Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 3 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
pupsik** писал(а):
Это самое главное! Чтобы не упустить время! Это им все хиханьки, а нам потом всю жизнь лечить!!! :cry:

видно, что вы сильно переживаете... :roll: оно и понятно, блин...
А как теперь обстановка в группе, отношения наверное натянуты - родители нервничают, воспитатели тоже видимо?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Murlyisjka, да как раз по этому поводу.

Пришла 1-й раз относить путевку без ребенка, он не нужен, заполните договор, запишут ваши основные данные (Ф.И.О. родителей, бабушек, дедушек, место работы и т.д.), пару слов о саде, возможно уже известа будет ваша группа и воспитатели, попросят мат. помощь в фонд сада (у нас была 1000 руб., решите лучше сразу для себя, оказываете вы ее или нет). Мы не оказывали, т.к. нам сразу сказали, что это не пойдет на нужды группы, а на пищблок, коридоры и т.д. Поэтому каждый для себя решает сам этот вопрос.
Затем мы собирали деньги в группе уже на нужды именно своей группы, покупали шторы, посуду, игрушки крупные. Однин воспитатель, которая была у нас в яслях, была очень хорошая, но довела нас и ушла, 2-я воспитатель была старая грымза, пришлось поскандалить, чтобы ее убрали, молодая пришла на ее место, тоже хорошо относилась к детям, в плане занятий, мне кажется, слабовато, но на тот момент меня это мало интересовала, т.к. мой ребенок из-за старой грымзы вообще не хотел в сад идти, с осени мы перешли в след. группу, в которой уже будем до выпуска из сада.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Murlyisjka писал(а):
видно, что вы сильно переживаете... :roll: оно и понятно, блин...
А как теперь обстановка в группе, отношения наверное натянуты - родители нервничают, воспитатели тоже видимо?

Воспитателя поменяли, а вообще родители (у кого дети пострадали) пока думают что делать. Прокуратура или Комитет нар.образ.? Смотрят на реакцию заведующей. А та трясется, но выжидает. Хорошо хоть воспит. поставила постоянную, а то хотели нас наказать и каждый день новую давать(подмену). Родители сразу сказали, что если подмены, то сразу в прокуратуру!!! Сами понимаете, с КОГО СПРОС??? Тут с постоянной такое!!!
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
pupsik** писал(а):
Прокуратура или Комитет нар.образ.?

странный выбор у родителей, они для себя хоть определились, что они хотят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дело в том, что с одной стороны посмотреть-надо звонить во все колокола, чтобы больше не повторилось, а с другой- это все время и нервы (как они говорят). Хотя мама первой девочки уже сейчас жалеет, что не раздула все это сразу, говорит, что другая может и не пострадала бы! Если бы моё чадо так пострадало..... и мне бы сразу не сообщили.! Держитесь ВСЕ !!! Я сумашедшая мать! А уж про отца и говорить нечего! :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
pupsik** писал(а):
Я сумашедшая мать!

аналогично, а папа наш уравновешанный, но вот юридическую сторону обепечит нам на все 100. Я поэтому и переговорила с воспитателем, обозначила свою позицию по этому поводу.

Я поэтому и спрашиваю, чего хотят родители, когда случился инцидент, про который я писала в личку в нашей группе, я сначала для себя решила свою позицию, а от этого уже и отталкивалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Папа наш тоже уравновешенный, но вопрос сообщать об этих трагедиях или нет в выше стоящии инстанции перед ним вообще не стоит. Он не понимает тех родителей, которые спускают на тормозах такие эксперименты над детьми! Мол "воспитателя жалко, а вдруг заведующая работу потеряет". Наш папа считает, если виноват-отвечай, не умеешь руководить-уходи (ищи другую работу, где нет такой ответственности).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
pupsik**, я с вами согласна полностью, в прошлый раз не сообщала никуда, т.к. трагедию тутже предупредили, но заведующую предупредила, еще раз повториться, пощады не будет, а заявление в прокуратуру по долгу службы наш папа сам занесет, да еще и зарегистрирует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Травма в саду - это просто ужасно!!
NAV я Вас поняла! Вы действительно правильно ратуете за выполнение воспитателем своих должностных обязонностей!! Приношу извинения!1 :oops:
Но что греха таить, у моих деток-непосед тоже случаются травмы. правда за всё время работы это было всего 2 раза.
То, что воспетатели родителям не сообщают это же просто катастрофа! У нас в должностных обязянностях записано 1. заведующий, 2 скорая 3. родители

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В том то и дело, что упать можно на ровном месте, и воспитатель совсем и не виноват может быть. Я бы ваш список поменяла местами: 2.,3.,1. :)

Сообщение Добавлено:  
У нас в этом случае есть установленные правила. Кроме того мы действуем по правилам предусмотренным охраной труда и актом формы N1. Но ведь бывают и царапины и тяжелые случаи(тьфу-тьфу) из-за каждой царапины не назвонишся, ведь и родители на разные проишествия по разному реагируют. Кроме того, телефон чаще всего или в кабинете заведующей или рядом с ним. И звонок в скорую делает заведующая, воспетатель хватает набор первой помощи из медкабинета и вместе с медиком мчит в группу или на улицу к детёнку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А у нас небыло ни чего!!! Ни скорой, ни родителям и ни какого набора первой помощи!!! Вот в чем весь КОШМАР!!! Ребенку дали полотенце, чтобы кровь на пол не капала, а потом в кровать уложили. Кровать находится возле батареи, Вы представляете какая луна вышла к маме из спальни в 15-30 ?!!! Отек был просто жуть! А если бы кровотечение не остановилось??? Ребенок только через неделю смог кушать из маленькой ложечки и разговаривать! До этого ели из шприца от НУРОФЕНА. И не известно чем это закончится, могут быть деформация челюсти и еще куча всего (хирург и стоматолог говорят). Так что вот такое горе!

Сообщение Добавлено:  
pupsik**ужасный случай, просто слов нет :twisted: , я представляю состояние родителей, когда отводишь в сад здорового ребенка, а забираешь его в таком виде :shock:
NAV, а про какую свою ситуацию вы упоминали?

Сообщение Добавлено:  
Караул. :evil: :evil: :evil: Прсто караул. :evil: :evil: :evil: Если бы такое случилось бы с моим ребёнком (не дай Бог конечно) убила бы сразу. :evil: :evil: :evil: А за неоказание помощи еще и садят. :evil: :evil: :evil: вы хоть в суд то подали?

Сообщение Добавлено:  
Мамочки, ну а хоть хорошее что-нибудь можете про садик 37-ой рассказать? :oops: Ну хоть немножечко? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Хорошего? Ну там действительно хоршие воспитатели, на мой узкий взгляд специалиста конечно, работают в группах "рябинка" и если мне память не изменяет напротив группа то ли "радуга" то ли "капелька". Имеют творческое и ответственное, опять же на мой взгляд, отношение к работе. Про остальных не знаю, лично не знакома.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
NAV писал(а):
Поделитесь, пожалуйста, мнениями о садиках в этом районе: д/с 7, 37 и другие. Может кто еще знает о д/с № 90? Нам за путевкой в мае, а мы еще не определились с садом?

Аня, с каким садом вы определились? нам сейчас это актуально ;-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сад-то в самом деле неплохой, только там (на мой узкий взгляд) нет ХОЗЯина(ЙКИ)!!! Что по хозяйственной части, что по работе с персоналом! :!: Да, красивые шторы в коридорах, симпатичный муз.зал и что? Это за 5 лет работы? А копни глубже: трубы канализации все гнилые, отопления на 2-м этаже зимой практически нет 15-17 градусов, территория сада обещает желать лучшего, окна гнилые, в группах полная разруха (все оборудовали в группе на свои деньги). За-то деньги собирают на все и регулярно!!! Я готова помогать, а результат ГДЕ? :roll: ОЧЕНЬ надеюсь, что еще успею увидеть (деть в школу не успеет пойти) наш садик САМЫМ ЛУЧШИМ В Р-НЕ!!! Правда, очень хочу им хвастаться!!! :wink:

Сообщение Добавлено:  
да уж.... :lol: почитала Ваши суждения о 37- ом. Хоть бери и сравнивай с землей сад. мой ребенок посещает этот детский сад уже практически год. конечно бывают "непонятки" с воспитателями , но заведующая на все звонки и мои посещения реагирует нормально. Я работаю в бюджетной организации. и знаю как нас обеспечивает город. А все что вы пишите про гнилые окна, отопление, канализацию - это только ли вина заведующей ??? ведь она на собрании у нас честно рассказала о проблемах сада и рассказала, как они решаются. Мы на работе часто обсуждаем проблемы наших детей. и поверьте, неплохой у нас сад.
по поводу трагических случаев. я с вами полностью согласна. хоть бы руководству сказала воспитатель, раз уж родителям не сообщили. я в шоке. :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
В свое время ребенок родственницы ходил в 37 (заведущая была та же). Так она как то оплату просрочили на два дня, ну плохо с деньгами было. Завудующая их выперла с садика без всяких разговоров. :evil: Ходим в 7. Тоже далеко не евро, но слышала от очень многих людей, чьи дети туда ходили, что там очень хорошее отношение к детям. У меня с моими воспитателями все сложилось отлично, притензий нет, всегда лично поздравляю с праздниками. Кстати, поборы у нас ну очень мизерные, последний раз на новые кабинки собрали в ноябре-декабре. И все. Только 640р ежемесячных и 200р ежемес. в садик за няню, охрану и т.д. :?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 3 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов