Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 105 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и ипотека
Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска писал(а) 29 апр 2014, 11:46:
Bird писал(а) 29 апр 2014, 11:37:
И откуда только у женатых мужчин подруги берутся!? Вопрос.

как же я заколебалась оправдываться перед вами. если теперь вообще на инцест намекаете, то идите-ка в темку про игру престолов. друг он больше семьи, работает с моим мужем, выросли мы в частных домах по соседству, фактически не брат, а племянник, но люблю его как брата, так что оставьте свои эротические фатазии при себе.
я как бы замуж вышла, а не в тюрьму села, не вижу причин, почему не должна ни с кем теперь общаться. У вас родственники есть? Вам на них наплевать? А вообще, чую, кормлю тролля.

Маска
Успокойтесь, Масочка. Не надо оправдываться. Посмотрите по существу на вопрос.
ОНИ сами разберутся и Вам туда (в их семью) лезть не надо.
Послушали друга-родственника и забыли.
P.S. И всем от этого будет только лучше, ничего не разрушится может еще - ни Ваша дружба, ни их семья.

Последний раз редактировалось Bird 29 апр 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ultrajane писал(а) 26 апр 2014, 15:47:
Брачный договор в России в судах при дележке имущества не прокатывает.

чёй-то, очень даже прокатывает, у моей подруги есть опыт, квартира в ипотеку на нее, покупали в браке, муж давал согласие, в договоре написано, что квартира остается ей и ему никаким боком ни долги, ни сама недвижимость. Развод у них через суд (ребенок есть), все как написано в договоре - все признается судом, договор нотариально заверен.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска

вполне возможно, что Вы зря переживаете за своего друга. Хотя я Вашу ситуацию могу понять, особенно если это Ваш родственник :smile:
У моей мамы есть брат - очень интеллигентный, спокойный, добрый человек. Так во он женился на женщине с очень тяжелым характером. Она вечно всем недовольна, постоянно его пилила, всегда и всюду виноват был он...Причем она даже детей настроила против нее - он плохой, он всегда виноват и точка. Я помню в детстве её даже побаивалась :smile:
Мама моя очень его жалела, тоже желала им развода...
Так вот, когда их дети выросли, он ушел к другой женщине - милой, спокойной, интеллигентной.... И чтоб вы думали? Вскоре вернулся назад к жене.
Так что ему требовалась именно такая женщина, с другой ему было неинтересно.
Так что, может и Ваш друг такой же? Примите это и не думайте об их проблемах, сами разберутся.

Последний раз редактировалось Oliсa 29 апр 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Бывают люди яркие, как факелы. Актрисы, поэтессы, просто красивые и неординарные женщины. И с ними жизнь насыщенней и интересней. Но стоит ли им заводить семью в общепринятом понимании (такую, какую хотел друг и какую хотят видеть его тести)? У нее глубокий внутренний конфликт, профессиональная нереализованность, страдает от этого, прежде всего, она сама. Муж её тоже страдает, он хочет заведомо то, чего она дать не может. Тут больше её жалеть надо, но так как она мне никто по сути, жалею я друга. Хоть кто-то же должен его поддержать, учитывая, что в любых проблемах семьи общество козлом всегда назначает мужчину. Хотябы его родня должна быть морально на его стороне.
Помирились так помирились. В этом я тоже его поддержала, потому что ребеночка мне тоже очень жалко, а каково ему там внутри будет, если мать вообще в депрессию глубокую от развода впадет. Так что пусть живет и терпит дальше, раз столько лет уже протерпел.

Сообщение Добавлено:  
Маска если Ваш друг-племянник думает все-таки о разводе и предполагает его, то в данной ситуации не стоит делать резких движений.
Сбережения, которые он имеет, я бы сняла с карты и попросила бы самого надежного в своей жизни человека (у меня есть такие, надеюсь и Вы бы могли стать таким человеком ему) положить их на свое имя в банк под проценты, хоть что-то, так сказать неприкосновенный запас.
Покупать себе квартиру я бы не торопилась, успеет, т.к. все риски уже выше расписали.
Ну а в целом: в чем вопрос? Брать ему ипотеку или нет сейчас? Ответ: нет не брать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Bird
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
ОН МОЙ РОДНОЙ БРАТ, Я СПЛЮ С НИМ, МОИ ДЕТИ ОТ НЕГО, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ У НЕГО БЫЛИ ЕЩЕ ДЕТИ, ХОЧУ САМА ЕЩЕ ДЕТЕЙ ОТ НЕГО!!! И чтобы он мне приносил свои 50 тыщ, и чтобы мой муж ни о чем не догадался!!!!
так лучше? теперь у вас не осталось вопросов? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 29 апр 2014, 11:55:
Хоть кто-то же должен его поддержать, учитывая, что в любых проблемах семьи общество козлом всегда назначает мужчину. Хотябы его родня должна быть морально на его стороне.

Брата моей мамы поддерживала вся его семья :smile: Все хотели их развода и готовы были его поддержать... Ну как же, он же такой спокойный, добрый, внимательный, всегда стремился зарабатывать больше, чтоб жене угодить и всё не то.... Только в ответ упреки и скандалы..... Там не он жаловался, а именно жена его родственникам постоянно на него жаловалась и могла при всех устроить скандал :ne_vi_del:
Но вот самому мужчине это и надо было, как оказалось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а) 29 апр 2014, 11:59:
Ну а в целом: в чем вопрос? Брать ему ипотеку или нет сейчас? Ответ: нет не брать.

Да нет, по существу вопросов не осталось. Поэтому и попросила модеров тему закрыть.
Он решил ждать ребенка. А потом он не разведется. Полюбит малыша, уже от ребенка никуда не денется, тем более, что в случае развода видеться им не дадут, там очень авторитарная семья. Деньги уже снял и отдал ей - на приданое малышу, ей так спокойней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а) 29 апр 2014, 11:22:
а я с детства думала - вот же муж достанется кому-то, он и мальчишкой был джентельменом. Досталась бы ему мышка тихая, жили бы душа в душу.

Ни разу нет! в жизни бы у него не было мышки тихой. Потому как не НАМ ДОСТАЕТСЯ человек, а МЫ ВЫБИРАЕМ. он выбрал себе именно такую - не случайно ведь, по залету, женились. Он прекрасно видел какая она и вполне осознанно женился. Ему НУЖНА именно такая женщина.

и какие-то перепитии их супружеской жизни нам - сторонним зрителям, кажутся мама-дорогая!, потому что у нас не такие тараканы как у этих двоих. А их тараканы нашли друг друга и теперь нежно любят друг друга в мозг. :ps_ih:

У меня был такой знакомый. первые пять лет он стонал и жаловался на свою жену - она к слову была сущая стерва, а он божий одуванчик натуральный. Это не помешало им родить ребенка, и ему этим ребенком заниматься, попутно зарабатывая деньги жене на шубы и золото и закрывая глаза на ее загулы. Потом он стал тоже водить "прости-господи" в дом, она переодически спаливая - била тарелки об его голову, так они прожили 10 лет. в процессе, с подачи жены отжали полхаты у его мамы, расширили свою жил-площадь. И вот коронный момент, повергший в глубокий шок всех друзей, которые ранее его жалели и советовали развестись - теперь он считает что его жена самая лучшая в мире и он нежно ее любит. При этом гуляют друг от друга оба, ребенок полностью на нем, отношения с родственниками с обоих сторон порушены напрочь.
Мораль сей басни - каждый живет с тем, кто ему нравится.

Последний раз редактировалось Safo* 29 апр 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Oliсa писал(а) 29 апр 2014, 12:01:
Маска писал(а) 29 апр 2014, 11:55:
Хоть кто-то же должен его поддержать, учитывая, что в любых проблемах семьи общество козлом всегда назначает мужчину. Хотябы его родня должна быть морально на его стороне.

Брата моей мамы поддерживала вся его семья :smile: Все хотели их развода и готовы были его поддержать... Ну как же, он же такой спокойный, добрый, внимательный, всегда стремился зарабатывать больше, чтоб жене угодить и всё не то.... Только в ответ упреки и скандалы..... Там не он жаловался, а именно жена его родственникам постоянно на него жаловалась и могла при всех устроить скандал :ne_vi_del:
Но вот самому мужчине это и надо было, как оказалось :nez-nayu:

Да, наверное этот тот случай. Да он не сильно и жалуется, его родители только догадываются, что что-то не то.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 29 апр 2014, 12:05:
Да нет, по существу вопросов не осталось.

Маска,
я Вам могу посоветовать попросить Вашего друга/родственника не жаловаться Вам на свою семейную жизнь. Потому что он выбрал Вас своей жилеткой. Сольет на Вас раздражение и обиды и пошел назад в семью. А Вы себя накручиваете, начинаете его жалеть, переживать, а оно Вам сейчас надо?
И более того, вполне может случиться так, что если Вы в будущем скажите ему что-то нелицеприятное про его жену, Вы же и останетесь плохой, завистливой стервой, которая посмела вмешаться в чужую жизнь....
Мы в моей семье такое уже проходили :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Oliсa писал(а) 29 апр 2014, 12:12:
Маска писал(а) 29 апр 2014, 12:05:
Да нет, по существу вопросов не осталось.

Маска,
я Вам могу посоветовать попросить Вашего друга/родственника не жаловаться Вам на свою семейную жизнь. Потому что он выбрал Вас своей жилеткой. Сольет на Вас раздражение и обиды и пошел назад в семью. А Вы себя накручиваете, начинаете его жалеть, переживать, а оно Вам сейчас надо?
И более того, вполне может случиться так, что если Вы в будущем скажите ему что-то нелицеприятное про его жену, Вы же и останетесь плохой, завистливой стервой, которая посмела вмешаться в чужую жизнь....
Мы в моей семье такое уже проходили :nez-nayu:

Спасибо, я так и поступлю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а) 29 апр 2014, 12:00:
ОН МОЙ РОДНОЙ БРАТ, Я СПЛЮ С НИМ, МОИ ДЕТИ ОТ НЕГО, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ У НЕГО БЫЛИ ЕЩЕ ДЕТИ, ХОЧУ САМА ЕЩЕ ДЕТЕЙ ОТ НЕГО!!! И чтобы он мне приносил свои 50 тыщ, и чтобы мой муж ни о чем не догадался!!!!

:sh_ok: Серсея Ланнистер, это ты???? :du_ma_et:

персонаж сериала "Игры престолов"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Safo* писал(а) 29 апр 2014, 12:14:

:sh_ok: Серсея Ланнистер, это ты???? :du_ma_et:

персонаж сериала "Игры престолов"

ЧЕЕЕРТ, ВСЕ ЖЕ СПАЛИЛАСЬ!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Oliсa писал(а) 29 апр 2014, 12:12:

самый верный совет :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Safo*
И у мен есть такой пример. Все знакомые считают жену конченной стервой, а муж (хороший и спокойный человек) любит ее нежно. Так и живут. Чужая семья - потемки.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Bird

Маска, да Вы ку-ку.

Последний раз редактировалось Bird 29 апр 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
И у меня такой дядя есть, тетку я тоже боялась в детстве, она и чужим детям по опе могла съездить запросто за шкоды, а что с дядькой творила.... В общем, нашел горшочек крышечку. Только все равно мужиков жалко, и ТС я понимаю.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Bird писал(а) 29 апр 2014, 12:20:
Bird

Маска, да Вы ку-ку.

Пардон, вы всю тему искали скрытые мотивы и хотите конструктивной беседы? По-моему, все, что можно, уже сказано, человек выводы сделал, а с вами уже просто прикалывается. Пойдемте лучше правда в Игру Престолов (его все смотрят что ли?), вчера новая серия вышла. Смотрели?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle :ki_ss:

P.S. Ничего я не искала. Совет дала. Вызвала раздражение. Бывает.
При чем совет как у большинства. Оставить семью чужую в покое. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Bird писал(а) 29 апр 2014, 12:29:
Lukolle :ki_ss:

P.S. Ничего я не искала. Совет дала. Вызвала раздражение. Бывает.
При чем совет как у большинства. Оставить семью чужую в покое. :nez-nayu:

ну наверное дело в форме совета, люди не любят, когда в их лучших побуждениях ищут корысть. В чем не покой семьи, я не увидела, ну хотела маска посоветовать не снимать гостинку, а купить, только и всего. Тут по-моему больше не в покое надо оставить, а ей самой близко к сердцу не принимать.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 105 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов