Мелочьпро коляску.
+
капор закрывает все
перекладина отстегивается, удобно садить
ремни пятиточечные
легкая
спинка опускается хорошо . почти 180
когда опускается спинка- края превращаются в борта как у люльки в районе плеч и головы, пока маленький деть - это плюс, потом если рослый - становится минусом, могбы повыше ребенок лежать, а нет места - преграда - попа получается ниже торчит ..
- минусы
место где сидит ребенок, как бы неглубокое совершенно, я хз, мб так физиологично, или еще чего , но наша детка как то выпала от того что реально мелкое место для сидения.
перекладина отстегивается, но ткань на ней не снимается, постирать невозможно ... у меня видимо деть - свин, руки не всегда чистые , зачухан этот чехол..
ткань капора тоже не снимается - не постирать ((( тиранули нам ее не знаю о что во время перелета и не постирать... думаю потеплеет на улице, всю коляску запихну стирать в ванну, а потом сушить на улицу те части что не снимаются. остальное все снимается.
перекидная ручка скорее минус чем плюс, другой стороной хуже едет , и если рост у родителя большой, шагать неудобно на колеса наступаешь.
А вообще надо пробовать , могу дать потестить, у нас запасная есть - определишься

а то мб мои плюсы - минусы у тебя станут по другому )) и понравится коляска))
Если можно, я буду очень благодарна, на пару дней, на выходные я бы мужа заслала или вечером. Ты же где-то рядом с нами живешь?