановна, как же я это вас сразу не признал?!
Добавлено спустя 29 секунд: Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра — никакого похмелья, и все выходные впереди! " — радовалась Вика, еще не подозревая, что сегодня уже вторник...
Дорогие женщины, которых я когда-то обидел, не беспокойтесь, мои хорошие. Нашлась таки стерва, которая за Вас всех отомстила! **** — Рабинович, я слышал, что вы купили новый телевизор! Вы таки стали лучше жить? — Я вас умоляю, Фима! Нам таки стало лучше видно, как другие живут лучше нас.. **** В одесском трамвае: — Милочка, могли бы уступить мне место... — С какой это стати?! Вы же моложе меня! — Женщина, я вас умоляю! Я просто таки лучше выгляжу! **** Все современные детишки зависают в своем интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю, как можно вырасти нормальным человеком, не получив хотя бы раз качелями по голове. **** Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ **** Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас — Мексике, Аляску — России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.
За это сообщение автора algon65 поблагодарил: ТМvl
У всего есть свои плюсы. Вот у меня дача сгорела… За городом… Теперь, у меня погреб печёной картошки и 4 коробки варёной сгущёнки...
Добавлено спустя 19 секунд: Ваши пьянки по пятницам - вызывают отвращение. Свободная личность - пьет когда хочет.
Добавлено спустя 1 минуту: - А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась. - Какой заботливый старый жмот...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: - Так дети, открываем дневники, пишем: "Завтра в 19:00 состоится родительское собрание. На повестке: дегустация пива, стриптиз, обсуждение футбола, работает школьный бар". Записали? Дневники показать только отцам... может на этот раз увижу их...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: В мaршрутке одна женщина, спрашивает у другой: - Милочка, вaм моя сумкa не мешaет? - Да нет, ничего стрaшного... - Но если мешaет - скaжите! Я уберу... - Хорошо, но нa сaмом деле - все нормaльно... - А мне кaжется, что все-тaки мешaет. Вы из-зa нее кaк-то неудобно сидите... - Дa, есть чуть-чуть. - Ну тогдa может мне лучше убрaть? - Ну хорошо, уберите... - Ну и кудa?! Куда, блин?! Ну посмотри, кудa я её, блин, уберу?!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Женщина! Ты думаешь, в 35 лет остаются состоятельные неженатые мужчины? Ты хоть раз видела, чтоб фирменная вещь доживала до последнего дня распродажи???
С нами с: 10 июн 2013 Сообщений: 1847 Благодарил (а):251 раз Поблагодарили:229 раз
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного: – А где ваша знаменитая Дерибасовская? – Так вам надо было еще четыре остановки проехать! – А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить! – Простите, а вы стояли или сидели?
****** – Молодой человек, угостите девушку бокалом красного вина? – Нее, у меня в квартире не убрано. – А при чём тут это? – Тем более, если ни при чём.
****** Парашютистов, прыгающих в Африке без оружия, местные племена называют гуманитарной помощью.
****** У меня складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня ничего не складывается.
****** - Может сбреешь уже свою бороду? А то ходишь как баба.
С нами с: 08 мар 2011 Сообщений: 842 Благодарил (а):128 раз Поблагодарили:132 раза
Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.
Добавлено спустя 29 секунд: Разговаривают две тетки в походе: - Оксанка, зачем ты фотографию свекрови с собой берешь? - Ну вот видишь, Наташа:здесь- грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю... Господи, хорошо-то здесь как!!!
Добавлено спустя 28 секунд: - Мамочка, а ангелы летают? - Да, доченька, летают. - А наш папа, назвал соседку – ангелом, когда она полетит? - Через минут десять...
Если при вашем появлении кошка трется о ваш ботинок, значит она рада вас видеть и хочет есть. Если при вашем появлении проносится мимо, забиваясь под диван, значит уже чего-то съела и не хочет чтобы о нее терся ваш ботинок. **** — Зря отказываешься, пельмени довольно вкусные. — Может пельмени и вкусные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн! **** Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: — Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования. **** — У моей жены пропал голос. Что делать? — Попробуй сегодня вернуться домой в три часа ночи. ****
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0