Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
По лайф ньюс увидела - Путин просит перенести дату выборов , чтобы подготовить их согласно требованиям.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Ресничка писал(а) 07 май 2014, 23:53:
По лайф ньюс увидела - Путин просит перенести дату выборов , чтобы подготовить их согласно требованиям.

http://www.nakanune.ru/news/2014/5/7/22351936

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кстати Путин сейчас это по России 24 говорит

За это сообщение автора kerri поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Solution
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
17-10
Ополченцы: "Правый сектор" расстрелял самообороновцев в Мариуполе.
По данным активистов Антимайдана, радикалы открыли огонь по мирному населению, когда те пришли к зданию милиции освободить своих соратников.
Тысячи жителей Мариуполя пришли к зданию Приморского РОВД с требованием отпустить 16 задержанных сторонников федерализации. Как сообщают активисты, в ответ на это боевики "Правого сектора" и сотрудники милиции открыли по мирным жителям огонь.
Как сообщил LifeNews один из активистов самообороны Мариуполя по имени Василий, радикалы стали стрелять по ногам жителей.
- Сейчас в городе звучит автоматная очередь. Люди лежат на асфальте, количество убитых и раненых я не могу сказать - что может сделать тысяча людей против людей с автоматами, - говорит начальник штаба самообороны.
https://www.youtube.com/watch?v=HT8Hhj8lokg#t=29

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Одесса. Дом профсоюзов. Украинские власти боятся правосудия
http://www.youtube.com/watch?v=PfXyplxt2rs

забетонированная дверь?
http://www.youtube.com/watch?v=lURKc48P-us

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
в Германии Гимн СССР - Пока на Украине война. ( Германия Berlin )
http://www.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Так все таки была беременная женщина в доме профсоюзов?

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 08 май 2014, 00:20:
забетонированная дверь?

Интересно, если сейчас идет следствие по этому делу, почему в этом здании шарятся все, кому не лень? ':roll:'
Всё не так просто, всё просто не так...

За это сообщение автора lutsik поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
nadix писал(а) 07 май 2014, 17:20:
Утвержденный Координационным советом Сопротивления Юга и Востока бывшей Украины
"Марш 2 мая"

трек
https://soundcloud.com/da-dzi/qtglekgt17dm#t=0:00

Маркиза Карабаса писал(а) 07 май 2014, 19:56:
В Одессе убит некий Виталий Будько. Тот самый, что многим запомнился по трагическим телекадрам, снятым у горящего Дома профсоюзов 2 мая. Помните: нехилый, мягко говоря, мужчина средних лет в бронежилете палит из пистолета? Вроде бы - по прыгающим из окон людям. Тогда телерепортеры представляли этого стрелка как «сотника Евромайдана» по имени Микола.
А теперь, когда спустя считанные дни этого «сотника» убили неизвестные, внезапно появились сведения, что он, вроде, и не сотник вовсе. И не за Евромайдан, а совсем наоборот.

Вот Боцман

Изображение

https://news.pn/ru/incidents/103271

вроде опровергли его смерть
http://odessa.comments.ua/news/2014/05/06/195849.html

а, вот эта мразь сотник "Микола", получивший поздравление за акцию и плюшки лично от Парубия, и деньги от Коломойского
Изображение
http://flb.ru/info/57768.html

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 3 LiroSplutoSvetok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Почему Путин не вводит войска?
Цитата:
Прошло два месяца «новой власти» и все уже видят, кто пришел к этой власти и что примерно их ожидает! Уже проливалась кровь, но ничего еще не подняло народ на борьбу! Только чаще стали слышны эти выкрики – где Россия? Почему не помогает?
Хочется спросить в ответ – а где ваши мужики? Или на Украине остались одни женщины и дети? Или пусть русский Иван придет нас освободит, а мой мужик пусть в подвале пересидит? Или моему мужику нужно деньги зарабатывать, пока русский Иван воюет – нас освобождает?
А как вам такой Украинский пример: «Мой знакомый пошел в правый сектор, потому что ему надо кормить семью, а там хорошо платят???!!!» Встречали такой пример? – Встречали!
Одесса 2 мая 2014 года. – Яркий пример.
Милиционеры - Одесситы, которые стояли в оцеплении активистов Куликова поля , видели что радикалы жгут людей, но не остановили, не пытались остановить! Стояли и смотрели! Исполняли свой долг! Насколько я знаю, только один милиционер пытался всему этому помешать! ОДИН из СТА – вот показатель патриотизма города Одессы, вот лицо среднего Украинца. Почему остальные милиционеры не помешали зверствам фашистов? Как могли нормальные люди ( если они нормальные конечно) стоять и смотреть как горят другие люди, как они кричат и зовут на помощь, как их забивают ногами насмерть, как стреляют по тем, кто пытается вылезти из окна – чтобы глотнуть воздуха ??? Как можно на это смотреть и не дрогнуть?
Ответ страшный – они просто боялись потерять работу!
Боялись потерять работу!!! Работа превыше чужой жизни! Горящему человеку руки не подать, чтобы его спасти, лишь бы не потерять работу!!! Это по-вашему нормально? Эти люди вообще заслуживают, чтобы их спасали?
Так поступали пособники фашистов во время ВОВ. Их потом преследовали по всему миру. Проклинали и убивали. А сейчас они живу среди вас. Спокойно так живут. Ваш мозг уже пропитан фашизмом. Ваши дети разливают коктейли молотова. В Ваших школах учат детей новой истории. Ваши дети кричат «москаляку на гиляку». Вы прогнили изнутри.

Почему Путин не вводит войска? Я вам отвечу! Извините за резкость, за грубость, но уже зло просто берет!!! Это не эмоции – это просто здравый смысл!
Я очень переживаю за Украину – за народ точнее! Я плакала когда видела что творили радикалы в феврале с «Беркутом»! Многие Россияне переживали и переживают! Многие рвутся помогать украинцам! Такое ощущение, что Россияне больше рвутся помогать Украинцам, чем сами Украинцы хотят себя спасать! Но нужно ли это самим украинцам? Недавно одна дама из Харькова писала – почему Россияне так рвутся нас спасать? У нас все хорошо. Спасайте себя от вашего Путлера!
С другой стороны меня уже злят эти истошные крики – Где Россия? Почему Россия нам не помогает? Россия нас бросила! А еще хуже – России нужен был только Крым, и они его взяли! А мы – Восток, им не нужны!
Сначала я тоже думала – почему Путин не вводит войска, если у него на это уже есть разрешение от Совета Федерации? Как можно смотреть на убийство мирных граждан? Но я всегда доверяла нашему президенту на все 100%. Я знаю, что он отличный главнокомандующий! И он опять оказался прав! Сейчас, а точнее 3 мая 2014 года, после Одесской Хатыни, я отчетливо вижу это!
Я не говорю о малой части тех украинцев, которые сегодня встали защищать свои города. Это патриоты и я их уважаю. Уважаю только их! Но сколько их – 1/50 или 1/100 часть всего мужского населения Украины? А где остальные?
Далее я буду говорить о среднем Украинце. Это жестко – но это правда.
Прошло два месяца «новой власти» и все уже видят, кто пришел к этой власти и что примерно их ожидает! Уже проливалась кровь, но ничего еще не подняло народ на борьбу! Только чаще стали слышны эти выкрики – где Россия? Почему не помогает?
Хочется спросить в ответ – а где ваши мужики? Или на Украине остались одни женщины и дети? Или пусть русский Иван придет нас освободит, а мой мужик пусть в подвале пересидит? Или моему мужику нужно деньги зарабатывать, пока русский Иван воюет – нас освобождает?
А как вам такой Украинский пример: «Мой знакомый пошел в правый сектор, потому что ему надо кормить семью, а там хорошо платят???!!!» Встречали такой пример? – Встречали!
Одесса 2 мая 2014 года. – Яркий пример.
Милиционеры - Одесситы, которые стояли в оцеплении активистов Куликова поля , видели что радикалы жгут людей, но не остановили, не пытались остановить! Стояли и смотрели! Исполняли свой долг! Насколько я знаю, только один милиционер пытался всему этому помешать! ОДИН из СТА – вот показатель патриотизма города Одессы, вот лицо среднего Украинца. Почему остальные милиционеры не помешали зверствам фашистов? Как могли нормальные люди ( если они нормальные конечно) стоять и смотреть как горят другие люди, как они кричат и зовут на помощь, как их забивают ногами насмерть, как стреляют по тем, кто пытается вылезти из окна – чтобы глотнуть воздуха ??? Как можно на это смотреть и не дрогнуть?
Ответ страшный – они просто боялись потерять работу!
Боялись потерять работу!!! Работа превыше чужой жизни! Горящему человеку руки не подать, чтобы его спасти, лишь бы не потерять работу!!! Это по-вашему нормально? Эти люди вообще заслуживают, чтобы их спасали?
Так поступали пособники фашистов во время ВОВ. Их потом преследовали по всему миру. Проклинали и убивали. А сейчас они живу среди вас. Спокойно так живут. Ваш мозг уже пропитан фашизмом. Ваши дети разливают коктейли молотова. В Ваших школах учат детей новой истории. Ваши дети кричат «москаляку на гиляку». Вы прогнили изнутри.
Мне кажется в России милиционеры такого бы не допустили. Если бы допустили, то на следующий день таких милиционеров не бабушка бы веником по лицу хлопала, а толпа разъяренных мужиков растерзала. Им бы руки никто не подал. Хотя время конечно покажет. Пока речь об Украине….
Если подвести итоги этой трагедии, то мужское население Украины представляет из себя примерно следующее: один из ста будет бороться против фашистов, защищать людей, Родину – а 99 будут бороться за того, кто заплатит!
О чем еще можно говорить далее?
Россия должна ввести войска чтобы воевать с гражданами Украины – братским народом? С теми гражданами, которые пойдут воевать на ту сторону, которая им заплатит? Но извините меня – Россия не будет вам платить!
Так куда пойдут 99 Украинцев из 100???
Скорее всего в правый сектор и национальную гвардию Украины!!!
С кем будет тогда воевать Россия?
С гражданами Украины!
Вам не кажеться после всего выше изложенного что вводить войска это полный бред!!! Во всяком случае на сегодняшний день.
Корень зла в самих людях Украины! Эту болезнь Украина должна переболеть сама.
И когда основная часть мужского населения Украины не будет такой продажной и скажет – Россия – мы сопротивлялись фашистам как могли, но у нас силы на исходе, встать на защиту больше некому!! Тогда будет помощь от России!!!

А пока на сегодняшний день я вижу такой сценарий.
Референдум – который позволит узнать реальное мнение народа.
Если по результатам референдума люди выскажут желание присоединиться к России – должно быть решение Света Федерации о присоединении Востока к России.
И только после этого Ввод войск на восток, как уже на территорию России.

P.S. Я плачу, моя душа разрывается глядя на вас!!! Вы ослепли и оглохли!
http://rusnod.ru/blogpost/post36.html

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарили: 8 InnulikaManyashaplutoSvetokviilennaМаркиза КарабасаНастена777Нася

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 08 май 2014, 00:37:
Так все таки была беременная женщина в доме профсоюзов?

Нет, это женщина 55 лет.
Видно же на фотографии, что средних лет погибшая, с абдоминальным типом ожирения.
Одежда, опять же.
Но (лично мое мнение) ее убили. Отравится угарным газом не могла, так как при сильном задымлении остались бы следы сажи у носа и рта, поза на столе!!? ноги не достающие до пола и т. д. Жаль, что это все легко устанавливается патологоанатомами, даже, то, менялось ли положение трупа после смерти, но мы не узнаем ничего...
Для информации - сообщаются, что все жертвы задохнулись продуктами горения - ложь.
Если, человек горел живым ( в сознании), поза трупа сохраняет так называемую позу боксера (руки подняты и расставлены), если человек задохнулся угарным газом, то трупные пятна красного , если от отравляющих веществ, то коричневого, цвета, поза ничего общего с позой боксера не имеет. (Парень с девушкой, например)
В общем, это если кратко, пруфы искать не хочу, тема ужасная.

только, что увидела у Вершинина, добавляю.
http://putnik1.livejournal.com/2014/05/07/
Цитата:
Известную многим по страшной фотографии беременную (или, как пишет в свое оправдание бандеровская нелюдь, "вовсе не беременную, а просто пожилую и толстую") женщину, даже не одну из активистов Сопротивления, а всего лишь мелкого клерка из одесского Дома Профсоюзов, "спасатели", как именует их бандеровская пресса, душили долго, почти две минуты.

То есть, тупо, неумело и непрофессионально. А стало быть, не выпущенные с зон бойцы "сотника Мыколы" (эти умельцы свернули бы шею быстро и гуманно), но обычные патриотические анижедети из кружка Вани Вышитого под руководством храброго гостя из Запорожья по имени Борис Резниченко.

Бедняге, по сути, просто не повезло, на ней всего лишь тренировались, а первый блин всегда комом, тем паче, что "колорадка" не понимала сложности момента, орала и, наверняка, брыкалась, тормозя процесс. Вот и вышло как-то не совсем красиво.

Но мальчики быстро набьют руку, так что следующим их пациентам бояться нечего.

Уже была ссылка на жж Льва Вершинина. О том, что произошло в Одессе.
Там где деньги, всегда политика.
Цитата:
Итог:
- перепуганный гауляйтер Вова, ориентировашийся на Матку и Кролика, сбежал/cмещен, на его место назначен "свободовец" из Луцка, некий Палиця, давний холуй гауляйтера Бени;

- генерал Луцик сделан крайним и отстранен, полковник Фучеджи (буквально несколько часов назад) вообще арестован, а областную милицию возглавил генерал-палач Катеринчук, тоже "свободовец", уже разрешивший ублюдкам "сотника Мыколы" открывать огонь на поражение "по собственному усмотрению";

- гауляйтер Беня срочно прибыл в Одессу и объявил о превращении ее в "еще один Днепропетровск"; не исключено (поскольку его дела сейчас крайне плохи и выйти из кризиса он может только отжав порты Одессы и Ильичевска), что он вообще намерен перенести свою ставку из Днепропетровска на Юг, в связи с чем в город сейчас стягиваются боевики откуда угодно (уже около 4 тысяч), а также разношерстные наемники (в частности, из числа тех, кому надоело воевать в Сирии, а также активно вербуемых в Израиле);

- что интересно, небольшой (по сравнению с днепропетровской) еврейской общине Одессы сделано предложение стать "опорным камнем" для гауляйтера Палицы, однако одесские евреи, в отличие от днепропетровских, проявляют мудрую осторожность и, по свидетельству СМИ, как израильских, так и британских, предпочитают бежать.

http://putnik1.livejournal.com/3104324.html
все активные в жж ссылки тоже интересны.

ЖЖ Путника, кстати, в топе 50.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Изображение
Господи, да что же это делается, человек со Славянска не знает доживёт ли он до завтра....

Цитата:
Rosemarin
Ежели больше не появлюсь - прощайте, друзья!

Все у тебя будет хорошо! - мне Мама сказала...
В Славянске - сейчас по ТВ сказали - уже уничтожено 80% народных ополченцев. Они уже в раю, как и сгоревшие одесситы, и у них тоже теперь всё будет хорошо!
Не смотрите УкрТВ. Это не правда.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3857032,page=6
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 08 май 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Путин попросил юго-восток Украины отложить референдум, назначенный на 11 мая

Россия просит сторонников федерализации Украины перенести референдум с 11 мая на более поздний срок.

Об этом заявил в среду президент России Владимир Путин. По его словам, это необходимо, чтобы создать условия для голосования.
http://www.mk.ru/politics/2014/05/07/pu ... -maya.html

Сообщение Добавлено:  
У нас тут возникла небольшая полемика за Лукашенко. Поясняю, что бы два раза не ходить.
http://peremogi.livejournal.com/966985.html
Цитата:
Уважаемые, фанаты А.Г. Лукашенко! В России принято щитать Лукашенко защитником Земли русской от НАТО и наделять его всевозможными святыми добродетелями. Далее, Батьку изображают в образе верного друга России, сторонника общерусской интеграции, а все целования с Западом - это такой хитрый план. Скажу честно, столь немного смешное, с точки зрения того кто живет в Республике Беларусь, восприятие белорусского президента связано с тем, что в РФ плохо себе представляют внутриполитические реалии РБ, а во-вторых, Лукашенко умело манипулирует российским общественным мнением, постоянно на камеру выдавая дежурные фразы типа «Россия — наш стратегический партнёр» или «русский язык — это общее достояние белорусов, украинцев и россиян».
Лукашенко - самый обычный представитель мелкобуржуазной национальной белорусской элитки, которая хочет кушать и рулить в РБ вечно. Ему нужен только газ, кредит и нефть от России, ложил он на нужды России. В Кремле, кстати, это понимают, но других "союзников" на западном направлении пока нет.
А в самом обычном белорусском теливизере вечером каждый день идет мелкотравчатая русофобская пропаганда, типа а мы то в ВКЛ и Речи Посполитой о-го-го, а потом пришли московиты русские цари русские большевики советские коммунисты русские и все сговняли. Даже в день открытия Олимпиады в Сочи, сразу после церемонии открытия, пошла педерача белорусских журналистов из Сочи, которые сказали показали, что не смотря на прекрасное открытие, в Сочах у русских алкаши, и бомжи, и плохие дороги, а следовательно...

Белорусские заметки. Куды Матка с копытом, туды и Батька с клешней ...
http://obsrvr.livejournal.com/1531854.html

Цитата:
Для Белоруссии вопрос пошлин принципиален: порядка 3 млрд долларов ежегодно Минск возвращает в казну России за нефть и нефтепродукты, выработанные на белорусских нефтеперерабатывающих заводах из российской нефти.

Размер этой пошлины практически равен суммам, которые Минск из года в год просит в виде кредитов для поддержания хозяйства. Но кредиты требуют возврата, да еще с процентами за пользование, и часто обставляются условиями, раздражающими белорусские власти - от требования участия российских бизнес-структур в приватизации белорусских предприятий до политической поддержки дающего в долг союзника.

Я полагаю, что Лукашенко попросту испугался. "Не дай бог, с Запада или с Востока, ступит кованая нога, мы первыми пойдем защищать свою землю. Говорю как главнокомандующий вооруженными силами" – предупреждает он супостатов с Запада, и особенно, по причине неожиданности, с Востока. Ну, то, что Лукашенко испугался, понятно далеко не только мне и просто остановится на этом тезисе, - значит выступать в роли капитана «Очевидность». Вопрос, чего именно испугался белорусский президент?

Ведь трудно поверить, что стабильности Беларуси угрожает бунт русских и русскоязычных граждан. Конечно, в стране есть и свои свядомые, которые не мытьем так катаньем пытаются «просочиться» в структуры масс медиа и им это нередко удается, после чего на телевидении появляются передачи на белорусском языке унылые и тоскливые не менее чем украинский гимн. Однако какого либо реального притеснения русских в Беларуси слава Богу нет. Так что и оснований для бунта у русских тоже нет.

Вряд ли Лукашенко верит в заявления киевской пропаганды насчет того, что события на востоке Украины инспирированы российскими агентами – не такой он дурак. Так в чем же дело? Какую угрозу он видит для себя?

Тут хочется сказать пару слов о судьбе русской идентичности в последнее двадцатилетие. Дело в том, что последние двадцать лет быть русским было, как бы сказать… немодно и неприятно. Русские с распада СССР воспринимались в мире, да и в самой России как лузеры, проигравшие неудачники. А кому хочется быть лузером?

Таким образом, от русского имени бежали все подряд. Коли есть дедушка поляк – извольте называть меня шляхтичем, коли есть возможность называть себя казаком, а не русским, сибиряком, а не русским, помором, а не русским – будем не русскими. Это русские лузеры, а не мы. А уж тем, кто имел основания назвать себя белорусами или украинцами – им сам Бог велел. Евреям удобно хихикать – эта проблема их не особо затронула. Даже те, у кого русские и мама и папа, и рожа рязанская и место рождения посконно-лапотное, и они находили способы сбежать от русской идентичности. Кто-то уверял себя, что настал глобальный мир и они теперь не русские, а «люди мира» - в либеральной тусовке таких больше всего. Другие придумали себе национализм, в котором настоящих русских по сей день еще не было – они только будут по созданию нации. А те русские, что лузеры, это не русские, а всякие советские – совки и ватники и досоветские (царские), - рабы ордынские. Я уж не говорю о совсем экстремальных ингерманландцах Широпаева и иже.

И вот, довольно неожиданно, повеяли другие ветра. Вдруг, после стольких лет лузерства оказалось, что русским быть легко и приятно. Что русские это не лузеры, а «вежливые люди». Пока, конечно, еще много неуверенности, неоднозначности в начавшемся движении. Форточку, в которую проник ветер надежд сравнительно легко захлопнуть. Помнится, была победа 08.08.08 – по причине ли своей неполноты, или по отсутствию видимых результатов, но она только всколыхнула нас, не сделавшись толком основой самоподдерживающегося процесса перемен (на мой взгляд). Все же, как мне сегодня кажется, в Тбилиси нужно было входить и Грузию переформатировать, наплевав на возражения Запада – ничего утерлись бы и в Брюсселе и в Вашингтоне. Ну да ладно, это дела прошлые, а я о сегодняшнем дне.

Присоединение Крыма – притом так ЭФФЕКТНО, вероятность присоединения (или создания союзного и дружественного образования – Новороссии) востока и юга Украины, вкупе с унижением и мирового гегемона, а с ним и отвратительного и ненавистного врага, бендеровско-галицийского укронацизма, - все это наполняет русскую идентичность новыми положительными и богатыми смыслами. Победителем быть приятно. И тут важно, что клепается не новая идентичность, ни какая-то новоявленная русская нация (Крылова и иже), а омывается живой водой побед та самая, которая «совки» и «ватники». Те самые, о которых так славно написал wonderbull.

Тут кстати нужно понимать, что сегодня России нельзя проиграть. И дело не в присоединенных городах, портах, и квадратных километрах. Дело вот в этом самом оживлении, почти воскрешении идентичности и разочарование может погубить ее совсем.

Ну да вернемся к Беларуси. Дело в том, что воскрешение русской идентичности происходит и тут. И здесь, наблюдая на экранах телевизоров за действиями «вежливых людей» людям приятнее ассоциировать себя с ними, а не с какими-то унылыми «литвинами» допотопной поры. Результат налицо.

Три месяца назад оппозиционный институт НИСЭПИ проводил социологический опрос, результаты которого показались мне (и справедливо) катастрофичными. Если бы гражданам Беларуси тогда пришлось выбирать между вступлением в союз с Россией и вступлением в Евросоюз, то 44,6% выбирали Евросоюз, и только 36,6% выступали за союз с Россией.

Прошло три месяца, «вежливые люди» продемонстрировали свое мастерство, а "изумленная Европа… была ошеломлена внезапным появлением огромной империи на ее восточных границах, и сам султан Обама Баязет, перед которым она трепетала, услышал впервые от московитов надменные речи".
И за союз с Россией уже выступает половина (!) опрошенных, а количество сторонников интеграции с Европой снизилось до 33%.

Вот этого как раз и испугался Лукашенко. И он тут же заявил "Мы не русские. Мы – белорусские!". Ничего не напоминает?

Но нет, мой дорогой Александр Григорьевич, «Мы русские! Какой восторг!». Вы опоздали. «Украина не Россия», это прошлое.

Анатолий Шарий
Цитата:
"Путин молчит, потому что..." "Путин молчит, и все дрожат..." "Его молчание - это могучее молчание...", "Его молчание способно вызвать бурю..."

Сказал.

Лучше бы продолжал молчать.

Украина - разменная монета ДВУХ, а то и ТРЕХ сил. Украина - не игрок, мнение народа, а тем более - власти, ничего не значат. Это, я уже говорил - дележ пьяненькой слабенькой девочки двумя-тремя парнями.

https://www.facebook.com/anatolijsharij?hc_location=timeline
:-(

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 2 plutoЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Славянск в окружении: силовики стреляют по мирным жителям, есть жертвы
Цитата:
Представитель сил самообороны Славянска сообщил, что украинские силовики стреляют по мирным жителям, не выпуская их из города. Военные открывают огонь по автомашинам и другому транспорту, передает ИТАР-ТАСС.
"Город окружен, при этом мирных жителей не выпускают, — рассказал ополченец. — Недавно они открыли огонь на поражение по машине, в которой была семья с малолетним ребенком, в результате чего погибли как минимум два человека".
Также он сообщил о том, что к Славянску стягивается артиллерия. Ведется оборудование позиции для стрельбы для установки залпового огня "Град".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1554701
................................
Не случилось страшного.
мир не рухнул в трещину.
в доме Профсоюзов
убивали женщину.
голос бил отчаянно
из окна открытого.
отвечала гоготом
сволота пробитая.
все текло, как принято,
и не видя бедствия,
все снимал на камеру
человек ответственный.
это и не ненависть -
нет ему названия.
голос бил отчаянно
из чумного здания.
смерть туда наведалась
и скривилась искренне,
хоть привыкла, бедная,
и к огню, и к выстрелам.
там шкварчало, жарилось,
задыхалось криками...
убивали женщину.
пламя рдело бликами.
на столе распятая,
как-то дико выгнута,
умирала женщина,
все текло, как принято.
не почуяв бедствия,
снял это молчание
человек ответственный.
не случилось страшного.
мир не рухнул в трещину.
буднично и весело
убивали женщину.
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Александр Роджерс

Цитата:
Ирена Гайзингер (по поводу кредита МВФ):
Украинские сайты взорвались - "ура! дали денег! ахаха! живых, настоящих! ватники соснули! ух мы ща!".

Что по факту.

Дали SDR. Это: Специальные права заимствования (англ. Special Drawing Rights, SDR, SDRs) — искусственное резервное и платёжное средство, эмитируемое Международным валютным фондом (МВФ). Имеет только безналичную форму в виде записей на банковских счетах, банкноты не выпускались.

Не является ни валютой, ни долговым обязательством. Имеет ограниченную сферу применения, обращается только внутри МВФ. Используется для регулирования сальдо платёжных балансов, для покрытия дефицита платежного баланса, пополнения резервов, расчётов по кредитам МВФ.

Этим нельзя оплатить газ, этим нельзя оплатить импорт, это внутренняя единица для расчётов. Это не доллары.

Под конские проценты (оцениваются в 24-31% годовых) Украине выдали фантики, которые надо будет начать возвращать меньше, чем через год, а возвращать надо будет, тратя живые деньги, и ежемесячно отчитываясь по длинному списку условий предоставления кредита.

Гривна, внезапно, почуяв это, пошла вниз и уже 12.25.

Победа оказалась даже не пирровой, а аваковской - строго в фейсбуке, к реальности не имеющая никакого отношения. Это, увы, уже становится фирменным почерком Северного Сомали.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php ... art=103775

За это сообщение автора Рита002 поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
из переписки с сестрой из одессы
"привет. ВСе , что показывают по телевизору - правда. Страшно.Фашизм чистый. Российское телевидение нам отключили уже больше месяца. Наши (киевские) каналы говорятс точностью наоборот. По поводу сожжения людей: официальная версия- они себя подожгли сами, разливая кокйейль Молотова. Те, кто выжил = попал в милицию. Не арестовали ни одного, кто добивал их палками. Вот в такое время мы живем. Из знакомых и родственников никто не пострадал, но плакать хочется все равно.
мы сидим дома.
Впервые не пойдем на парад ветеранов 9 мая. Стыдно,но страшно.
сейчас не идет речь за европу или россию. Кто выжил рассказываютужасы, что людей туда заманивали.Когда еще и ультрасы не подошлик обладминистрации - а уже кричали - спасайтесь, сейчас сюда придут, бегите в дом профсоюзов. и туда бежали обычные прохожие, а не антимайдан, и от этого еще больней.Там задушили беременную женщину, у людей обгоревшие головы и нетронутые баррикады из деревянных стульев. это как?Вопрос сейчас кто виноват? И кого обвинят? К сожалению - это два абсолютно разных вопроса.Все фото выложены в интернете"

Сообщение Добавлено:  
Запад остался безоружным
Цитата:
То, что сила - в правде, давно уже говорится президентом России, повторяется нами и чётко обозначается нашими читателями, но, слыханное ли дело, теперь это стало доходить и до западных журналистов.

Ну, а если не издеваться над западными СМИ, то разумеется это им и раньше было известно, но Запад считал себя в состоянии промыть мозги всему миру. Теперь же пропагандистская машина Запада стала буксовать и дымить, а другие, более объективные СМИ - большие и малые, начали запросто обходить «поливальщиков». Запад утратил одну из главных своих монополий - монополию на правду. Как бы не тяжело было признать, но это не все потери Запада.

Не кажется необходимым приводить примеры передергивания Западом хорошо известных россиянам фактов. Русские неправду чуют сердцем, а скорее просто предчувствуют, ибо никогда Запад не делает что-либо бескорыстно, всегда на пользу себе и во вред России. Помните мантру про свободу слова журналистов? А ведь и вправду журналистам никто рта не затыкает, с ними просто разрывают контракт. При этом у него есть все права идти в любой суд и говорить там, что ему придет в голову. На работе его не восстановят.
http://contrpost.com/index.php/90-es/18 ... ezoruzhnym
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Svetok

Сообщение Добавлено:  
Начальника милиции Одессы Фучеджи арестовали, так как он засветился на куче видео, давая указания людям в красных повязках. Но ему удалось сбежать из под ареста. Теперь Аваков заявляет что его ищут, но типа у них есть точная информация что он пересек границу.

Думаю он слишком много знал, теперь его уже никто не найдет, нет тела нет дела :ps_ih: Капец...

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Версия:
Хунта в углу, или Когда охотник становится дичью

Сегодня после обеда повестка для Юго-Востока Украины понеслась вскачь! На фоне ночных и утренних боёв под Славянском, на фоне отпевания жертв «Одесской Хатыни», «вдруг» освобождают (точнее, меняют на альфовского полковника) Павла Губарева, В. В. Путин выступает с заявлением, от которого многие впадают в панику и депрессию, почти сразу следует заявление О.Царёва, от которого одни воспряли духом, а другие погрузились в прострацию, потеряв ориентацию в пространстве и времени.

О чём речь, собственно? С Павлом Губаревым всё понятно. Додавили, и слава Богу! Теперь Донецку станет легче, и на внутреннем периметре, где были проблемы, и на внешнем. Губарев наверняка выступит интегратором всего процесса.

А вот с заявлениями, тут не всё так просто. Путин после встречи с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером заявил, что настаивает на переговорах между Киевом и Юго-Востоком — «равноправным диалогом» — и в этой связи обратился с просьбой к жителям Юго-Востока отложить референдум на более поздний срок, чтобы была возможность реализовать эту возможность диалога. При этом Путин не намекнул даже, а прямо сказал, что у России нет «ключа» к разрешению ситуации на Украине. То есть, соответственно, нет «ключа» к управлению процессами на Юго-Востоке. А обратиться с просьбой — это пожалуйста. Вот вы просили, и мы отвели войска от границ — можете через спутники проверить. Вы попросили, и мы помогли освободить военных наблюдателей ОБСЕ, проведя переговоры (!) с ополченцами в Славянске. Вот вы попросили, чтобы мы повлияли на жителей, и мы влияем — публично обращаемся к ним с просьбой отложить референдум и согласиться на переговоры с Киевом в качестве полноправного участника со своими требованиями, в том числе с требованием гарантий исполнения условий возможных договорённостей. А теперь подождём вместе, что скажут представители Юго-Востока.

За Юго-Востоком не заржавело. Ответ пришёл практически сразу. «При всём уважении и симпатии к Владимиру Владимировичу…». В заявлении лидера движения Юго-Восток, в которое входят представители всех юго-восточных регионов Украины, Олега Царёва сказано просто и ясно, что, во-первых, ответить на призыв Владимира Владимировича может только народ через свои народные советы. Однако, поскольку сам Олег Царёв погружён не только в повестку Юго-Востока, но и буквально в людскую среду в Луганской и Донецкой областей, он сразу от себя предположил (!), что народ в этих и других регионах выставит несколько условий, без которых просьба Владимира Владимировича, при всём уважении, не сможет быть выполнена. Это прекращение АТО и отвод войск, освобождение всех (!) политзаключённых, разоружение всех незаконных военизированных формирований. Тут, кстати, впервые, насколько я заметил, появляется определение (!) этих «незаконных вооружённых формирований»-то, чего так не хватало женевским договорённостям.

По версии Царёва, это все вооружённые формирования, которые были созданы ПОСЛЕ 21 ФЕВРАЛЯ сего года, то есть с того момента, как была прервана правопреемственность в украинской политике.

Теперь ситуация выходит политический пик! Россия выполнила свои обязательства (и даже перевыполнила), поэтому мяч находится на стороне Киева. Вашингтон и Брюссель не могут этого не понимать. А чем может ответить Киев? Выполнить условия Юго-Востока, изложенные в заявлении Царёва? Это для них политическая смерть (а может и не только политическая, учитывая кровожадность «Правого сектора»). Не выполнить — тоже политическая смерть, так как встречное движение должно быть, и ОБСЕ его потребует. Начать торговаться с Юго-Востоком (по персоналиям или по требованиям) — это равно опять же политической смерти, так как в «картине мира» западенцев это будет торговля с «террористами» и «диверсантами».

Ладно, мы не будем помогать киевской хунте решать её проблемы. Что касается Путина, то он в очередной раз показал себя блистательным тактиком и стратегом на международной арене. А что касается Юго-Востока, то они — просто молодцы! Эти люди подают пример всему русскому миру, пример того, как надо бороться за свою цивилизацию, за своё будущее, за своих детей.

А. Казаков

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php ... art=104000

За это сообщение автора Рита002 поблагодарили: 7 Anna-MariaАпельсиновая долькасероглазкаkerriplutoМаркиза КарабасаТМvl

Сообщение Добавлено:  
Не знаю было это видео или нет...

Съемка дом профсоюзов со двора

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов