Всё думала какой же у меня есть модный пунктик - казалось, что вроде бы всего в меру, никакие предметы гардероба я не коллекционирую, но тут меня осенило
Обожаю морской стиль в одежде и не только! Очень нравятся внешне веши такой тематики + считаю, что в городе у моря это всегда актуально. И очень радует, что не первый сезон морское не выходит из моды, что дает возможность спокойно обзаводиться любимыми вещами
На данный момент у меня в этой тематике три платья, два купальника, три пары обуви, восемь вариантов низа (юбки, шорты, штаны), 10 вариантов верха, комбинезон и одна сумка. Это что вспомнилось, возможно, что и больше
Кроме того есть два комплекта украшений. Один давно покупала в Lady Collection, уж очень красивая у них коллекция Riviera, но дорогая! За серьги + колье + браслет выложила 1000 руб и снова не хочу тратить, так что теперь свои морские украшения делаю сама! Вот чем не пунктик
Ну и, разумеется, у ребенка тоже есть несколько морских комплектов одежды, да и у папы нашего есть пара подаренных мною вещей

Даже семейная фотосессия у нас была в тельняшках и на море

В общем без моря мне не жить!