Девчата

сегодня были с мужем у Ирины Владиславовны

в общем я в восторге от врача и от обстановки. Расскажу по порядку, пришли за 15 мин, нас оформили, поднялись (лестница у них улетная конечно) нам пришлось подождать, я даже нервничать начала... Но как только зашли, все нервы успокоились, я легла, уткнулась в экран и все эйфория!!! Врач с нами троими разговаривала, все показывала, спрашивала видим ли мы или нет желудок, пальчики, локти, ножки, мочевой пузырь короче все все!!! К сожалению, личико хорошо не увидели, малыш капризничал (конечно, я проснулась то давно и еще не покормила его)) поэтому трансвагин.датчиком тоже посмотрели аккуратненько, потом я покашляла специально, надеялись он повернется, но ребеночек только ручками махал, ножки выпрямлял, крутился, в общем фото мы все равно сделали, хоть и немного размытое спинка малыша с хорошо прорисованным позвоночником и личико немного в профиль, надеюсь, на след. узи увидим малыша отчетливо, а сейчас самое главное мы узнали все с ним хорошо, все органы растут, развиваются, тьфутьфутьфу))) в общем хоть и становится все сложней записаться к этому специалисту, не поделиться нашей радостью не могла)))