Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 72 раза
Супер писал(а) 30 апр 2014, 10:13:
INFI
Имхо. Что-то в этом парне не то. Смотрела его интервью со Скрыпиным. Прямо стыдно было. Ну правда, двух слов связать не может. А вопрос про Вторую Мировую стал хитом Нета. Я прям чесаться начала))) Ну не то это лицо, чтобы представлять,в том числе, позицию России. Мы тут и в соседней ветке над Кличко потешаемся. Так Царева на западе тоже раскатывают по-полной. И есть действительно за что. Специально не даю ссылок на Ютюб ибо не в формате этой ветки. Кто захочет, сам найдет.
Я очень болею за восток. Вот открыл лицо лидер ополчения Стрелков http://www.kp.ru/daily/26225/3108701/
Приятно и почитать, и послушать. Умный образованный человек.
Пономареву тоже симпатизирую (немногословный, но за "базар отвечает"), хоть здесь к нему отношение неоднозначное.
А с Царевым прямо некомфортно как-то... Но это мое мнение. Буду рада быть переубежденной)

Стрелков - это наш, российский гражданин :smile: Так что он там временно - это факт. Поможет украинцам, чем сможет, и вернется к нам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
INFI
Имхо. Что-то в этом парне не то. Смотрела его интервью со Скрыпиным. Прямо стыдно было. Ну правда, двух слов связать не может. А вопрос про Вторую Мировую стал хитом Нета. Я прям чесаться начала))) Ну не то это лицо, чтобы представлять,в том числе, позицию России. Мы тут и в соседней ветке над Кличко потешаемся. Так Царева на западе тоже раскатывают по-полной. И есть действительно за что. Специально не даю ссылок на Ютюб ибо не в формате этой ветки. Кто захочет, сам найдет.
Я очень болею за восток. Вот открыл лицо лидер ополчения Стрелков http://www.kp.ru/daily/26225/3108701/
Пономареву тоже симпатизирую (немногословный, но за "базар отвечает"), хоть здесь к нему отношение неоднозначное.
А с Царевым прямо некомфортно как-то... Но это мое мнение. Буду рада быть переубежденной)

согласна ...с самого начала в Цареве что то настораживает...а в интервью Скрыпин Царева выводил на эмоции ,было видно ,что Скрыпин Царева мягко говоря не долюбливает и задача была поставлена видимо показать Царева не с лучшей стороны ( дураком выставить)он уже еле -еле сдерживался.. перебивают и не дают сформулировать мысль ,просто издевательское отношение...что можно сказать в такой обстановке ... вообще удивлялась как Царев не встал и не ушел...я бы от ярости и наверное свое день рождения забыла( это к вопросу о второй мировой войне)...и сейчас мне кажется Царев увереннее в себе стал...определился окончательно со своей позицией и знает что хочет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Цитата:
Вот открыл лицо лидер ополчения Стрелков http://www.kp.ru/daily/26225/3108701/

Вот он комментирует по т.н. миссии ОБСЕ. С момента их задержания к нему даже никто не обратился из Киева, ни по поводу иностранцев, ни по поводу собственных СБУ-шников.
http://www.youtube.com/watch?v=QeUjIkpiVjc#t=126

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Мне Игорь Беркут и Наталья Витренко нравятся. Особенно выступление Витренко перед Европарламентом. И мне кажется, что когда этот дурдом на Украине кончится, на их политическую арену таки выйдут достойные политики, которые там разумеется есть.
Вот выступление Витренко. Ссылка здесь выкладывалась, но может кто не смотрел.
http://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY

За это сообщение автора Яшма поблагодарил: Супер

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне Витренко тоже нравится. Именно по ее выступлениям я разобралась в том, что на самом деле происходит.

Последний раз редактировалось Апельсиновая долька 30 апр 2014, 10:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Петиция против преступлений США в мире. Там есть СПИСОК основных ВОЕННЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ, тайных операций и РАЗЛИЧНЫХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ США. Систематизировано за все времена. Сюда не стала копировать,т.к. там информации на 100стр! Поражает количество жертв и военных вмешательств. :sh_ok:
https://secure.avaaz.org/ru/petition/RF ... _/?tLVWohb

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Я очень болею за восток. Вот открыл лицо лидер ополчения Стрелков

Мне тоже Стрелков кажется адекватным человеком. Очень хочется, чтобы все благополучно сложилось на Юго-Востоке.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Яшма писал(а) 30 апр 2014, 10:45:
Мне Игорь Беркут и Наталья Витренко нравятся. Особенно выступление Витренко перед Европарламентом. И мне кажется, что когда этот дурдом на Украине кончится, на их политическую арену таки выйдут достойные политики, которые там разумеется есть.
Вот выступление Витренко. Ссылка здесь выкладывалась, но может кто не смотрел.
http://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY

ну да...Витренко :co_ol: тоже смотрела этот ролик...молодец

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз

Обойдемся без экскурсов. Модератор.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Экс-советник Обамы: России выгодна нестабильная Украина

Увидев эту новостную заметку решила посмотреть чем же России выгодна нестабильная Украина по мнению США. Аргументы: "Русские считают, что дестабилизированная Украина выгоднее стабильной успешной страны, ориентированной на Запад". И ффсё, аргументы кончились. :ps_ih:

Президент Обама не смог полностью сосредоточиться на Азии на этой неделе, так как кризис на Украине продолжил развиваться и усугубляться. Я бы хотел подробно рассмотреть оба эти вопроса и политику в их отношении. Подобного рода советы Том Донилон давал президенту Обаме. Всего 9 месяцев назад Том был советником президента Обамы по национальной безопасности и одним из создателей азиатского курса внешней политики.
Том, мы рады видеть вас на нашей программе.
ТОМ ДОНИЛОН, бывший советник президента Обамы по национальной безопасности: Спасибо, я рад приглашению.
Считаете ли вы, что Владимир Путин на самом деле может в какой-то момент вторгнуться на Восточную Украину?
ТОМ ДОНИЛОН: Думаю, что российские власти во главе с Путиным сейчас пытаются дестабилизировать ситуацию на Украине. На мой взгляд, русские считают, что дестабилизированная Украина выгоднее стабильной успешной страны, ориентированной на Запад. Считаю, что они продолжат использовать имеющиеся у них рычаги воздействия, чтобы пытаться и дальше дестабилизировать ситуацию.
Также я полагаю, что США и Запад сейчас должны поддерживать – в политическом и экономическом плане – украинские власти; обеспечить проведение майских выборов, пойти еще дальше и построить успешную Украину. Сложная задача, учитывая, что Путин, его команда и русские открыто пытаются дестабилизировать ситуацию с помощью различных секретных операций.
Что-нибудь вас удивляет в этой ситуации? Вы провели довольно много времени с президентом Путиным. Как вам это – услышать, как он, не стесняясь, заявляет, что там не было российский войск, что он не знает, кто эти парни в черных масках?
ТОМ ДОНИЛОН: Да, я думаю, это довольно необычный случай, когда лидер страны откровенно лжет. Конечно, я считаю, примечательно, что он так поступает. Естественно, это подрывает к нему доверие. Я думаю, в этом одна из причин, почему, например, Европа, отреагировала так жестко.
Вы говорите, что Россия, по-видимому, предпочитает нестабильную Украину. Я думаю, Западу будет тяжело стабилизировать ее, учитывая, как близко она находится к России и как далеко в ней простирается российское влияние, будь то в украинской разведке, в украинской армии или просто в восточных регионах страны. К чему это ведет?
ТОМ ДОНИЛОН: Я считаю, что в краткосрочной и среднесрочной перспективах последствия должны быть следующими: мы должны помочь украинскому правительству развиваться политически и экономически. Мы должны заверить в нашей поддержке наших союзников по НАТО, а также существенно повысить издержки России на ведение такой политики.
Вы бы поддержали принятие третьего пакета санкций против России?
ТОМ ДОНИЛОН: Если не произойдет никаких изменений в поведении российской стороны. Если Россия не будет стараться соблюсти принятые в Женеве обязательства по снижению напряженности, разоружению ополченцев и освобождению занятых ими зданий, началу политического диалога с властями в Киеве... Если ничего этого не произойдет, то, я считаю, безусловно, следует принять очередной пакет санкций, чтобы Россия заплатила более высокую цену за свои действия. http://russian.rt.com/inotv/2014-04-27/ ... stabilnaya

Вот еще поразительная цитата(про то, что Путин признался о российских военных в Крыму): "Да, я думаю, это довольно необычный случай, когда лидер страны откровенно лжет". Этот ТОМ ДОНИЛОН как будто не в Америке живет. Американские президенты обычно не так откровенно лгут. А тут.. надо же, какой необычный случай.. :-)

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарил: vd5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
Лавров: Россия отвергает санкции, объявленные США и ЕС вопреки здравому смыслу
http://itar-tass.com/politika/1156447
"Попытки обвинить в собственных грехах кого-то еще - удел слабых политиков", - подчеркнул министр
ГАВАНА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Москва отвергает санкции, которые вопреки здравому смыслу были объявлены США и ЕС в отношении РФ в связи с происходящим на Украине. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на переговорах с кубинским коллегой Бруно Родригесом."Мы отвергаем санкции в любым проявлениях, в том числе, те санкции, которые были объявлены США и ЕС вопреки здравому смыслу, в связи с тем, что происходит на Украине, - сказал российский министр. - Попытки обвинить в собственных грехах кого-то еще - удел слабых политиков, либо политиков, которые понимают, что их геополитические амбиции провалились, и они пытаются сорвать зло на ком-то еще".

Лавров также подчеркнул, что Москва считает абсолютно неприемлемым сохранение эмбарго в отношении Гаваны. "Считаем абсолютно неприемлемым сохранение эмбарго в отношении Кубы вопреки воле подавляющего числа государств - членов ООН", - сказал он.

Бруно Родригес, в свою очередь, заявил что Гавана отвергает навязывание санкций против России.

"Мы не принимаем навязывание санкций против России, - сказал глава МИД республики. - Убежден, что Ваш визит даст еще один шанс для развития глубоких отношений между нашими странами".

Лавров - душка :smu:sche_nie:
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Супер писал(а) 30 апр 2014, 09:41:
Утром видела запись его заявление о "сложении полномочий президента Украины". Такое чувство, что пьяный был - такОе нес. Язык заплетается, лицо отекшее. В сети этой записи не нашла

вот здесь http://rusvesna.su/news/1398810107 есть видео -
http://www.youtube.com/watch?v=peYTF15F6pw#t=807
http://www.youtube.com/watch?v=XSJY_LRnhtw#t=17
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
У Петра Порошенко сдают нервы http://politikus.ru/events/17991-u-petr ... nervy.html

За это сообщение автора pluto поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pluto писал(а) 30 апр 2014, 12:13:
У Петра Порошенко сдают нервы http://politikus.ru/events/17991-u-petr ... nervy.html

Фигассе лексикон :sh_ok: , Сергей Шнуров отдыхает! (видимо шоколад не помогает уже нервы успокоить :-) )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 853 раза
Кондолиза Райс - сдержанная русобофия Мемуары
Далее Кондолиза Райс ударилась в историю славян: «Славянство, в том числе и кириллический алфавит, зародилось в Киеве и распространилось на Россию. На грани развала, который Российская империя переживала в XVII столетии, Украина принадлежала Польше, а Германия в конце Первой мировой войны признала ее кратковременную независимость. Во время Второй мировой войны кое-кто из нацистских лидеров тоже соблазнял независимостью в обмен на сотрудничество.

Все это убеждало россиян в том, что Москва только во времена слабости была не в состоянии сохранить единство славянских народов – украинцев и россиян
.

http://www.mywebs.su/blog/polemics/7054.html
ЭТИМ ДЕТЯМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=733&t=189512

Сообщение Добавлено:  
Макфол пожаловался, что Путин его не любил
Выступая в юмористическом ток-шоу "The Colbert Report", бывший посол США в России Майкл Макфол признал, что президент Владимир Путин считал его своим "личным врагом", также он объяснил причины неудачи политики "перезагрузки".

По словам Макфола, термин "перезагрузка" в российско-американских отношениях впервые использовал Барак Обама в 2009 году, когда президентом РФ был Дмитрий Медведев, но после возвращения на этот пост Путина, внешнеполитический курс России изменился. По словам экс-посла, Путин считал, что он и госсекретарь Хиллари Клинтон занимались подготовкой оппозиции в РФ. Макфол при этом признал, что встречался со многими из лидеров оппозиции.

"Путин не любил меня, это да. Он даже признавался в этом мне лично однажды или даже пару раз", — сказал Макфол ведущему программы, Стивену Кольберу. Бывший посол отметил, что все время, когда он находился в Москве, за ним была установлена слежка. При этом он категорически отверг слова ведущего о том, что его могли завербовать: "Если бы меня пытались завербовать, я бы хотел, чтобы ко мне относились получше".

Также Макфол высказался на тему текущих отношений между США и Россией. Он заявил, что ни при каких условиях США не ввели бы войска в Крым, поскольку "никто этого делать не хочет". По словам экс-посла, вторая "перезагрузка" уже не нужна и нынешнее охлаждение продлится достаточно длительное время.

Макфол работал послом США в России с января 2012 по февраль 2014 года. Отмечалось, что дипломата многие считали специалистом по "цветным революциям" и, по мнению некоторых экспертов, он был отправлен в отставку со своего поста из-за того, что так и не смог организовать в России госпереворот. При этом в интервью газете "Коммерсант" Макфол утверждал, что за время работы в России допустил два просчета: "то, что мы — Россия и США — не смогли продемонстрировать лидерство в сирийском вопросе три года назад", и то, что ему "не удалось разрушить миф, будто США только и хотят устроить революцию в России и дестабилизировать ее".

В марте 2013 года после своей отставки Макфол опубликовал статью в The New York Times, в которой выступил за международную изоляцию России http://politikus.ru/v-rossii/17995-makf ... yubil.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Яшма писал(а) 30 апр 2014, 10:45:
Мне Игорь Беркут и Наталья Витренко нравятся. Особенно выступление Витренко перед Европарламентом.

Витренко - очень нравится. Разумная, последовательная, единственная (? или одна из немногих), кто, несмотря на свои политические амбиции, заявил, что выдвигаться кандидатом на выборы 25.05.14 не будет, т.к. выборы не легитимные. И очень импонирует в ней то, что будущее Украины она видит с Россией.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Nat-Koroleva писал(а) 30 апр 2014, 12:18:
Кондолиза Райс - сдержанная русобофия Мемуары
Далее Кондолиза Райс ударилась в историю славян: «Славянство, в том числе и кириллический алфавит, зародилось в Киеве и распространилось на Россию. На грани развала, который Российская империя переживала в XVII столетии, Украина принадлежала Польше, а Германия в конце Первой мировой войны признала ее кратковременную независимость. Во время Второй мировой войны кое-кто из нацистских лидеров тоже соблазнял независимостью в обмен на сотрудничество.

Все это убеждало россиян в том, что Москва только во времена слабости была не в состоянии сохранить единство славянских народов – украинцев и россиян
.

http://www.mywebs.su/blog/polemics/7054.html

капец, какие глубокие познания в истории... это каким образом славянство распространилось? как дизентерия, только через алфавит? Про Кирилла и Мефодия тетка, видать, вообще не слыхала. Я вот не могу понять, они такими тупицами прикидываются, чтобы быть ближе к народу или такие и есть? У них же там мощная наука, Гарварды и все такое... Ну раз сам дурак - позови консультанта.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Посол США на Украине слил хунту
Посол США на Украине Джеффри Пайетт считает нецелесообразным силовую зачистку административных зданий от сторонников федерализации на Востоке Украины. Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Что касается нынешней ситуации и того насилия, которое мы видим в городах по всему Донбассу, то наш совет был бы таким: чтобы правительство следовало тому курсу, которым идет, разработав стратегию для контроля (за ситуацией) с использованием сил безопасности и армии, для того чтобы оружие, деньги и нестабильность не переезжали с одного места в другое, но не прибегать к силовой зачистке админзданий», — отметил он.

При этом посол считает, что правительство разумно действует в сложившейся ситуации на Востоке. «Мы пока видим, что разумно подходит премьер-министр Яценюк. Мы надеемся, что этот подход принесет свои дивиденды», — добавил он.

При этом Пайетт подчеркнул важность соблюдения всеми сторонами «женевских договоренностей». По его словам, если Россия будет усугублять ситуацию и начнет использование своих войск на территории Украины, это приведет к трагическим последствиям, и реакция США будет мгновенной.

Ранее Пайетт заявлял, что освобождение протестующими здания Киевской городской государственной администрации примером для освобождения административных зданий в юго-восточных регионах Украины.

По мнению редакции данное признание посла США на Украине свидетельствует только об одном - США приняли решение слить нынешнюю недееспособную хунту и попытаться договориться с Россией на раздел Украины. http://politikus.ru/events/17989-posol- ... huntu.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
Реальность или блеф?
Помните страшилки из детства:
В черном-черном городе, на черной-черной улице ... а там МЕРТВАЯ РУКАаааа

«Россия может превратить США в радиоактивный пепел», используя свою систему гарантированного ядерного возмездия «Периметр».

http://www.aif.ru/dontknows/file/1125656

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов