Ну что же, расскажу свою историю.
Началась все в 2010, 7 января у меня резко заболел низ живота, ночью, вызвали скорую и доставили меня в любимый 3 роддом с диагнозом Апоплексия правого яичника.
Там сделали полостную операцию,т.к. все врачи которые делают Лапару бухали, прям так мне и сказали.
Яичник ушили, и отпустили с богом.
Второй раз, в 2011 году, я пошла уже сама искать врача, для Диагностической Лапароскопии, т.к. на протяжении всей жизни у меня не было беременностей вообще, что вообщем то и настораживало, и уже безумно хотелось лялечку.
Пришла в Святую Марию к Лебедевой, которая посмотрев на меня и мой лишний вес отправила меня сдать анализы на гормоны.
Не найдя в результатах никаких отклонений просто выписала редуксин и отправила худеть,после чего сказала что я забеременею, хотя я ее просила отправить меня на операцию.
Я похудела на 15 кг, но беременность так и не наступала.
Потом по рекомендации в 2012 пошла в больницу РЖД, к Глаз Наталье Георгиевне, которая сразу взяла меня на операцию без всяких.
По результату операции:Бесплодие 1 смешанного генеза, поликистоз левого яичника, хронический двухсторонний сальпингоофорит. спайки 3 степени.
Все спайки убрали, трубы "прочистили" и отправили беременеть.
Беременности так и нет.
В этом году, сильно заболел низ живота опять справа,
Пошла в Ржд= киста справа на яичнике.
Откапали, киста так и не прошла.
Пошла на операцию в Святую Марию к Грозовой.
В этот понедельник была прооперированна.
Результат ужасный.
Слева яичник нормальный, но труба не проходима, справа яичник не нашли вообще из за спаек, труба правая проходима, все опять же в спайках. Совет беременеть с помощью Эко через 2 месяца.
Про больницы: Очень плохо отходила от наркоза в роддоме и в Ржд

. на вторые сутки еще качало, хотя я не из хлюздиков.
В СВ.Марии супер наркоз, через 20 минут после операции я смотрела телек , через 2 часа сама встала и пошла в туалет
В Ржд хорошее отношение, но не супер. чистенько, отделение маленькое, но с расспросами не любят, сразу начинают грубо разговаривать.
В Святой марии отношение супер, кормят супер. после наркоза сразу можно есть и пить.
Вот собственно и все.