девочки..так есть смысл в мсг или нет? говорят оно какие -то реснички убивает...
у меня двурогая матка, гинеколог требует узнать насколько .(хотя три узиста сказали,операция не нужна, и с такой можно, только вынашивание под пристальным контролем), заодно выяснить проходимы ли трубы.
пока у нас лечение....как думаете,есть ли смысл делать мсг или после лечения сразу обратится в материнство или см для помощи в планировании, а они пусть решают. Анализы то, мы все сдали, кроме сг,сказали с уреплазмой все равно результат не даст. пока вот лечемся и думаем, стоит ли так сразу в прорубь...
|
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Проверка труб: МСГ, ГСГ, ЭХОГСГ
Модератор: Регул
|
[ Сообщений: 302 ] Страница 11 из 16 Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След. |
|
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
|
|||
|
|||
| Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 09 апр 2014 Сообщений: 4 Изображений: 0 Благодарил (а): 2 раза |
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1041 Благодарил (а): 121 раз Поблагодарили: 42 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 14 фев 2013 Сообщений: 282 Благодарил (а): 26 раз Поблагодарили: 4 раза |
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 окт 2007 Сообщений: 199 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 26 июн 2012 Сообщений: 1526 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 103 раза |
|
||||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 14 фев 2013 Сообщений: 282 Благодарил (а): 26 раз Поблагодарили: 4 раза |
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 09 апр 2014 Сообщений: 4 Изображений: 0 Благодарил (а): 2 раза |
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 26 июн 2012 Сообщений: 1526 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 103 раза |
|
||||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 янв 2014 Сообщений: 723 Изображений: 3 Откуда: Артем Благодарил (а): 14 раз Поблагодарили: 51 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 215 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 24 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 янв 2014 Сообщений: 723 Изображений: 3 Откуда: Артем Благодарил (а): 14 раз Поблагодарили: 51 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 окт 2007 Сообщений: 199 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 215 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 24 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 461 Изображений: 1 Благодарил (а): 101 раз Поблагодарили: 44 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 461 Изображений: 1 Благодарил (а): 101 раз Поблагодарили: 44 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
[ Сообщений: 302 ] Страница 11 из 16 Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След. |
|
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |

я понимаю что скоро все случится и начитавшись здесь отзывов думаю о том что надо бы в палату за прокладками ведь будет кровить да и вообще наверное надо было одеть халат (я была в лосинах и футболке, переоделась после заселения в палату, не надеясь, что это случится так быстро) но меня заверили что мне ничего не надо и уже пора бежать. Мы с врачом понеслись в "тот самый кабинет" она говорила что откладывать нельзя ведь мне уже сделали укол
. Завели меня в это чудо кабинет рентгена. Опустили стол. Сказали раздаться по пояс. Я осталась в футболке и носках. Носки снимать не заставили и кстати в них комфортнее :)))
! Ощущение неприятные, но укол это боль нескольких секунд. Кто-то сравнивал с болью от укола в десну у стоматолога. Пожалуй сходство есть. Потом меня предупреждают что будет больно! И да было очень-очень неприятно и больно но это тоже краткосрочно. Это прицепляют шутку для вливания жидкости ( мед.термины не употребляю) еще врач запричитала цепляя спец штуку что у меня загиб (загиб действительно есть - загиб назад) и надо подстроить стол для удобства. Еще пару секунд суеты со столом и все. Пошла команда дать раствор. Начинает тянуть низ живота, плюс от прицепленгого шланга из метала там и так несладко. Вливая раствор мне говорят дышать животом и расслабиться. Успокаивают, называют Анечкой и говорит что это все скоро закончится и что я молодец! Я начинаю молится и успокаивать себя. Врачи убегают и пошло жужжание аппарата (делают снимки) Я лежу с закрытыми глазами и молюсь. Я понимаю что это все скоро кончится! Просто лежу и успокаиваю себя. Боль есть! Но эта не та боль от которой кричат (в моем конкретном случае, говорят же что болевой порог разный) это неприятно и одно желание что бы из тебя скорее все это вынули. Вылез первый снимок. Слышу шепот врача - проходимы. Далее снимают еще раз. Я лежу и чувствую жар накатывает и немного мутнеет в глазах. Но я быстро отогнала от себя эти симптомы. Потом прибегают ко мне и снимают все эти штуки между ног. А между ног суют самодельный тампон из марли/бинта ( это я уже позже увидела вынув его оттуда несколькими часам позже) И внимание после этого всего - облегчение! Практически сразу эта неприятная тянущая боль уходит. Врач уточнила мое состояние и поняв что я в норме убежала. Так и не сказав мне лично результат сего деяния. Медсестра тоже не в курсе особо ...говорит "вроде проходимы". У меня мысль ну что же сразу не говорят ...ради чего все эти мучения. Одевшись, спрашиваю у женщин описывающих мои снимки все ли у меня хорошо они улыбаясь говорят "не переживай, все хорошо - врач все расскажет." Меня это честно не успокоило. Хотелось сразу. Но мое состояние эмоционально не стабильно, чуток всплакнула о том что все-таки я испытала и что я молодец. И все это ради того чтобы стать матерью. Ну как то нахлынуло. Всплакнула к слову сказать я уже в палате, дошла сама туда без проблем. Почти весь день я лежала/спала. В низу живота немного тянуло и состояние напоминала мне первый день месячных, но ярких болей не было. Так дискомфорт. К обеду я не выдержала и пошла к врачу в ординаторскую все таки узнать что и как у меня. Сказала что она видела только первый снимок и по нему все проходимо. Сказала ждать завтрашнего дня когда будет полное описание. Позже после обеда я вынула тампон который мне вставили мне после процедуры. Он был весь в крови, а он не маленький. Писать почему то было страшно немного. Боялась что будет кровь. Но зря переживала. Пару раз за весь день замечала совсем немного розоватые пятна на ежедневной прокладке и все! ( прошу заметить большие-толстые прокладки мне не понадобились)

Что думаете?
Попробуйте у дежурного врача спросить, он же должен там быть