Девочки наконец то мой муж созрел купить мне на кухню посудомойку, дал мне на выбор модели неделю. Вот я сразу сюда, посоветуйте какую лучше брать и на сколько комплектов посуды. Семья из 4 человек. Но часто захаживают родственники и после таких приемов посуды собирается много .
как владелица агрегата на 45 см и семьи из 4х человек говорю, берите на 60 см. вроде 15 см разницы, но как это существенно, и еще берите с верхним отдельным лотком для ложек вилок, у нас корзина стоит на нижней полке и место ворует прилично, в смысле что потом нормально на полке крупную посуду не поставить
как владелица агрегата на 45 см и семьи на 3х человек, говорю берите на 60!!!
Даже муж уже готов поменять ее на 60, а эту маме пристроим, благо еще кухню не заказывали, хотя все равно проблема 60 из за печки сложно воткнуть.
Но 40 это не дело. Это при том, что готовим мы редко и мало, ребенок маленький, часто даже на 2х накрываем, но утолкать потом все в 40 см очень сложно ((
Цитата:
у нас корзина стоит на нижней полке
+1, иной раз ее вообще вытаскиваю и мою без ложек/вилок, их в следующий заход, вот думаю как бы их разместить, вообще без корзинки этой.