Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Девочки, спасибо вам, что неустанно информируете нас о событиях, мы с мужем каждое утро уже традиционно читаем эту ветку :ro_za:

За это сообщение автора Рязань поблагодарили: 3 Апельсиновая долькаЧерная МолнияЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Рязань
присоединяюсь,
девочки, спасибо всем, кто приносит новости :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Anna-Maria писал(а) 10 май 2014, 08:49:
elenascorpion76Вы находите целесообразным в этой теме репостить "Героям слава?"

Собственно, за меня сказала всё Ёлка Зелёная...в моём репосте - лишь отражение факта наличия военных действий.
У меня у самой родня в Краматорске, в самом эпицентре...очень переживаю за них.
Я вообще не хочу, чтобы гибли люди, ни с какой стороны, потому что высшая ценность - это человеческая жизнь.
Надеюсь на Путина, он мудрый человек...

За это сообщение автора elenascorpion76 поблагодарили: 2 Апельсиновая долькаЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Госдеп США считает визит Путина в Крым ненужной провокацией
"Эта поездка является провокационной и ненужной. Крым принадлежит Украине, и мы, конечно, никогда не признаем незаконных и неправомерных шагов России в этом направлении", - подчеркнула пресс-секретарь.
:ps_ih:
http://podrobnosti.ua/power/2014/05/10/975259.html

За это сообщение автора Блэк Черри поблагодарил: elenascorpion76

Сообщение Добавлено:  
elenascorpion76 писал(а) 10 май 2014, 10:25:
У меня у самой родня в Краматорске, в самом эпицентре...очень переживаю за них

У нас тоже в Краматорске родня. :ro_za: Тоже переживаем.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 10 май 2014, 10:31:
У нас тоже в Краматорске родня. Тоже переживаем.

Надеемся на лучшее! Исторически сложилось, что Россия всегда была неравнодушной и находила правильное решение.

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 304 раза
то же видео о стрельбе в мариуполе с другого ракурса.
видно убитых и раненых
в толпе женщины среди населения
http://www.youtube.com/watch?v=kno4MEp9sPY :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
ЁлкаЗелёная
По Вашим постам я понимаю, что нечаянно обидела Вас, нажав на воскл знак. Не воспринимайте это как личный выпад в Вашу сторону, пожалуйста, если, конечно, Ваш пост не был личным выпадом в мою :-) . НО когда я прочитала тот Ваш пост, у меня глаза застелило от слез обиды и негодования. Тему тогда только разделили и я не ожидала такого откровенного троллинга, расслабилась и меня пробило в самое нутро - стало от этого уже обидно, и я возмутилась так, как это предписывают правила форума. Извините, и, если что-то может поменяться в Вашем решении не носить новости, я была бы очень рада.
PS а в соседню ветку я тоже хожу, но перед этим броню включаю

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 3 Апельсиновая долькаplutoЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
kerri
тогда и про своих украинских родственников,которые подвергаются антироссийским настроениям выходит тоже в соседней ветке надо писать?!
а как-то не хочется в ту тему идти :ze_le_ny:
а про очередной бред укросми узнать хочется. тем более такие "неугодные" материалы появляются здесь раз в два дня :nez-nayu: не вижу ничего плохого в этом.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Изображение

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 7 Стихийницаelenascorpion76Lizbetvd5НасяТросяЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 10 май 2014, 11:18:
а про очередной бред укросми узнать хочется. тем более такие "неугодные" материалы появляются здесь раз в два дня не вижу ничего плохого в этом.

Вот Вы меня тоже поняли, в соседнюю тему не хожу вообще и, разумеется, писать туда не считаю возможным...а информации о том, что происходит, крайне мало...

Последний раз редактировалось elenascorpion76 10 май 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Немного юмора, кто-то же написал :-)
Укры
[править]Материал из Абсурдопедии
WikiSU.png
Для людей с оригинально извращённым чувством юмора так называемые «эксперты» из Википедии могут написать статью под названием Укры.
DNA icon.svg Слава науке!
Учёным слава!
Iсус, Рентген та Саї-Баба — яскравi представники нашої нацiї.
~ Ігор Слiсаренко, «Новини, П’ятий канал»
Село. Сало съел
Некий москаль.
Он колядки пел,
Гривны хватал.
И гимн Украины
Без акцента он
Радо исполнял —
Отака скотына,
Драна потвора.
Я бы дал медаль
Герою, который
Его бы на рожон.
~ Св. Квадран, абсура 12, абсят 9
Укры — древнейшая раса на Земле. Существовали задолго до возникновения Homo sapiens.
Содержание [скрыть]
1 Происхождение укров
2 Дальнейшая цивилизация и хохловизация древнего народа
3 Вероисповедание укров
4 Укрские цари
5 Укрские короли
6 Москали
7 Важные факты об украх
7.1 Символы цивилизации укров
7.2 Традиции укров
7.3 Боги и герои укров
7.4 Знаменитые укры в истории
7.5 Открытия укров
7.6 Вопросы для самопроверки усвоенного материала
8 См. также
[править] Происхождение укров

Учебник истории Украины, нагло сокративший историю Укров всего до 140 000 лет. Пример происков злобных москалей.

Учебник истории Украины. Обложка.
Древнейшие укры жили на берегу незалежного гиперборейского океана 140 000 миллионов лет назад в виде трилобитов. Потом, в эпоху Хренозоя, добывали сальце с динозавров, охотились на доисторических москалей, и поклонялись Ктулху. Вся живность хренозоя, как известно, окаменела от хрена, а укры произвели «початки людського життя» в виде запасов сала с хреном. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды (с тех рокiв никто велосипед так и не изобрёл) и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись нэзалэжні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки, укурки и прочие индоевропейцы. По сути, с цьего часу произошли обезьяны, которые по сутi так и не стали людинами.
Настоящие же древние укры консолидировались як свідомі українці и организовали Трипольскую культуру (между Киевом и Жмеринкой) и Атлантиду (недалеко от Винницы). Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому українці решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный ошаленими українськими вченими, вкралась простительная досадная ошибка и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всесвітній повінь. Но жрецы укров воззвали к Ктулху, и он зохавал излишнюю воду и Атлантиду. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом українознавства во враждебной москальской атмосферi.
Значительна роль укров в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития «Камасутра» в оригинале назывался «Кому с утра, а кому с вечора», следуя игривой укрской пословице.
Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали её под напором многократно превосходящих сил ахейцев. [1]
И вновь ясно прослеживается активное влияние высокоразвитых укров, невероятным образом обогативших культурное наследие греков. Мифы о герое-мученике Прометеенко, который отбирал газ у москальских богов-олигархов, неся голубое пламя в каждую укро-семью; приключениях Одиссеенко, который по возвращении домой основал славное поселение Одессу; про Ясонку, кто добыл-таки у местных индейцев племени Сааки-Швили священную шубу с золотыми цацулями, о подвигах Персенюка, что боевым гопаком в порхающих шароварах одолел всю нечисть москальскую; и, наконец, про то как славный юноша Парисий украл блондинисту дивчину Елену из Российско-элладского союза, чем страшно разозлил спартанско-микенских москалей Менелаева и Агамемнова.
В конце концов древнегреко-москальские племена разрушили Трою, подсунув украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками. И тогда укры-троянцы под предводительством казака Энейко основали Древний Рим, в котором построили Колизей. На арене Колизея укры устраивали кормления тигров и львов москалями, ляхами и жидами. Таким образом украми был изобретён цирк и театр. Этим событиям посвящена поэма великого укрского поэта Вергиленко:
Еней був парубок моторний
I хлопець хоч куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятiший од всiх бурлак.
[править] Дальнейшая цивилизация и хохловизация древнего народа
Согласно укрским летописям, основной пищей древних укров являлся укроп — волшебное растение, оказывавшее на укров такое же действие, какое шпинат оказывал на морячка Папая, волшебное зелье — на Астерикса с корешами, а Сила — на Джедаев. Наевшись укропа, укры становились непобедимы в бою. Поэтому хитрые татаро-монголы, перед тем как напасть на укров, генно-инженерными методами лишили укроп его живительной силы. Таким образом, в 1240 году был разрушен Киев (по некоторым данным, это был Рим и в 340 году). Местность вокруг Киева (или Рима) совершенно опустела. Когда через несколько лет туда приехали варяжские купцы, то они с удивлением увидели заново отстроенный город с населением, говорящем на неизвестном языке. «Кто вы такие?» — спросили варяги. «Ми хохли — потомкви укрів!» — был гордый ответ. После этого варяжские гости осторожно поинтересовались, куда же делись, собственно, укры? На что хохлы всё на том же странном языке разъяснили, что им то «невiдомо». Татары были, монголы были, поляки были, русские ещё чаще были. В итоге появились мы — хохлы и живём тут испокон веков. Варяги сильно удивились, но промолчали. Так трансформировалась цивилизация укров и их великая культура.
Ныне потомки укров проживают на самовольно захваченной территории — ВГН (Временное государственное недоразумение). Вообще впервые слово хохол употребили в Расеи: Хохол — селение Воронежской губернии, Нижнедевицкого уезда, в 30 верстах от уездного города, при речках X. и Девице. Жителей 8910. Существует с XVII века (возникло в 1665 году) и своё название получило от реки Хохол. По преданию, первые поселенцы построили свои дома у дуба, имевшего развесистую крону, похожую на птичий хохол. Согласно другой версии, термин «Хохол» пошёл от кочевников и означает «сине-желтый». Обе версии возникновения села нашли своё отражение на флаге Хохольского муниципального района. Синий цвет — символ чести, славы, преданности, истины, красоты природы, добродетели и чистого неба. Жёлтый цвет (золото) — символ прочности, величия, урожая, изобилия, разума, великодушия. Потомки укров выдумывать не стали и в качестве национального флага взяли два цвета — синий и жёлтый. Они даже хотели изобразить на флаге дуб, зерна которого так любят высоко почитаемые ими животные, но поскольку дубы на их земле не растут, а плоды их импортируют из стран Содружества, то решили эмблему пока не использовать.
[править] Вероисповедание укров
Первоначально главным божеством считался сам Ктулху, а точнее его аватара, почитаемая под именем Батько Тарас, от семени которого, по легенде, выпущенного в мартышку, и пошли первые укры (Чуб и Шрек). Идолы Батьки Тараса встречаются повсюду в жилищах и капищах укров, ему приносятся кровавые жертвы в виде жидовских и москальских младенцев, из которых укры вытапливают смалец, половину съедают, а другую размазывают идолу по щупальцам (они замаскированы под пышный ус) Батьки Тараса.
Из древней легенды:
И сказал Великий Ктулху украм: Простеру Я над вами мощную длань Свою, и станете вы избранным народом Моим, и не буду я зохавывать всякого из вас, а только избранных буду зохавывать.
И пали ниц укры тогда и сказали: О Великий Ктулху, вечно станем мы поклоняться Тебе, и в знак этого поклонения сами будем зохавывать все, что только сможем. А что не сможем зохавать — понадкусываем во славу Твою!
[править] Укрские цари

На этом портрете изображён Виктуар-Леонид Янукучмющенко, празднующий избрание Медведева Сауроном.
Леонид Нулевой Архангел «Михаил» Грушевский
Леонид Первый Крав-Чук
Леонид Второй Кучма
Леонид Третий Второй
Леонид Читфиортый Праффёсор[1]
Виктор Первый И Предпоследний
Йуля Тимошенко, Царица Всея Украины
Янукович, вновь избранный царь и великий князь всея Речи Посполитой
Турчинов (и.о. царя)
[показать примечания]
[править] Укрские короли
Орест I Карелин-Романишин — самопровозглашённый монарх.
[править] Москали
Москали — природные враги укров.
Характерные признаки москаля (могут меняться в зависимости от сезона и места проживания):
шапка-ушанка
фуфайка (или фофудья у самок) либо ватник
косоворотка (только у самцов)
штаны с лампасами или без
лапти или валенки
медведь
балалайка
гармошка
москальская горилка
красная икра
рога
копыта
не прыгают (не скачут)
Питаются водкой, квасом, щами, которые хлебают лаптем, и салом, которое воруют у укров.
Москали ленивы и нелюбопытны, отличаются скверным характером и низким культурным уровнем, так как плохо знают украинскую мову. Чрезвычайно опасны, но в периоды обострений незалежности ещё и начинают кучковаться, образуя многочисленные стада (т. н. «Русский фарш») и могут представлять угрозу для самородных залежей сала.
[править] Важные факты об украх
Мэртви бджолы нэ гуду́ть
~ Картата потата про родной гимн
[править] Символы цивилизации укров
Трезубец, на 1 зубце которого находится шмат сала, на другом — козацкий (козаки — те же укры, только пораспущенней) чуб-оселедец, а на третьем — кулак, грозящий москалям. Придумал этот символ Вождь укров с нецензурным именем, которого укры по врождённой скромности называли Кий.
А ещё тёлкикоровы с очень большим выменем, которых традиционно угоняют москали.
[править] Традиции укров
В начале каждого года ругаться с москалями из-за того, что они ставят пограничные кордоны на путях миграции животных с латинским названием trubus gazpromus, подкожный жир которых укры используют для обогревания жилищ.
[править] Боги и герои укров
названный Кий.
Мыкола Свинопас, первым понявший, что свиньи не являются хищными животными, и приручивший их при помощи книг Дейла Карнеги.
братья Чуб и Шрек, от которых и произошёл великий народ укров, причём без вмешательства лиц женского пола.
[править] Знаменитые укры в истории
Наполеон Бонапартенко
Юлий Цезарюк
Пётр Первенко
Акира Куросавенко
Джакомо Казанович
Адольф Гитлярчук
Рюрюк
Иисус Христенко
Робот Полицайстенко
Нельсон Мандаленко
Арнольд Шварцнегерюк
Жанклод Вандаменко
Дарт Вейдерюк
[править] Открытия укров
Колесо — укры его придумали первыми 20000 лет назад (велосипед они изобрели гораздо раньше).
Ручной верблюд — первыми в мире его приручили укры 60 миллионов лет назад, когда резко сократилось поголовье ручных динозавров.
Яблочное рейдерство — изобретено сразу после сотворения мира. Выражается в том, что укры надкусывают яблоки, чтоб другим не достались.
Проблема «Кто виноват» решена украми 500 лет назад в пользу москалей.
Незалэжная конституция «хамелеон» — изобретена в 2004—2007 годах человеком-дихлофосом.
[править] Вопросы для самопроверки усвоенного материала
Від кого в результате эволюции, відбулися обiзяни?
Почему никто не может найти Атлантиду, если примерно известно её місцезнаходження (зблизька куреня ...)?
Кто перший принёс Ктулхуизм слаборозвинутим народам?
С цьего часу сократилось поголовье ручных динозавров в незалежной?
На какой изначальной говирке молвили первые трилобиты и хомячкозавры?
Как повлияла врожична москальска атмосфера на продукцию сала в Трипольской культуре?
Портал:Вопрос-ответ/Почему во всех украинских мультиках злодеи разговаривают на русском языке?

[править] См. также
Бандера, Степан Галицаевич
Шухевич, Роман Вермахтович
Казачество
Правый сектор

http://absurdopedia.net/wiki/%D3%EA%F0%FB

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
elenascorpion76 писал(а) 10 май 2014, 11:24:
а информации о том, что происходит, крайне мало...

не,информации полно, но ее ж надо искать...
муж уже ревнует к ПС и "сепаратистам" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Наши все украинское посольство троллят
Сегодня в Москве перед зданием посольства Украины (Леонтьевский пер.) состоялся парад в честь украинских ветеранов Великой отечественной войны.

Молодые люди и девушки были одеты в военную форму советских солдат, под звуки оркестра, исполняющего патриотические произведения, по улицам пронесли штандарты Украинского фронта.

Парад в честь украинских ветеранов войны (фоторепортаж)

http://novorus.info/news/rusmir/16013-p ... rtazh.html

За это сообщение автора Ронька поблагодарили: 2 plutoЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Надо помнить, что репост - это тоже оружие. Распространяя одиозную информацию сторонников военной хунты мы поддерживаем и раскручиваем информационную войну. А на войне "толерантность" к врагу крайне опасна. Вспомните слова еврейской узницы нацизма "поверьте тем, кто обещает вас убить" и не стоит распространять их взгляд на "картину мира".

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 14 Апельсиновая долькаCafe de FlorekerriKiokoLenaavrOrangeSvetokМасленицаЯхонтЯшма и ещё 4

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
http://www.youtube.com/watch?v=kF60GyTxxZs Страшные знаки для киевской хунты :hi_hi_hi:
Всё не так просто, всё просто не так...

За это сообщение автора lutsik поблагодарили: 2 мадам ХэЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Иноходь Путина
Предыстория того, что мы видели за последние два дня, весьма темная, но как всегда, давайте попробуем разобраться в деталях. Известно, что ситуация на Украине явилась триггером, неким спусковым крючком, который высветил то, что США отчаянно хотели бы скрыть. Это касается и базы НАТО в Севастополе и, разумеется, членства Украины в НАТО, со всеми печальными для России перспективами размещения ракет. Можно сказать, у США были большие перспективы. И вот всё рухнуло, в один час, в один момент. Тот кто считает, что это произошло в 20-х числах февраля - ошибается. Все случилось вот только сейчас. Западные перспективы рухнули. В обострившейся борьбе эндшпиля произошло самое значительное крушение. Ничего более значительного не произошло за все последние полгода. Были события гораздо более зрелищные и доводящие душу до судорог, но по значимости, то что произошло за последние несколько дней, не имеет аналогов в последние полгода. Все хорошо знают, что Путин своих не сдает и от решенного не отступается. Именно поэтому возникла некая операция Запада, чтобы Путину такую возможность отступиться от решенного без потери лица - дать! Исполнение было возложено на ОБСЕ. Вот видимые вехи той операции. Нужно отправить в Москву председательствующую страну, вернее её главу в Москву. При гнетущей как кажется Западу изоляции России Путин будет счастлив этому визиту. Как известно на G-8 в Сочи Запад ехать отказался, чем и показал некую «антироссийскую решимость» и сам загнал себя в положение противостояния. Кстати сама G8 уже снова стала G7 от этого сильно проиграла и уже её фасад уже засидели мухи. Теперь можно собирать семерку или не собирать, раз там нет России, все уже стает не интересным и не значащим. Запад понял, какой рычаг утерян. Наглядный пример - теперь каждый раз когда нужно поговорить с Путиным придется к нему ехать, как это произошло в случае с Дидье Буркхальтером. Теперь нужно будет ездить в Москву на поклон к тому, которого хотели унизить и изолировать. А ведь он может и не принять. Таким образом из хозяина ситуации Запад превращается в просителя. Далее события должны были развиваться так: Путин говорит, что нужно отложить референдум. В начале Дидье Буркхальтер предложил Путину призвать Восточную Украину отменить референдум вообще, но Путин не согласился. Тогда стороны сошлись на том, что Путин призовет просто отложить его, и вот тут, очень важно Путин из добычи превратился в охотника и теперь уже Буркхальтер клюнул на его приманку. Путин тот же час его подсек. Зацеп оказался очень глубоким. Однако США еще ничего не поняли. Дамочкам из госдепа показалось, что в этот раз Путина водить будут они. Началась по их мнению тонкая игра. Для того чтобы игра выглядела реальной госпожа Нуланд признала, что Киев не разоружил кровосеков и тем самым создала напряжение уже в Киеве, которое грозит серьезной дестабилизацией уже в стане самой хунты. Кровосеки уже в открытую говорят, что будут резать кроликов. Чтобы картинка была уже совсем полноцветной, следует вспомнить, что буквально два дня назад Тимошенко начала говорить о третьей революции. Собственно говоря, именно это нами и ожидалось.Хунта катится в тар-тарары и если кому-то раньше наше предположение о том, что хунта возможно просто сбежит из страны, казалось несбыточным, то сегодня таких людей становится все меньше. Всего лишь один пример. В тот момент когда Запад хочет разрулить ситуацию, умники из Киева говорят, что Киев продолжит карательные операции. Нормально? Как в таких условиях переносить референдум? Конечно Донбасс сделает все, чтобы он состоялся и количество высказавшихся на нем людей будет расти и голоса будут против Киева. Разумеется, Киев захочет устроить бойню в день выборов, запугать людей и сорвать референдум. Думается это хорошо понимают на Востоке Украины и готовятся к такому развитию событий. Что же из всего этого следует? Ну во-первых тем кто «заливисто тошнил» на форумах, мол Путин всех сдал и кинул, им же потом всё показалось не совсем так, а позже и совсем нет так. Теперь каждому ясно, что Восток делает то, что считает нужным и ко мнению Путина тут прислушиваются, но поступают самостоятельно. Значит мнение Путина ничего не стоит? Как бы это по-мягче сказать, это мнение Запада ничего не стоит, а ко мнению Путина прислушиваются и в весьма значительной мере. Значит ли это, что Путин обидится на Донбасс и не станет помогать если придет такая необходимость? Ни в коем случае. Вообще очевидно иное. То что Путин предложил перенести референдум, а Донбасс отказался не говорит о том, что Путин кого-то сдал, но Путин лишь выше поднял руководство Востока Украины, показав что они самостоятельно принимают решения. Это сделает результаты референдума еще более влиятельными: Ну что вы, они же самого Путина не послушали! Поймите садовые головы из Госдепа, Путин не девочка, которая по каждому поводу станет обижаться, если бы это было так, то он бы ни одного американца уже с десяток лет бы в Россию не пускал. Путин очень прогматичный и гибкий человек, но очень жесткий политик, он работает на результат, не выпуская из виду цель ни на секунду. Если Восток Украины решает провести референдум, то это его дело и его право. Путин как был готов помочь Украине раньше, так он готов ей помочь и сейчас. Всей Украине или её части, ни на секунду не выпуская конечной цели из виду. Почему же Путин сделал это заявление? Это заявление позволило Путину подойти ближе к «партнеру», произвести захват и встать на позицию перед броском. Сам же партнер при этом опутанный российскими газо- нефтепроводами не имеет никакой свободы маневра, он так же обезволен понимая, что национальные интересы России здесь приоритетны. Еще Запад теперь уже понимает, что никакие войны или экономические экспансии ему не помогут завоевать Россию и завладеть её богатствами, если только русские не захотят этого сами. Путин практически клеймо выжег у европолитиков на лбу «Я идиот, я думал что у меня получится». Таким тавро нынче щеголяют всякие «еврофюлики». Кто-нибудь про евроустрицу Фюле что-то слышал в последнее время? Утянулся и створки захлопнул. Но это типичная психология двустворчатых молюсков - морских беспозвоночных. Так же они себя вели в когда появился Гитлер. Поймите люди, в маленьких государствах рождаются маленькие политики. То что вы видите в качестве политиков в Европе, это не родилось таким, это результат калировки. Это калированные политики. Это некие политические евнухи которые поют высокими голосами строго по заданным нотам. Теперь в канун святого для каждого русскоговорящего человека праздника Победы, все возвращается на круги своя. Теперь за свою Родину приходится сражаться внукам тех кто сражался с Гитлером. Слава дедов - гордость внуков! Враг остался тем же, изменились лишь методы. Теперь давайте вернемся в недавнее прошлое. Вспомните публикацию под названием «Что скажет Меркель и чего не скажет Обама» вот цитата: «Меркель планирует говорить с Обамой не по теме усиления санкций, а возможно как раз наоборот. Как стало известно, Меркель предложит Обаме иной подход к проблеме по имени Путин. Основания для этого есть и весьма большие, весомые». Тогда эту информацию читатели приняли без особой в нее веры, ну а что вы скажете сейчас господа? Вот именно тогда на той самой встрече, Меркель и удалось убедить Обаму, что нужно попробовать поступить по-другому, нужно вдохнуть в ситуацию позитив. Дальше уже случилось то, что мы все видели два дня назад - визит Дидье Буркхальтера и заявление Путина, прогноз оказался верным. Еще один очень интересный момент. Когда на восточном направлении младоевропейцы неожиданно для себя и окружающих «окрасили кружевные панталоны и украсили воздух», в дело вступает старая Европа. Здесь есть сразу несколько знаков. Во-первых Россия относится к младоевропейцам как подросткам с не окрепшим сознанием - могут нести что ни попадя, в стремлении стать святее римского папика. Во-вторых цену этим странам тоже хорошо знают. Страны стоящие у границ мощных государственных образований попадают под влияние то одной то другой сильной стороны, верхушка в них всего лишь продажные политические флюгеры и не более того. Потому Путин противодействуя политическим режимам таких стран, никогда не забывает о их народе вина которого лишь в том, что позволил избраться политическим мерзавцам. Да, народ поступил неосмотрительно, но наказывать за это будут те кого этот народ выбрал, а совсем не Путин. Похоже это очень мудрое решение. На нашем портале всегда говорилось о «незрелости ситуации» на Украине. Теперь похоже что-то меняется, но не так кардинально, Аист пока молчит и не требует экстренно перенести встречу на более ранний срок. Встреча состоится в выходные и конечно под чарочку за День Победы. Размер определен - 100 грамм и напиток тоже - водка. Однако необходимо вспомнить и еще об одном эпизоде - массовое убийство в Одессе. На следующий день вышло протестовать всего лишь 150 - 300 человек, это в полуторамиллионном городе(!). Вспомните статью «30:70 по-украински». Вот еще одна цитата: «На самом деле 70% это инертное население, которое понимает, что делать что-то надо, но никогда не рискнет присоединиться к протесту. Это некие традиции украинского народа. Вспомните, «моя хата с краю, я ничего не знаю»». То что ситуация у Путина в руках нет никакого сомнения. Все видели что происходит в ОДКБ, но есть и еще некие пока российским гражданам маловидимые моменты - нарастает противостояние в США. Бизнес против решения американских властей о блокировании Петербургского экономического форума. Мы узнали о заявлении всего нескольких компаний об отказе от поездки. Например компания Пепсико, а как насчет Кока-Колы? Да что там Кока Кола, в США десятки тысяч компаний, которые ни за что не станут слушать своего президента когда речь идет о российском рынке. Вот еще один пример если Боинг допустим не поедет, то заплатит ли президент США ему убытки в результате упущенной выгоды из-за того, что компания Эйрбас получит некие преимущества на рынке России? А ведь самолетов России понадобится больше чем кому бы то ни было, уже очень скоро. Вот и думайте господин Обама. Грядущая через месяц встреча по поводу высадки союзников в Нормандии уже предусматривает участие в ней Путина. Нью Йоркские журналисты-русофобы говорят о том, что Обама не согласится фотографироваться с Путиным на финальной фотосессии. Порой диву даешься когда читаешь этих людей. Встреча и фотосессии обязательно будут - железобетон! За пыльными портьерами сейчас шепчут, что будет и отдельная встреча Путина и Обамы. На этом настаивает и на Обаму давит крупный американский бизнес. Вот вам и все санкции. Кстати трепыхания насчет санкций еще будут, но после громких заявлений, всё сдуется. Кстати ракетные двигатели которые уже попали под санкции, вскоре благополучно продолжат поставляться как и раньше в США. Рецепт Рогозина с батутом тут явно не поможет NASA.

Источник: http://politikus.ru/articles/18784-inohod-putina.html
Politikus.ru

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Игра на грани фола, или «Ребята, давайте жить дружно!»

Источник: http://politikus.ru/articles/18749-igra ... uzhno.html
Politikus.ru
Чем дальше развивается противостояние на Украине, тем более становится очевидным, что США затеяли игру «по крупному» с Россией и Европой. А Украина в этих планах играет важную и чуть ли ни ключевую роль. Идет беспрецедентное давление на ЕС, и основная задача американской администрации – прежде всего «сломить» Германию, начать разрушение экономических связей Европы с Россией. Особое внимание уделяется вытеснению Газпрома из ЕС. Очевидно при этом, что бизнес-интересы европейцев, связанные с Российской Федерацией, не принимаются во внимание. Образно говоря, Барак Обама готов объявить России войну если не до последнего солдата бундесвера, то до последнего немецкого предпринимателя. То, что такая перспектива не устраивает европейских бизнесменов, стало совершенно очевидным в ходе подготовки недавнего визита Ангелы Меркель в Вашингтон. Разумеется, если США сумеют реализовать линию на замораживание деловых контактов Европы с Россией, для европейских бизнес кругов это чревато не только очевидными финансовыми потерями, но и усилением неопределенности и нестабильности в экономических отношениях с самими Соединенными Штатами. Например, месторождения сланцевого газа быстро истощаются, а разработка новых площадей связана с серьезным увеличением затрат. При этом необходимо также постоянно развивать дополнительные пути транспортировки добытого газа до места его сжижения, что не удешевляет конечную стоимость продукта для европейских потребителей. К тому же развивать добычу сланцевого газа где-нибудь в Африке, Азии или в странах Восточной Европы, недавно ставшими членами НАТО, - это одно, а в США – другое из-за активности «зеленых», особенно когда станут очевидными экологические проблемы в местах добычи. Все это может привести к обвалу производства и дефициту энергоресурсов на рынке. Важно также обеспечить безопасность перевозок СПГ, имеющих высокую степень уязвимости как в силу естественных причин (тех же торнадо, все более частых и яростных в Атлантике), так и из-за возможных террористических атак на специализированные и дорогостоящие танкеры. Все более вероятной становится и террористическая угроза, поскольку реализация американцами своего дьявольского плана - «цветных революций» - доставила огромному количеству людей в мире много бед и страданий. Они задели коренные интересы многих политических, религиозных, социальных групп и целых стран, не имеющих возможности открытым военным путем противостоять Соединенным Штатам. Но как показал трагический опыт 11 сентября, для террористического противодействия самой мощной экономической и военной державе нужна лишь группа пассионариев, которых в избытке создают «цветные революции». Таким образом, Европа, если решится вдруг разорвать стабильные (таковыми они были даже во времена самой «холодной войны») поставки энергоресурсов из России, рискует в один прекрасный день заморозить не только экономику, но и население некоторых своих стран. Понятно, что без более жесткой и тесной привязки европейской экономики к своей (по сути дела, ее подчинения) американцам будет сложнее решить проблему, связанную с огромным внешним долгом и гигантским долларовым пузырем, который нельзя раздувать до бесконечности, оставаясь в рамках рыночной экономики. Можно представить произведенные США расходы на продвижение НАТО на Восток, реализацию новой системы ПРО и попытаться сопоставить их с общей внешней задолженностью США. Вероятно, цифры по большому счету будут сопоставимы. У Соединенных Штатов нет сколько-нибудь заметных экономических рычагов влияния на Россию. Только политические с привлечением экономических возможностей ЕС, но и, разумеется, специальные возможности «цветных революций» на Украине и в других странах СНГ. Остается еще «холодная война», сопровождаемая гонкой вооружений - проверенный метод. Но, как известно, то, что в истории первый раз происходит как трагедия, второй раз оборачивается фарсом. Выход США из глобального договора по ПРО и развязанная затем гонка вооружений в Европе (евроПРО) преследуют явную цель втянуть Россию еще раз в изнурительную гонку вооружений для того, чтобы добиться экономического коллапса нашей страны. События на Украине в этом контексте представляются в качестве одного из элементов для доведения России до развала (как это было с СССР в начале девяностых годов прошлого столетия вследствие проигранной «холодной войны»). Однако американцам для достижения поставленной цели не хватает одного из ключевых элементов – слабого политического лидера, каким был в то время Михаил Горбачев. Слабый лидер (или отсутствие лидера вообще) в России – самый большой исторический бич. Вспомните начало семнадцатого века - «смутное время», начало двадцатого - безвольного Николая II, чьи личные качества во многом способствовали успеху Октябрьской революции, и того же Горбачева – невольного виновника развала СССР. Мешает нам так и не выработанная в ходе исторического развития надежная система выдвижения высшего руководства России. Всякий раз встает одна и та же проблема: повезет – не повезет с новым лидером. Возникает она и в других странах, но почему-то протекает менее драматично. Может быть, потому что оппозиция там более ответственна за судьбу своей родины и не так нацелена на получение «грантов» от потенциального или явного противника. Но это уже другая тема. Как бы там ни было, но сегодня США не способны втянуть нас в изнурительную и разорительную для экономики гонку вооружений. Не могут повлиять на это и заявления натовских руководителей о том, что Россия теперь рассматривается в качестве противника и альянс уже готов размещать на территории новых стран-членов в Восточной Европе дополнительные воинские подразделения и свои наступательные вооружения. Желаемой Западу гонки вооружений не будет, потому что России не нужно тратиться на создание промышленности по производству ядерного оружия – оно у нас есть в избытке. Тот факт, что США с легкостью отказались от своих обещаний не размещать в восточноевропейских странах наступательных вооружений, освобождает и Россию от взятых на себя писаных и неписаных договоренностей с НАТО. Приближение к нашим границам американских ракет дает и нам право поступать подобным образом в отношении США. Речь, разумеется, идет не о новом размещении ракет на Кубе. Но никто в этих обстоятельствах не помешает России стряхнуть пыль с гениального по своей простоте и чудовищности плана, предложенного любимцем Запада, пламенным борцом за права человека и отцом советской водородной бомбы Андреем Сахаровым. В свое время он предложил разместить направленные термоядерные заряды вдоль побережья США (разумеется, в нейтральных водах). Их одновременный подрыв способен вызвать цунами высотой триста метров и раз и навсегда «решить проблему». План годится как для нанесения первого внезапного удара, так и для использования в режиме «дэд хэнд», ведь заложенный заряд нельзя обезвредить даже в случае обнаружения, не вызвав его взрыва и детонации других зарядов. Реализация подобного проекта с технической точки зрения представляется более чем реальной. Но будет или не будет этот (или подобный) план осуществляться на практике, зависит от многих обстоятельств, и в первую очередь от того, намерены ли США в отношениях с Россией окончательно перейти красную черту, которая сегодня проходит по территории Украины. Главное же, чтобы потенциальный противник понимал: такая возможность у России имеется и может быть реализована в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Это такой же «ежик в постели», с которым натовцы цинично предлагали нам спать в свое время, размещая первый эшелон новой системы ПРО в Европе. Как будет развиваться международная ситуация в Европе и мире, многое будет зависеть и от европейских стран, их готовности вновь беспрекословно подчиниться Соединенным Штатам или же продолжить курс на взаимовыгодное политическое и экономическое сотрудничество на евроазиатском континенте. Особая ответственность при этом лежит на руководстве Германии как экономическом и политическом локомотиве Европы. Варианты развития ситуации есть: мир, стабильность или напряженность на грани скатывания к новому мировому конфликту - но сегодня выбор не за нами. С каким облегчением вздохнул бы мир если бы Ангела Меркель выступила в роли кота Леопольда и к всеобщему удовлетворению заявила: «Ребята, давайте жить дружно!». Мы согласны. С.С.Кузнецов - дипломат, в прошлом - сотрудник посольства России на Украине

Источник: http://politikus.ru/articles/18749-igra ... uzhno.html
Politikus.ru
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарили: 6 Апельсиновая долькаАйстреkerriLorrikvd5ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
Ответ киевлянке
http://m.youtube.com/watch?v=b9n1HXlLosQ

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 4 LorrikSvetokМасленицаЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
https://vk.com/ohranamariupol
Цитата:
Итог дня - минимум 50 мёртвых горожан мариуполя! Хунта убивала наших милиционеров, которые отказались стрелять в мирную демонстрацию. Хунта убивала горожан, которые пытались защитить милиционеров!
Основные сведения о кровавой расправе в Мариуполе.
Горожане с утра вышли на праздничный митинг-шествие, ни оружия, ни намерений каких-то действий не было. Шли люди почтить память Солдат-Фронтовиков и с ветеранами отметить Праздник Победы.
Начальник милиции Мариуполя, Андрущук Валерий Николаевич, отдал приказ командующему ППС города о разгоне шествия, тот не подчинился, чем вызвал ответную бурную реакцию, стрельбу в воздух от начальника милиции Мариуполя. Ранил сотрудников. Потом он забарикадировался у себя в кабинете и вызвал себе на подмогу карателей нацгвардии.
В результате отказа ППС от разгона начальник милиции дает разрешение на зачистку улиц силами самозваной нацгвардии и воинских соединений возле Мариуполя.
И те кровавые каратели начинают очередной кровавый беспредел.
Сотрудники ГУВД были вынуждены забарикадироваться в здании, т.к. каратели открыли огонь на поражение.
Защищая свою жизнь, сотрудники милиции открыли ответный огонь, и сорвали штурм УВД.
На подмогу к карателям прибыло 7 единиц бронетехники.
Они вошли в Мариуполь и встретились с сопротивлением мирных жителей.
Их пытались остановить мариупольцы, на улицах города!
В людей стреляли проезжающие на автобусах "Богдан" (белые с чёрными шторами) и снайперы, расположившиеся в здании ЦУМа и здания напротив (Жемчуг).
Техника прорвалась к УВД и открыла огонь по нашим милиционерам, находящимся в здании из всех калибров!
Так же были произведены выстрелы по зданию УВД из ручных переносных гранатомётов.
Мирных жителей, которые двинулись на помощь милиции, расстреливали из автоматического оружия.
Когда каратели поняли, что штурмом здание не захватить, они его подожгли и отступили на "Богданах". Техника то же отошла.
Позже мариупольцы видели колонну техники, выезжающую в сторону Донецка, мимо "Сталевара".
Жители вышли к горсовету и начали возводить новые баррикады. Там же остался и один из вышедших из строя БМД.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Опубликовано 09 мая 2014 г. Германские СМИ
Пожар - лишь прикрытие. Многие люди погибли от жестокой расправы и впоследствии были сожжены. На многих трупах не тронутая огнем одежда и в тоже время сгоревшая голова и лужи крови. Предметы рядом также совсем не обгорели. Как такое может быть после пожара?

Ужасна львица в пробужденьи,
Ужасен тигров злой набег;
Но что все ужасы в сравненьи
С твоим безумством, человек?
Ф. Шиллер
Per aspera ad astra

За это сообщение автора Svetok поблагодарили: 10 G-LoLiroSLorrikNat-Korolevaplutovd5Летняя ночьТМvlЯшмаЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
смотрите в 2.53, стреляли в силовиков со стороны горожан. Травмат? Боевое? Провокация?

Ужас, как они матерятся(
Интересно у нас так же было бы?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов