Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1256&t=212271
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Дарданелла писал(а) 22 май 2014, 17:14:
Яшма писал(а) 22 май 2014, 17:02:
Я вот честно не могу придумать, что они сейчас могут нам сделать такого,что приинит серьезный вред

Конкретно нам нет, но будут сеять бардак в буферных зонах. Это как с домом - то столбы у забора подпилят, то дверь подожгут и клубнику на грядках всю вытопчут.

Это да. Будут гадить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Яшма писал(а) 22 май 2014, 17:02:
Я вот честно не могу придумать, что они сейчас могут нам сделать такого,что приинит серьезный вред, кроме открытого военного вмешательства, но это вообще в плане бреда для меня.

У них наверняка должен быть какой-то план, ведь Путин не делал тайны что ведутся переговоры с Китаем на известный всем предмет. Значит и у них уже должны быть зарисовочки.
А так - могут че-нить бомбануть, те же места добычи газа например - бабах, вот вам разруха, вот вам хаос, вот вам запугивание, вот вам провал договора с КНР (хотя они сами на эти вышки жадно косятся)...
Могут какую-нить экономическую бяку всемирную устроить. Они ж не идиоты, знают о шаткости долларовой системы, наверняка подготовили что-нить на этот случай ( а сейчас его введут в дело)
вообще ж, у них много инструментов и ниточек, и они считают что в их руках козыри, хотя Путин им как заноза в заднице. Могут просто Путина убрать. Был человек - нет человека. У них все просто, мешает человек - убрали, мешает нация - зачистили...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
ООН, 21 мая — РИА Новости, Иван Захарченко. Россия будет продолжать настаивать на беспристрастном расследовании в ООН трагедии в Одессе, сообщил журналистам российский постпред Виталий Чуркин после закрытых консультаций по Украине в Совете Безопасности всемирной организации.
"К сожалению, члены СБ ООН не поддержали нашего призыва к генсеку организовать такое расследование, но мы будем продолжать соответствующую работу и поговорим после его возвращения из Китая", — сказал Чуркин.

МВД Украины рассматривает 4 версии беспорядков в Одессе
По его словам, для такого расследования есть определенная перспектива с учетом и того, что сейчас в ООН наработан "неплохой опыт сотрудничества" и с Организацией по запрещению химического оружия. Чуркин при этом упомянул, что в Одессе "использовались и химические вещества, есть необходимость расследовать и это".
По словам Чуркина, на консультациях российская делегация выразила недоумение тем, что Управление верховного комиссара ООН по правам человека ничего не сказало по поводу того, что киевские власти отключили подачу воды в Крым.
"Мы получили ответ, что они (наблюдатели ООН) расследуют этот вопрос", — сообщил Чуркин. По его словам, тем самым сотрудники ООН "уклонились от своей ответственности давать объективную оценку происходящему, так же как и уклонились от осуждения артиллерийских обстрелов Славянска".
"К сожалению, приходится сталкиваться с отсутствием объективности, но будем продвигать свои позиции в контактах как с ооновцами, так и Советом Безопасности", — сказал Чуркин. Он также обратил внимание СБ ООН на арест журналистов LifeNews. "Западные коллеги смолчали, — так что этот вопрос мы будем продолжать держать на контроле здесь, в Нью-Йорке", — пообещал Чуркин.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140521/1008768...#ixzz32NVDpDaq

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Лююююдиии! Не пишите сценарий апокалипсиса для России!
У нас всё будет хорошо!
На Гоголя перед 9-ым мая повесили баннер (жаль, не сфотала): "Победили в 45-ом, победим и сейчас!"
Всех недоброжелателей и завистников победим! Мало у нас их было за всю нашу историю?
Per aspera ad astra

За это сообщение автора Svetok поблагодарили: 17 Апельсиновая долькаАйстреINFILenaavrNadkinsРегулМАШУТАНасяЯхонтЯшма и ещё 7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Кличко готов возглавить космическую гвардию Украины ;;-)))
http://mikle1.livejournal.com/4217341.html

Сообщение Добавлено:  
Нася
Ну наши политики тоже не пальцем....
Все будет хорошо :ro_za:
А про Путина, думаю могли бы давно убрали, они ж не боги, в самом деле

Добавлено спустя 21 секунду:
Svetok
Почти одновременно :-)

За это сообщение автора Яшма поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
к чему бы это :-(
При теракте в Китае 31 человек погиб, более 90 ранены

http://www.mr7.ru/articles/102351/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
с западного украинского форума...
Цитата:
Перевод:
гребут всех в армию...
сегодня женщины знакомая отвоевала мужа..сделали справки, он 10 лет был на учете как сердешник..
дали отсрочку на полгода
пацана забрали, у которого пальцы не разгибаются..сказали, что будет для количества
знакомого забрали вчера,у которого отец парализован и мать больна
генералов прислали с Востока...говорят на русском..тычут всем..
отмазаться стоит 800 баксов
там где я прописан никто не живет, потому повестку не получил...
но я подозреваю, что могут на выборах вручить...
и вот представляю, если меня забирают на 45 дней, как минимум...
что будет с бизнесом? как будут без меня платиться налоги?
и какого ... я должен идти на полигоне сидеть, я в свое время там полтора года провел..

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215001084
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Яшма писал(а) 22 май 2014, 17:38:
Ну наши политики тоже не пальцем....

Эт я понимаю. Белых и пушистых там нет. Политиков отличает уровень цинизма и лицемерия. очень надеюсь, что наших ВДРУГ не растаращит от мании пупизма как америкосовских
Svetok писал(а) 22 май 2014, 17:34:
У нас всё будет хорошо!
На Гоголя перед 9-ым мая повесили баннер (жаль, не сфотала): "Победили в 45-ом, победим и сейчас!"

:a_g_a: Я тоже за оптимизЬм. Но в суровых военно-полевых условиях в первую очередь нужно быть реалистом (я ужО партизанскую фуфайку напяливаю :-)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
kerri писал(а) 22 май 2014, 17:47:
к чему бы это
При теракте в Китае 31 человек погиб, более 90 ранены

:cry_ing:
Вот и ответ американской демократии на "своевольное" подписание договора

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Нася писал(а) 22 май 2014, 18:00:

Ну вы, девы, в панику ударились... А прочесть заметку, на которую дали ссылку? Про терракты уйгуров-исламистов первый раз что ли слышите?
Цитата:
С конца 1990-х годов в Синьцзян-Уйгурском автономном районе действует радикальная группировка «Исламское движение Восточного Туркестана», активисты которой регулярно устраивают теракты на территории края. В конце апреля исламисты устроили взрыв на железнодорожной станции, тогда погибли три человека, порядка 80 получили травмы. Власти страны заявили, что взрыв был террористической атакой.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Нася писал(а) 22 май 2014, 18:00:

Нася, да чего Вы накручиваете! Насмотрелись, блин, ужастиков про америку. Время пройдет, остынете чуток. :ro_za: В данный момент мир устроен так и пока нам всем нужно оставаться спокойными. :smile:

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Яшма писал(а) 22 май 2014, 17:38:
А про Путина, думаю могли бы давно убрали, они ж не боги, в самом деле

Они не б-ги, а Путин не так прост. :-) Я вот, девочки, верю Ванге (можете ржать с меня) :nez-nayu: Обама утопит США.

За это сообщение автора Ленорчик поблагодарили: 5 Апельсиновая долькаАйстреСуперHello Dollipluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Первый гей-парад был в Киеве 25.05.2013 и охранял их Беркут :hi_hi_hi:
http://www.youtube.com/watch?v=xhOQBS4Kg2E

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Бойцы Коломойского атаковали военнослужащих за отказ воевать

35 военнослужащих ранены в результате карательной операции боевиков, приехавших в украинское село Благодатное на машинах "Приватбанка".

Цитата:
По словам местных жителей, ставших очевидцами нападения, неизвестные, приехавшие на инкассаторских машинах "Приватбанка" и двух джипах, открыли огонь по украинским военным, отказавшимся ранее стрелять по мирным жителям.

– Жители Благодатного встали на защиту своих домов. Солдатам приказали подавить сопротивление. Те отказались стрелять в людей, и в итоге их наказали, – говорит источник в штабе командования самообороны.

http://lifenews.ru/news/133637

За это сообщение автора Tanianka поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Ленорчик писал(а) 22 май 2014, 19:09:
Я вот, девочки, верю Ванге (можете ржать с меня) Обама утопит США.

А я тоже верю :-) с меня тоже можно ржать :-)
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
как и многие здесь, читаю форумы Одессы (и ОФ, и ТОФ :hi_hi_hi: ), Харькова, Мариуполя и др. Смешно было читать на ОФе про то, что Путин не подписал контракт с китайцами, сколько же у них было злобной радости и ненависти по этому поводу...

а вот цитата с ТОФа (таки одесский форум):

Цитата:
Сообщение от Маруська Посмотреть сообщение
однозначно))), Путин умница, не зря он молчит, за то как скажет потом, так скажет, а сейчас он дозировано выдает и накапливает компромат для будущего нюрберга.... я надеюсь...правда устал он очень,вчера в Пекине его речь смотрела, он совсем измотан(((((. Но по-ходу все идет как задумано у него))))

Цитата:
ну это такое дело.. Он же человек, переживает... Прорвемся. Все будет хорошо)

Так что девочки, не паникуем! Прорвёмся!

За это сообщение автора Tanianka поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Военные мобилизовали машину одесского НИИ
22 мая, 12:21
Военные 20 мая забрали для нужд армии минивэн Mercedes, находящийся в собственности Государственного проектно-изыскательного и научно-исследовательского института морского транспорта ЧерноморНИИпроект.
Об этом со ссылкой на сотрудника учреждения сообщает издание ОТКАТ.
«Позвонили, объяснили, что автомобиль необходимо экспроприировать. Через несколько часов приехали и забрали машину. А на совещании директор сказал о том, что авто забрали на нужды армии, и теперь будем обходиться без него», — рассказал наш собеседник.
Отметим, что 20 мая депутаты Верховной Рады во втором чтении приняли законопроект №4785 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования оборонно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации». Согласно новым нормам, ВСУ теперь может «одолжить» для своих нужд любой автотранспорт юридических лиц.
«Выполнение военно-транспортной обязанности по мобилизации, если не введен правовой режим военного или чрезвычайного положения, осуществляется согласно мобилизационного плана Украины путем бесплатного привлечения транспортных средств предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности… для обеспечения потребностей Вооруженных Сил Украины, других военных формирований на условиях их возврата владельцам после объявления демобилизации», — говорится, в частности, в законе.
Машины изымаются военными комиссарами на основании решений, которые готовят местные администрации. Если автомобиль в ходе «военной службы» получит повреждения, финансовая компенсация будет выплачиваться в порядке, определенном Кабмином.
http://dumskaya.net/news/voennye-mob...go-nii-035934/

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Зачем Порошенко нужны выборы в один тур?

"У абсолютного большинства членов ЦИК полномочия оканчиваются между первым и вторым туром. Это еще один фактор, благодаря которому Юля (Юлия Тимошенко) планирует срывать выборы, посмотрим, как удастся выкрутиться из этой ситуации", - Монтян.

П.С. Монтян умная тетка. Ее всегда интересно слушать. Она всегда говорит дело и "воды" не льет.
Напомню, что полномочия членов ЦИК может продлить только парламент. Так что выводы делаем сами. Можно конечно положить на все. Но это ведь Западу нужен легитимный президент, а не Тимошенко. А с нелегитимным ЦИК выборы тоже будут не совсем легитимными.
http://yurasumy.livejournal.com/51980.html

Глава "Луганской республики" попросил Путина ввести войска

У ЛНР недостаточно сил для "изгнания карателей", аргументировал лидер "республики".
Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов обратился к президенту Российской Федерации Владимиру путину с призывом ввести миротворческие войска на территорию "республики", сообщается на сайте ЛНР.
"Сегодня в 4.00 украинские войска совершили акт агрессии против мирных граждан, нелегитимная киевская власть проводит карательную операцию против Луганской республики. Ее войска продолжают оккупировать отдельные регионы республики, угрожая жизнедеятельности граждан", - пояснил такое обращение к руководству России Болотов в четверг, 22 мая, в Луганске.
Также он отметил, что у ЛНР недостаточно сил для "изгнания карателей", поэтому Болотов надеется, что Россия примет решение о вводе миротворческих войск до того, как в регионе начнется "гуманитарная катастрофа, искусственно создаваемая руководством Украины".

22 мая 2014 ВНИМАНИЕ: Война пришла на Луганщину: в Рубежном и Лисичанске взорваны мосты, идут бои, летают вертолеты, церкви бьют в набат (трансляция)
Города Лисичанск и Рубежное (Луганской обл) под обстрелом, мосты взорваны, над городом вертолеты врага.
текст фото и видео с места событий http://rusvesna.su/news/1400738968 (только что работал... и через пыть минут заблокировал его кто-то... теперь не открывается сайт... может еще откроется....)

Сообщение Добавлено:  
Наткнулась на статью по поводу контракта с Китаем. Адекватная. Без истерик на тему "ааааа Путин газ бесплатно подарил" и без преувеличений положительных моментов.

Газовый контракт с Китаем: мы за ценой не постоим?

Цитата:
«Цена 387 долларов не слишком низкая, чтобы говорить о готовности России переориентироваться на Китай любой ценой, но и не настолько высокая, чтобы подорвать конкурентоспособность российского газа в долгосрочной перспективе. Разумный компромисс, — говорит завотделом нефтегазового комплекса ИНЭИ РАН Татьяна Митрова. — Что касается экономической эффективности, то мы безубыточность поставок оценивали как 350-360 долларов за тысячу кубометров с учетом НДПИ и экспортной пошлины, так что, если будут введены налоговые льготы и будет авансовый платеж, уменьшающий стоимость привлечения капитала, получается приемлемо». По мнению Митровой, многое будет зависеть от контроля затрат при строительстве газопровода и соблюдения его сроков.

http://teknoblog.ru/2014/05/22/
Ссылка на саму статью не вставляется, она на главной странице внизу

За это сообщение автора Яшма поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
В Крыму массово сносят незаконные сооружения в прибрежной зоне
http://www.youtube.com/watch?v=9iKFolJeT18

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Нася писал(а) 22 май 2014, 16:47:
Дарданелла писал(а) 22 май 2014, 16:26:
А вы думали, мы сюда ходили просто посмеяться? Здесь давно уже все всё осознали. Украина для Штатов - это так, аперитив.

Смеяться я бы в другой раздел форума пошла.
Раньше не до конца осознавала масштаб... не могу точное слово подобрать. Если провести параллель, как в 1941 году Советский народ (и вождь в том числе) не смог сразу поверить в реальность нападения Германии... Хочется же верить в хорошее, доброе, в "миру мир", "все люди братья"...
Примерно также у меня - понимать то понимала, что угроза есть, но так хотелось чтобы все это быстрее закончилось и вообще чтобы все это было неправдой ... наивность наверное или банальный отказ поверить в суровую реальность... а тут КААААК стукнуло :ps_ih:

Я вас очень понимаю. Только вы сейчас осознали, а мы тут всем миром поддержали. Не вешать нос! Я когда всё осознала, 2 недели болела морально и рылась по всем источникам сама.Спать и работать толком не могла. переваривала. мужу тоже было всё интересно, но всё же его всё не так тронуло, как меня.
Я сейчас точно знаю. Что нам всем крупно повезло, что есть и правит такой человек, как Путин. Он стратег, умнейший человек, и главное, действительно, любит нашу страну! Он не даст Россию на растерзание! У него очень сильное окружение единомышленников.
Мы завязаны Конституцией, за которую, как стадо баранов, да, именно стадо, пошли проголосовали, и никто нам тогда не сказал. Остановитесь!Теперь завязаны разными международными соглашениями. Но невозможно моментально изменить так, как нужно народу. Нас 20 с лишним лет дурили, водили за нос. Теперь хоть какая-то информация правды доступна. Главное найти эту правду. Сложно. Многие сми - продажные шкуры, работают под заказ, финансируются сша. Так называемая пятая колонна в сми. Но и их постепенно поджимают, так, как выдавливают эти продажные шкуры с нашего правительства.
Что мы можем сделать, те, кто разобрался что к чему? Будить наш русский дух! Поделиться информацией с теми, кто еще не разобрался, находится под американским снотворным. Пусть тоже просыпаются, ищут правду, осознают, до чего нас довели и кто в этом виноват.
Я ездила в деревню к родителям, они знать не знали, кто такие, пятая колонна в Правительстве рф и какая их задача... разрушать страну изнутри. У родителей так же как и у меня стало всё сходиться в голове. Очень многие сми просто очень многое умалчивают или врут. А старики мои знают столько, что говорят им с ящика 1 канал и радио. И совсем не то они слушают, но другого у них нет.
А это для поднятия того самого духа.

За это сообщение автора нафАня поблагодарили: 2 kerriНася

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов