Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стрела / Arrow
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
:smile: Я тоже смотрю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
:-) перекличка прошла удачно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Ура, я не одна :ya_hoo_oo: :-)

Кто еще не смотрел 20-ую серию, не читать следующий пост.
Спойлер!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эндрю Крейсберг о произошедшей трагедии, ее первопричинах и последствиях

Изображение

В последней серии «Стрелы» произошла трагедия, и такого масштаба трагедий в сериале еще не было. Естественно это было сделано для чего-то, так же как и смерти Роберта Куина, Томми Мерлина и Шадо. Эта событие всех очень сильно задело, потому что большинство телезрителей даже и предположить не могли, что это случится.

Старуха с косой нанесла удар, и настало время попрощаться с еще одним персонажем – Мойрой Куин, которую играла Сюзанна Томпсон с самой первой серии.

«Как и с Колином Доннелом, это было тяжело,» - рассказал журналистам Эндрю Крейсберг на прошлой неделе после предпоказа серии. «Сюзанна была в сериале с самого начала, и она была одним из наших «больших приобретений» еще на ранней стадии создания сериала. Ее участие в сериале было знакомо для телеаудитории и обозревателей, что это не просто какой-то средний сериал о супергероях. Как и с Колином Доннелом, последние серии были кульминацией для ее персонажа. Я думаю, что это лучшее, что было когда-либо на телевидении, но, к сожалению, из-за того, какого жанра этот сериал, это не будет так высоко оценено. Честно говоря, ты видишь все ее сцены со Стивеном и понимаешь, насколько она важна. Ты видишь, как она помогла Стивену и Уилле из хороших актеров превратиться в потрясающих актеров только благодаря тому, что они имели возможность находиться рядом с ней,» - продолжил он.

«Мы принимали это решение так же, как и в случае с Томми. Мы задали вопрос, куда ведет ее дорога? В первом сезоне у нее был потрясающий секрет, она была частью Предприятия и пострадала из-за этого, она отправилась в тюрьму. А потом мы поняли, что у нее есть еще больший секрет. То, что Тея на самом деле дочь Малкольма Мерлина. Когда этот секрет раскрылся, это разделило всю семью на части. Мы начали делать шаги в сторону того, чтобы снова собрать их всех вместе, и когда мы говорили о будущем, то поняли, что это будет иметь наиболее сильный эффект только если Слэйд изменит игру, сделав что-то поистине чудовищное. Если бы Мойра стала мэром, помирилась бы со своими детьми, кем бы она была? И Мойра не Мойра если у нее нет гигантского секрета».

Эта жертва ради детей задает тон следующей серии, в которой на похоронах появятся такие персонажи как Уолтер и Раиса. «В следующей серии Уолтер говорит Тее: «Твоя мама показала, как сильно она тебя любит так, как не каждый родитель сможет». Ее смерть, как и смерть Томми, очень сильно повлияет на каждого в этом сериале,» - сказал Крейсберг.

В отношении того, что Мойра знала секрет Оливера, Крейсберг признался, что они всегда думали об этом. «На самом деле было еще пару сцен, где мы говорили «Мы должны дать ему это узнать». Один из самых лучших моментов финала первого сезона это тогда, когда он пришел поговорить с ней. Но в этой сцене он не Оливер Куин, в этой сцене он был Стрелой. Он говорит: «Мы должны это остановить», и она бы была очень глупа, если бы она не начала ничего подозревать. Нам всегда нравилось то, что она не говорила ему об этом, и получилось, что все просто сошлось в одной серии. Но как я уже и говорил, секреты это тяжелая вещь. Когда создаешь сериал, всегда очень интересен вопрос, когда секреты это хорошо, а когда секреты это плохо? Даже для Оливера, он не говорит Лорел, потому что он думает, что она не должна знать. Это все очень сложно. Нам нравится, что в нашем супергеройском сериале, герои часто совершают ошибки, принимают не те решения пусть и с лучшими намерениями. Я думаю это относится и к Мойре. Мы всегда говорили, что она делает неправильные вещи, но с хорошими намерениями. Все что, она делала, она делала потому что любила, потому что пыталась защитить своих детей, даже если это означало разрушить город, даже если это значило, что она должна врать им и ранить их чувства. И самое интересное, что оказалось, что наша злодейка Мойра и наш герой Оливер на самом деле делали одно и тоже, что Тея им обоим собственно и заявила».

Но в «Стреле» еще осталась пара неразорвавшихся мин. Во флешбэках мы узнали, что Оливер заделал ребенка до того, как попасть на остров, и что Мойра заплатила миллион долларов девушке, чтобы та солгала о том, что потеряла ребенка и уехала из города. «Семена для второго сезона были посажены еще в первом и знаете, лучше всего, что из-за успеха, которым пользуется сериал, мы знаем, что можем сделать больше. Мы можем сейчас что-то посадить и увидеть, как позже это приносит свои плоды,» - говорит Крейсберг. «И о этой ситуации с ребенком мы услышим в третьем сезоне».

Пять вещей на остаток сезона:

• Тея воссоединится со своим отцом, Малкольмом Мерлином в серии «Улицы в огне», который предложит ей кое-что, от чего она не сможет отказаться. «На город обрушится настоящий ад и Тея окажется в сложной ситуации из которой ее спасет ее отец. Малкольм предложит ей то, чего у нее больше нет. Это кстати было частью решения убить Мойру. Если мы хотим направить Тею в этом направлении, у нее не должно остаться ничего, чтобы ее сдерживало.

• Сара после расставания с Оливером уехала в неизвестном направлении, но это не последний раз, когда мы ее видели. Она вернется.

• Рой не будет в гуще событий какое-то время. Он в коме на пару серий.

• Шадо появится в финале.

• Со смертью Мойры, Себастиан Блад гораздо ближе к посту мэра. «На политику никто не обращает внимание, когда по городу прогуливаются суперзлодеи. Возможно, Слэйд убил Мойру не только, чтобы вывести из себя Оливера. И возможно кто-то это поймет,» - говорит Крейсберг.

Добавьте к этому длинному списку препятствий травму колена у Оливера, и все благодаря намиракуренному Рою. «Его мать мертва, сестра его ненавидит, он винит во всем себя, Сара уехала, его колено болит, Рой в коме,» - говорит Крейсберг, перечисляя проблемы Оливера. «Мы подумали, насколько плохо мы можем это сделать? И мы сделали. Он на самом деле сейчас на самом дне». Не говоря уже о том, что команда Стрелы в упадке, а компания больше ему не принадлежит. Что Оливер сделает? Будет ли он тем парнем с острова или же он станет кем-то другим?

Перевод: Alison
источник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Стилл к 2×23

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:cry_ing: посмотрела 20 серию, вот это жесть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очаровашк@
:sh_ok: слушай, точно, у Слейда же семья есть....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
о, Ману Беннетт :rolleyes: :ki_ss: он злодей или добряк в Стреле? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tank0
Да, у него семья есть. Я все недоумевала "а как же они?"...

Cafe de Flore
Злодей он. Знаю что из Спартака в этом сериале еще двое присутствуют.
Ты все еще не видела Стрелу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очаровашк@
я как-то этот момент пропустила :smu:sche_nie: теперь тоже задумалась... Вот козел то :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tank0
Особо не углублялись. Слейд сам в первом сезоне где то после середины, упоминал, что его бывший партнер, который перешел на другую сторону на острове, крестный его сына.

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
я смотрела, потом дропнула :a_g_a: до Ману не дошла))

Добавлено спустя 45 секунд:
я его как Крикса из Спартака просто обожаю :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очаровашк@
Смотрела 21 серию? Там про семью слайда как раз рассказывают
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tank0
Совсем не могу вспомнить, что говорилось про семью Слэйда :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очаровашк@
Ну как же, сын его мер старлинг сити, а жена как я поняла была та тетенька из дурки, к которой лорел ходила. Собственно он помог сынуле миром стать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tank0
Нееее, этот мэр не может быть сыном Слэйда. Хотя бы потому что разница во возрасте слишком мала.
Да и с острова прошло 6 лет, не мог сын так быстро вырасти во взрослого мужчину.
Мне кажется Слэйд просто использует Себастьяна Блада, чтобы добиться своей цели.
А та тетя из психушки, это была мать этого мэра. Там какая то история произошла, нам не показывали что же было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очаровашк@
Ну а почему тогда слейд ему звонил и называл сыном? Я думаю вполне мог сын подрасти. Разница у них лет 20 думаю есть, слейд по возрасту ближе был к мойре, чем оливеру
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tank0
Что-то совсем не помню от момент. Я потом пересмотрю. Вы озвучку смотрите?
Мне думается, что это просто обращение такое, а не потому что их связывает родственные отношения. Там они друг другу обращались - брат Сайрус, брат Блад и т п.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очаровашк@
Я лост фильм смотрю. Там было типа господин мер, вам звонит ваш отец, тот такой у меня нет отца, но давайте поговорю. И там был на проводе слейд, я это так поняла))
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов