Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
Олюся R
:co_ol: Фото хочетсяяя :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
silinka
будет чуть позже еще в комп не слила с фотика))) прихожу в себя, с Хельсинки хорошо летать - визу откатывать не надо, но вот по времени получается сутки не спишь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R
Ой,какие вы молодцы :bra_vo: молодцы ,что ездите,путешествуете :co_ol: отчет классный

Сообщение Добавлено:  
volga82
Теперь Оля, понимаю, что мой переезд дал мне большие возможности к осуществлению моей мечты и это только начало.... уже дальше планы есть, что еще посмотреть....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Олюся R
ПОЗДРАВЛЯЮ с путешествием :ro_za: , я перееду тоже фоточек выложу с Испании, дома сейчас бардак, кругом сумки чемоданы и коробки, такое ощущение что живу на вокзале :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Олюся R
Оля, вы лоукостерами летали? На скайсканнере заказывали?
Подписалась на лв на тему акции авиакоммпаний)

Сообщение Добавлено:  
Тэя!
Немцами - Люфтганза и Скандинавами (SAS) ТРИП.ru, а искал на поиск скайскайнер, в феврале получилось 25000 (округлила) туда и обратно, машина в аэропорту в Хельсинки стояла 6 дней - 39 евро...

Добавлено спустя 1 час 9 минут 26 секунд:
Не много фото с телефона)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
потом еще с фотика накидаю... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Вау ,класс,сказка просто :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Девы,тут узнала,что у меня есть одна четвертая доли в маминой квартире на Сахалине,хочу подарить маме.может кто знает,какие доки нужны ?и за месяц успеет все оформится ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
volga82 писал(а) 08 май 2014, 03:44:
Девы,тут узнала,что у меня есть одна четвертая доли в маминой квартире на Сахалине,хочу подарить маме.может кто знает,какие доки нужны ?и за месяц успеет все оформится ?

просто дарственная оформленная у нотариуса, но чтобы вам ее сделать нужнен договор приватизации - копия нотариально заверенная и если фио менялись, доки на изменение фио - свидетельство браке

Сообщение Добавлено:  
julya
Слушай,а если фамилия поменялась в первом браке,а во втором осталась как в первом(запутано все),то по идеи надо свид.о разводе с первым мужем?

Сообщение Добавлено:  
volga82
Иди к нотариусу и тебе все скажут, а проще сходить твоей маме... нюанс, у нас тут загвостка вышла, наш папа не смог (он во Владе находится) подарить квартиру брату (Шлиссербург) тут заморочка с документами, короче у нас все боятся обмана и доверенность на моего мужа во Владе составили не правильно... то есть для того, чтобы тебе не выезжать на Сахалин, надо будет дать доверенность лицу, которое тебя будет представлять в ГБР или как не по питерски :hi_hi_hi: ... чтобы долю зарегистрировать официально, так как договор дарения как и купли продажи вступает в силу после регистрации...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Да я домой поеду.просто думаю за мес.успею все сделать ?

Сообщение Добавлено:  
volga82
успеешь, сходите к нотариусу напишите дарственную и подадите на регистрацию, а там уже мама без тебя получит... там правда думаю еще какие нить документы подготовить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Олюся R
сейчас что-то поменялось в оформлении дарения? просто три года назад мы к нотариусу не ходили, просто в юр.конторе составили договор дарения и с ним пришли в регистрационный центр и все...

volga82
Оль, если документы все готовы будут, то это один день, забрать то мама свои доки сама сможет, да и твои тоже только по доверке... а оформление сделок 18 календарных дней, ну это если у них аврала нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
volga82
У нас прям с тобой одни и теже дела ;;-))) у меня тоже 1/4 квартиры во Владивостоке, хочу тоже маме подарить, пойду сегодня к Нотариусу, так сказать. Сдаваться. Брат в Москве составлял доверенность на третье лицо, чтобы от его имени подарили маме часть квартиры, напрямую сказали дарить нельзя :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
volga82 писал(а) 08 май 2014, 03:56:
julya
Слушай,а если фамилия поменялась в первом браке,а во втором осталась как в первом(запутано все),то по идеи надо свид.о разводе с первым мужем?

нужно свидетельство о браке в первом браке или справку из ЗАКСа где регистрировались, можно по доверенности запросить, она стоит 100 р, выдается сразу, но нужно чтобы кто-то сходил.

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
почему нельзя? просто нужно чтоб кто то его представлял при регистрации, если не он дарить будет, то тогда налог влупят....
AngelBelle
я незнаю поменялось или нет, мы так же когда во Владе между братьями дарение оформляли тоже договор у нотариуса составляли.... только там два брата на месте были, а вот сейчас дилема, папа наш во Владе, дал доверенность на мужа моего, а она не подошла... другую надо, формулировка не та... вот и вопрос остался открытым у нас)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Олюся R писал(а) 08 май 2014, 15:14:
дал доверенность на мужа моего, а она не подошла... другую надо, формулировка не та...

всегда думала, что у нотариусов все документы типовые и не может быть разночтений.. у меня мам продает квартиру во Владе по доверке выданной здесь, вроде банк все устроило... вам скорейшего разрешения вопроса:)

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
Тут Регистрационная на дыбы встала в Шлиссербурке, мол чтоб бы ни ни обмана ни какого... короче это в Питере все серьезно проверяют... а нам и так хорошо, если бы сильно хотели, то уже бы сделали))) а так мы оставили все как есть, просто брату дали прописку Питерскую :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов