Маска писал(а) 22 май 2014, 16:12:
Подругам толку рассказывать:) все хотят богатых успешных))) но не всем они попадаются))) на цесаревича я сама его позвала) не хотела идти никуда ) просто я себя вела так, что мне от него ничего не надо, вся такая самостоятельная... Сильная девочка) да и мне правда не нужны его деньги, просто зацепил своей добротой, открытостью, готовность помочь в проблемах, вот я сидела и понимала что с ним как за каменной стеной, ни один конкурент не страшен, а в моем деле конкуренты такие, опасные, а я девочка и одна.... С ним легко было, но вот про туалет постеснялась сказать:))) а к психологу хочу, чтобы подсказал, что я делала не так, какие ошибки допустила. Что плохого в рынде) там очень вкусно ) там постоянно всякие шишки, знаменитости там)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А Вам достоверно известно,в каком контексте он рассказывал друзьям? Эта фраза, что он сейчас с Юленькой сидит
, может говорить, как в одну, так и в другую сторону.
По интонации было понятно, что ему приятно мое общество) и по нему было видно, что общение продолжит хотел бы, но последняя непонятная ситуация все испортила
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Lomako писал(а) 22 май 2014, 16:10:
Маска писал(а) 22 май 2014, 16:04:
скрывал бы друзьям не рассказывал обо мне)
А Вам достоверно известно,в каком контексте он рассказывал друзьям? Эта фраза, что он сейчас с Юленькой сидит

По интонации было понятно, что ему приятно мое общество) и по нему было видно, что общение продолжит хотел бы, но последняя непонятная ситуация все испортила
Так звоните уже! Все ждем развязки