ри всем понимание наличия методов психологического манипулирвания людьми, думаю, что если кого "купили" на этот прием- не велика потеря. Много чести- тратить свою жизнь на дурака. А повестись на такие приемы может только человек неумный, нечуткий, бездушный, чужой. Свой чувствует сердцем, где его любят.
Все верно, но это мы женщины понимаем, поэтому я оттуда ретировалась после первого занятия, а мужчины, да еще когда кризис в семье, то глупы становятся до невозможности, могут таких дров наломать и сломать все, что строили много лет и ничего не приобрести в замен. А когда вон у него крышу перекрыло и он думает, что дома его всю жизнь гнобили, то будет ли он чувствовать сердцем любовь жены? Очень большой вопрос и напрашивается ответ: вряд ли.
Поэтому все чисто в теории понятно, но когда я услышала на практике истории тех девушек, а у многих там уже был опыт и они им делились не скрывая ничего, то у меня отпала челюсть насколько все профессионально они делают и как засирают мозги мужикам. А уж когда у них седина в бороду, то вообще бывает впадают в состояние близкое к наивному детству.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:Поддержу. Не в плане сделать вид, что ссоры не было, но не выносить сейчас друг другу мозг. Помириться. Потом, в рабочем порядке проговорить, КАК он видит вашу "идеальную" семью, какой поддержки ждет от Вас в общение с детьми.
+1, и не только их отношения с детьми, там собака поглубже зарыта, у мужа есть и другие претензии к жене и это постепенно нужно выяснить и устранить. Работает чаще над отношениями женщина, она мудрее.
Мне тоже кажется, что сейчас нужно просто прийти к мужу на квартиру родителей, устроить там ужин с пельменями и бутылочкой вина. Расслабиться, заняться сексом, просто по любви, без выяснения отношений. И уже потом, может завтра, послезавтра завести наедине разговор о том, что тревожит мужа на самом деле, почему ему некомфортно в семье, в чем виноваты Вы как жена. Но у Вас тоже есть право сказать какие-то свои претензии. Главное, тут суметь не перейти на эмоции, а спокойно вести диалог. Именно в форме: Я тебя очень люблю, понимаю, что ты устал, что я не всегда бываю права и я готова выслушать твое мнение (даже если оно будет обидное, то нужно уметь промолчать и не оправдываться в ответ, не перебивать). Я буду работать над собой и постараюсь больше не совершать ошибки, но у меня тоже есть пару ситуаций, которые меня выводят из себя и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:А вот я бы не собиралась и не мылась-брилась, а сначала поговорила с мужем и понять пыталась любит он меня и детей,
ой, да не будет он в данной ситуации ничего выяснять, понимаете? Эта тяга женщин к бесконечному выяснению и задаванию вопроса: А ты меня любишь? доводит порой действительно до отторжения. Не надо ничего сейчас выяснять. Человеку нужно успокоиться, расслабиться, почувствовать себя нужным, а не заставлять его петь дифирамбы и доказывать любовь.
Поступки со временем все докажут, а слова могут быть просто словами.