Мы скачали карту на планшет map with me и по ней с первого раза попадали туда куда нужно, она в off-line инет ей не нужен.
Впечатления от Гуама супер!!! брали два раза машину, первый раз простенькую, чтобы привыкнуть к их движению, а потом брали мустанг. Машина зверь!!! Жили в Фиесте, отель уставший, но все равно хороший. Большая территория, вежливый персонал, чистые светлые номера, сырости нигде не учуяла. Завтраки не брали, ходили в кафешку пили чай с круасанами. По еде: были везде, кроме Хаята и Хилтона. Понравилось везде кроме Фрайдез. В Чурасско понравилось по меню, брали семгу и себаса - пальчики оближешь! Буфет на любителя, в салат баре есть нечего, мясо мне не понравилось вообще. Очень понравилось в Тони Ромас, Капричозе, ХардРок кафе, Американская пицца (в Холидее который), в Фуджи Ичибане вкусная лапша. Мороженое понравилось в кафе в Фиесте и центре кафешка фисташкового цвета, не помню как называется, что-то fruit..

Пошопились тоже хорошо, сначала в Микронезии, очень четкие брендовые вещи купили, а потом GPO в ROSS и в Hilfiger (мужа с сыном приодели). В галерее косметики прикупила. Были даже в гостях у местного жителя Джона, его наверно все знают: Он на буйволе катает в бухте, куда пришел Магелан. там еще видовая с пушками. Угощал нас барбекю ребрами и рисом оранжевым, ребра были вкуснее чем в Тони Ромасе. Купили в К-марте удочку и поймали одну рыбку. Доберусь до фоток, обработаю и выложу всю красоту. Из экскурсий были на обзорке, русский гид Рита на своей машине нам все показала и рассказала, получилось информативнее и больше мест посетили, чем с группой. Были на подводной лодке, рыбок мало и все теже самые, что и у нас в Фиесте на пляже можно посмотреть. Но сам факт, что мы побывали на подводной лодке! Ходили на катамаране к дельфинам, увидели, пофотали, потом была рыбалка и снорклинг, мы поймали одну рыбку красивую, все пофотались с ней. На водопадах были два раза, первый раз с гидом, второй сами часа на три там застряли, все прошли, посмотрели. Мужики мои два раза в доме с привидением походили. Сыну очень понравилось. Покормили кабанчиков кормом, маленькие забавные от мамки не отходят, а большие наглые, еле от них убежали. Океанариум нам понравился, маленький, но очень много разных рыбок. Сходили в зоопарк, детё моё было в восторге, покормил всех кого можно было. Я пофотала, белый павлин мне долго позировал. Наелись дыни и арбуза, сыну очень понравилась маленька морковка. Я в восторге!!! Хочу опять туда, но только уже на три недели. Две недели пролетели очень быстро..
Что-то я расписалась. Хотела немножко, а получилось как всегда...
Фото будут позже..