Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 27 из 72  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Малинка 21
Если недорого (относительно), то в онкодиспансере. Я делала за 30 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 1 раз
Ягодка_Малинка и как? Помогли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Фарида77
Да, очень хорошо сделали. Во всяком случае никаких неприятных ощущений я ни во время, ни до, ни после не испытала. Денеж сделал мне чудесную "болтушечку" с которой я проходила 6 дней - это вместо ежедневного кетанола, заботился как отец родной))) после выхода из наркоза, в реанимацию приходил. Моя врач тоже умничка. Последнее УЗИ показало, что все замечательно, сейчас планируем ляльку, правда у меня есть еще сопутствующие болячки типа микроаденомы гипофиза, вот пойду на МРТ посмотрю, может тоже исчезла, т.к. после операции узел на щитовидке уменьшился и все гармоны пришли в норму, сняли субклинический гипотериоз. Ну в общем я довольна. Единственное что, лежать там не для слабонервных, там очень много тяжелобольных людей :cry_ing:
Ну и наблюдаться я так и осталась там у своего врача, т.к. из частной клиники она ушла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
One word писал(а) 12 май 2014, 10:46:
Мелочь
я тоже думала что в ИК, но сказали что с таким не отправляют. Причем и оперирующий врач и мой гинеколог. Гинеколог сказала что противовоспалительное
лечение (амоксиклав, магнезия/переливания, свечи+физио) как раз направленно на усмирение эндометрита. И прижигать там нечего было. В общем прохожу это лечение и потом быстрее беременеть (лучше за 6 месяцев успеть).

Мне мой врач с диагнозом эндометрит сказала не заморачиваться - он не лечится, аденомиоз тоже был, с ним отправили в ик, а эндометрит не лечила совсем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 апр 2013
Благодарил (а): 22 раза
девы, а когда вам после лапары+гистеры разрешили планировать?
мне врач что делала операцию сказала что можно через месяц,
а сегодня услышала мнение еще одного гинеколога, она говорит что после удаления полипов не раньше через полгода-год :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Landa писал(а) 16 май 2014, 16:28:
а сегодня услышала мнение еще одного гинеколога, она говорит что после удаления полипов не раньше через полгода

Мне тоже говорили пол года, забеременела на два месяца раньше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, задавала вопрос в другой теме, там тишина.. Ответьте, пожалуйста :ro_za:

Поделитесь мнениями, кто делал лапару в бассейновой больнице, ДВОМЦ, которая за городом, на 13 км...
Как там обстановка, как доктор, легко ли прошел реабилитационный период? А главное, обошлось без косяков?

Выбирала где сделать, но моя гинеколог сказала как отрезала: "лучше там где бесплатно" :-) Ну вариант конечно, но здоровье-то женское важнее денюх.

зы... Сейчас, чем ближе операция, тем мне меньше моей энтузазизма и решительности :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Viola tricolor
Про эту больницу в этой теме и трех предыдущих отзывов не было :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Irenity
Ну тогда мне придется написать :hi_hi_hi:
Я там лежала два раза с воспалением придатков, о-хо-хонюшки, пять лет назад. У Косоруковой Надежды Константиновны, очень опытный врач, строгая, но это для врача позволительно. Позвонила сейчас на справку туда, сказали, давно уволилась. Ну два года назад она еще работала, систер мой успела полечится у нее без операций обошлось...
В принципе там нормально было, чисто, тихо, спокойно, пациенток немного, часть палат отдали под хирургическое отделение, там протезируют тб сустав, насмотрелись мы с девчонками на бабушек на костылях и в чулках... Как сейчас я не знаю, но думаю ни количество палат, ни обстановка не сильно изменились... Еще помню белки там носятся, пациенты их прикормили :smile:

Хорошо, тогда другой вопрос Кто оперировался у Пальчиковой? Она перешла туда из ЦОМИДа. Можно в личку. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Landa
прочитала отчетик ваш. А вы точно в краевой больнице лапару делали? Судя по описанию двухэтажное отдельно стоящее здание эндоскопического отделения - похоже на городскую на 1 речке...
Я бы не тянула время с планированием, все зависит от объема вмешательства, но через цикл можно.

Ну неужели никто не делал лапару у Пальчиковой? Отзовитесь, люди

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2014
Ну что же, расскажу свою историю.
Началась все в 2010, 7 января у меня резко заболел низ живота, ночью, вызвали скорую и доставили меня в любимый 3 роддом с диагнозом Апоплексия правого яичника.
Там сделали полостную операцию,т.к. все врачи которые делают Лапару бухали, прям так мне и сказали.
Яичник ушили, и отпустили с богом.
Второй раз, в 2011 году, я пошла уже сама искать врача, для Диагностической Лапароскопии, т.к. на протяжении всей жизни у меня не было беременностей вообще, что вообщем то и настораживало, и уже безумно хотелось лялечку.
Пришла в Святую Марию к Лебедевой, которая посмотрев на меня и мой лишний вес отправила меня сдать анализы на гормоны.
Не найдя в результатах никаких отклонений просто выписала редуксин и отправила худеть,после чего сказала что я забеременею, хотя я ее просила отправить меня на операцию.
Я похудела на 15 кг, но беременность так и не наступала.
Потом по рекомендации в 2012 пошла в больницу РЖД, к Глаз Наталье Георгиевне, которая сразу взяла меня на операцию без всяких.
По результату операции:Бесплодие 1 смешанного генеза, поликистоз левого яичника, хронический двухсторонний сальпингоофорит. спайки 3 степени.
Все спайки убрали, трубы "прочистили" и отправили беременеть.
Беременности так и нет.
В этом году, сильно заболел низ живота опять справа,
Пошла в Ржд= киста справа на яичнике.
Откапали, киста так и не прошла.
Пошла на операцию в Святую Марию к Грозовой.
В этот понедельник была прооперированна.
Результат ужасный.
Слева яичник нормальный, но труба не проходима, справа яичник не нашли вообще из за спаек, труба правая проходима, все опять же в спайках. Совет беременеть с помощью Эко через 2 месяца.
Про больницы: Очень плохо отходила от наркоза в роддоме и в Ржд :ze_le_ny: . на вторые сутки еще качало, хотя я не из хлюздиков.
В СВ.Марии супер наркоз, через 20 минут после операции я смотрела телек , через 2 часа сама встала и пошла в туалет :ya_hoo_oo:
В Ржд хорошее отношение, но не супер. чистенько, отделение маленькое, но с расспросами не любят, сразу начинают грубо разговаривать.
В Святой марии отношение супер, кормят супер. после наркоза сразу можно есть и пить.
Вот собственно и все.

За это сообщение автора Валентина Викторовна поблагодарил: Tarja

Сообщение Добавлено:  
Viola tricolor
Цитата:
А вы точно в краевой больнице лапару делали?

я не знаю как ее в "простонародье" называют, но называется она Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Владивостокская клиническая больница № 1"
исходя из первого слова, предположила, что она и есть Краевая
находится на 1 речке, Садовая, 22

В клинике, которая дала направление советовали не торопиться в 1й месяц с планированием и придти с результатами гистологического исследования, от него зависят рекомендации и возможное лечение
больница что-то уж очень долго делает заключение, нужно месяц ждать со дня операции

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 536 раз
Landa
Я забеременела через два месяца. То есть месяц полового покоя после операции, а в след цикл беременность наступила.

Сообщение Добавлено:  
[Sunshine]
после операции назначали эти 2 месяца како-нибудь лечение?

Сообщение Добавлено:  
Landa
У меня нашли эндометриоз, спайки, не проходимость трубы и много еще чего.
Лечения как такового не было, витамины, дюфастон (это то, что вспомнила). Могу завтра в своей карте посмотреть, если там остались записи о назначениях.
Я делала у Парицкого в третьем роддоме, по знакомству, его мнение, что не нужно входить в климакс и пичкать себя лекарствами, сразу после операции, когда там максимально все "поправили" нужно стараться самим. За что, кстати, ему огромное спасибо. Помню как прочитала результаты лапары+гистеры и ревела белугой на всю палату. Там такой перечень был. При том, что никогда в жизни не было никаких инфекций и тому подобного. Но его слова вселили в меня уверенность.
Но!!!! Все индивидуально.

Добавлено спустя 33 секунды:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
До операции год не получалось забеременеть.

Сообщение Добавлено:  
Landa
Да, это городская больница. Недавно была там на консультации, Ольга Владимировна сказала что зависит от объема вмешательства на эндометрии, но обычно через цикл. Если объем маленький то уже через две недели можно вести половую жизнь.

В общем получается что и в ЭКО и на Русском и на Первой Речке получается около 50 тыс. В ЭКО все издавна :ti_pa: хвалят легкий наркоз и диск с записью операции.

Валентина Викторовна спасибо за отзыв.

Спайки после оперативного вмешательства образуются заново, это же провоцирующий фактор для спаек. ':roll:' вот и думай теперь если без всяких операций спаечный процесс то что будет после?
Валентина Викторовна а вам что с трубами в ЭКО рекомендовали делать? Мне вот в Корее сказали удалить чтоб не мешали воспалением в протоколе, я сбежала оттуда роняя тапки... теперь думаю может зря

Порицкий опытный - это слабо сказано, конечно, но у меня такие плохие воспоминания о тройке...

Сообщение Добавлено:  
Viola tricolor
А почему плохие? :-(
Мне оооочень там понравилось. Может, конечно, это ко мне так хорошо относились. Но устроило абсолютно все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2014
Шла на операцию в Эко, тоже с мыслями что удалять, т.к. Если они за полтора года опять не проходимы, то смысла в них нет, только создают воспаление и копят все бактерии в себе, и если их оставить, то и Эко делать не возьмутся, пока не удалю, но мне оставили правая проходима, а с левая сказали запаян так, что опасности не представляет.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
В тройке отношение обычное, как в любой нашей больнице государственной.

Сообщение Добавлено:  
[Sunshine] писал(а) 23 май 2014, 22:21:
Viola tricolor
А почему плохие? :-(
Мне оооочень там понравилось. Может, конечно, это ко мне так хорошо относились. Но устроило абсолютно все.

Я туда на скорой попала с зб. Просто упал хгч и начались месячные, 6 недель. Не помню на четвертом кажется этаже всех чистят... , я не врач но думаю не лезли бы они туда, все само вышло бы... или если полезли то антибиотики сильные назначили ( нету? да я бы купила тока прокапайте) может все по другому сложилось.... я после тройки подряд в двух гинекологиях провалялась с эндометритом.
Да чиво уж теперь...

Сообщение Добавлено:  
Viola tricolor
:-( :-( извините что затронула эту тему.
У Вас обязательно все будет хорошо!!!!
Понимаю, что мои слова для Вас ничего не значат.
Мы с моим мужем, в декабре, операция была 25 октября, в церкви у иконы молились и просили ребеночка... Долго молились.
Теперь такая же икона стоит у нас дома

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 27 из 72  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов