Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
annadark писал(а) 05 май 2014, 21:39:
неоднозначное восприятие новости.
Крым - это Россия. Т.е., россияне начал воевать на территории Украины?

США и Запад присоединение Крыма не признали, как и вся "типо" мировая общественность!
Так и на "получи фашист гранату". Крым в составе РФ не признали - значит не русские :nez-nayu:

За это сообщение автора Яшма поблагодарили: 2 Lenaavrpluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Яшма писал(а) 05 май 2014, 22:01:
Крым в составе РФ не признали - значит не русские :nez-nayu:

ох, ну хоть бы так :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Tarja писал(а) 05 май 2014, 21:24:
А я вот уже и не удивляюсь, периодически почитывая форум донецких мамочек :-( Буквально вчера хотели с мужем зарегистрироваться на том форуме, чтобы написать что-нибудь, но почему-то зарегистрироваться нам так и не удалось :ne_vi_del: Цензурят там видимо по полной. Поэтому считаю, что с такими настороениями в массах, нам никак нельзя туда вводить войска :de_vil:

У меня с 3-й попытки получилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Мне доча сейчас рассказала, что у их классной руководительницы в Одессе двоюродный брат сгорел в ДП. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1724 раза
http://gwinplane.livejournal.com/1094896.html

Цитата:
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..

За это сообщение автора Эллен поблагодарили: 6 LenaavrplutoКуролесоваДарданеллаНастена777ТМvl
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мне интересно как США и ЕС из всего этого выпутываться будут. Если раньше, так сказать "пипл хавал" и все проходило: и вранье и "демократия" их бредовая, то в последнее время, смотря на этих "лидеров" мировых держав я вспоминаю анекдот, дурной, но тем не менее "пааапа, а где баба Нааадя?". Такое ощущение там уже слюна скоро потечет изо рта, они смешны просто...

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2642 раза
Куролесова писал(а) 05 май 2014, 21:48:
Посол США на Украине: у Вашингтона нет доказательств причастности РФ к трагедии в Одессе
Что ж так?! Фотошоп сломалси?! Бабая не прифотошопили?! Али кого другого с грузинских фотографий не нашли?
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарили: 2 Pacifistkapluto

Сообщение Добавлено:  
Как они, я не могу понять просто, на весь мир ежедневно вопя о том, что не признают присоединение Крыма к РФ объявят добровольцев оттуда Российскими военными силами, кааак?

За это сообщение автора Яшма поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Молния!!! Внимание Одесса!
https://www.youtube.com/watch?v=6RkaSqseyNA#t=34

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Одесские евреи приготовились к эвакуации из города.
Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Еврейское население Одессы готовится к эвакуации из города, сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на нескольких лидеров еврейской общины. Эвакуация начнется в случае эскалации насилия по отношению к мирным жителям.

Как рассказали собеседники издания, они уже сейчас делают все возможное, чтобы обезопасить членов еврейской общины Одессы. По словам раввина Рефаэля Крускаля, главы еврейской благотворительной организации, в минувшие выходные была закрыта Большая хоральная синагога, а членам еврейской общины были отправлены телефонные сообщения с просьбой не выходить на улицу без крайней необходимости.

По словам Крускаля, в пятничных столкновениях пострадали несколько евреев. Он и другие лидеры общины признают, что действия зачинщиков беспорядков не были направлены конкретно против еврейского населения города, но заявляют о необходимости учитывать разные сценарии развития событий.

В случае продолжения насилия в Одессе, членов еврейской общины, в первую очередь детей, планируют вывезти в другой город, а возможно, и в другую страну. По некоторым данным, это может быть Молдавия.

В Одессе исторически существует большая еврейская диаспора. В настоящее время в городе, по данным The Jerusalem Post, проживает около 30 тысяч евреев (по данным всеукраинской переписи населения 2001 года, их насчитывалось 12,4 тысячи - 1,2% населения). До Второй мировой войны евреи составляли около 40% населения Одессы.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/374862

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
не прям по теме, но последствия данной темы,так сказать:
Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за реабилитацию нацизма
http://kommersant.ru/doc/2465197

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Эллен писал(а) 05 май 2014, 22:16:
http://gwinplane.livejournal.com/1094896.html

Цитата:
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..

из комментариев:

Цитата:
Путин уже все сказал:

- С 1 июня газ Украине по предоплате, что автоматически означает стоп зимней еврозакачке. Холодный душ и сон на свежем воздухе прояснят мышление Европы.

- Китайская компания будет участвовать в строительстве моста в Крым. То есть, Россия получает финансирование из Китая для реализации дорогостоящих инфраструктурных проектов. Так что США и ЕС могут вводить санкции сколько угодно - против самих себя, и греться зимой свои баксами и евриками, их место занято Китаем.

- Дано дообро на формирование отрядов добровольцев - в Южной Осетии. Натасканных в горной войне против грузин. Да и другие профи подтянутся.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Президенту представлен доклад о нарушении прав человека на Украине
Владимиру Путину представлена подготовленная Министерством иностранных дел России «Белая книга», в которой обобщены многочисленные факты нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года.

В её основе – информационные материалы российских, украинских и западных СМИ, высказывания представителей нынешних киевских властей и их сторонников, свидетельства очевидцев, а также наблюдения и интервью с места событий, собранные российскими НКО.

Содержащиеся в докладе фактологические данные позволяют утверждать, что грубейшие нарушения основополагающих принципов и норм в области прав человека приобрели на Украине массовый характер.

Основная задача «Белой книги» – представить общественному мнению реальные факты и свидетельства о событиях на Украине и тем самым способствовать формированию неполитизированных, непредвзятых оценок, выявлению и привлечению к ответственности виновных в противоправных действиях.
http://kremlin.ru/news/20901

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Полтавский «Беркут» отказывается ехать зачищать Краматорск
Бойцы полтавского спецподразделения «Беркут», посланные киевскими властями в Краматорск, отказываются исполнять приказ, заявил член Совета Федерации Игорь Морозов, который находится на связи с ополченцами. Бойцы полтавского «Беркута», которых киевские власти хотели отправить зачищать Краматорск, по данным ополченцев, отказываются выполнять этот приказ, заявил член Совета Федерации Игорь Морозов. «Я нахожусь с восставшими в Краматорске на связи, у них появилась проверенная информация о том, что полтавский отряд «Беркута» хотят отправить на зачистку в Краматорск», - цитирует Морозова РИА Новости. По его словам, бойцы отказываются выполнять этот приказ. В связи с этим из Киева в Полтаву в связи с этим выехала комиссия, добавил сенатор.
Источник: http://politikus.ru/events/18422-poltav ... torsk.html

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Одесский "Беркут" - сложил щиты и демонстративно ушел из оцепления
http://www.youtube.com/watch?v=Ft2s7iujr9k

За это сообщение автора Настена777 поблагодарили: 8 Апельсиновая долькаelenascorpion76lutsiknatie77plutovd5КуролесоваН-А-Т-А-Ш-К-А

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
В "Свободе" ожидают, что РФ введет войска в 19:00

В партии "Свобода" ожидают, что Россия введет войска в Украину в 19:00. Об этом в своем Twitter написал нардеп из фракции "Свобода", член комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк.

"Есть инфа, что в 19:00 будут введены войска РФ в сторону Антрацита, граница там обнажена, заезжают массово российские вооруженные казаки", - отметил он.
http://conflict.rbc.ua/rus/v-svobode-oz ... 2014135200
Им лично Путин звонил?

Сообщение Добавлено:  
Ронька писал(а) 05 май 2014, 23:14:
В "Свободе" ожидают, что РФ введет войска в 19:00

В партии "Свобода" ожидают, что Россия введет войска в Украину в 19:00. Об этом в своем Twitter написал нардеп из фракции "Свобода", член комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк.

"Есть инфа, что в 19:00 будут введены войска РФ в сторону Антрацита, граница там обнажена, заезжают массово российские вооруженные казаки", - отметил он.
http://conflict.rbc.ua/rus/v-svobode-oz ... 2014135200
Им лично Путин звонил?

Эту информацию распространяют украинские СМИ, а значит очередная ложь и провокация

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2013
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, хочу рассказать историю: вчера на дачу взяли с собой женщину, она одинока в этом городе, приехала несколько лет назад с Украины к сыну, а сын через некоторое время умер. Она уезжала в апреле прошлого года назад, где прожила всю жизнь, а лет ей 80... Но вернулась. Так вот после её возвращения мы увиделись впервые. Естественно, как украинку, мы с мужем стали расспрашивать, как она видит ситуацию и почему не осталась там. То, что она рассказала, меня взволновало... Оказывается, похоронив сына, она решила вернуться домой. На таможне познакомилась с мужчиной, разговариворились, он спросил, какой паспорт сейчас у неё? Она ответила, что планировала остаться в России навсегда, поэтому, естественно, паспорт уже российский. Тогда собеседник сказал ей:"Я советую Вам навестить родственников и как можно скорее вернуться в Россию. Америка спонсирует операцию по развалу нашей страны, скоро начнётся война, а чем все закончится- никто не знает. Но с Вашим паспортом Вам нельзя оставаться тут". Я спросила, рассказала ли она своим родственникам об этом разговоре? Она сказала, что приняла это за бред и не стала вносить смуту. А вернулась она больше из-за того, что никому там не нужна, пенсия уже оформлена здесь, поэтому не стала настаивать на переезде...
Обратите внимание, произошло это в апреле прошлого года! То есть, мало того, что столько времени уже был написан сценарий, так и уже секретом не было!

За это сообщение автора Lomako поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Жители Славянска и Краматорска готовятся к новым столкновениям
http://www.youtube.com/watch?v=Adx-Ve3u4NQ

Сообщение Добавлено:  
И все таки Лукашенко молодец!
http://www.youtube.com/watch?v=RAoUe4KoYbs

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На севастопольском форуме выложили фотографию женщины в Славянске. Кто-то очень метко назвал её славянской Мадонной. Вот такая вот реальность...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Апельсиновая долька 05 май 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Вести24 сегодня говорили про подачу иска в ЕСПЧ, который инициируют не только представители Общественной палаты, но и пользователи Сети. В интернете группа граждан уже развернула массовую кампанию за сбор подписей под обращение в Европейский суд. Активисты призывают ЕСПЧ привлечь власти Украины к уголовной ответственности за преступления против собственных граждан.

Ссылка была на сайт известий, вот эта статья - http://izvestia.ru/news/570271#ixzz30qch11J3

А вот ссылка на сайт, где можно оставить свой голос за петицию - https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ev ... hdan/?pv=1

Когда шли 7-часовые новости, говорили, что под петицией подписали уже 2 тыс. человек, сейчас их более 24.

За это сообщение автора Настена777 поблагодарил: Апельсиновая долька

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Макеевка: товарищи в форме милиции ходят, рвут паспорта, короч, практика та же, что и в Крыму перед референдумом.
инфа с радиоканала
http://www.youtube.com/watch?v=7S3Pw7fYlZo#t=28

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Настена777 писал(а) 05 май 2014, 23:35:
А вот ссылка на сайт, где можно оставить свой голос за петицию - https://secure.avaaz.org/ru/petition/Ev ... hdan/?pv=1

:sh_ok: нереально подписаться! голоса прут! еще бы это имело вес ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов