Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
косик писал(а) 15 май 2014, 15:33:
Как моя свекровь однажды мне сказала: " я со своим сыном 30 лет душа в душу прожила, а ты приперлась и все испортила!"))))))

И смех, и грех...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
я со своим сыном 30 лет душа в душу прожила, а ты приперлась и все испортила!"))))))

;;-)))
вот ты каза!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Психея
Девочки, а главное это ведь она сама меня засватала)))) мы работали вместе)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Психея
Да ладно, конечно все лучшее от бабушки, а все худшее от тебя)))))

Как моя свекровь однажды мне сказала: " я со своим сыном 30 лет душа в душу прожила, а ты приперлась и все испортила!"))))))

Ржу, не могу ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
косик писал(а) 15 май 2014, 15:37:

Косик,
так Вы ж наверное на работе то притворялись :hi_hi_hi: Вели себя с ней вежливо, прислушивались и т.д. Вот она и решила, что если Вас с сыной поженить, то она и дальше рулить будет... Абманули можно сказать женсчину :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Психея

Всмысле замуж за её сыночка выйти?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Белоснешка
Белоснешка писал(а) 15 май 2014, 15:39:

:f-l-u-d:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз

:-) Ну блин, Ваше коварство на лицо

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 15 май 2014, 15:41:
Белоснешка
Белоснешка писал(а) 15 май 2014, 15:39:

:f-l-u-d:

Что эта табличка значит? я не вкурсе просто

Сообщение Добавлено:  
Белоснешка
Отошли от темы.

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 15 май 2014, 15:50:
Белоснешка
Отошли от темы.

Что ржать нельзя?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Elongata писал(а) 15 май 2014, 14:14:
Ну как чем... свекр машиной помогает, возит в поликлинику, за продуктами. Если дома что-то нужно подремонтировать бывает. С внуком оставались ненадолго, когда я в парикмахерскую например. Такого рода помощь меня устраивает. А их нет )

увеличьте сами им нагрузку. почаще просите о ремонте, просите, чтоб приезжэали, даже когда вы могли бы и сами куда-то съездить. Может свекрови вообще никто не помогал и она с ног сбивалась в свое время :nez-nayu:
Я думаю, что так много помогая одному сыну в будни, им кажется, что они недодают помощи вашей семье. Ну, бзик вот такой..
Elongata писал(а) 15 май 2014, 14:21:
Я бы хотела, чтобы мне позвонили заранее, предупредили о приезде. Мы б договорились об удобном времени. Они бы приехали, играли с внуком, пили чай, мило беседовали о всякой всячине.

Но видимо эти мечты останутся лишь мечтами.

Позвоните им утром сами и назначьте время. это же проще, чем потом обижаться, что не вовремя приехали.

Вообще, прежде чем обидеться на свекровь, представьте что это сделала ваша мама. Мамы - они знаете ли тоже бывает чудят :-)
Недавний пример :hi_hi_hi: Гостевала у меня недавно мама целую неделю. Всю неделю она стирала, гладила и сушила с утра до вечера - я до сих пор не могу понять, где она столько работы себе насобирала - ощущала себя просто грязнулей :ps_ih: Помог случай - утюг, видимо не выдержав такого напряженного графика :-) , сломался :smile: Я отдала ей на растерзание комнату старшего сына - и уж там они все переложили по-другому, хотя как-раз перед ее приездом мы с сыном все разложили ( недавно переехали, комнаты по очереди убирала) по местам.
А если бы была на ее месте свекровь - я бы тоже обиделась кровно..наверное.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Валь, я б и маму не пустила. моя недавно прошлась - а что кафель когда мыла? я сразу попросила сменить тему, а то... мало ли
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Вот смешно им)))) да она поди на работе тож притворялась))) я ж ею восхищалас! 58 лет, а свежа, подтянута, статейки по специальности почитывает. Такая прогрессивная женщина. Никаких бабских юбок, джинсики, свитера. Туфли на каблуке, прическа! Весь коллектив ее уважает. Я просто в восторге от нее была!

Но кстати ей мой муж один раз сказал " Мамо, не лезьте куда вам не надо")) и всеж она прислушалась к сыночке. У нас сейчас вполне доброжелательные отношения.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 15 май 2014, 15:56:
представьте что это сделала ваша мама.

У меня мама как иногда начнёт хозяйничать,оооооо :ps_ih:
Но она всё больше в плане готовки - так мы ей фарш приготовим, муки купим - она пельмени лепит :-) Направляем энергию в мирное русло :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 15 май 2014, 15:56:
Elongata писал(а) 15 май 2014, 14:14:
Ну как чем... свекр машиной помогает, возит в поликлинику, за продуктами. Если дома что-то нужно подремонтировать бывает. С внуком оставались ненадолго, когда я в парикмахерскую например. Такого рода помощь меня устраивает. А их нет )

увеличьте сами им нагрузку. почаще просите о ремонте, просите, чтоб приезжэали, даже когда вы могли бы и сами куда-то съездить. Может свекрови вообще никто не помогал и она с ног сбивалась в свое время :nez-nayu:
Я думаю, что так много помогая одному сыну в будни, им кажется, что они недодают помощи вашей семье. Ну, бзик вот такой..
Elongata писал(а) 15 май 2014, 14:21:
Я бы хотела, чтобы мне позвонили заранее, предупредили о приезде. Мы б договорились об удобном времени. Они бы приехали, играли с внуком, пили чай, мило беседовали о всякой всячине.

Но видимо эти мечты останутся лишь мечтами.

Позвоните им утром сами и назначьте время. это же проще, чем потом обижаться, что не вовремя приехали.

Вообще, прежде чем обидеться на свекровь, представьте что это сделала ваша мама. Мамы - они знаете ли тоже бывает чудят :-)
Недавний пример :hi_hi_hi: Гостевала у меня недавно мама целую неделю. Всю неделю она стирала, гладила и сушила с утра до вечера - я до сих пор не могу понять, где она столько работы себе насобирала - ощущала себя просто грязнулей :ps_ih: Помог случай - утюг, видимо не выдержав такого напряженного графика :-) , сломался :smile: Я отдала ей на растерзание комнату старшего сына - и уж там они все переложили по-другому, хотя как-раз перед ее приездом мы с сыном все разложили ( недавно переехали, комнаты по очереди убирала) по местам.
А если бы была на ее месте свекровь - я бы тоже обиделась кровно..наверное.. :smu:sche_nie:

Я даже своей маме не позволю у себя убираться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик писал(а) 15 май 2014, 15:59:
кстати ей мой муж один раз сказал

вот и у нас так было, раз муж сказал - и усе прекратилось. я писала уже о том, как свекруся через месяц после свадьбы пришла с инспекцией и так бесцеремонно в шкафы ломанулась :sh_ok: . я стерпела, а после ухода ее мужу сказала: как хочешь, но это был первый и последний раз". прошло 18 лет, она даже чтобы сына школьную форму повесить в шкаф не заглядывает, оставляет на стуле аккуратно.
что он ей, интересно, такого сказал? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Белоснешка писал(а) 15 май 2014, 15:54:
Неле писал(а) 15 май 2014, 15:50:
Белоснешка
Отошли от темы.

Что ржать нельзя?

Льзя :a_g_a: Но тогда и другим тоже льзя :a_g_a:

===================================
косик писал(а) 15 май 2014, 15:59:
Вот смешно им)))) да она поди на работе тож притворялась))) я ж ею восхищалас! 58 лет, а свежа, подтянута, статейки по специальности почитывает. Такая прогрессивная женщина. Никаких бабских юбок, джинсики, свитера. Туфли на каблуке, прическа! Весь коллектив ее уважает. Я просто в восторге от нее была!

Ну прости ее :-)
"Вы плачете?? :sh_ok: Значит, в вас еще осталось что-то человеческое..."(с), к.ф. "Служебный роман" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Психея
Вот то ли мужики наши слово сказать могут, то ли свекруни попались понимающие?)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Anna-Maria писал(а) 15 май 2014, 14:55:
Elongata писал(а) 15 май 2014, 14:49:
Скорее она заметает следы его холостятской жизни.

это Вас не настораживает? :-) Я бы советовала не оставлять, без острой необходимости, мужа надолго в такой важный период, когда только родился ребенок, только появился свой дом-когда по-настоящему формируется семья в новом формате. Заодно решите проблему немытых две неделе полов и свекрови не придется их намывать.

А я езжу не потому, что я захотела и поехала. Там частный дом, там другая экология, свое хозяйство. Мои родители тоже очень хотят видеть внука. Мы совместно с мужем обсуждаем эти поездки. И я прекрасно знаю, в каком состоянии будет квартира, когда я вернусь. Я к этому готова, и мне даже хочется самой привести мой дом в порядок.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов