Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
ptichkasinichka писал(а) 16 май 2014, 18:10:
Ларочка писал(а) 16 май 2014, 17:22:
ptichkasinichka
Может это знаки судьбы :ps_ih: , намек на то что Погибает великий пианист у вас в семье :)-(: , вот только кто? :-)

Ну...если глубже копать, то моя мама окончила музыкальную школу по классу фортепиано) и дома всегда стоял инструмент. Я вдохновленная ее игрой тоже училась, но хватило меня на три класса) У сына музыкальные руки и по всей видимости есть слух и чувство ритма. Но определяться будет сам)))

:bra_vo: вот она то, где собака зарыта :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
Ларочка писал(а) 16 май 2014, 18:51:
вот она то, где собака зарыта

ага, я ж говорю карма)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
евы выспалась просто отлично. тока всталь :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Laktionova Nata
Ого вы спите)))

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
меня на ТЫ :a_g_a: . ага отвела малого спать. пришла позавтракала и завалилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
Эх, я люблю днем поспать. Самый сладкий сон))) Я вот стала рано(для себя) просыпаться. В 9-9.30 утром. Обычный наш сон был до 11-12. Муж даже удивляется, говорит - иди поспи еще) А то я его на работу выталкивать начинаю, еще и бужу вместо будильника порой)))

Сообщение Добавлено:  
будильник в семье. муж в 6 встает. ну я его будю потом дальше спю потом в 7 встаю дите в сад и наработу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
ptichkasinichka писал(а) 16 май 2014, 15:40:
Про соседей) Когда мы переехали в Комсомольск у соседей сверху ребенок(и не только похоже) занимался на фортепиано. И каждый день по три раза в течении часа гаммы, этюды... Причем утром в 9, в обед в 13 и после 18. Приходишь на обед домой и после работы вечером, хочешь покоя и тишины, куда там. Надо сказать, что нам повезло и слышно было только эту девочку, потому как рядом с домом была детская музыкальная школа и в нашем подъезде не одна она музыкой занималась) Переехав в Питер обнаруживаем, что в квартире рядом рояль))) Но тут надо отдать должное исполнителю. Соседкой нашей оказалась очень известная не только в России преподаватель. И я просто припадала порой к стене, чтобы послушать. И было приятно просыпаться под приглушенные звуки. Переехали мы в Выборг. И тадам!!!! Опять форте...опять пиано за стенкой... :sh_ok: Видимо это карма наша)

Ооо, мы тоже живем рядом с музыкантами. Сверху пианино, с лева трубачи. Так все праздники трубачи дудели. Прям невыносимо, с самого утра и до обеда, даже малой сказал, что ему уже надоели. Ну я сказала, погоди сынок, купим мы большие колонки :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
А у нас, где мы сейчас живем, под нами бар, во по ночам веселуха :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
julya писал(а) 16 май 2014, 14:07:
Latta писал(а) 16 май 2014, 13:53:
Вот как их убрать то, эти дивайсы дают мне хоть какую то свободу чтобы элементарно приготовить или помыться нормално, даже не знаю как без них.

тогда дальше будет хуже....
велик, ролики, тренировки вот спасение....
у меня уже большие дети, но у младшего режим больше 30 минут у компа в будни, час в выходные, а потом книжки читать...

Точно.я своей вообще комп не даю и младший тоже,только мне бы от планшета отойти,даже на работе пытаюсь что то там смотреть :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мелочь писал(а) 16 май 2014, 03:32:
Как я зол, еле уложила ребенка, а соседи решили повесить телевизор на стену, к которой продвинута наша кровать и для этого просверлить стену, их не смутило, что время 21 .15, я соседке говорю, просверлите в другое время стену, днем нам все равно или в выходные, она мне, я работаю допоздна и в выходные не могу, вот и познакомились с соседями, так потом она меня добила, я говорит, с вами советуюсь, сегодня еще две дырки просверлить или завтра в это же время, я ей чуть в волосы не вцепилась.

Вот су.и ,я бы ругалась,ну что такое ,ребенок маленький и сверлежка по вечерам :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 16 май 2014, 22:57:
я бы ругалась,

тут не ругаться надо, а спокойно договариваться и разговаривать...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Не всегда это помогает.да и знают что ребенок маленький,какие там разговоры.люди такие только о себе думают

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 16 май 2014, 23:12:
Олюся R
Не всегда это помогает.да и знают что ребенок маленький,какие там разговоры.люди такие только о себе думают

Да, все по большому счету - думают только о себе и это правильно... но вот если бы со мной пришли ругаться, а не разговаривать я бы послала на Х... так как закон я не нарушаю..

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 16 май 2014, 23:18:
volga82 писал(а) 16 май 2014, 23:12:
Олюся R

Да, все по большому счету - думают только о себе и это правильно... но вот если бы со мной пришли ругаться, а не разговаривать я бы послала на Х... так как закон я не нарушаю..

Ну это от человека зависит,я бы не послала ,а извинилась.а думать только о себе неправильно ,но это опять зависит от человека

Сообщение Добавлено:  
volga82
Оля, а ведь ты тоже думаешь только о себе, главное это себе признаться в этом... А почему не правильно? Кроме меня сомой и максимум моей семье, я ни кому не нужна!!! Почему я должна о ком то думать?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Олюся R
А почему это Вы всех по себе меряете? Есть, представьте себе, люди, которые способны смотреть вокруг себя. И не просто смотреть, а видеть.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Оля.я врач,я не могу думать только о себе и я другой человек,я думаю о соседях,я хочу чтобы они придя домой отдыхали ,а не слушали топот моих детей,поэтому я не разрешаю бегать дома и орать(есть улица),я думаю о соседях ветеранах и часто хожу им за продуктами и еще дедку с 3го этажа,мы всегда предупреждаем о шумных работах и договариваемся с соседями,я не хочу доставлять людям неудобства

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: Дама Сердца

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца
а кто сказал, что меряю... Возможно это мое субъективное мнение... И что они видят? Человеку в большинстве случаев не свойственно признавать в себе эгоиста... а ведь на самом деле мы по большинству такие...

Я к тому, если бы ко мне пришли ругаться, я не стала бы извинятся - а ответила бы руганью!!! А вот если человек пришел с просьбой и обратился культурно и реакция была бы соответствующая...

Вот тут я сужу по себе!!! Ругаться бы не пошла, а вот попросила бы... если бы такая необходимость возникла...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
volga82
Но при этом ты хочешь с ними ругаться?!!

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Оль,конечно могу и поругаться,ведь уже не первый раз такое (до этого писали),просто я бы так не сделала,зная что там маленький,беспокойный ребенок и сверлить в 9вечера.ну где совесть?как так можно?вот это я не пойму,надо ,ну сверлите днем,а вечером...я не понимаю этого

Сообщение Добавлено:  
volga82
а если у людей больше времени нет другого? они работают - почему они должны страдать? ребенок - и что? надо к шуму детей приучать с пеленок...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов