Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Elongata
ваш муж не против того, что вы к родителям часто ездите?! Если нет, то чего тут объяснять. Я тоже так живу и вас понимаю.

Захочет муж уйти, уйдет, хоть ежечасно его паси :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Да мне б за радость, если б муж мог "на 2 недели раз в месяц" забросить работу и поехать со мной. А ехать на 1 ночь нам всем смысла нет. Работает он у меня 6 дней, то суббота, то воскресенье рабочие.

Последний раз редактировалось Elongata 15 май 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna-Maria
Цитата:
Тьфу на тебя ':roll:' Какого "доверия"? "прилепится жена к мужу"...-сказано в одной мудрой книжке. Потом меньше будет тем в Маске

Обычного доверия, самого элементарного
Anna-Maria
Цитата:
Не так: мне без мужа никуда не надо. Мы и в отпуск и на войну вместе ездим :-)

Таки, прямо всегда? :ps_ih:
А вот тем, у кого не выходит всегда ездить вместе, в силу различных причин, что им делать - ? Например, мы с мужем не можем ездить в отпуск вместе, и теперь мне вообще не ездить в Россию, што ли, а то вдруг какая-нить молодая и интересная положит на него свой глаз, а он не устоит, "ну он же мущщинааааа!" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Elongata
ничего, декрет закончится, будете реже ездить к родителям

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вот скажите, например, лето впереди. Солнце, море. Он работает, а мы с малышом должны сидеть в 4х стенах?
Ребенок подрастет, декрет закончится и порядок жизни конечно изменится. Садик, работа. А сейчас он все прекрасно понимает и против поездок ничего не имеет.

Сообщение Добавлено:  
Elongata писал(а) 15 май 2014, 17:01:
Anna-Maria
А что мешает мне быть женой мужу и дочерью своим родителям? У нас этот момент вполне удачно совмещается.

Вы путаетесь в показаниях. Вы уезжаете от мужа для помощи и поддержки престарелых родителей, или погрузившись в роль "правильной матери" в погоне за свежим воздухом? Поверте, во Владивостоке, пригодная для младенцев экологическая среда, еще и папа рядом. А отцовские чувства-они не включаются инстинктивно, они вырабатываются в процессе ежедневного плотного общения с ребенком.
ЗЫ: прошу не приводить мне в качестве примеров семьи моряков, полярников и космонавтов. Я про искусственную разлуку "без достаточных оснований..."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Anna-Maria писал(а) 15 май 2014, 16:59:
мне без мужа никуда не надо. Мы и в отпуск и на войну вместе ездим

Одна моя подруга категорически против раздельного отдыха. Они с мужем стараются ездить и отдыхать вместе. Она тоже одно время удивлялась "ну как можно, ты с сыном уезжаешь, а муж тут один, я такого не понимаю"
А мне было хорошо в деревне, речка, банька, огородик, настоящее молочко-творожок-сметанка, ягодки. Муж сделал на даче качельку, песочницу - красота :rolleyes: Тем более, что в нашей деревеньке в июне хорошая погода, а во Владике в это время туман и бббрррряяяяя. Однажды позвала подругу с собой (мужья не смогли остаться на 2 недели само собой), подруга долго сомневалась (приниципы - такое дело, хрен сломишь), поехала вначале с мужем на выходные, а на месте уже решит - оставаться или возвращаться с мужем домой. В итоге, почти каждый год она приезжает со своей ребятней к нам в деревню (и часто без мужа) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Maria
Ой женщина, сидите Вы уже около своего суженого неотрывно. Какие показания? Я не на допросе. Как же Вас задело то, что я могу позволить себе такую поездку.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 15 май 2014, 17:06:
Anna-Maria
Цитата:
Тьфу на тебя ':roll:' Какого "доверия"? "прилепится жена к мужу"...-сказано в одной мудрой книжке. Потом меньше будет тем в Маске

Обычного доверия, самого элементарного
Anna-Maria
Цитата:
Не так: мне без мужа никуда не надо. Мы и в отпуск и на войну вместе ездим :-)

Таки, прямо всегда? :ps_ih:
А вот тем, у кого не выходит всегда ездить вместе, в силу различных причин, что им делать - ? Например, мы с мужем не можем ездить в отпуск вместе, и теперь мне вообще не ездить в Россию, што ли, а то вдруг какая-нить молодая и интересная положит на него свой глаз, а он не устоит, "ну он же мущщинааааа!" :ps_ih:

начинаю чувствовать себя престарелой маньячкой. :-)
Котяра,когда не дают дела или долг-это совсем другая история.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А еще бывают ситуации, когда муж не хочетникуда ездить. Хорошо ему на одном месте и всякие отпуска, дачи и прочее не нравится. Тогда как? Сидеть и тоже никуда не ездить? А как вообще предлагаете общаться мне с родителями? Там то у мамы тоже муж, от которого нельзя уезжать!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Elongata
Ведите обсуждение, более тактично и уважительно, по отношению ко всем участникам.

