Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 10 из 40  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему именно этот педиатр ? ? ?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ой, девульки, не знаю в ту тему пишу или нет. В общем, был у нас платный доктор, ходила все было вроде бы ок, только вот после ее назначений был аллергический отек и еще парочка неприятностей, а когда в 4 мес вылезли пятна шелещащиеся на бедрах, сказала, пройдет мол и прививку сделала...я тогда не умная была, короче пятна полезли с большей силой, сменили врача, сдали анализы, короче с печонкой не очень...., лечим теперь... ну и как им доверять теперь не знаю. да уж, правду говорят, платно не значит здорово :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Мы наблюдаемся в Алёнке у Гергерт Анны Валерьевны. Супер врач, хороший человек, отзывчивая. когда обратилась в Алёнку с целью заключения договора, то ко мне прислали девушку вчера-студентку, она дрожала, краснела но всё же договор мы заключили. Потом хорошо помыслив я поняла, что такому доктору я не могу доверить свою кровиночку. И звезды так сложились что мы общаемся с А. В. Когда я присматривалась к ней, она ответила всем моим критериям: она сама мать, это важно, ибо как можно быть доктором и лечить лялюшек не побывав в нашей шкуре; она когда только пришла ко мне просто вселила в меня уверенность, что всё у нас впорядке и я хорошая мать и то, что ребёнок плачет это нормально и я не плохая мать, к сыну была внимательна, ничего лишнего не назначала, ответила на все мои вопросы понятно и доходчиво. Я ей доверяю полностью, бывали моменты что у меня какие-то проблемы и она мне помогает, говорит что делать и как оградить сына. Обслуживаемся на дому за 4500, ни разу не пожалела, что плачу довольно кругленькую сумму. Приходит она к нам 3 раза в месяц. По поводу вакцинации не настаивала, донесла что надо делать, а я сама приняла решение и ТТТ всё хорошо. Звонит сама периодически, просто так узнать как мы и что с нами. Но знаю, что она деток малышей на дому уже не берет, а мы просто исключение из правил. Но на прием к ней всегда можно попасть. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2009
Хочу посоветывать врача-педиатра - Клочкова Валентина Сергеевна. Очень грамотный, ответсвенный врач с большим стажем работы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Прошу прощения, что встреваю. Но К Цветковой М.М. Действительно очень сложно попасть, к сожалению. Специалист она высокого уровня, договоров у нее очень много, некоторые с рождения наблюдаются и по достижению трехлетнего возраста расстаться не могут. В общем, к чему я веду. Не сочтите за рекламу, но сейчас ей ввели ограничение по количеству заключений договоров. На патронаж берутся только те, кто прошел курс подготовки для беременных в Планете. Поймите правильно, не потому что прошедшие хорошие, а все остальные плохие. А только лишь из-за возникшей перегрузки специалиста. :( Для тех, кто на чуркине, есть договора с Шеметовой Еленой Владимировной. Специалист со стажем, опытом. Поспрашивайте знакомых, может кто посоветует, ну или наоборот :) Для тех, кто на второй речке - Костина Светлана Владимировна. Кстати, Костина и Цветкова периодически встречаются и обсуждают те или иные вопросы связанные с болячками детей и методами их лечения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
я рада, что к Цветковой Марине Михайловне удалось в год и три попасть. будем у нее до победного! :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Да, Цветкова очень грамотный специалист и к детишкам с душой относится. НО именно по причине ее загруженности нам пришлось с ней расстаться :( . У ребенка были проблемы, а она физически могла приезжать к нам всего 1-2 раза в месяц. Да, мы с ней созванивались почти каждый день, однако на пальцах мало что объяснишь - надо было смотреть.... Пришлось в Аленку уйти.
Если у ребенка нет серьезных проблем со здоровьем, а так ОРВИ и т.п., то наблюдаться у нее - один из лучших вариантов!!!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Нам так не везет с этими педатрами :evil: :( ..в Аленку в эту вообще не хочу обраться..поступили как последние сволочи

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс* писал(а):
Нам так не везет с этими педатрами :evil: :( ..в Аленку в эту вообще не хочу обраться..поступили как последние сволочи

А что у вас там случилось с Алёнкой?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Umnica писал(а):
что у вас там случилось с Алёнкой?

долго рассказывать, но нигатива куча! и всех буду отговаривать!!!!Чтоб им сволочам было там всем ...... :evil:

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс*
Просто мы тоже в Алёнке на договоре, вот и хотелось бы знать чего опасаться! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
нашего педиатра знаю со времен бер,слушала ее лекции,понравился подход к здоровью ребенка,послушала отзывы.На деле не подвела(ттт).У нас Цветкова Марина Михайловна.

+1
Наблюдаемся с рождения. Для нас это самый лучший доктор на свете! Был случай (мы тогда временно жили в Питере), когда другой врач, наблюдая за моим ребенком, не увидел и не услышал ничего, кроме прорезывающихся зубов, а Марина Михайловна по описанию мною симптомов по телефону за 10000 км от нас поставила правильный диагноз- обструктивный бронхит, притом не в легкой форме... :( Срочно отправила нас в больницу! А если бы не тянули, справились бы дома сами...
Мне очень нравится ее подход к лечению - не залечивание кучей лекарств, а помощь организму в борьбе с болезнью.А еще для меня важно, что мой сын всегда идет к ней с удовольствием, хотя других врачей опасается, видно, энергетика такая! :D
Но в этом вопросе все очень индивидуально!!!! Что русскому хорошо, то немцу-смерть, как говорится.... Видела здесь на форуме о ней отрицательные отзовы, просто каждому свое... Желаю всем найти СВОЕГО любимого доктора!!!!!!!!!!! :D

Последний раз редактировалось Ярилочка 18 мар 2009, 01:58, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Кс-Кс* писал(а):
Umnica писал(а):
что у вас там случилось с Алёнкой?

долго рассказывать, но нигатива куча! и всех буду отговаривать!!!!Чтоб им сволочам было там всем ...... :evil:

Ну нельзя наверное так :roll: , чтоб им сволочам было ВСЕМ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Geveret писал(а):
Прошу прощения, что встреваю. Но К Цветковой М.М. Действительно очень сложно попасть, к сожалению. Специалист она высокого уровня, договоров у нее очень много, некоторые с рождения наблюдаются и по достижению трехлетнего возраста расстаться не могут. В

Мы за ней хоть на Марс! Хоть уже и 3 стукнуло, я даже представить не могу, кому смогла бы своего ребенка доверить кроме Марины Михайловны! :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SilverBell* писал(а):
Да, Цветкова очень грамотный специалист и к детишкам с душой относится. НО именно по причине ее загруженности нам пришлось с ней расстаться :( Да, мы с ней созванивались почти каждый день, однако на пальцах мало что объяснишь - надо было смотреть....

Просто вы еще маленькие, мало успели пообщаться с Мариной Михайловной :wink:
А мы уже за 3 года на пальцах только так объясняемся!!! Легко по телефону можем друг-друга понять! Что еще мне нравится в этом докторе, что всегда разжует, в рот положит, протолкнет, если надо, запить даст (это маме -информацию), все подробно про болезнь, что в организме происходит, как лечение действует и для чего именно это назначение, а главное, всегда успокоит мамины нервы, ведь болячки начисто выбивают нас, мам, из колеи, а с Мариной Михайловной я всегда уверена, что все будет хорошо!!!
Кстати только она слышала у моего сына с рождения шумы в сердце, больше никто - ни здесь, ни в Питере ( мы проверили, правда- есть небольшая особенность в строении сердечка).
Здоровья вам и вашим деткам!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
vikusya30 писал(а):
Ну нельзя наверное так

если бы с вами так поступили в тяжелой ситуации, вы бы не так говорили

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кс-Кс*
Очень вас понимаю! У нас тоже была очень сложная ситуация, когда жили в Питере, врачи, мягко говоря, отнеслись наплевательски... :( Надеюсь, с вашим малышом уже все в порядке... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Кс-Кс* писал(а):
vikusya30 писал(а):
Ну нельзя наверное так

если бы с вами так поступили в тяжелой ситуации, вы бы не так говорили

Все что ли так поступили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
А еще для меня важно, что мой сын всегда идет к ней с удовольствием[/quote]
Наша как марину михайловну видит, так сразу веселуха начинается:) доча с самой первой минуты с ней ведет тебя спокойно и без капризов. А вот при участковом сразу в плач.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
maryushka
+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2009
Девочки, очень хороший специалист ВАренцова Анна Вячеславовна! :mrgreen: Она на Пологой60. Там правда написано,что она мануальный,но и как педиатр тоже ведет прием! Девочки, моего ребенка за 10 мес первый рвз посмотрели как положено, посмотрели все границы, пропальпировали почки, лимфоузлы. И что интересно, у всех педиаторов мое дите рыдало, а тут рот не могли закрыть- пела-а!! Но я сильно растроена, мы улетаем в гости на довольно продолжительное время :| , и придется на время расстаться :( , одно успокаивает, можно позвонить! :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 10 из 40  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов