Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 15 май 2014, 16:36:
Не перестаю удивляться, как быстро молодые женщины из подруги-любовницы превращаются в куриц-наседок. Выполнили репродуктивную функцию-муж уже ни к чему?

Не, ну если уезжать на полгода враз - это одно. А если навещать родителей раз в месяц - ничего дурного здесь не вижу. По мне так куда непонятнее выполнять роль наседки своему мужу, а то "нидайбох уведецца, пока меня не будет" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
О! "Воронины" - это про нас )))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
Anna-Maria
Читаю обсуждение темы с самого начала. По-моему Вы уже начали передёргивать куда-то не туда. Что такого страшного она делает? На недельку раз в месяц-два съездить к родителям - это уже по Вашему крах для семейной жизни? Неделю-две без жены и секса молодой мужчина вполне может выжить. Мы с мужем 20 вместе. Когда дети были маленькие, к свекрови на месяц-полтора летом с детьми уезжали. Муж в городе оставался работать. Пережили спокойно. Чего и автору желаю в её долгой семейной жизни.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 15 май 2014, 16:39:
Не перестаю удивляться, как быстро молодые женщины из подруги-любовницы превращаются в куриц-наседок. Выполнили репродуктивную функцию-муж уже ни к чему?

Не, ну если уезжать на полгода враз - это одно. А если навещать родителей раз в месяц - ничего дурного здесь не вижу.

Ню-ню. Раз в месяц-на две недели. Не слабая арифметика. :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

А как по Вашему должна вести себя молодая женщина, родив ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 57 раз
Anna-Maria писал(а) 15 май 2014, 16:45:
Котяра писал(а) 15 май 2014, 16:39:

Не, ну если уезжать на полгода враз - это одно. А если навещать родителей раз в месяц - ничего дурного здесь не вижу.

Ну давайте, просветите курицу о своих рассчетах? Не надо проецировать на других свой неудачный жизненный опыт

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Муж что, бычок, уведут/не уведут. Почему жена не может съездить к родителям? Для меня находка далекова-то. Я бы если и ехала бы, то как раз недели на две. И ребенку хорошо на природе и муж отоспится без малыша. И маме полегче.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna-Maria
Цитата:

Арифметика чего - ? :-)
Вопрос доверия - это и есть ключевое звено каждой семьи, есть этот стержень - тогда разлуки не страшны, нет его - да хоть ты смолой обмажься, приклейся всем туловом и держи мужика в ежовых рукавицах, все равно не будет щастья

Сообщение Добавлено:  
Даис писал(а) 15 май 2014, 16:45:
Anna-Maria
Читаю обсуждение темы с самого начала. По-моему Вы уже начали передёргивать куда-то не туда. Что такого страшного она делает? На недельку раз в месяц-два съездить к родителям - это уже по Вашему крах для семейной жизни? Неделю-две без жены и секса молодой мужчина вполне может выжить. Мы с мужем 20 вместе.

Рада за Вас. Или нет :nez-nayu: Мне трудно представить, как без достаточных оснований можно по собственному желанию можно оставлять мужа после 2-х лет брака ради :ti_pa: свежего воздуха.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Даис писал(а) 15 май 2014, 16:45:
На недельку раз в месяц-два съездить к родителям - это уже по Вашему крах для семейной жизни?

Я тоже езжу в деревню к родителям, когда первый сын был маленьким, мы оттуда не вылезали, т.к. жили у свекрови (она возмущалась, а муж был не против). Если муж готов куда-то пойти, то он пойдет и тогда, когда жена рядом. У родителей в деревне соседи есть такие - муж на стороне умудрился двух детей сделать, но из семьи не ушел...

У нас недавно ремонт был капитальный - 3 месяца, муж с сыном так вообще жили у свекрови, а я с дочкой у брата, т.к. нервы дороже. Муж приезжал к нам часто, сына привозил и никто не умер :rolleyes: . Сейчас мы все вместе, летом опять в деревню, а что тут делать?! Летом в деревне красота

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 15 май 2014, 16:50:
Anna-Maria
Цитата:

Арифметика чего - ? :-)
Вопрос доверия - это и есть ключевое звено каждой семьи, есть этот стержень - тогда разлуки не страшны, нет его - да хоть ты смолой обмажься, приклейся всем туловом и держи мужика в ежовых рукавицах, все равно не будет щастья

Тьфу на тебя ':roll:' Какого "доверия"? "...оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть..."-сказано в одной мудрой книжке. Потом меньше будет тем в Маске

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Maria
И все же, расскажите, как по Вашему мне себя вести после двух лет брака с полугодовалым ребенком?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 15 май 2014, 16:52:
Мне трудно представить, как без достаточных оснований можно по собственному желанию можно оставлять мужа после 2-х лет брака ради :ti_pa: свежего воздуха.

Вам, может, ехать просто некуда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Читаю и вспоминаю как тут невестки, наоборот, возмущались, что свекровь такая бессовестная не помогает им с уборкой и готовкой :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Singu
"бодливой корове бог рогов не дае" :-)

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 15 май 2014, 16:56:
Мне трудно представить, как без достаточных оснований можно по собственному желанию можно оставлять мужа после 2-х лет брака ради :ti_pa: свежего воздуха.

Вам, может, ехать просто некуда?

Не так: мне без мужа никуда не надо. Мы и в отпуск и на войну вместе ездим :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Elongata писал(а) 15 май 2014, 16:55:
Anna-Maria
И все же, расскажите, как по Вашему мне себя вести после двух лет брака с полугодовалым ребенком?

Оставаться женой своему мужу. Не замещая эту роль ролью матери.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мне трудно представить, как без достаточных оснований можно по собственному желанию можно оставлять мужа после 2-х лет брака ради свежего воздуха.

Собственное желание - это такая фигневая фигня, которой можно пренебречь ради того, чтобы сидеть поплотнее прижавшись к мужу :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 15 май 2014, 16:59:
Мы и в отпуск и на войну вместе ездим

мой отпуск тоже берет со мной, вместе ездим отдыхать. 7 лет в браке, езжу в деревню, могу даже на месяц уехать - не разбежались

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anna-Maria
А что мешает мне быть женой мужу и дочерью своим родителям? У нас этот момент вполне удачно совмещается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мне в радость было уезжать из Владика. Сидение в четырех стенах, однообразие дней, одни и теже заботы разбавляла свежим воздухом на даче у свекрови... А когда переехали из Владика, то наоборот - разбавляла декретные будни поездками к маме и друзьям во Владик... без мужа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов