Перед сном муж с дитем (6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят. Жена: - Ну что вы орете, как дебилы? Муж: - Я не ору! Сын: - Я не дебил!
-Николай Петрович,можно мне 2х крепких мальчиков? -Конечно, Лидия Ивановна,вам наверное что-то тяжелое нужно перенести? -Да,разлуку.
Приходит уставший муж домой: — Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Поправив передник, жена залезла на табурет: — Песню!
— Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178. Первый комментарий: — Белоснежку даже представить страшно.
- Так, Сидоров. Объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии и бросил его в кастрюлю в столовой? - Я хотел, чтобы суп наваристей был! - Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас же повара теперь седые!
Великая Отечественная. . Зима. .. Мороз. .. На посту стоит голодный немец - в тонкой шинельке, сапоги на ногах - обмотаны всякой дрянью, на голове - каска поверх женского платка, заиндевевшие пальцы едва держат винтовку. .. Подходит партизан - в полушубке нараспашку, морда красная, сытая, на ногах - валенки, и, ковыряясь в зубах спичкой, дыша на немца тонким ароматом самогона, интересуется: - Кальтен зи? Немец: - Да задубел весь на фиг! !!
...– Вывела жирное пятно с дивана. – Каким средством? – РАЗВЕЛАСЬ…
..Вчера с женой обои клеили... Блин, чуть не развелись...
...Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял?
В марафонах я больше всего люблю наблюдать за реакцией бегунов, хватающих мой пластиковый стакан с водкой..
— Зачем ты послал его матом! Ты что забыл, что он гинеколог! Надо было просто сказать — иди работай!
Объявление: "Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в ceкcе".
- Объявляю вас мужем и женой! - Как мужем?! Ты же говорила - в кино пойдем!
Запись в медицинской карточке: Психических заболеваний нет. Просто дурак.
Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона ухайдoкал, милая же была зверушка...
Как теперь объяснить ребёнку, что если мама в костюме медсестры, то папе хорошо, а не плохо? ЗЫ: из личного - лежу в госпитале, режим строгий, в 19.00 корпуса закрываются, никого не выпускают, посещения, - строго в определенные часы, одежку всю при поступлении сдаешь в камеру хранения, после отбоя дежурный врач отделения проверяет наличие больных в койках. Супруга привезла кой-какие вещички в СУББОТУ, но не в часы посещения, на КПП ее естественно не пустили, дверь заперта.. Выхожу на КПП, прошу открыть дверь, чтоб вещи забрать - зловредная тетя с синдромом метробабки не очень вежливо отправила в отделение, потому что сейчас по распорядку - тихий час.. Короче, пришлось воспользоваться для передачки дыркой в заборе... Вечером звонит, рассказывает, у младшего ребенка (приезжала с детьми) был только один вопрос - ПОЧЕМУ ПАПУ ПОСАДИЛИ В КЛЕТКУ???
-Доктор! Я никак не могу сходить в туалет. -Главное оптимизм! Не можете в туалет - сходите в театр, на выставку...
Жена ласкается к мужу: - Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?
– Привет! Как звать? – Василий. А тебя как звать? – А я Маша. – Как дела Маша? – Да хреново. Понимаешь, я - извращенка и никак не могу парня подцепить... – Ой, класс, и я извращенец! Может, скооперируемся? – Классно!!! Слушай, Вася, у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может, ко мне поедем? – Давай, я только «ЗА»! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожаной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кроссовки зашнуровывает. – Вася ты куда? – Домой. – А поизвращаться? – А я уже все, черепаху отымел, в шкаф нагадил!
Последний раз редактировалось Max von Stierlitz 27 апр 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|