Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 228 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никогда не думала, а он ушел
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 13 окт 2012
Благодарил (а): 14 раз
Я тоже врач, но не хирург. Он не в стационаре, хотя я понимаю о чем вы.

Сообщение Добавлено:  
HappinessA какие новости?
Почитала все Ваши комментарии и сделала свои выводы:
1.муж устал и переезд сыграл не последнюю роль, не забывайте про долговые обязательства, которые на него легли в связи с ипотекой, мужчины не любят быть финансово зависимы.
2.кризис среднего возраста - однозначно есть.
3.нельзя критиковать мужа при детях, только наедине и об этом уже все и всё Вам сказали и посоветовали, так и действуйте. Мой опыт (детям 8 и 2 года): всегда с мужем в разное время (а не только при возникновении проблемы) обсуждаем методы воспитания детей своих и свои взгляды на тот или иной вопрос, обсуждаем свою тактику и прислушиваемся друг к другу и делаем это именно ДО проблемы, а не когда уже возник конфликт. Обсуждаем такие вопросы спокойно, без лишних эмоций (они попросту не возникают у нас), все мирно.
4.у него сложная профессия, как верно тут заметили: врачи (особенно хирурги)-циники, у них непростой характер и неоднозначное отношение к женщинам. На это нужно делать скидку, тем более Вы сами врач и много лет с ним, значит принимаете его таким какой он есть, а врачом он с таким непростым характером был всегда, а не только вчера стал.
И да, мужчины вот такие нежные порой создания, и да на женщине порой держатся многие семьи и именно женщина держит семью, а мужчина содержит. Но каждый делает выбор свой: кому-то проще жить одному, а кому-то нужна семья и он спасает ее любыми путями. И нельзя осуждать ни тот, ни другой путь. Каждому свое.
Если Вам нужна семья и нужен этот мужчина, то Вы найдете выход, это типичный кризис, он бывает у всех, гладко за столько лет жизни совместной не бывает.
И нужно еще понять: комфортно ли ему вообще в Вашей семье? Хочет ли он приходить домой в принципе, у него просто накатило или он уже давно хотел свободы такой?

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: HappinessA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
HappinessA
Держу за вас кулачки!
Помиритесь обязательно! Прям переживаю за вас. Морозит от стресса скорее всего, иммунка быстро падает когда так переживаешь, можно на самом деле простыть сильно...
Вы сильная прям женщина, я не представляю как бы ночь без мужа пережила... Тоже почти 20 лет брака, сыну 18, бывает ругаемся о нем и при нем... Но даже мысли не возникало никогда что вот так можно сильно поссориться и ночевать порознь:( держитесь! И не отпускайте мужа, уведут быстро...
Чего только не наслушалась посл время, кризисы эти так их растак...

За это сообщение автора МСиИ поблагодарил: HappinessA

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а) 20 май 2014, 08:44:
Морозит от стресса скорее всего, иммунка быстро падает когда так переживаешь,
+1, у меня тоже так выражает организм свою реакцию при стрессе.
МСиИ писал(а) 20 май 2014, 08:44:
И не отпускайте мужа, уведут быстро...
тоже соглашусь, мне сейчас кажется порой, что на мужчин уже идет охота.
Я один раз случайно попала на одни курсы под прикрытием (посетила только одно занятие), где реально учили девушек как разводить мужиков, как уводить женатых, такие курсы стерв притом грязными методами. И все под таким соусом, что и не сразу поймешь что к чему, типа курсы женского счастья. И была там одна акула, уже и постарше меня по возрасту, остальные все младше и она уже давно такие методы практикует и в этой школе сидит плотно, не просто не стыдится, а гордится тем как она живет и скольких мужчин поимела и плевать ей женат, не женат, дети, не дети. Это реальная такая секта. Я потом нашла в инете про основательницу этой школы много информации, та еще дама, очень опасный человек.
И мужчины глупы в этом и слепы совершенно, для них только внешняя картинка играет роль, они не понимают что за этой смазливой дамочкой, которая его технично обрабатывает, стоит.
Поэтому, если есть семья с детьми, если в ней временные трудности, кризис, то не надо сразу бросаться в крайности, нужно успокоиться, все взвесить, поговорить, найти компромисс можно всегда и сохранить семью. Бывают, конечно, законченные уроды или жены-дуры, когда реально только развод спасет ситуацию, но у автора ТС не такая ситуация, как мне показалось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Лебедь белая
Какой то кошмар, у одних ничего святого деньги зарабатывают такими курсами, тема то вечная...у других ничего святого применять потом полученные знания...
мир сошел с ума...
Последнее время вынуждены с отцом рассказывать старшему какие то такие вещи :-( перед поездкой в Канаду тоже застращали что там мексиканки опутывают таких вот студентов,быстренько охмурили,родили,на деньги развели...тут главное палку не перегнуть чтобы уж совсем бессердечным не вырос :-( реально больной вопрос

Сообщение Добавлено:  
При всем понимание наличия методов психологического манипулирвания людьми, думаю, что если кого "купили" на этот прием- не велика потеря. Много чести- тратить свою жизнь на дурака. А повестись на такие приемы может только человек неумный, нечуткий, бездушный, чужой. Свой чувствует сердцем, где его любят.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Девочки, родные! Спасибо за участие! В общем, так! Вчера на писала сообщение с извинениями, прочитал , но не ответил, в полодиннадцатого предложила к нему приехать, прочитал -не ответил. Пришлось лечь спать. В голове столько всего нафантазировалось, что хотелось выйти из окна, но это шутка. Утром встретились на работе, в машине сели поговорить1. Зачем мне возвращаться, сама воспитывай как знаешь, я тебе во всем не такой
2. Ты планомерно меня выживала из дома, своей критикой и оппозицией :sh_ok:
3. Писать это одно-делать другое. Хотела приехать , приехала бы. Вывод- ждал, вы были правы.
4. Предложил поехать домой, пока он будет работатьи немного отдохнуть, я же болею. Сказала, что без него не хочу туда , предложил ключи от квартиры родителей, там есть пельмени. Видимо, придется туда еще сегодня поехать.
Серьезный разговор еще придется заводить, но ближе к вечеру. Я его выживаю из дома-для меня это просто шок!
А про баб такого плана, видела-сталкивалась. Как-то была пациентка девочка лет19. Он ее полечил и вышел на улицу со знакомым покурить. Она вышла ждать такси. Слово за слово она начинает говорить как плохо она спит по ночам :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
мне кажется, надо и с сыном ещё поговорить...объяснить родительские переживания( порой дети действительно не замечают за своими переживаниями, родительскую заботу), муж, конечно переживает за сына, взросление сына и "уход" интересов сына из семьи...в конфликте участвовало три человека, я бы ещё и сына настропалила на "возвращение" папы в семью...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Мужики ей говорят, что в ее возрасте это не проблема-выпить коньяку и в постель. На что это божье создание говорит, что не с кем и предлагает ей помочь в этом вопросе. Мужики сослались на свой преклонный возраст и спешно ретировались. Еще два дня всем рассказывали как измельчали девушки. Вот так!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
innsarr писал(а) 20 май 2014, 10:44:
я бы ещё и сына настропалила на "возвращение" папы в семью...

это как? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Да. С сыном нам вместе еще работать... Я виновата, жалела его , а сыну вчера без папы было хорошо, никто не ругает, не заставляет что-то делать, мама хорошая , папа плохой...

Сообщение Добавлено:  
HappinessA писал(а) 20 май 2014, 10:42:
1. Зачем мне возвращаться, сама воспитывай как знаешь, я тебе во всем не такой2. Ты планомерно меня выживала из дома, своей критикой и оппозицией

задумайтесь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Да вот думаю.. Я считала, что это был диалог, у меня же должно быть свое мнение, а это оказалось выживание... Психолога бы нам, но мы такие самодостаточные, зачем нам психолог...

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 20 май 2014, 10:47:
HappinessA писал(а) 20 май 2014, 10:42:
1. Зачем мне возвращаться, сама воспитывай как знаешь, я тебе во всем не такой2. Ты планомерно меня выживала из дома, своей критикой и оппозицией

задумайтесь :a_g_a:

это он себя жалеет...никто ж его не жалеет и не защищает...а муж- он же тоже человек...

сын пускай к отцу идёт на примерение тоже...надо ему очень хорошо объяснить свои переживания и страхи...он ребёнок- на самом деле много не понимает...

Сообщение Добавлено:  
innsarr
вы знаете, я думаю, что это тоже уже перебор, вся семья кинулась к папашке на поклон :ps_ih: а папаня будет выбирать вернутся ему или еще их помучить :k_i_n_g:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Конфликт сын-отец имеет место быть и видимо я в нем сыграла не последнюю роль. Отец очень категоричный и требовательный, сын обижается, что его отец не любит. Тут бы сделать кому-то шаг навстречу. Но пока увы! Хотя я думаю отец взрослый, ему делать этот шаг.

Сообщение Добавлено:  
HappinessA писал(а) 20 май 2014, 10:57:
Хотя я думаю отец взрослый, ему делать этот шаг.

':roll:' а сын младше и это он должен прогнутся перед отцом

Добавлено спустя 21 секунду:
вы опять его защищаете

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Защищаю, но молча...

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 20 май 2014, 10:54:
innsarr
вы знаете, я думаю, что это тоже уже перебор, вся семья кинулась к папашке на поклон :ps_ih: а папаня будет выбирать вернутся ему или еще их помучить :k_i_n_g:

это жизнь...надо искать компромисс, где-то прогнуться, мужа-то уже прогнули...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Девочки, ну все проходят через это...конфликт отцов и детей...классика...только мирными действиями решать...иначе такие конфликты перерастают в драки...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Да уж, иногда мне кажется в прогнутом виде одна я. Причем каждый гнет в свою сторону. Может если мне чаще быть на стороне мужа в вопросах воспитания детей, он сам будет менее категоричен. А так его злость еще и в мою сторону, а со стороны кажется, что только на сына?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 228 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов