Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Срджа Трифкович: Киев и Запад с нетерпением ждут ввода войск РФ на Украину
"Временное правительство в Киеве совместно с Вашингтоном пытается спровоцировать Россию на ввод войск, который принесет им сплошную выгоду", — пишет сербско-американский писатель Срджа Трифкович.
Статью, посвященную этому вопросу, Трифкович опубликовал в журнале Chronicles Magazine.

По словам писателя, события последних нескольких дней в Одессе и Донецке вывели трагедию на Украине на новый уровень. Киев готов использовать неизбирательную силу против пророссийских активистов, в то время как западные наставники киевской власти продолжают обвинять во всем Россию, а Владимир Путин, по словам Трифковича, "не совсем понимает, что делать дальше, и это довольно неожиданно".

Писатель, ранее комментировавший ситуацию на Украине специально для Pravda.Ru, отмечает, что Запад и Киев пытаются спровоцировать Россию и вынудить ее ввести войска на Украину. Если это произойдет, США смогут ввести санкции, которые "старая Европа" будет вынуждена признать.

Кроме того, это даст НАТО безукоризненный повод расположить свои постоянные базы в непосредственной близости от границы с Россией и снабдить Киев смертоносным оружием. "Это все обеспечит Вашингтону такой уровень господства в Европе, какого не было со времен Карибского кризиса. Россию будет затягивать в потенциальную трясину без возможности стратегии выхода, а у Брюсселя не останется никакой власти де-факто", — продолжает Трифкович.

На 25 мая на Украине все еще запланированы выборы, на проведении которых продолжает настаивать Запад, даже если они будут откровенно нелегитимными. Трифкович отмечает, что кандидат Вашингтона — "шоколадный король" Порошенко, а отнюдь не Тимошенко, которая до сих пор считает себя "западным любимцем".

В конце статьи Трифкович отметил, что после визита директора ЦРУ Джона Бреннана и вице-президента США Джо Байдена в Киеве новые нелегитимные власти ускорили создание вооруженного формирования, готового стрелять в безоружных мирных жителей. Это формирование существенно отличается от обычных армии и милиции Украины, которая капитулировала во время двух предыдущих попыток атаковать восток.

Новые атаки, которые и повлекли за собой десятки жертв, были скоординированы Советом национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ), делами которого заведует лидер партии "Свобода" Дмитрий Ярош.
http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... vention-0/

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Референдум в Луганской области пройдёт 11 мая
Народный губернатор» Луганской области Валерий Болотов 5 мая распорядился провести референдум в регионе 11 мая. Вопрос, на который предстоит ответить жителям, будет звучать следующим образом: «Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?».

Как сообщает ИТАР-ТАСС, председателем ЦИК, в соответствии с распоряжением, будет назначен Александр Малыхин.

«Народный губернатор» убежден, что на территории области удастся обеспечить свободу волеизъявления. «Мы будем действовать от народа, как можно прозрачней. Это будет честный референдум, мы не будем предпринимать каких-либо других шагов, кроме проведения достойного волеизъявления», — подчеркнул Валерий Болотов. По данным Болотова, подготовлены группы для подсчёта голосов и определены места для избирательных участков. Власти подтвердили, что сформированы списки избирателей, и в настоящий момент идет подготовка бюллетеней.

Киевские власти в последние дни проводят на юго-востоке Украины силовые операции против сторонников федерализации. Основные события разворачиваются в Славянске, Краматорске и других городах Донецкой области, а также в Луганске. В Москве такие действия Киева назвали карательной акцией, которая фактически уничтожает последнюю надежду на жизнеспособность достигнутых в Женеве договорённостей. http://politikus.ru/events/18469-refere ... -maya.html

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Не давите на Путина - бардак идет по плану
Ну, когда же, ну, когда?! Чего Путин медлит? Ах, скорее ввести армию на Донбасс! И в Одессу! И сразу на Киев! Дави эту фашистскую сволочь! А там и до Берлина недалеко, и до Вашингтона. К этому в нетерпении призывают возмущенные граждане и… разного рода провокаторы.

Возмущение понятно, но… Донбасс успешно держится. Одесса .... ну после вчерашнего понятно - копит ненависть. Прочая Новороссия начинает что-то соображать. Да и не только в Новороссии народ осознает, что война идет не против сторонников единой Украины, евроинтеграции или чего-то подобного. Идет война с фашизмом, который протащили с собой бандеровцы. Посмотрите и послушайте их самых активных боевиков - футбольных ультрас и Правый сектор. Они даже не скрывают своих нацистских ценностей.

А вот все потуги хунты остаются только потугами. В целом все развивается отнюдь неплохо, как бы цинично это ни звучало. Русские Украины должны консолидироваться, должны организоваться, должны хорошо организоваться! И процесс этот набирает обороты прямо на глазах. Мы справимся сами. И уже справляются. Главное – не мешать!

Другое дело. что Русски на Руине-украине всех не освободят и до Берлина не дойдут. Победить им помешает то самое «прогрессивное человечество»…

Ввод сейчас русских войск для защиты русских Донбасса – это лицензия для точно такого же ввода войск румынских, венгерских и польских! Они не откажут себе в этом удовольствии – ведь на Украине есть и их граждане, и их соплеменники. С последующим приобщением прочей НАТЫ. И хрен что против этого возразишь! И что-то мне подсказывает, что вряд ли «армии-освободительницы» ограничатся территориями проживания своих соплеменников.

И «миротворцы» от ООН тоже не помогут. В лучшем случае, они просто купируют ситуацию, т.е. заставят население подчиняться хунте. Нас такой вариант устроит? Нет, нас такой вариант не устроит!

А если эти «миротворцы» будут, например, из Грузии и Эстонии? Что, мы наложим вето? На инициативу, формальная цель которой уже столько времени безуспешно продвигается самой Россией? Нет, сейчас задача России – не ввод своих войск, а недопущение ввода любых других войск. И вот здесь мы будем стоять насмерть! Ну, и посильная помощь Новороссии, конечно. Но кто же такую помощь будет афишировать?

Помните..... хотя.... столько не живут. Ну хотя бы читали про интербригады во время войны в Испании. Там тоже шла гражданская. И тоже местным фашистам открыто помогали гитлеровцы. Вот тогда и шли тысячи добровольцев из СССР на помощь братскому испанскому народу. Шли и люди. и техника, и боеприпасы. Сегдня гражданская война идет не в далекой Испании, а на нашей - исконно русской земле. Даже бандеровцы признают, что Киев - мать городов русских. Заметьте - русских, а не бандеровских.

И никогда Киеву не быть фашистской столицей. Освободили 70 лет назад, освободим и сейчас.

Россия обязательно вмешается – не может не вмешаться. Уже вмешивается. Давление идет, начавшись на дипломатическом уровне и постепенно спускаясь все ниже по вертикали управления. Вот вчера, говорят в МВД Украины в одном из поселков Луганской области похитили пограничников (пост Юзовка, если не изменяет память). С 15-10 связи с ними нет. "Нивы" и оружия - тоже. Что там шло через границу и куда пришло, никто не знает.

А ведь двое суток с гаком прошло, как два батальона добровольцев из Крыма вышли на помощь Славянску. Должны же они были куда-то прийти. Как вы думаете?

Не давите на Путина. Не подгоняйте его. Он всё сделает правильно. Я уверен, нам всем понравится! http://politikus.ru/events/18463-ne-dav ... planu.html

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
За карательную операцию Коломойскому отдают Одесскую область
Новым губернатором Одесской области в ближайшее время может быть назначен Игорь Палица - один из топ-менеджеров бизнес-империи Игоря Коломойского. Заменить Владимира Немировского и.о. президента Александр Турчинов принял после трагических событий в Одессе 2 мая, когда в огне сгорело более 40 активистов.

Как известно, в убийствах и избиениях противников новой украинской власти участвовали группы националистов «Правого сектора», финансируемые Игорем Коломойским, а также спецбатальоны МВД Украины «Восток» и «Шторм», дислоцированные в Днепропетровске и Одессе.

По данным наших источников в администрации президента, Коломойский взял на себя обязательство ужесточить борьбу с противниками майдана. Однако за финансирование карательной операции олигарх потребовал у и.о. президента Турчинова и премьер-министра Яценюка установить личный контроль над Одесской областью и поставить своего человека на должность губернатора.

Коломойский планирует установить контроль и над другими регионами юго-востока. Как известно, в настоящее время он инициировал референдум по присоединению Донбасса к Днепропетровской области.http://politikus.ru/events/18450-za-kar ... blast.html

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Запись телефонного разговора: В Славянске укрофашисты врываются в квартиры и расстреливают людей http://www.youtube.com/watch?v=nQZTiRZ2 ... r_embedded http://politikus.ru/video/18448-posledniy-zvonok.html

За это сообщение автора pluto поблагодарили: 6 Апельсиновая долькаnatie77SvetokЛетняя ночьЭлленЯшма

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2013
Благодарил (а): 35 раз
pluto писал(а) 06 май 2014, 06:32:
Запись телефонного разговора: В Славянске укрофашисты врываются в квартиры и расстреливают людей http://www.youtube.com/watch?v=nQZTiRZ2 ... r_embedded http://politikus.ru/video/18448-posledniy-zvonok.html

Ужас! Я не открываю ссылки, потому что нервы слабые, но этот разговор прослушала... Можно в СМИ публиковать любые интервью, статьи-размышления, можно верить или нет, мне кажется странным и неправдоподобным то, что все тут внезапно открыли глаза и поняли, что это не Путин виноват, я уже не верю ничему, но этот разговор.... Верю, что это реальные люди. Как же страшно слышать это! :cry_ing:

За это сообщение автора Lomako поблагодарил: Динка15

Сообщение Добавлено:  
Lomako
В комментах написали что Марина жива.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Вложение:
ezbmC1iniTk.jpg
ezbmC1iniTk.jpg [ 39.73 КБ | Просмотров: 881 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2011
Благодарил (а): 187 раз
Посвящается памяти погибших в Одессе...

Я ушёл сегодня на рассвете...
Мама, я забыл тебе сказать,
Что ты мне дороже всех на свете...
И забыл тебя поцеловать...

Заперт я, ни выхода, ни входа,
В крепких лапах дыма и огня
Верю я, что воцарит свобода
И закончится не нужная война.

Мама, милая, как трудно мне вздохнуть!
Только не от копоти и дыма...
Мне фашистский кол вбивают в грудь
С гимном "Ще не вмерла Україна!".

А глаза мои, как небо синие,
Отражают красно-чёрный стяг...
Мне б взлететь, да крылья сильные
Сожжены, а ноги в кандалах...

Тело жжёт, но эта боль терпима,
Больше сердце жжёт, что надо мной
С гимном "Ще не вмерла Україна!"
Ждут, когда умру, а я живой...

В своих мыслях я с тобой общаюсь,
Слышу голос твой,ведь нет его роднее...
Чувствую, недолго мне осталось...
Но, поверь...об этом не жалею...

Я стоял за свой народ и волю,
Ту, которую хотели отобрать.
Умираю! Только не позволю!
Ни огнём, ни пулей нас не взять!

Пусть печальной стала эта пьеса
И никто не ждал сего финала,
Но я сын твой, я герой Одессы,
В жилах кровь горячая,как пламя...

Вытри слёзы...им судья-Всевышний
Здесь сгорел я...им гореть в аду!
Ты прости, родная, что так вышло...
Ты прости, что больше не приду...

автор Татьяна Опанасенко

За это сообщение автора Lorrik поблагодарили: 10 [Sunshine]AlisskaСтюшаLenaavrNat-KorolevaPacifistkaSvetokФея Никамадам ХэТМvl

Сообщение Добавлено:  
Татьяна Глаголева
К Вам обратились жители юго-востока с просьбой позаботиться об их детях на время конфликта? Нет?
Тогда ваши призывы - не более чем кликушество. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
НАТО не ожидает вторжение России на Украину
Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил, что российские войска не будут вторгаться на территорию Украины. Об этом сообщает Reuters.

Он также добавил, что, по его мнению, Москва могла бы достичь своих целей с помощью других средств. Кроме того, он сообщил, что еще рано делать выводы о том, кто мог подбить вертолеты в Славянске.

Ранее стало известно, что в ночь на 2 мая в Славянске Донецкой области сбиты два вертолета Ми-24 Вооруженных сил Украины, которые осуществляли воздушное патрулирование. В результате обстрела двое военнослужащих погибли, еще несколько получили ранения различной степени тяжести
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 1941.shtml

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Посольство США пригрозило в Twitter заблокировать кредитки россиян :ps_ih:
http://ria.ru/economy/20140505/10066316 ... z30rRJVzXj

Сообщение Добавлено:  
Украинский МИД заявил о готовности страны к выборам 25 мая
МИД Украины заверил, что внеочередные выборы президента состоятся 25 мая, как и было запланировано. Об этом сообщил официальный представитель ведомства Евгений Перебийнис, сообщает УНИАН.

«Мы не принимаем никаких инициатив относительно перенесения выборов, запланированных на 25 мая. Эти выборы состоятся так, как запланировано», — заявил дипломат. По его словам, любые попытки сорвать проведение выборов или призывы их перенести «являются исключительно попыткой помешать стабилизации внутренних процессов на Украине».

Утром на сайте Общественной палаты РФ появилось сообщение о подготовке обращения в ООН и Совет Европы, в котором палата предложит перенести президентские выборы на Украине до стабилизации обстановки на охваченном волнениями юго-востоке и в Одессе, пережившей трагедию 2 мая.

По словам Перебийниса, несмотря на все попытки России и контролируемых ею террористов, действующих на Украине, сорвать президентские выборы, сделать этого не удастся.

Дипломат напомнил, что на 5 мая ЦИК Украины зарегистрировал уже 543 наблюдателя от международных организаций и отдельных государств.
http://www.polit.ru/news/2014/05/05/planned/

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih:
В Одесской области коммунальщиков приняли за «зеленых человечков»
5 мая, 15:34

В райцентре Беляевка Одесской области сегодня проверяли информацию о нашествии «зеленых человечков».
Как рассказали «Думской» местные жители, на улицах города была замечена группа молодых людей на вид 20-25 лет «в форме, похожей на военную». Они спрашивали, как пройти к водозабору.
Женщина, у которой они собственно спрашивали дорогу, посчитала своим долгом рассказать об инциденте всем соседям, а также правоохранительным органам. Люди, напуганные недавними событиями в Одессе, решили, что идет захват водонасосной станции «Днестр», начали забирать детей из школ и старались поскорей покинуть улицы. Милиция даже прислала дополнительные наряды из Одессы.
В итоге выяснилось, что подозрительные молодые люди работают наладчиками на водоканале.
В местном горсовете «Думской» подтвердили, что информация о захвате станции не соответствует действительности: «У нас никто ничего не захватывал, город живет обычной жизнью». То же самое говорят и в милиции.

Дополню: все правда, звонили жена и мама, воду набрал (это станция дает воду на всю Одессу), а ее не отключили.

Главный прикол в том, что из-за стихийного набора воды напор значительно снизился, побуждая людей набирать еще больше.
Завтра сливать будем - канализацию прорвет...

А вы говорите, информационная война.

http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-obl ... -z-035403/

Сообщение Добавлено:  
Что говорят в мире про конфликт в Украине...
http://nemihail.livejournal.com/168844.html
(интересные комментарии)

За это сообщение автора Настена777 поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Израильский батальон «Алия» хочет принудить Украину к миру
Военные специалисты из репатриантов готовы выехать в Одессу и Славянск прямо сейчас

Израильское общественное движение против террора и насилия батальон «Алия» в настоящее время активизирует усилия, чтобы прибыть на Украину в качестве миротворческого корпуса.

«Алия» сформирована в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ. Часть из них служила затем и в израильской армии. В составе батальона — десантники, спецназовцы, саперы, кинологи, медики и другие специалисты. В настоящее время батальон занимается охраной израильских поселений на палестинских территориях.

— Сразу должен отметить, что это частная инициатива, — пояснил командир батальона Роман Ратнер. — Мы не имеем отношения к государству Израиль, и оно нас никак не поддерживает. Это личное дело каждого бойца — как относиться к фашистам. Членам нашего батальона небезразлично то, что происходит на Украине, особенно после трагедии в Одессе.

По словам Ратнера, кто-то должен встать между противоборствующими сторонами, чтобы «принудить их к миру».

— Хотя после произошедшего в Одессе будет очень сложно разговаривать с виновниками этого ужаса, — добавил Ратнер.

Бойцы «Алии» готовы выехать на Украину по первому требованию.

— Есть пара десятков человек, готовых выехать прямо сейчас, а в течение месяца-двух мы можем мобилизовать порядка 200 военных с уникальным опытом, — рассказал один из инициаторов идеи задействовать «Алию» на Украине, израильский политолог и публицист Авигдор Эскин. — У нас там очень много друзей, нас ждут не только на юго-востоке, но и во Львове и в Ивано-Франковске.

По мнению Эскина, вполне достаточно, чтобы «Алия» присутствовала в горячих точках Украины в качестве миротворцев, поскольку «само появление бойцов такого уровня изменит картину в осажденных городах, ибо трудно себе представить, чтобы кто-то посмел вступить с ними в бой».

— Там, где будет присутствовать батальон, бандеровцы точно не смогут сжигать людей живьем, — заявил Эскин.

В настоящий момент командиры «Алии» выстраивают схему ее заброски на Украину. Деньги, по словам Эскина, не проблема, члены батальона в состоянии оплатить проезд.

— Но нам нужно приглашение от украинской стороны, заявление о необходимости привлечения миротворцев, — пояснил Ратнер. — Например, от имени «Донецкой Республики».

Однако на юго-востоке Украины пока что, похоже, не решили, нужны ли им миротворцы с боевым прошлым из Израиля.

— После событий в Одессе такой батальон нам нужен, — считает руководитель секретариата Координационного совета общественного движения «Юго-Восток» Александр Кофман. — Лично я за приезд «Алии», и мы будем поднимать этот вопрос на своих совещаниях. Но говорить о каких-то деталях пока рано.

По словам «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева, они рады всем, кто приезжает их поддержать. Однако о каких-то целенаправленных приглашениях еще не думали.

— Извините, бой начинается, пойду постреляю, потом подумаем, — сказал Пономарев.

Между тем одесские евреи обеспокоены происходящим. Как пояснил глава организации «Тиква» ребе Рефаэль Крускал, несколько человек из раненых в ходе беспорядков 2 мая были евреями. Сейчас сообщество готовится принимать необходимые меры предосторожности в случае обострения ситуации. На выходных 3–4 мая была закрыта хоральная синагога, а всем студентам местной иешивы разослали предупреждения не выходить из дому. Хасидская организация также разработала планы на случай чрезвычайной ситуации и поставила вооруженную охрану около своего офиса.

Кроме того, одесское еврейское сообщество совместно с Международным сообществом христиан и иудеев подготовило 70 автобусов для срочной эвакуации в соседнюю Молдавию. http://politikus.ru/events/18464-izrail ... -miru.html

За это сообщение автора pluto поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Одесса Хатынь.Часть 3.Материалы для следствия(3 части)
http://www.youtube.com/watch?v=rsViVUr1CbY#t=42

(в комментариях ссылки на первые 2 части)

часовые (!) версии, тщательно задокументировано...
где-то товарищ с профкамерой пробегает :du_ma_et: я-то думала что там просто на телефон\плохой фотоппарат снимали..

Сообщение Добавлено:  
Что будет, когда ветер задует с Востока
Свершилось. Высокопоставленный представитель НАТО объявил нас противником этой организации. Хотя бы в этом вопросе не самое последнее лицо в Североатлантическом альянсе (а НАТО, напомним, — главный институт, скрепляющий воедино угасающую западную цивилизацию) — не солгало.

В общем, нельзя сказать, что мы сами об этом не догадались раньше полуофициального объявления. Также трудно поверить, что политика Запада по отношению к России теперь как-то сильно изменится — она и так была враждебной и лишь притворно «партнёрской». Гораздо интересней те обстоятельства, которые заставили Запад признать «недружественность» своих намерений. Что же такого ужасного мы сделали так называемому «свободному миру» за истекшие дни и недели?

Естественно, причина кроется в разворачивающихся на Украине событиях. Естественно, США (и их партнёры по НАТО — куда ж им деваться) недовольны тем, что мы не желаем признавать узурпацию власти в Киеве фашистской хунтой. Киевский путч был организован западными «партнёрами», и путчисты представляют интересы Запада. Всё это понятно и предсказуемо. Однако, несмотря на громогласные обвинения в «агрессии против Украины», «поддержке сепаратистов» и «вмешательстве в дела суверенной страны», — реальные действия России скорее можно назвать пассивно-выжидательными, чем агрессивными.

Так в чём же дело? Может быть, речи западных политиков просто не успели переписать? Ведь сейчас есть почти 100-процентная уверенность в том, что действия хунты направлены именно на провоцирование ввода Россией войск.

Уже понятно, что, как и во время предыдущих провокаций, у хунты нет реальной силы, способной подавить вооружённое сопротивление. Сейчас в районе Славянска и Краматорска со стороны хунты реально участвует в огневом контакте — не более сотни… единиц личного состава различных ведомств и наёмников (назвать их бойцами не поворачивается язык). Их задача — вовсе не «зачистка» мятежных населённых пунктов. В их задачу входит провоцирование сил сопротивления на открытие ответного огня по пассивно бездействующим военным. Чтобы после огня со стороны восставших у согнанных отовсюду военнослужащих не возникало крамольных сомнений, чтобы они наконец-то начали стрелять, а не договариваться с жителями осаждённых городов и сёл о расстреле боекомплекта в воздух.

Уже понятно, что преступление в Одессе не имеет никакого рационального объяснения и, тем более, никак не поможет сохранить «единство Украины». Оно способно вызвать только ненависть к существам, его совершившим. Это преступление рассчитано на эмоциональную реакцию. Советники и кукловоды хунты цинично играют на человеческих чувствах, чтобы развязать у «туземцев» масштабное кровопролитие. И хунте, и её заокеанским хозяевам очень нужно, чтобы при виде обгоревших тел одесситов и при прочтении злорадного восторга фашистов — сжались кулаки у жителей Одессы, у восставших Донбасса и у жителей России. Им нужно, чтобы в подтверждение их же собственного мифа о «кровавой агрессии» — начали разыскивать и убивать малолетних дур, разливавших «коктейли Молотова». Им нужно, чтобы жители Славянска и Краматорска сразу открывали огонь на поражение, а не пытались разговаривать со своими всё ещё согражданами в военной форме.

Им нужно, чтобы кровь полилась рекой. И чтобы ответственность за эту кровь можно было приписать «террористам-сепаратистам» и «российским оккупантам». Им нужно, чтобы Россия не смогла терпеть убийства и страдания. Чтобы она уже наконец-то заняла отведённое ей режиссёрами место «агрессора» в разыгрываемом на «туземной» крови спектакле. Чтобы она стала играть по чужому кровавому сценарию.

Но надо понимать, что люди, гибнущие и страдающие от фашистов на Украине, — это наши люди. Это те, кто поднимает российские флаги, надеясь на нашу помощь и защиту. Это те, кто выбрал своим знаком отличия георгиевскую ленточку — символ русской победы над фашизмом. Они гибнут и страдают не только за свою судьбу и человеческое достоинство — но и за нашу общую судьбу. Они гибнут и за Россию. И есть черта, за которую Россия не может позволить им отступить.

Новые украинские фашисты видят в них ту силу, которая один раз уже раздавила фашистскую гадину, и от этого такая лютая ненависть. Если бы появился какой-нибудь новый Гитлер, начавший новый «натиск на Восток», — украинские наследники бандеровцев с удовольствием пошли бы служить такому хозяину. И, как и прежде, — карателями, вертухаями и палачами: это им по нраву. И что самое интересное — их надежды на такую службу не совсем беспочвенны. Новый «натиск на Восток» уже почти официально начат. Следовательно, необходимость в туземных прихвостнях уже появилась.

Правда, наследники бандеровцев согласны идти по следам чужой военной машины, а не вместо неё под пули. И здесь им придётся жестоко разочароваться. Нынешние «гитлеры» — сами из породы падальщиков. Им нужны не трусливые шавки, а пушечное мясо, которое можно отправить на убой вместо себя. А новые бандеровцы, даже официально став нацгвардией и «спецотрядами МВД», — не способны вести бой с вооружённым противником. Так же, как их идейные предки, они могут воевать только с безоружными, пока им не «прилетает в обратку». Эти «герои» готовы убивать за свои идеи, но не готовы умирать. И поэтому даже на видео, повествующем об их суетливо-трусливом «геройстве», главная команда — «уходим быстро!». Пока не подоспело возмездие за «геройство».

…Теперь ещё раз о главном.

Сегодня среди моих знакомых, как в России, так и на Украине, звучит один и тот же вопрос: почему в ответ на бессмысленную жестокость Россия не ввела войска? Почему она не помогает тем, кто сегодня гибнет за то, что осмелился поднять флаг с Двуглавым Орлом и надеть георгиевскую ленточку? Неужели Россия боится западных санкций и готова предать тех, кто уповает на нашу помощь и поддержку?

Ответ на этот вопрос не прост. Россия не может себе позволить принимать эмоциональные решения, которые к тому же хладнокровно провоцирует теперь уже почти официальный противник. Для нас на кону не имперские амбиции и не экономические выгоды — а расстановка сил и стратегические позиции в новом глобальном противостоянии. И если ввод войск окончательно оторвёт от нас хотя бы часть бывшей Украины — эту часть наш противник немедленно превратит в свой плацдарм.

Да, нам нужна вся бывшая Украина. Не оккупированная и не включённая в состав России. Нам нужна дружественная Украина или как минимум — нейтральная. До начала раскачки стабильности на Украине США и НАТО вполне открыто говорили о «сдерживании России». «Сдерживание» — предполагает сохранение положения сложившихся позиций противников. Однако не Россия, а США и их европейские партнёры перешли в наступление, когда совершили переворот на Украине, имевшей до того нейтральный статус. И теперь, когда единственным содержанием программы хунты является противостояние с Россией, — нам необходимо не просто уничтожить коричневую чуму — но обанкротить её программу, на века сделав прививку от фашизма всем жителям бывшей Украины. А ввод войск — это подтверждение лживой пропаганды фашистов.

Да, ввод войск спасёт жизни многих достойных людей. И заберёт жизни многих недостойных, обманутых пропагандой и просто случайных людей. Но сделав этот шаг — мы должны будем идти до конца. Мы не можем себе позволить остановиться на границах Юго-Восточных областей, или на Днепре. Да, мы можем выкорчевать фашизм силой. Но чтобы Украина навсегда избавилась от вируса фашизма — она должна сама понять, что он собой представляет, избавиться от иллюзий и вынести ему приговор.

Только поэтому мы не должны вмешиваться в ход событий силой оружия, позволив жителям бывшей Украины разобраться во всём самим. По крайней мере, до тех пор, пока в естественный ход событий не вмешается слишком нагло наш противник. Это — наша красная черта, переход за которую не позволит нам бездействовать. Но ответ на пересечение черты будет дан не Украине — а зашедшему слишком далеко западному миру. У нас есть чем ответить, даже невоенными методами — мало не покажется.

Сегодня Запад боится нас. Проигрывая в партии «сдерживание России», он пошёл в наступление. Но в наступление непрямое. Сейчас Запад хочет поджечь Украину, как поджигают степь, чтобы ветер гнал огонь в сторону противника. Но, стоя с факелом в руке, западные лидеры должны понимать, что могут и не угадать направление ветра. Смрадный дым и огонь пожарища могут пойти в их сторону http://politikus.ru/articles/18471-chto ... stoka.html

Добавлено спустя 10 минут:
Говорит Вершинин - О Запорожье и Украине http://www.youtube.com/watch?v=E27zeXhC ... r_embedded http://politikus.ru/video/18460-govorit ... raine.html

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Украина решила «глушить» российское телевещание в Крыму
Власти Украины планируют начать блокирование наземного эфирного телевещания российских телеканалов на территории Крыма. Об этом «Ленте.ру» сообщили два осведомленных источника, близких к украинским национальным регулирующим госорганам в области связи.
Согласно полученным данным, «глушение» эфирного вещания российских телеканалов в Крыму может начаться в ближайшие дни, возможно, во время майских праздников.

Собеседники «Ленты.ру» говорят, что технические средства для «глушения» уже подготовлены на базе радиоцентров украинского государственного Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) в Николаеве, Запорожье и Херсоне. Для начала блокирования телевещания в Крыму необходимо лишь распоряжение центральных киевских властей.

В госкомпании Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС), отвечающей за эфирное вещание федеральных телеканалов на территории России, ситуацию с возможным «глушением» телевещания в Крыму не комментируют, ссылаясь на то, что на полуострове телевещание до настоящего времени осуществляется местными компаниями, не входящими с структуру РТРС.

В Минкомсвязи России от комментариев также воздержались.

В настоящее время эфирное вещание телеканалов с приемом непосредственно на домашние антенны потребителей осуществляется в Крыму в частотных диапазонах 14-160 мегагерц (метровый диапазон) и 470-860 мегагерц (дециметровый).

Эфирным вещанием покрыто около 94% территории Крыма, с его помощью смотрят телепередачи примерно половина жителей полуострова. Другая половина крымских телезрителей пользуется кабельным и спутниковым телевидением — в основном в городах и крупных поселках.

Таким образом, в случае начала «глушения» телеэфира украинскими властями без возможности приема телепрограмм останется примерно половина населения Крыма. Сейчас в крымском эфире транслируются российские телеканалы «Первый», «Россия-1», «Россия 24», НТВ, ТНТ и СТС, а также канал местной телерадиокомпании «Крым».

Ранее доступные в Крыму украинские телеканалы «Украина-1», «Интер» и «1+1» сейчас в эфир не передаются.

Эксперт в области телерадиовещания председатель консорциума «Цифровая радиовещательная технологическая платформа» Андрей Брыксенков заявил «Ленте.ру», что с технической точки зрения «глушение» Украиной эфирного телевещания в Крыму вполне возможно.

«При использовании средств радиопомех с южных украинских радиоцентров эфирное телевещание будет нарушено практически на всей территории полуострова, за исключением некоторых горных районов», — сказал Брыксенков.

При этом эксперт подчеркивает, что быстро восполнить потерю эфирного вещания другими средствами доставки телесигнала будет нелегко.

Сейчас телесигнал российских телеканалов принимается с российских спутников на антенны наземных станций спутниковой связи в Крыму. С них он по кабелю доставляется на телерадиоцентры Крыма, которые транслируют сигнал в эфир для приема непосредственно на антенны телевизоров. Сигнал будет «заглушен» именно на этапе передачи от телерадиоцентра к зрителям.

«В условиях продолжительного «глушения» для восстановления доставки телепрограмм к зрителю необходимо будет протянуть кабельные линии к каждому дому в Крыму или обеспечить каждый дом спутниковой антенной непосредственного приема телепередач. Других путей решения проблемы нет», — говорит эксперт.

И то и другое требует немалого времени и значительных материальных затрат, поэтому, если украинские власти пойдут на блокирование телеэфира в Крыму, половина его населения останется без возможности приема телепередач достаточно длительное время, считает Брыксенков. http://politikus.ru/v-rossii/18453-ukra ... krymu.html

За это сообщение автора pluto поблагодарили: 4 Апельсиновая долькаG-LoРонькаЭллен

Сообщение Добавлено:  
pluto писал(а) 06 май 2014, 07:35:
Lomako
В комментах написали что Марина жива.

Девчонки,да это фигня какая-то. На радиоканале Славянска ничего подобного не упоминалось, а они в гуще событий.
так что тут видимо "у страха глаза велики". имхо, просто стрельба была, но "заходят в дома и расстреливают..." :no: толи провокация, в качестве пинка россиянам-Путину, толи что.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1724 раза
Маркиза Карабаса писал(а) 06 май 2014, 08:43:
Посольство США пригрозило в Twitter заблокировать кредитки россиян

девушки!
на другом ресурсе человек из банковской сферы (из высоких кругов) рассказала, что приято решение о создании НПС( национальной платежной системе), на качественно ином уровне, нежели золотая корона
решали вопрос перехода на китайскую -отличнейшую, но таки, нужно развивать свою, чтобы не быть на коротком поводке
карты будут привязаны к двум системам, российская ПС будет действовать при расчетах внутри страны, а виза(или Мастеркард) за рубежом
в 2008 году ГосДума заблокировала этот вопрос, иначе, мы бы уже были независимы

я думаю, какое-то время будет не очень удобно (а может и не будет)
но зато никакой черт в Брюсселе или Лондоне не сможет лишить нас наших же денег

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Писатель Николай Стариков: «Если вы хотите сделать революцию – выберите страну, которую вам не жалко»
Что происходит? И неужели «форпост борьбы против России», как мы привыкли уже ее называть, может стоить стольких человеческих жизней? И почему подобный сценарий почти без ремарок разыгрывается из века в век?
Об этом беседа с писателем, сопредседателем «Партии Великое Отечество» (ПВО) Николаем Стариковым.

Из трех призов осталось два

- Судя по тому, что происходит, Николай, на Юго-Востоке Украины действительно живут настоящие русские люди. Долго запрягают, но быстро едут…
- Сегодняшние события показывают, насколько правильным были действия крымчан. Ведь если бы не референдум, то же самое происходило бы в Крыму. Может быть даже в большей степени, потому что туда хунта бросила бы свои отборные части - там гораздо больший процент тех, кто не хочет поддерживать нелегитимную киевскую власть. Глядя на Крым, того же самого спокойствия хотят и люди Юго-Востока. Там идет самое настоящее народное восстание. Шахтерам некогда заниматься ерундой типа политики – у них ночные смены и забои. Но то, что происходит в Киеве, «достает» их не только политически и морально, но и экономически. Гривна за месяц упала почти вдвое, газ подорожал в полтора раза, пенсионный возраст увеличится. И ничего хорошего эта нынешняя власть не предлагает, кроме того как финансировать армию эсэмэсками… Это политические клоуны, только клоуны кровавые, готовые проливать кровь. Потому люди и требуют федерализации.

- А они это понятие не идеализируют?
- Нет. Что такое федерализация? Возможность решать целый ряд вопросов, которые сегодня являются ключевыми. Людей заставляют говорить на украинском - Пожалуйста, область принимает решение о двух языках, украинском и русском. Или о трех – если речь идет о Закарпатье. Далее: экономические вопросы. Область заработала деньги и себе их оставила – что тут не так? Цена на газ: если сегодня Россия не хочет (и это справедливо) поддерживать финансово антироссийский, проамериканский, фашистский режим в Киеве, то Донецкую или Луганскую область мы вполне сможем дотировать через снижение цены, заключив отдельный договор с конкретной областью.
Теперь ответ на вопрос, что нужно Западу? Хаос. Гражданская война, пролитие крови, дестабилизация, уничтожение украинской экономики. Им надо, чтобы там было плохо. Это важно понять.

- То есть, Запад не претендует на украинские домны и залежи угля?
- Ему нужно, чтобы эти домны не достались России. Вот три украинских «приза»: первая – база флота в Крыму. Задача новой нелегитимной власти была выдавить Россию из Крыма и передать эту базу в руки американцев. Не получилось, этот приз уже в надежных руках. Осталось два. Труба - газопровод, который идет через территорию Украины на Запад. Здесь нас пытаются шантажировать, обещая заменить в Европе российский газ на американский сланцевый, или норвежский. Ничего не получится - поставки российского газа не могут быть компенсированы ничем, нужно вложить 200 миллиардов евро или построить огромный танкерный флот, чтобы он возил сжиженный газ из США. То есть, в ближайшей перспективе можно только платаны и каштаны спиливать в Париже и топить дровами. Наконец, третий приз, за что сейчас и идет активная борьба – промышленные районы. Именно жители Юго-Востока могут решить судьбу Украины.

Все повторяется

- Давайте вспомним, почему русские вообще оказались за пределами Родины-матери?
- Есть на нашей планете человек, которому можно задать этот вопрос, он еще жив: это Михаил Сергеевич Горбачев. Вот его и нужно спросить, как получилось, что единый народ, который состоит из русских, украинцев, белорусов и еще многих других народов, которые вместе составляли Советский Союз, вдруг оказался разделенным государственными границами? Вы же нам, Михаил Сергеевич, говорили про свободу слова и перестройку. А смотрите, чем все заканчивается…
Не будем пересказывать известные истины о том, что Украины как государства до 1991-го года практически не существовало и что Киев - это колыбель Русского государства. Шли века, центр тяжести переместился в Москву. А западные области, населенные нашим же народом, перешли под поляков, Литовского княжества, Речи Посполитой, затем частично под контроль Австро-Венгерской империи. Последние области, которые сегодня населены самыми что ни на есть «украинскими украинцами», вошли в состав Советского Союза уже в 1939-м году и по факту окончания Великой Отечественной и Второй мировой войны.
В рамках Советского Союза все это было не так важно – Украина, не Украина... А вот когда Горбачев развалил Советский Союз, оказалось, что это уже другая страна. И Запад начал делать то, что он делает всегда: берет единый народ, делит его по какому-то принципу, а потом сталкивает между собой. Великобритания, уходя в 1949-м году из Индии, точно так же создала два государства – Индию и Пакистан, разделив их по религиозному признаку. В нашем же случае деление произошло по административным границам Советского Союза. И сегодня самая главная мысль, которую западная и украинская пропаганда пытается внушить жителям Украины, звучит так: «вы не русские. Россия - ваш главный враг». Все повторяется.

- Послушайте, но Беловежские соглашения подписал не Горбачев, а Ельцин. Почему ваши стрелы не летят в его сторону?
- Три предателя, включая Ельцина, собрались, не имея на это никаких оснований, в Беловежской Пуще, подписали юридически ничтожный договор и объявили о распаде Советского Союза. Что должен был сделать Президент Советского Союза? Сказать: вы путчисты, мы вас арестуем, а все, что вы там подписали, ничего не значит! А что сделал Горбачев? Сказал: извините, я слагаю с себя полномочия… И заставил Верховный Совет Советского Союза (опять же, в нарушение советской Конституции – это должен был делать съезд) распустить СССР. Одно нарушение на другом. Вина Ельцина ничуть не меньше, чем Горбачева.
Но если мы говорим об исторических параллелях, я хотел бы подкинуть другую идею. Смотрите, как все похоже: февраль 1917-го и февраль 2014-го. Все то же самое: «свобода» победила государственность, здравый смысл, экономику и человеческие жизни. Закончилось все колоссальной гражданской войной, которая во многом происходила именно на территории Украины. Почему был весь этот хаос? Потому что в тот момент не было никакого стабилизирующего фактора. В 1917-м году не стало России, ее уничтожили. А сегодня уничтожили Украину, но есть Россия, и поэтому нельзя свободно проливать кровь и свободно врать. А Запад, как и в феврале 1917-го, поддерживает тех, кто совершил переворот, спонсирует гражданскую войну и выдает деньги белочехам… Только сейчас есть Россия. Поэтому задача Запада сегодня становится почти невыполнимой.

Русская пружина

- И что нам делать? Закрыв глаза и стиснув зубы соблюдать международные нормы?
- Войска на Украину вводить нельзя. Запад только спит и видит, чтобы выставить нас агрессором. Украинский народ должен сам разобраться со своими путчистами. Боюсь, что сейчас события там пойдут с калейдоскопической быстротой. Мы заявили, что если на Украине начнется полный беспредел, мы дадим возможность нашему президенту навести там порядок. Одна эта фраза уже удержала многие горячие головы от кровопролития. Но Запад продолжает давить на своих марионеток и они всячески пытаются убивать свой собственный народ, чтобы спровоцировать Россию.
На нормы международного права плевать нельзя, потому что это единственное, что сегодня сдерживает человечество от крупномасштабных военных конфликтов. Остатки международного права наши «геополитические друзья» как раз и собираются демонтировать. Совсем недавно, если помните, они бомбили государства вообще без каких-бы то ни было резолюций ООН. Сегодня их удается от этого удерживать, хотя бы в Сирии. Но давайте вспомним наш хоккейный матч с американцами на сочинской Олимпиаде. Вратарь немного отодвинул ворота - гол забили, а судья его не засчитал. То есть главный в игре – судья, и эту роль Запад все время забирает себе. Оценку действиям будут давать они. Поэтому в сложной геополитической игре нельзя забывать, что Запад одновременно - и соперник, и судья. Судейство будет всегда не в нашу пользу. Поэтому мы должны быть крайне аккуратны. Но опыт подсказывает: если мы делаем что-то в наших интересах, Запад всегда будет против.

- Вы ведь в день референдума 16 марта были в Крыму? Какую из испытанных там эмоций навсегда запишете на свою карту памяти?
- Чувство единения. Наверное, это был самый большой праздник, который я ощущал в своей жизни. Мне было радостно оттого, что я русский, что огромное количество людей восхищаются моей страной, что они очень хотят быть ее гражданами и вот-вот станут. Это была та победа, которой нам очень давно не хватало. Из всей этой истории можно извлечь один урок. Мы все последнее время территории только теряли. И вот, наконец-то двинулись в обратную сторону. Русская пружина начинает разжиматься. Медленно, верно, в соответствии с ментальностью нашей цивилизации, которая совсем не агрессивна. Вот когда мирных людей, как в Донецке, доводят до крайности, они и начинают гонять по полю танки.

Калейдоскоп в квадрате

- Как долго все это может продолжаться? Украинские милиция и армия то стреляют по своим, то переходят на сторону народа. Остановится ли Киев в своих действиях или, наоборот, агрессия против собственного народа будет только усиливаться?
- Приведу исторические параллели. Когда Наполеон высадился на территории Франции, с ним было буквально 100 человек. Войска, которые отправлял король, переходили на сторону императора. И тогда Наполеон отправил письмо ему: дорогой брат, присылай побольше войск, они все переходят ко мне… Вывод из этого очень простой: носителем власти является народ. Если народ власть не хочет - она не удержится. Наполеон олицетворял то, что в тот момент хотели французы. А король не олицетворял ничего, поэтому и сбежал.
И Керенский тоже сбежал, бросив Временное правительство, в машине американского консула. Он уехал якобы за войсками, но уже не вернулся. Разговор о том, что он улепетывал в женском платье - это, конечно, мифология большевиков. Но нынешним киевским товарищам его мемуары почитать не лишне: поскольку история всегда повторяется как фарс, я в данном случае их побег в женских платьях не исключаю.

- Новости с Украины валятся, как горох, но из них 80 процентов оказываются фейками. Такого водопада фальшивок мы, пожалуй, не встречали ни за одну информационную войну. Что происходит, у вас есть какая-то версия?
- На американской базе в Бахрейне введен круглосуточный рабочий день… Товарищи трудятся 24 часа в сутки, обличая «кровавый режим» и поддерживая «демократию на Украине». Отсюда и количество фальшивок. Уже ставшую классикой фразу: «Я крымчанка, дочь офицера» написали, как выяснилось, американские товарищи из Бахрейна. Информационная война - очень важная составляющая современной войны. Не стоит удивляться, что эти фальшивки будут появляться еще и еще. Поэтому надо стараться эмоции откладывать в сторону. А кроме откровенного вранья будут и просто попытки исказить суть происходящего. Например рассказывая про трагедию в Одессе, где сгорели и задохнулись в дыму десятки людей, «независимые» западные и украинские СМИ расскажут о жертвах. Но не пояснят, кто кого заживо сжигал в здании. Не упомянут про нацистов из «Правого сектора» Напишут: произошли столкновения между пророссийскими активистами и футбольными фанатами. Погибло столько то людей...

- Хорошо, без эмоций: нам что выгоднее – принять юго-восточные регионы в состав России или сохранить Украину в нынешних границах?
- Украина России нужна единая и неделимая, процветающая, без танков на улицах. Но дело в том, что тем, кто играет по другую сторону шахматной доски, кто управляет этими марионетками их хунты с не очень умными лицами, нужен хаос. И если они взяли «по просьбе» США курс на развал своей собственной страны, то этому очень сложно противодействовать. Помните слова Бисмарка: если вы хотите сделать революцию, то выберите страну, которую вам не жалко... В словах железного канцлера чувствуется ирония, но на самом деле наши геополитические противники просто разрушают государства, которые им выгодно разрушить. Российскую империю в 1917 – потому, что она была конкурентом. Венесуэлу, Ирак и Иран – чтобы контролировать нефтяные месторождения. Украину – чтобы выдавить русский флот из Черного моря и запустить хаос на территорию России.

- За последние дни ситуация резко обострилась? Что будет с Украиной дальше?
- Прогнозы – дело гадалок, особенно, когда дело идет о человеческих жизнях. Трагедия в Одессе наглядно показала всем на Украине, что будет в их городах, если люди сами не смогут себя защитить. Государства на Украине больше нет. Есть его ошметки в разных областях – военной, правоохранительной, экономической. Но нет государства – те, кто совершил госпереворот в феврале 2014 года, его сознательно демонтировали. Страшный урок последних недель таков: в Славянске люди вооружились и потеряли несколько человек, в Одессе они были безоружны, потому десятки людей зверски убиты. После этого гражданское противостояние может только усилиться, а заставить Юго-Восток разоружиться практически невозможно.
Есть еще момент, на который хочется обратить внимание: на майдане за все три месяца противостояние погибло около сотни людей, и Запад кричал, что это преступление, в котором виноват лично президент Янукович. В Одессе за один день погибло полсотни мирных граждан, невооруженных, которые не нападали на сотрудников милиции и не пытались захватывать здания. Реакция – ноль. Где правозащитники? Где санкции? Где шум? Представьте себе, что подобное произошло бы в Ливии или Сирии - кого бы обвинили США? Руководителя страны, правительство. Но в случае, когда у власти в Киеве стоят американские марионетки и прямые агенты, Вашингтон ничего не замечает.
http://www.kp.ru/daily/26226/3109751/

За это сообщение автора Настена777 поблагодарили: 2 SvetanaTsunami

Сообщение Добавлено:  
pluto писал(а) 06 май 2014, 09:59:
Говорит Вершинин - О Запорожье и Украине

все правильно
хунтейцы должны помнить, что террор всегда - нож обоюдоострый
и если они готовы убивать чужих мужей, жен, детей, то пусть помнят, что и их собственные дети-жены-мужья не бессмертны
жестоко, но правильно

За это сообщение автора Эллен поблагодарили: 2 Айстреpluto

Сообщение Добавлено:  
Visa готова сотрудничать с российскими властями
Международная платежная система Visa готова сотрудничать с Россией для урегулирования всех вопросов, которые могут возникнуть при создании в нашей стране национальной системы платежных карт (НСПК).

Сегодня Владимир Путин подписал закон о ее создании и обеспечении бесперебойности работы международных платежных систем.

"Некоторые положения закона беспрецедентны и окажут очень серьезное влияние на платежный рынок России - в особенности, на держателей карт, финансовые институты и торгово-сервисные предприятия в России", - передает мнение компании Visa РИА Новости.

По закону операторы платежной системы и услуг платежной инфраструктуры, расчетные центры, а также участники платежной системы не вправе в одностороннем порядке отказываться от оказания услуг, необходимых для осуществления переводов.

Кроме того, зарубежные платежные системы с 1 июля должны будут раз в квартал вносить обеспечительные взносы на специальный счет в Банк России в размере 25 процентов от среднедневного оборота. Как посчитали в компании, размер этого депозита в несколько раз превышает годовой доход Visa в России.

"Мы намерены тесно работать с правительством, чтобы найти выход из сложившейся ситуации", - заявили в ее пресс-службе http://politikus.ru/v-rossii/18467-visa ... tyami.html
извиняюсь-зассали

За это сообщение автора pluto поблагодарили: 7 Айстресероглазкаliyamag2010РонькаSvetokТМvlЯшма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
pluto писал(а) 06 май 2014, 10:21:
Visa готова сотрудничать с российскими властями

От они молодцы, "шо не съем то хоть покусаю"
С целым рынком Российским по глупости своей пролетели теперь хоть посотрудничать :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
pluto
Мы одновременно с вами по разному одну и туже мысль высказали :-)

Сообщение Добавлено:  
pluto
ненене!! поздно, паровоз ушел))
самое время соскочить с иглы всей страной!
решение принято
причем "держателем сервера" назначен НЕ банк!
хотя Сбербанк рвался стать во главе проекта)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов