Какие вы молодцы, девочки, решительные такие. Я уже год читаю тему и все собраться не могу даже на консу сходить к Мошаку. У меня проблема нижней трети и подбородок, но подозреваю что он за одно предложит и рино, ( и Мазаева мне так сказала зная Мошака

), мой нос далек от идеала, но он меня устраивает. Так вот если я откажусь от рино, он за остальное возьмется или сразу пошлет???? Кстати у него платная конса?
У меня приблемы были в средней зоне, шея и овал. Нос я сама себе назначила.
Хочу сказать что нос омолаживает лицо очень сильно. С возрастом и ноздри разрастаются и кончик носа заметно становится шире и опускается у всех. СВ к комплексу не принуждает, только говорит свое мнение, НО есть определенные наработки. Например, после пластики лица, нос начинает выделяться сам. И если Вам за 40-к, Вы сами вернетесь за ринопластикой.
Я сделала в один этап нос, потом пришла за шеей и СМАС. Осталось поднять среднюю зону. СВ сам сказал что все операции дальше, т.е. работа со средней зоной, уже внесет изменения в мое лицо. Оно будет меняться, я это и сама знала, поэтому и выбрала именно такую последовательность. До этого этапа я совсем не изменилась, все стало аккуратней и легче. Нос конечно омолодил заметно, но индивидуальные черты лица не изменились. На третий этап надо созревать, т.к. что-то можно подправить гелями и немного оттянуть время. Вот как -то так.