volga82 писал(а) 16 май 2014, 23:32:
Олюся R писал(а) 16 май 2014, 23:18:
volga82 писал(а) 16 май 2014, 23:12:
Олюся R
Не всегда это помогает.да и знают что ребенок маленький,какие там разговоры.люди такие только о себе думают
Не всегда это помогает.да и знают что ребенок маленький,какие там разговоры.люди такие только о себе думают
Да, все по большому счету - думают только о себе и это правильно... но вот если бы со мной пришли ругаться, а не разговаривать я бы послала на Х... так как закон я не нарушаю..
Ну это от человека зависит,я бы не послала ,а извинилась.а думать только о себе неправильно ,но это опять зависит от человека
Это как? Если хороший человек, то он извинится, а если какашка какая, то на фиг пошлет?

Тут же все просто- имеет человек право, не нарушает закон, значит просить нужно-договариваться, как и говорит Олюся. За что на него орать?
30,31 мая на Елагином острове будет фестиваль театров, на открытых площадках будут одновременно показывать разные спектакли, для разных возрастов. Очень интересно, в прошлом году весь день провели там. Я иду 30, если дождя не будет, кто желает, присоединяйтесь