БакланА я вот изначально с 2-мя кг и мне уже кажется мало, и подумываю о большем

На некоторые упры, прямо не хватает веса.
мадам ХэЯ в конце мая скину отчет:-)))) В принципе, с октября месяца (будем считать так), я добилась много, но, работы еще не початый край:-)))))
Мата ХариОль, сложно в революции становится с фазы 7-й, ну даже не сложно, а интересно

Мне всё-таки силовые несложно делать:-)))) Сейчас у меня идет предпоследняя неделя революции:-)))) 11 и 12 фазы:-))))
Девочки у меня маленький рассказик, может кому пригодится. С 18 июня 2013 года, я села на диету и решила заняться собой (морально и физически), потому как больше не могла смотреть на себя в зеркало. Пузо висело над лобком, толстые ноги, постоянно жарко, под грудью вечно мокрый лифчик и еще масса "приятных вещей", которые сопровождают лишний вес.

Когда я решила, что всё, хватит, я весила 95-97 кг, при росте 180 см. Т.е. как бы выглядела здоровой кобылкой, рост помогал мне компенсировать жир

Я решила, что к своим 30-ти годам должна быть как стройная лань

А то, уже 30-ка, а красивой я так еще и не была

В общем без месяца я уже год, как стройнею, привожу себя в порядок и всячески стараюсь быть в форме. И вот мне 30 лет, сегодня, сейчас. И на сегодняшний день я похудела с 97 кг до 70, говорят больше и не надо, а то кости торчат и уже покормить хочется

С 54-56 размера, я усохла до 46-48 размера. У меня ооооооооооооочень подтянулись ноги, и больная тема, всех здесь присутствующих, у которых так же как и у меня висит живот. Девочки он уходит и подтягивается, очень хорошо, фартучка у меня нет. Он, конечно еще мягкий, и наверное никогда не будет как у 20-летней, но! он реально уходит и вы вполне в состоянии его привести в порядок. Главное не опускайте рук, если не видите результатов. У меня результаты скачкообразные, по три месяца я не вижу совершенно никаких изменений, а потом бац ! и вдруг резко уменьшился и подобрался живот. Присмотрелась, а тут уже с ногами всё красиво, так что терпения наберитесь и всё у вас получится