Сообщение Добавлено:  
Elongata писал(а) 15 май 2014, 17:14:
Anna-Maria
Ой женщина, сидите Вы уже около своего суженого неотрывно. Какие показания? Я не на допросе. Как же Вас задело то, что я могу позволить себе такую поездку.

:-) очччень. Но не задело-удивило. Мы никак не можем рук разнять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Elongata
Все-таки стоит прислушаться к Анне-Марии :smile: Но не в том смысле, что надо убрать поездки, а в том, что может быть свекры тоже так думают? Они же даже убраться к вам вместе приезжали и свекр тоже убирался. Мало ли, мож они думают, что Вы сыночку их бросаете и вот стараются о нем позаботиться :du_ma_et:
Сыночка им же не сказал, что всё нормально, мамо и папо, не лезьте :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Maria писал(а) 15 май 2014, 17:20:
Мы никак не можем рук разнять.

Так это не значит, что Ваша модель поведения единственно правильная.

Oliсa писал(а) 15 май 2014, 17:23:
убраться к вам вместе приезжали

Куда ему деваться, если он водит машину, а она нет. А вот убирался ли он - вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Oliсa писал(а) 15 май 2014, 17:23:
Все-таки стоит прислушаться к Анне-Марии

Плюсуюсь
В плане формирования у папы отцовских чуйств и ответственности - все верно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna-Maria
Цитата:
начинаю чувствовать себя престарелой маньячкой. :-)
Котяра,когда не дают дела или долг-это совсем другая история.

А почему другая история-то? :-) Показания-то все те же самые которые, ваапче-та :ps_ih: - мужа низяяяя оставлять одного и надолго :)-(: Сюжет для Маски вполне себе готовый: "я тута, панимашшшь, узнала, как муш зажигал с одной тётенькой в командировке и спалила евойную любовную перепискууу! :pa_la_ch: Хачю в командировку с мужееем!! :is_te_ri_ka: " И прецтавляю мудрый пост в темке: "ну што поделать - это же мущщина, а вы че хатели?? все они такие!" :za_da_va_la: От перестановки вводных слагаемых ничё не меняется, по сути-то - долг зовет, или жена посмела к папе-маме мотануть, но муж-то все равно имел наглость проявить свое мушское начало на самом примитивно-самцовом уровне :-) , так какая, собственно, разница? А вот почему вдруг долг или дела являются "оправданием", а поездка к маме - отягощающим обстоятельством, мне непонятно все равно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нася писал(а) 15 май 2014, 17:27:
формирования у папы отцовских чуйств и ответственности

Чувства вполне себе формируются все оставшееся время. Хоть и просите моряков/военых/командировочных вам не приводить в примеры, но все же... Когда успевают формироваться чувства отцовские у них?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Elongata писал(а) 15 май 2014, 17:26:
. А вот убирался ли он - вопрос.

тогда возвращаемся к предположению Котяры :hi_hi_hi: Что же он тогда у вас дома в трусах и со шваброй делал :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Elongata писал(а) 15 май 2014, 17:26:
Anna-Maria писал(а) 15 май 2014, 17:20:
Мы никак не можем рук разнять.

Так это не значит, что Ваша модель поведения единственно правильная.

Она не единственно правильная. Но она-единственная, работающая на долгосрочную перспективу семьи. Если людям нечего делать друг с другом через два года брака-что будет через 20?

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Я если честно, не понимаю вот чего... Я еще помню, старая кляча, как любила мужа после года супружества, да мы поругаться не могли, какие две недели, он на охоту на ночь уедет я заснуть не могу. Кровать огромная и дом полный звуков. Шугалась от любой тени)))) сутки мужа нет, возвращается у нас как в первый день знакомства чувства горят)))

Мож то мы в деревне жили, и дети и так на природе?))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов