Елена Темникова покинула группу SEREBRO
Елена Темникова решила покинуть группу SEREBRO.
Эта информация появилась на официальном сайте коллектива и на страничке певицы в социальной сети.
Сообщается, что Лена приняла такое решения из-за ухудшения состояния своего здоровья.
С уходом солистки SEREBRO не превратится в дуэт, на замену Темниковой временно придет бывшая участница группы - Настя Карпова.
В свое Instagram Лена выложила фото со своими коллегами и с продюсером Максимом Фадеевым.
На прощальные слова Темникова не поскупилась. Сначала она выразила общее "спасибо" коллегам и поклонникам.
За все это время произошло столько перемен. Прошли все. И огонь, и воду, и медные трубы. Но сейчас все идеально! Мы счастливы.
У нас есть вы, без которых ничего бы не было. Наши люди, наше все! Наш мир...
О нас. Я. девочка из Кургана не могла представить, что что-то такое будет со мной. Но все изменила Фабрика.
Незабываемое и любимое мгновение из жизни, которое не забыть никогда!!!А затем Лена написала несколько слов о каждом участнике коллектива и о своем продюсере.
Оля. Наверное единственная, которая переживет нас всех в группе. Любимая, улыбчивая, порой непонятная, но всегда чудо!
Даша. Совсем мало она прожила с нами. Она частичка яркого и светлого.
Настя. Что-то необъяснимое. Это любовь! Жаль, что ушла. Но я одобряю ее выбор.
Марина. Не знаю, как и что с ней. Но знаю, что она талант.
Максим Фадеев. Наша звезда. Звездище!!! Просто наше все. Вселенная. Ты поднял нас и сделал знаменитыми. Никогда не забыть твоих замечаний и улыбок.