Правильно, они и вошли в здание после пожара, видео трупов с подсчётом ими снималось. Ну возможно и до. Там же этот парень пишет, что проукраинские активисты с заднего фасада прорывались в здание до пожара. Не ими ли(те кто с флагами на фото) были застрелены участники Куликова поля?
доставило, явно в фотошопе пририсованный триколор на каске одного "бойца":-) видно, чтобы не спутали и не сомневались -это русский Акупант дядька в куртке с надписью Putin на триколоре -это тоже, в обычае одесситов))) имхо, подстава и пропаганда оказание первой помощи с помощью палки - на одном фото, это тоже новое в медицине
в общем, товарищ бегал и снимал, бегал и снимал, чувствуя себя значительным человеком, пиарится сейчас на чужом горе
А почему Вы решили , что это фотошоп? Если внимательно посмотреть на другие фотографии, то там можно увидеть и других товарищей , в таких же касках. Не так хорошо видно, но на них нарисован российский флаг. На этом снимке ракурс удачный и расстояние гораздо ближе, чем на других. Ну и если эти фото Вам кажутся подставой , посмотрите фото ведущих информагентств , их то в фотошопе нельзя обвинить я думаю.
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11635 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
какая "неожиданность" Западные СМИ о бойне в Одессе: Дом профсоюзов загорелся сам, «Правого сектора» там не было Западные СМИ дают весьма скупую информацию о кровавых столкновениях в Одессе, в результате которых накануне сгорел Дом профсоюзов и погибли более 40 человек. Большинство газет и телеканалов преподносят события так, будто здание вспыхнуло по неустановленной причине, а боевиков «Правого сектора» и вовсе не было на улицах. Более того, активистов «антимайдана» пытаются обвинить в нападении на «футбольных фанатов» в центре города. Комментарии читателей:
Truthofwhathappens: Одесса очень далека от российской границы. Даже сторонникам точки зрения «это всё Путин виноват» будет трудно доказать, что туда добрались пророссийские силы.
Vital2everyone1: Они говорят, что хотят свободы. Они жгли бойцов «Беркута», а теперь жгут граждан и шутят о том, «как красиво они падают».
4Matt: «Так что же, фашисты из «Правого сектора» – единственные очевидцы, которых стоит цитировать? Да еще и под таким углом, что они пытались спасти тех, кто был в здании, которое «загорелось, когда проукраинские активисты устроили на закате штурм», как будто поджог был спонтанным».
Klaus Hennicke: «Вчера вечером СМИ (ARD, ZDF, N24) в один голос говорили, что проукраинские демонстранты загнали пророссийских активистов в Дом профсоюзов и затем подожгли его. Так же сделала и Frankfurter Allgemeine Zeitung. Но это сообщение потом не было удалено. Оно было переписано. Теперь Дом профсоюзов просто загорелся, и 37 человек погибли. Чего не может быть, того не должно быть?»
Peter Niedermeyer: «Дом профсоюзов загорелся». Есть ли интервью из Дома профсоюзов, почему он вдруг решил загореться? Между поджогом и «загорелся» есть не только юридическая и страховая разница. Журналисты, бывшие на месте событий, пытаются скрыть правду, и это показывает, чьи они «духовные дети». Вчера тут на FAZ был один, который пытался найти фашизм в мирной первомайской демонстрации. Но то, что фашисты подожгли Дом профсоюзов – с многочисленными жертвами – это западный символ прав человека и демократии. Поэтому: вы фашисты!
Horst Lauersen: Почему об этом преступлении не сообщают в передовице?
Benoit J: Следует наказать нелегитимные власти в Киеве, поддержанные неофашистами из ЕС и США.
Grillon: Церковь в Орадуре (во Франции, во время Второй мировой войны – прим. RT) и Дом профсоюзов подожгли одни и те же люди – нацисты.
Louis 14001: Не забывайте, что нынешнее правительство Украины пришло к власти с помощью оружия, и жертв были сотни. Эта власть нелегитимна, и всё, что происходит на Украине, было предсказуемо.
WinstonSmith: Позор CNN! Я только что посмотрел их сюжет о столкновениях в Одессе, они почти не говорят о неонацистах из «Правого сектора», которые подожгли здание с подростками и женщинами внутри.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30476#ixzz30iPN5rxT Большинство западных СМИ, следуя за политиками своих государств, поддерживают лишь одну из сторон конфликта и руководствуются исключительно собственными интересами в ущерб не только профессиональной этике, но и общечеловеческим ценностям. В ходе конфликта на Украине мы неоднократно становились свидетелями проявления двойных стандартов и односторонней трактовки международного права. Осуждая политику РФ, мировая общественность лицемерно закрывает глаза на грубое вмешательство стран Запада в дела суверенного государства, что уже привело к многочисленным жертвам.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Последний раз редактировалось Летняя ночь 04 май 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Ольга С нами с: 08 окт 2008 Сообщений: 24805 Изображений: 3 Откуда: Угольная Благодарил (а):1932 раза Поблагодарили:3158 раз
Я была в Одессе много лет назад, когда гостила у тёти в г.Дубоссары. У меня такие яркие и хорошие воспоминания о людях, проживающих там. Добрые, приветливые, и какие красивые города. А потом была в шоке, когда не так давно читала о танках в Приднестровье, не могла представить как по этим уютным улочкам, утопающими в зелени, абрикосах (очень мне это запомнилось) ездят танки. А теперь в шоке от видео и от фото, где стоят одесситы-зеваки и смотрят на горящее здание, из окон которого прыгают люди и разбиваются насмерть. Почему за 30 лет так всё изменилось?
А так и будет. Сами себя застрелили и случайно подожгли.
О,да. Великие западные ценности-свобода слова,права человека и демократия- в действии,ну и самые правдивые западные СМИ-это ведь только в России-СМИ врут,а в демократических прекрасных странах информация правдиваяяя. Пусть поскорее принимают Украину в ЕС,сейчас они жалуются,что украинки отбивают у них мужей(смотрела как-то передачу из Италии),а могут ещё и научить как за права или против прав бороться с КМ и "лучшим оружием пролетариата"!Внесут разнообразие в их скучную,размеренную жизнь!
Последний раз редактировалось Солоха 04 май 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11635 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
Правосеки и другие люди давно хотели устроить показательную резню! Но как это сделать, чтобы и себя обелить в очередной раз, зная, что западные сми будут это всё комментировать, (свои то, "демократичные" всё скушают и на белое с лёгкостью скажут чёрное, а вот западным людям, не страдающим русофобией, надо постараться, чтобы картинку нужную подать) то почему бы не устроить провокации и не заснять под своим удобным углом, от людей стрелявших в спины своим, чтобы спихнуть всё на беркут вполне можно этого ожидать!
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Имя: Геннадий С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 11126 Благодарил (а):4102 раза Поблагодарили:5479 раз
Одесский врач: «Укрофашисты не позволяли оказывать помощь раненым во время пожара»
Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир? http://politikus.ru/events/18299-odessk ... zhara.html
Имя: Геннадий С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 11126 Благодарил (а):4102 раза Поблагодарили:5479 раз
Рамазан Абдулатипов: "Дагестанцы объявляют месть фашистам на Украине"
Президент Дагестана Рамазан Абудлатипов как и другие руководители регионов Северного Кавказа прокомментировал ситуацию на Украине.
- Конфликт и нежелание новой власти регулировать ситуацию мирными способами приводит страну к гражданской войне, - говорит Рамазан Абдулатипов. - От бездействия киевская власть перешла к разрушительным мерам, карательная операция уносит сотни жизней мирных граждан! Расстрел в пригороде Славянска "живой цепи" из безоружных людей, преградивших дорогу бесчинствующей колонне "Правого сектора", пожар в Доме профсоюзов в Одессе - все эти события не могут оставить равнодушными нас.
Особенно печалит главу Дагестана такая обстановка накануне годовщины Великой Победы.
- Украина стала жертвой двойных стандартов Запада и США, и сегодня сотрудники правоохранительных органов, обязанные защищать население, представляют угрозу своему народу, - полагает Рамазан Абдулатипов. - Людей убивают за их убеждения. Не осталось никаких сомнений, что власть в Киеве фашистская и антинародная. Дестабилизация ситуации продолжается. В то же время поступает информация об использовании иностранных наемников в этом кровавом деле.
По мнению Рамазана Абудлатипова, украинским властям следует осознавать свою ответственность перед народом и перейти от военных операций к диалогу с населением.
- Кампания физического террора против сторонников федерализации и перемен недопустима! Национал-фашисты позорят свой народ и каждый из них ответит за свои злодеяния, - передает пресс-служба слова Рамазана Абдулатипова. - Выражаю искренние соболезнования населению Украины от всего дагестанского народа. Многие дагестанцы объявляют месть фашистам. Мы готовы всячески поддерживать граждан, против которых воюет государство по наущению группы националистов.
Напомним, по поводу событий на Украине уже высказался Рамзан Кадыров. По словам главы Чечни, тысячи чеченцев уже готовы встать на защиту мирных жителей Украины (далее).
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров полагает, что гибель людей в Одессе — это попытка Европы и США «демократизировать» Украину. По мнению Евкурова, то, что происходит на Юге-Востоке Украины, - это сценарий, отработанный в Югославии, когда страну сначала ввергли в хаос и братоубийственную войну, а потом развалили на части.
По данным Донецкой областной госадминистрации, число погибших в Краматорске к этому часу составляет шесть человек. Еще 15 находятся в местных больницах с огнестрельными ранениями. Силовикам удалось вытеснить ополченцев из важных городских объектов. В частности, они отбили здания СБУ, управления МВД и телевизионную башню. Под контролем протестующих жителей Донецкой области остаются только помещения городского совета. http://politikus.ru/v-rossii/18294-rama ... raine.html
Там фото вначале, украинской милиции то нагнали,в несколько рядов возле входа стоят,чтоб мышь не проскочила,чтоб все как надо "расследовать",где же вчера все эти бравые менты были?
Имя: Галина С нами с: 19 апр 2010 Сообщений: 298 Изображений: 2 Благодарил (а):36 раз Поблагодарили:70 раз
Американский политический аналитик и антивоенный активист Дэниэл Патрик Уэлш опубликовал статью на некоммерческом интернет-портале consortiumnews.com в которой рассказал о влиянии США на события на Украине, а также предрек скорое крушение многих международных организаций в связи с украинским кризисом. Так называемую антитеррористическую операцию украинских силовиков, подконтрольных Киеву, он называет военным преступлением, срежиссированным в Вашингтоне.
"Вне всяких сомнений, это военное преступление. Теперь ни у кого не должно быть сомнений, кто здесь дергает за ниточки. Нелегитимная хунта просто делает то, что ей приказали делать хозяева из Международного валютного фонда, который, как известно, стоит на страже западных капиталов. Из Вашингтона, где находится штаб-квартира МВФ, четко дали понять, что достигнутые с Украиной договоренности, уже являющиеся смертным приговором для многих украинцев, живущих на зарплату, могут быть пересмотрены, если Киев не вернет контроль над восставшим против их власти и богатым ресурсами востоком страны", — пишет Уэлш. По его словам, военная операция на юго-востоке Украины, в которой хунта использует остатки армии и ударные батальоны неонацистов, войдет в мировую историю как одна из самых позорных и отвратительных военных кампаний. "Поначалу я думал, что во время проведения активной военной фазы операции у сопротивления (на юго-востоке Украины) не будет в руках его главного козыря – народа. Ведь сейчас в войнах солдат не заставляют воевать с безоружными людьми, и не может быть сцен, где гражданские голыми руками пытаются остановить танки. Но я ошибся, и признаю это. Борьба, как и сама жизнь, всегда преподносит мне уроки, учит меня чему-то новому каждый день", — признает автор статьи. Уэлш убежден, что сейчас агрессия США и их союзников распространилась от Афганистана до Запорожья. При этом он обвиняет международные организации в явном пособничестве американским интересам. "Конфликт на Украине станет похоронным маршем для ООН, МВФ, Евросоюза, НАТО и других западных организаций, которые в унисон пытаются доказать миллиардам людей, что 2+2=5. Они сами порождают проблемы, и при этом не имеют понятия, как их решить", — пишет он и приводит цитату известного латиноамериканского писателя и политического деятеля Эдуардо Галеано: "Было бы весьма странно, если бы Соединенные Штаты, откуда к нам приходит зло, вдруг породили бы для нас и средство исцеления".
С нами с: 27 ноя 2007 Сообщений: 1832 Благодарил (а):1440 раз Поблагодарили:1246 раз
Почему Россия не разворачивает миротворческую операцию?
Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос, которым, как видно из комментариев к постам сейчас задаются многие, достаточно посмотреть два ролика о событиях в Одессе.
В первом ролике мы видим безоружных бойцов обороны Одессы и всего Русского мира - мужчины и женщины пенсионного возраста. Молодёжь, конечно тоже есть, но в основном люди старшего поколения (за 50).
Во втором ролике сожжение и расстрел этих самых мужчин и женщин в Доме профсоюзов толпой наёмников и правосеков. НО я хочу обратить внимание на передний план. И на переднем плане мы видим - прогуливающиеся парочки, зеваки фотографирующиеся на фоне этой кровавой бойни, спокойные комментарии барышни, которая ведёт съёмку и т.д. Абсолютно мирная, размеренная жизнь всем довольных горожан.
Зачем России вводить войска? Кого там защищать?
Когда видишь такое, то сложно не согласиться с Александром Дугиным о потерянном поколении 80-х и 90-х. Это не просто потерянное поколение - это поколение моральных уродов, на глазах которых расстреливают и жгут людей, а они фотографируются на этом фоне и романтично прогуливаются, держась за ручки. Это вообще не поколение - это биомасса, которая не в состоянии, ни думать, ни анализировать, ни даже защитить сама себя и своих отцов и матерей. С этой биомассой можно делать всё и она не окажет ни какого сопротивления, хоть в ж... еб.. (просьба к админам оставить без модерации, т.к. это факт).
И для защиты этой биомассы Россия должна ввязаться в Третью мировую? Зачем? С какой стати?
Когда видишь такую пассивность, такое равнодушие, начинаешь понимать не только причины отсутствия видимых активных действий по вводу войск со стороны России, но и понимаешь и принимаешь оправданность заградотрядов, применяемых всеми армиями мира во время серьёзных боевых действий.
ОДЕССА - ГОРОД ГЕРОЙ - ГОРОД ВОИНСКОЙ СЛАВЫ ОДЕССИТЫ, ПРОСНИТЕСЬ - ВАС УБИВАЮТ
Неужели так сложно это понять?
Если вы сами не готовы защищать своих отцов, своих матерей, своих детей, свой город, свою Родину - то зачем это делать России? Или любой другой стране. Кому и зачем вы нужны?
Ужаса, который произошёл в Доме профсоюзов ни когда бы не произошло, если бы не ваша пассивность. Когда начинают искать виноватых - мэр города, начальник милиции и т.д. - это попытка переложить ответственность. Так вот не надо это делать. Жизни ваших сограждан на вашей совести и кровь их на ваших руках. Вы оставили несколько сотен ваших сограждан один на один с многотысячной толпой разъярённых фашистов.
Мэр, купленные милицейские полковники, СБУ, приезжие наёмники, правосеки и прочие предатели Родины были бы бессильны, если хотя бы 10% дееспособного мужского населения города были мобилизованы и скоординированы. 10% дееспособного населения города - это минимум 30 тыс. человек. При этом была бы полностью исключена даже возможность таких событий.
ОДЕССИТЫ, ИДЁТ ВОЙНА - ОСОЗНАЙТЕ ЭТО НАКОНЕЦ И БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЗАЩИТИТЬ ХОТЯ БЫ СЕБЯ.
1 мая, более 100 тысяч человек с плакатами, на которых было написано «Путин прав» и «Горжусь страной», прошли по Красной площади — это был первый подобный парад на Красной площади с 1991 года. Этот невероятный откат к прошлому стал индикатором того, насколько сильно Россия деградировала при президенте Путине.
Т.е. с точки зрения британской газеты, то, что россияне идут с плакатами "Горжусь страной" - это показатель сильной деградации?! Вот просто слов нет, чес слово!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя
julya писал(а) Вчера, 19:06: В общих чертах - работа для судебных медиков, моих знаний с института хватило рассмотреть, что тел, которые горели уже после смерти на много больше....их убили, а потом сожгли....
Я так понимаю, что все тела, которые с поднятыми руками (поза боксера), горели живыми. Несколько человек. Надеяться на объективное расследование не приходится.
да таких тел на фото мало, и к сожалению расследования не будет
С нами с: 31 окт 2011 Сообщений: 193 Благодарил (а):187 раз Поблагодарили:363 раза
Егор Холмогоров: Расправа Одесса – это не война. Это расправа трусливых зловонных шакалов над легкой целью. Не случайно, что большая часть боеспособных ополченцев антимайдана отступили в ТЦ Афина и с ними даже не попытались всерьез связываться. Расправа в Доме Профсоюзов пришлась на 80% на «некомбатантов».
Я кстати тоже считаю, что а ля гер ком а ля гер. И абсолютно не склонен к причитаниям в стиле «Васечку убили».
Но... Произошедшее в Одессе – это не гер. Это именно что бессмысленная жестокость. Восторг по её поводу – это уже что-то за пределами человеческого. Даже если одна сторона чувствует себя стопроцентно правой, то то, что творится последние 24 часа в укросети – это примерно как если бы Газета «Правда» в апреле 1945 публиковала статьи «Наши Даже если одна сторона чувствует себя стопроцентно правой, то то, что творится последние 24 часа в укросети – это примерно как если бы Газета «Правда» в апреле 1945 публиковала статьи «Наши доблестные советские воины героически перенасиловали всех немок Кенигсберга! Ура им! Город полностью разрушен и лежит в руинах! Хорошо корчатся фрицы. Радуйтесь, советские люди – мы мстим им за всё».
Вы можете себе это представить? Ну, хотя бы в совсем страшном сне. Ну, в параллельной реальности.
Нет, конечно.
То-то и оно, что Одесса – это не война. Это расправа трусливых зловонных шакалов над легкой целью. Не случайно, что большая часть боеспособных ополченцев антимайдана отступили в ТЦ Афина и с ними даже не попытались всерьез связываться. Расправа в Доме Профсоюзов пришлась на 80% на «некомбатантов».
Так что не надо мне про войну. Не говорите мне о войне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0