Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Наёмники Коломойского в Мариуполе, 07.05.2014 http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... LrVqgEK_no http://politikus.ru/events/18658-naemni ... 52014.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Письмо донецкому другу
http://govorit.donetsk.ua/pismo-donetskomu-drugu.html
Цитата:
10 лет назад, глядя на первый киевский Майдан, я написал своему другу: «Сначала ваши «оранжевые» перегрызутся за кресла и бабки, потом начнут поход на русский язык, потом станут переписывать учебники истории, и наконец, сделают народным героем какого-нибудь Бандеру… А на следующих выборах опять победит Янукович…»
«Да ты шо! — взвился Серега, — русский язык они тронуть не посмеют, на нем полстраны говорит, про Бандеру ты глупо юморишь, а Янукович — политический труп, о нем через 5 лет никто не вспомнит!»… Хе-хе, каждый раз, когда мое пророчество сбывалось, я звонил Сереге в Донецк и язвительно спрашивал: «Н-ну?»

Цитата:
Прошлой осенью, когда со сцены Майдана-2 только начали орать про «евроинтеграцию», я написал Сереге: ой, будет кровь. «Откуда кровь? — удивился Серега, — поорут и разойдутся». А мне было достаточно глянуть в лица тех, кто скакал на Майдане, чтобы понять — кровь обязательно будет.
Объясняю: 10 лет назад правительство Латвии решило перевести все русские школы на латышский язык. То есть русским марьиваннам предписали законом вести свои уроки исключительно на латышском языке. Прикиньте: школа — русская, дети — русские, преподаватели — русские, а русский язык на уроках типа запрещен.
Мы вышли на демонстрации. Верите ли, дорогие украинцы, мы ни одной покрышки не сожгли. Просто показали, что МЫ — против, и нас — много. Я тогда внимательно вглядывался в лица молодых латышей... Так вот, они смотрели на нас именно такими «слава-украинскими» «москаляку-на-гилякскими» глазами, как ваши майданутые смотрят на вас. Злыми, пустыми и с нескрываемым превосходством. Мы для них — «быдло», «колорады», «ватники»… Как и вы для западенцев.

Цитата:
Дальше мне прогнозировать судьбу Украины труднее. В 2004-м Латвия вступила в ЕС, открылся Шенген, и ее прыщавые нацистские детки потихоньку рассосались по просторам Европы. Основной контингент латышских «правосеков» сейчас находится там, где ему и положено — моет сортиры в европейских забегаловках. А наши коломойские, убедившись, что красть уже нечего, пишут мемуары в особнячках на берегу моря. Из почти трехмиллионной развитой страны Латвия превратилась в пенсионерское захолустье с населением меньше 2 млн. Доживаем потихоньку…
У вас ситуация — хуже. Шенген вам в этой жизни не светит. Украинские 45 миллионов голодного народу Европе нужны разве что в качестве доноров на органы. Потому придется вам и дальше вариться в одной кастрюле с ярошами, парубиями, коломойскими, турчиновыми, порошенками и тимошенками. И что самое поганое: украинские нацисты уже перешли точку невозврата, им отступать некуда. У них сзади — тюрьма. Значит, они вас будут убивать. Или вы — их…
* * *
Вот такую статью я написал, когда до стрельбы в Славянске и адского огня в Одессе было еще две недели. Публиковать боялся, печатное слово имеет свойство материализовываться. Но другу Сереге отослал. На этот раз он мне не ответил обычным «Юрка, не сгущай краски». Сказал, что семью отправил в Краснодар к теще, а сам купил бронежилет и ящик картечи для своего охотничьего ружья…

За это сообщение автора Кэтси поблагодарили: 2 Yutsy**Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Женщины восточных регионов Украины встали на защиту своих городов http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 07G-8SjIJc
Обстановка на юго-востоке Украины обостряется. Поступают сообщения о перестрелках и столкновениях. Тем временем Донецкий народный совет собирается бойкотировать президентские выборы, назначенные Киевом на 25 мая. Вместо этого 11 мая в регионе пройдет референдум о независимости. Из-за возможного нападения украинской армии женщины Донбасса были вынуждены встать на защиту своих городов наряду с мужчинами. Репортаж корреспондента RT Полы Слиер.
«Голыми руками готова их рвать. Это страшно очень», - говорит Елена, доброволец отряда самообороны Славянска. Обеспечивать работу одного из самых опасных блокпостов под Донецком непросто. Но как только темнеет, Елена вместе с другими женщинами встает на пост.

«Нет ничего в руках, просто пальцы и руки. Но они сильные, они смогут что-то сделать. Хоть что-то, но этими руками мы сможем сделать в своей стране, в своей Донецкой народной республике. Потому что мы уже ничего не боимся, нам уже не страшно!», - заявляет Елена.

Елене 31 год. У неё двое детей. Здесь её может защитить исключительно ее голова и сердце.

«Они нам говорят, будьте осторожны. Наши все женщины славянские – они такие. Как и мужики, мы сильные. И духом сильные, и телом сильные. И мы всегда готовы стоять за свою родину», уверяет доброволец ополчения.

Но решиться на такое непросто.

«Само собой, конечно волнуемся. Мы все живые люди, мы все переживаем друг за друга. А куда деваться? Я здесь ради своих детей, ради их будущего. Чтобы у них всё было хорошо, мы с мужем здесь, вдвоём», - говорит Елена.

Елене было вдвойне тяжело принять такое решение, потому что каждую ночь она выходит на улицы вместе с мужем. Дома остаются два их сына-подростка. Они с тревогой ожидают возвращения родителей.

«Да, мы готовы закрывать собой ребят. Я всегда впереди него. Он всё время меня тянет назад, а я иду вперёд, потому что он мой кормилец. Не будет его, что я буду делать с двумя детьми?», - задаётся вопросом Елена.

Елена и другие женщины надеются, что их присутствие сможет остановить армию. Впрочем, у них нет иллюзий.

«Да, мы готовы на это. Но мы знаем, что украинская хунта дала приказ стрелять в нас на поражение. Мы прекрасно понимаем, что этим ничего не изменим. Ну, выйдем, ну, встанем живым щитом, ну и что? Нас просто расстреляют. Это будет просто пушечное мясо. Какой смысл от этого», - говорит Елена.

Именно на блокпостах происходят наиболее ожесточённые столкновения в ходе военной спецоперации Киева. Люди гибнут, защищая свои города. Таким образом, отряды самообороны останавливают проправительственных радикалов, которые пытаются ввезти в город оружие.
Именно поэтому здесь установлен этот блокпост. Только что они нашли этот пистолет. Что произошло?

«Только что поймали человека, который нелегально вёз с собой оружие в наше «мирное» время. Оно ему пока не нужно. Пока мы здесь охраняем наш народ, оно ему не пригодится. Тем более, что на него нет разрешения. В кого он будет стрелять? Может, он будет стрелять в детей, может он будет стрелять в женщин – это нам не известно. Поэтому мы забираем такое оружие», - сообщил участник ополчения.

Но женщины здесь не хотят прятаться.
«Поддержим наших мужчин. Они наши, и мы их всегда поддержим. Будем стоять с ними. Муж впереди, а я за мужем прикрываю», - говорит доброволец отряда ополчения Елена.

Для этих женщин жизнь никогда не станет прежней. Как и для мужчин, которых они вышли защищать. Но они не намерены отказываться от борьбы. И от своего будущего.

«Это наша земля. Мы сюда никого не звали. Они идут сюда сами, на нашу землю. Мы здесь родились. И мы здесь хотим жить спокойно», - отмечает Елена http://politikus.ru/events/18656-zhensc ... rodov.html

За это сообщение автора pluto поблагодарили: 7 Блэк ЧерриАпельсиновая долькаG-LokerriSvetokTyngysohkaЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Владимир Кличко отложил свадьбу из-за ситуации на Украине
http://www.russia-on.ru/69971
Цитата:
Владимир Кличко принял решения отложить свадьбу. Об этом журналистам рассказала Хайден Панеттьери – невеста боксера, звезда сериалов «Герои» и «Нэшвилл». Она подчеркнула, что такое решение Владимир принял из-за ситуации на Украине.
Также она подчеркнула, что последние события в Украине сильно повлияли на отношения пары, однако она надеется, что в скором времени все наладится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Русские — это выбор, нынешние украинцы — недоразумение!

03.05.2014 [21:56]
Нет такой национальности «русские»

Русские — это выбор

Вы не задавали себе вопрос, почему по переписи населения на Украине русских всего — 17%, а русский язык как основной использует более половины населения? Что это за феномен такой — «русскоязычные» украинцы?

Как дитя трех национальностей — русской, латышской и украинской, поживший в России, на Украине и в Латвии, знающий все три языка, попробую разобраться.

Украинский — за неделю

Для начала открою секрет: научиться понимать «ридну мову» можно за пару недель. Достаточно запомнить сотню слов, которые сильно отличаются от русских. В украинском языке то же построение фраз, те же падежи-склонения-спряжения… Просто какое-то количество слов — искаженные, но интуитивно понятные, а небольшое количество слов — разные. Вот их и нужно выучить.

К примеру, кому непонятны вывески «Магазин одягу» или «Їдальня»? Совсем немного нужно подумать над словом «Взуття», чтобы сообразить, что это — «Обувь». А вот слово «Шкарпетки» придется запомнить. Переводить не буду — «Гугл» вам в помощь. Труднее не путать, что «гарбуз» это — «тыква», а «арбуз» — «кавун».

Я детство провел на Кубани, там украинские слова впитываются между делом. «Побач», «пошукай», «почекай» — такой легкий малороссийский колорит южных провинций России. Приехавши в 12-летнем возрасте в Латвию, я первый год смешил приятелей своими «да ты шо?» и характерной буквой «г». Потом — пообтесался.

Второй секрет: научиться «классически» говорить по-украински — сложнее, чем по-английски. В чем проблема: слова обоих языков (наречий) лежат в ОДНОМ словаре, в одном месте в голове. Чтобы уметь «выключать» украинизмы в русской, а русизмы — в украинской речи, надо сильно тренироваться. Нечаянно воткнуть в английский русское слово невозможно. А в украинский — запросто. И наоборот — русский можно украшать украинизмами практически в любом количестве.

Чем пацак от чатланина отличается

Парадокс страны под названием «Украина»: за исключением голубых кровей западенцев, все говорят по-русски. Не в том смысле, что умеют говорить, а именно ГОВОРЯТ — в семье, на работе, в компании. А на украинский переходят только тогда, когда это НУЖНО.

Сидит такая киевская тусовка, по паспорту все «украинцы», у всех фамилии оканчиваются на «-ко» или «-юк», все — «оранжевые» и свидомые (ни разу не донецкое быдло!), а между собой — по-русски. Я иной раз прикалываюсь: «Що ж вы, шановни, кацапскою мовою размовляете? Хиба ж вы не украинцы?» — «Украинцы, — отвечают, — но нам так удобнее»…

На востоке Украины, где украинского языка даже на базаре не услышишь, где вся украинская «идентичность» — знаменитая фрикативная «гэ», спроси, кто они по национальности — гордо скажут «украинцы!». А украинского-то и не знают… Сейчас даже появился специальный термин «русскоязычные украинцы». Щоб вас підняло та гепнуло!

Хлопцы, какие же вы — «украинцы», если — русскоязычные? Получается, как в бессмертном фильме «Кин-дза-дза» — чем пацак от чатланина отличается»: «Это национальность?» — «Нет!» — «Биологический фактор?» — «Нет!» — «Лица с других планет?» — «Нет!» — «А что тогда?» — «Ты, скрипач — дальтоник? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь?»

Как можно отличить «русскоязычного чатланина» от простого русского «пацака» (кацапа)? Только по «оранжевой точке». Воистину гениален Данелия: 30 лет назад он даже цвет современных «чатлан» угадал — ОРАНЖЕВЫЙ!

Откуда на Украине столько хохлов?

Американский Институт Гэллапа в 2008 году проводил опрос, в котором жителям Украины предлагалось заполнить анкету. Бланки были на двух языках — русском и украинском. Будете смеяться — 83% опрошенных граждан Украины выбрали анкету на РУССКОМ языке. То есть всё — наоборот. Русскими по паспорту числятся всего 17%, а русскими по языку оказались (тс-с-с…) — 83%. Спалились!

У англичан есть шуточный «утиный тест» («duck-test»): «Если нечто крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это, вероятно, утка и есть». Я толкую своим киевским друзьям, что они выглядят как русские, ведут себя как русские и крякают как русские… Они — злятся, грозят морду набить.

Впрочем, такая усиленная «нерусскость» характерна не только для «русскоязычных украинцев». На Кубани я, приезжий, проходил «москалем», а местные все были — «казаки»! В Сибири тоже живут чистокровные «сибиряки», а не какие-то там «русские лапотники». Слышал, у них была даже идея ввести свою особую национальность — «сибиряк».

Да что далеко ходить? Если бы появилась такая национальность «ма-асквич», в нее бы сразу перешло эдак миллионов 25 российского населения (падмасквичи — тоже). Миллионов бы семь записалось в «питерцы», у них — свои тараканы… Боюсь, если бы в России начали вводить дополнительные национальности, то русские остались бы только в Крыму (чтоб их опять в Украину не сдали), в моей Прибалтике (чтобы латышам досадить), да еще на Брайтоне (эти друг друга не обманывают).

Поиск десяти отличий

Но пока что с особой национальностью свезло только «русскоязычным украинцам». И что с этим делать, они до сих пор не знают. Президент Кучма 10 лет писал книгу под названием «Украина — не Россия». Я ее прочитал, долго смеялся. Вся книга посвящена поискам отличий украинцев от русских. 560 страниц мучительных поисков!

А какие там перлы: «Русские больше живут «по понятиям», тогда как украинцы в массе своей предпочитают закон и порядок…» Книга вышла 10 лет назад, и украинцы все эти годы показывали миру, КАК они «предпочитают закон и порядок». Показали, щоб я всрався! Но самое смешное: на презентации книги Кучма признался, что писал по-русски, поскольку по-украински не умеет… Тю, ще один російськомовний українець!

Недавно украинский интернет взорвала благая весть: ученые нашли, что у русских в генах больше угро-финских и татарских гаплогрупп, чем у украинцев. Разница была в небольших процентах, но какая ж радость! Москали, оказывается, поганая помесь татар с финнами, а настоящие славяне — мы! Нашли-таки одно отличие!

Я задумался… Долго прислушивался к собственной идентичности, в зеркало заглянул… Высокий стройный мужчина в самом расцвете сил, умен, остроумен, образован. Лично себе я нравлюсь. И дети мне удались, все трое. Вот ей богу, ну не парят меня, в отличие от украинцев, какие-то «гаплогруппы», пусть там хоть папуасский ген найдут.

Кстати, о детях. В середине 90-х регистрировал в ЗАГСе народившегося пацана. Тетенька спрашивает: «Какую национальность будем указывать?» Я начинаю рассуждать (говорим по-латышски): «На 1/4 он — латыш, на 1/8 — русский, на 1/8 — украинец, на 1/8 — белорус…» Далее следуют сложные дроби, в которых участвуют поляки, татары, возможные евреи (как без них?)… И торжественно закачиваю: «А на 1/64 — француз!» (У жены действительно прапрапрадед был француз из тех, кто 1812 году застрял под Смоленском и прижился.) Тетенька хохочет: «Это — чистокровный русский!»

Хочешь быть русским — будь им

Сейчас от своих приятелей с востока Украины слышу горькие сетования: что ж Россия нас не поддерживает, не помогает? Крым поддержала, к себе приняла, а мы для нее что — чужие?

Ребята, а крымчане не выпендривались, они себя в «русскоязычные украинцы» не записывали. Тут ведь у каждого — свой выбор. Хотите быть украинцами — принимайте нынешнюю киевскую власть. Там сейчас командуют настоящие украинцы с Галичины. Для них вы — не украинцы вовсе, и никогда они вас в украинцы не примут, чтобы вы в свои паспорта ни записали. Вы для них — кацапы по жизни.

Так что я бы рекомендовал не копаться в «гаплогруппах», не искать, в каком именно месте «Украина — не Россия», не выпендриваться особой идентичностью, а записываться в нормальные русские. Это не стыдно. К тому же «русские» — вообще не национальность. Слово «русский» — не существительное, а прилагательное, не «кто?», а «какой?».

Тем и силен этот народ, что принимает всех, кто к нему пришёл.

И ведь замечено: как только в мире начинается какая-нибудь заваруха, война, резня, геноцид — так количество русских резко прибывает.

Вот и сейчас, похоже, прибудет.

http://blog.polemika.com.ua/blog/russki ... aincy.html

За это сообщение автора Ронька поблагодарили: 7 AnReBerkanaKrasatuly**liyamag2010ЗаглядаЛенорчикмадам Хэ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
Блэк Черри писал(а) 08 май 2014, 13:00:
Да выкрасить им весь забор по периметру в георгиевскую ленточку!

уже предложено москвичам выкрасить дорогу перед посольством в цвета георгиевской ленты, как это сделали (!!) в Приднестровье :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Гигантское граффити с Путиным появилось в Севастополе
Цитата:
В Севастополе художники из молодежного проекта «Сеть» закончили работу над пятнадцатиметровым граффити, получившим название «С возвращением в родную гавань!», передает 8 мая «Навигатор».

На картине изображен президент России Владимир Путин. Облаченный в военную форму глава государства идет по пшеничному полю, за его спиной возвышается московский Кремль.

Уличные художники признались, что на создание картины их вдохновило воссоединение Крыма с Российской Федерацией, и, в частности, выступление Путина на прошедшем 18 марта митинге в Москве. «После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань — в Россию, к родным берегам, в порт постоянной приписки», – заявил тогда президент.

Заодно и пропиарились))
http://www.km.ru/v-rossii/2014/05/08/si ... -v-sevasto
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 08 май 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 2 Блэк Черриpluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Летняя ночь писал(а) 08 май 2014, 17:23:
Гигантское граффити с Путиным появилось в Севастополе

что-то Путин такой ээээ не симпатичный на граффити :-)

Сообщение Добавлено:  
девочки, у нас помощь Донецкой Республики не организована?

здесь адреса пунктов сбора помощи, Владивостока нет
http://ani-al.livejournal.com/1695008.html

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 72 раза
Давненько сюда не заходила :smile: всем привет!
Путин так долго молчал, что я начала переживать...
Насчет нового символа победы на Украине:
Цитата:
Что означает цветок мака? Цветку мака приписывают мечтательность, воображение, забвение. В древней Греции мак являлся символом бога сна. Кроме того, мак символизирует стремление к удовольствию. У славян много обрядов связано с цветком мака. Для них мак означал рассвет, зарю. Наши предки верили, что семена мака способны защитить от злых духов. Цветы мака редко дарят в подарок. Поэтому яркий букет цветов мака будет оригинальным подарком для женщины.

Они пытаются забыть о своих героях-дедах или отгоняют злых духов? Думаю - первое :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И вот, смотрите ниже, какой хороший котик геройской раскраски :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Эллен писал(а) 08 май 2014, 18:01:
девочки, у нас помощь Донецкой Республики не организована?

здесь адреса пунктов сбора помощи, Владивостока нет
http://ani-al.livejournal.com/1695008.html

Думаю нет, но идея хорошая. Только нужны свободные люди :ny_tik:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
В Одессе опять митинг
Анархисты осадили здание облУВД
Цитата:
В САУ уверены, что организатором «Марша единства», который спровоцировал бойню, является непосредственно Эдуард Гурвиц и одесский штаб партии «УДАР». Проводить такой марш в Одессе на фоне всеобщего напряжения было по меньшей мере несвоевременно. Кроме того, анархисты требуют до 9 мая огласить предварительные результаты экспертиз и расследований, чтобы снизить напряжённость в городе.

Изображение
http://timer.od.ua/news/anarhisti_i_evr ... d_490.html

Вложения:
кот георг.jpg
кот георг.jpg [ 79.52 КБ | Просмотров: 647 ]

За это сообщение автора LiroS поблагодарили: 3 plutoДарданеллаЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Лучше наблюдать за лемурами, чем смотреть польское телевидение
Лемуры, геноцид в Одессе и предвыборные кампании

Статья «Lemury, a ludobójstwo w Odessie i kampanie wyborcze» опубликована 5 мая 2014 г. на интернет-портале obserwatorpolityczny.pl.
Цитата:
Польские телестанции боялись показывать кадры ксенофобской толпы, которая поджигала дом профсоюзов, более того, на польских телестанциях мы не увидели съемок, сделанных после акта геноцида, мы не услышали звонков сотовых телефонов в карманах погибших там детей. Шокирующие, действительно шокирующие кадры, показывающие только что умерших людей, обугленные тела и даже убитую женщину, которая там работала и не успела убежать. Этого нет на нашем телевидении. Мы не увидим обугленные коридоры, лестничные площадки, съеденные пожаром, последние места, где люди пытались спастись — туалеты. Это настоящее место казни, СИМВОЛ ГЕНОЦИДА, КОТОРЫЙ БЫЛ ОРГАНИЗОВАН И ОСУЩЕСТВЛЕН ПОЗАВЧЕРА! А отвратительные польскоязычные СМИ позорятся ложью молчания, маскируемого показом рождения лемуров.

Конечно, лучше показывать маленьких лемурчиков, чем молодых, примерно 20-летних девушек, прыгающих из окон второго, третьего этажей или с крыши. Наверняка, маленькие лемурчики выглядят лучше, чем останки молодых людей. И эти телефонные звонки, на которые никто уже не ответит...

Те, кто защищают убийц, замалчивая их преступления, а также боятся назвать открыто ЗАКАЗЧИКОВ ЭТОГО ПОЗОРА не достойны имени человека, не достойны звания журналиста. Если только они не любят лемуров больше, чем людей, но тогда пусть лемурами и занимаются.

Масштабы отвратительного вранья, которое имеет место в наших СМИ, беспрецедентны. Отвлекающие темы нагнетаются так нагло, что бессовестнее было бы лишь восхваление фашизма и вывешивание флагов со свастиками. Возможно, было бы даже честнее вместо лемуров просто передавать старые проверенные нацистские марши, соответствующих съемок в архивах хватает.
Сегодня в Польше подобный подход отсутствует, что является доказательством боязни власти разрешить полную свободу. Ведь известно же, что без информации не существует свободы. Но еще вероятнее, что охранники так изолгались, что просто не могут себе позволить быть правдивыми. Лучше вообще ничего не говорить, не знать, а думать о лемурах. Зачем нам факты? Ведь они не соответствуют официальной информационной политике.
http://vladkharitonov.livejournal.com/1 ... tml#cutid1
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 72 раза
Насчет "честных" укросми (канал Коломойского 1+1)

Сообщение Добавлено:  
http://ruskline.ru/video/2014/05/6/germ ... a_ukrainy/

Германия. Многотысячный митинг за дружбу с Россией и за поддержку Юго-Востока Украины!

Видео / 06.05.2014

Демонстрация За мир! в Берлине, Германия. Речь независимого журналиста и шеф-редактора журнала COMPACT Юргена Эльзэссера (Jürgen Elsässer) против антироссийской пропаганды в немецких СМИ и о необходимости дружбы немецкого и российского народов.

За это сообщение автора Эллен поблагодарили: 6 Блэк ЧерриplutoРонькаSvetokЛетняя ночьТрося

Сообщение Добавлено:  
92-х летняя бабушка вразумляет юнца бандеровца http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2tbQGurHLU http://politikus.ru/video/18678-92-h-le ... rovca.html

За это сообщение автора pluto поблагодарили: 2 LizbetЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Я как обычно с работой своей не успеваю за темой следить ':roll:', но хочу освежить в памяти последствия закрытия предыдущей темы:
Цитата:
Продолжение темы
В поддержку российской позиции здесь: viewtopic.php?f=1256&t=212271
Критика российской позиции по украинскому кризису здесь: viewtopic.php?f=1256&t=212272

Это к слову об кризисе в стране, однобоких взглядах участвующих в теме и т.д.
Не надо учить как маленьких, здесь собираются те кто поддерживает курс Российской внешней политики. Зачем опять возвращаться к бесмыссленным дискусиям.

За это сообщение автора Яшма поблагодарили: 3 OrangeplutoЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
pluto писал(а) 08 май 2014, 19:37:
92-х летняя бабушка вразумляет юнца бандеровца

Так там и тётка 40-летняя говорит о русских фашистах и вообще так слова выворачивает, мол бабуля Украину не любит и не уважает :sh_ok:
У меня бы язык не повернулся говорить такие слова 92-летней бабушке

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Яшма писал(а) 08 май 2014, 19:39:
здесь собираются те кто поддерживает курс Российской внешней политики

А если я поддерживаю, но не слепо и не на все 100%, то мне куда идти? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Нася писал(а) 08 май 2014, 19:54:
Яшма писал(а) 08 май 2014, 19:39:
здесь собираются те кто поддерживает курс Российской внешней политики

А если я поддерживаю, но не слепо и не на все 100%, то мне куда идти? :du_ma_et:

Эти постоянные советы идти в соседнюю ветку уже начинают напоминать: чемодан, вокзал, другая ветка :-(

За это сообщение автора Valiko поблагодарили: 3 ЗаглядаМаркиза КарабасаНася

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эллен
Так украинские военные недовольны тем, что им не заплатили или тем, что они услышали от братьев и сестер? или и тем и другим? А если Яценюк им заплатят обещанное и даже больше, то это позволит воякам забыть об услышанном от братьев и сестер и они-таки направят на них оружие как на врага?
чет как-то непоняно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов