Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1248 ]  Страница 23 из 63  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 8 «Ветерок»
Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
продолжаем :smile:
тема первая
Детский сад №8

МБДОУ "Центр развития ребенка - детский сад № 8 г. Владивостока"
ул. Нейбута 25

заведующая Черных Наталья Сергеевна

263-54-81

http://ds8.pupils.ru/

ссылки на серию сообщений на тему "Новый учебный год с чистого листа"

Воспитатели участвующие в конкурсе "Любимый педагог"

Работаю ребенком
Я встану, маму разбужу.
Надену сам штанишки.
Умоюсь сам. И чай попью,
И не забуду книжку.

Меня работа уже ждет.
Я должен потрудиться!
Покушать кашку, погулять,
Поспать, повеселится!

Я на работе целый день
Пою, леплю, танцую.
Потом попью, опять поем
И букву нарисую.

А если спросите меня,
Отвечу очень громко:
«Я в садике, я в садике
Работаю ребенком!»
(А. Вишневская)

Уважаемые родители! Хороших, радостных и приятных дней вашим деткам в детском саду :ro_za:

Shellow писал(а):
http://vlc.ru/docs/npa/36613/
меня интересует как нашему саду попасть под реализацию данной программы и есть ли продолжение реализации этой программы на 2014? данные вопросы были заданы мной в интернет приемную города Владивостока, ждем ответа.

только уточню следующее: мной так же в вопросе заданном в интернет приемной было уточнее следующего характера: возможно ли попадание нашего д/с под пунк установки видеонаблюдения до конца реализации этой программы.
итак сегодня обнаружила у себя в почтовом ящике письмо с ответами на эти вопросы
[spoiler]Изображение
что ж весьма неплохая перспектива надвигается в плане безопасности наших детей.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Последний раз редактировалось Shellow 28 окт 2014, 20:34, всего редактировалось 10 раз.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: Martinika
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 8
Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Манямба-83
наша группа начала сдавать..мы сдаем нашему воспитателю.
сумма должна быть собрана 70000рубл как только она будет собрана сразу закл.договор
350рубл это разбили 70000р на те группы кто подписался "за" охранное агенство
3гр старшие были против
поэтому да если не наберем 70000рубл...будем ждать новое поступление и пока не накопится необходимая сумма договор закл.не будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2013
Благодарил (а): 10 раз
.....

Последний раз редактировалось барбарисса 29 янв 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
барбарисса писал(а) 21 апр 2014, 19:17:
ёмаё да вы чего тут такие активные то))))))) а правда что охранником будет кто-то из мужей сотрудниц...я слыщала о таком месяц назад...непомню уже от кого....правда?

А какая разница, если этот человек - сотрудник охранного агентства? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
.....

Последний раз редактировалось барбарисса 29 янв 2015, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
барбарисса
вы знаете этот человек будет работать по договору а в договоре четко прописаны обязанности сотрудника...и если эти обязанности не выполняются то есть пункты обязанности сторон а так же либо компенсанции в случае неисполнения условий договора либо расторжение договора ..если родители будут недовольны...вы думаете охр.агентсво будет учитывать родственник не родственник???
и вообще к чему все эти слухи??? :ps_ih: вот что больше всего не люблю так это "слухи" зачем мутить воду???
ну не хотите не сдавайте...это личное дело каждого обязаловки нет..только потом вы же будете пользоватся этими услугами за чужой счет

За это сообщение автора Martinika поблагодарили: 3 Алла ИвановаLuna15Манямба-83

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
.....

Последний раз редактировалось барбарисса 29 янв 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Автор темы
барбарисса писал(а) 23 апр 2014, 18:29:
кто будет контролировать?

ну писали же, что договор будет заключен между тремя сторонами:
заведующая-попечительский совет-охранное агенство.
Насколько я знаю контролировать выполнение обязанностей охранником может любая из сторон которая будет прописана в договоре.

Сообщение Добавлено:  
барбарисса
это не слухи

барбарисса писал(а) 21 апр 2014, 19:17:
я слыщала о таком месяц назад...непомню уже от кого....правда?

:nez-nayu:
барбарисса
Martinika
не связываёте не связуемое оплату и личность

и не собиралась даже я написала что это личное дело каждого...приходите на собрания в таком случае..для этого они и существуют чтоб послушать..высказаться что не устраивает...задать вопросы

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
уважаемые! и в правду....как? кто? каким образом и способами ? как будет документироваться ? действия сотрудника охранного агенства? далее ..сумма 70000 т.р. это помесячная оплата или разовая при заключении договора? будте добры ответить подробнеее так как являетесь одним из заинтерисованных лиц. Martinika

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
вы вообе понимаете о чём просите? почти две тысячи долларов на оформление договора!!!!! что за абсурд вы хотите устроить? какой вообще охранник в дневное время? от кого охранять детей? что за картины вы рисуете собственному ребёнку?
кстати а какие обязанности у сторожа который сейчас работает???? вы не считаете что сторож который сейчас работает просто ОБЯЗАН выполнить то о чём вы писали..
вы хотите просто собрать и потратить чужие деньги..не важно какая сумма... почему ни заведующая ни вы никто не ставил знак о выгуле собак? дополнительно надпись на воротах о въезде? почему никто не писал жалобу о невыполнении заведующей хозяйственных дел? почему не контролируется работа сторожа? почему не убирается территория столько раз сколько положено? поверте это всё должно быть прописано.
но нет лучше с родителей собрать пару тысяч баксов и просто отдать....
только пожалуйста не бросайтесь на меня а дайте подробный ответ..

Добавлено спустя 55 секунд:
писалось ли заявление в сэс о выгуле собак?????приезжала ли проверка территории?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и раз заведующая даёт добро на организацию этого цирка значит она официально снимает с себя хозяйские обязанности на что должна писаться жалобу...а контролировать эту ситуацию должна волошина...

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
кстати на счёт швейцара у ворот... тот человек который принимает продукты у поставщиков должен ходить и открывать ворота тем самым поставщикам...и не надо ля ля о его великой занятости...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Litle_mamma
ваш пост из разряда слышу звон, да не знаю откуда он
Litle_mamma писал(а) 26 апр 2014, 08:08:
сумма 70000 т.р. это помесячная оплата или разовая при заключении договора?

ранее в теме неоднократно указывалось, что данная сумма разовый сбор на приобретение и установку видео наблюдения и поста
надо было внимательнее почитать тему
какой вообще охранник в дневное время? от кого охранять детей?

а вы вообще в России живете? во Владивостоке? иногда бываете на территории сада?
вы что не разу не видели на площадках пустые пивные бутылки, а также банки из под ягуаров и другой гадости
они по вашему из воздуха материализуются???? сад имеет проходную территорию, в связи с чем подростки и не только частенько устраивают там посиделки, ладно бутылки банки, а как насчет шприцев в песочницах???? вы действительно не владеете ситуацией. охранник днем очень нужен, в том числе и для пропускного режима в само здание детсада.
кстати а какие обязанности у сторожа который сейчас работает????

сторож заступает в 19-00 и уходит в 07-00
вы хотите просто собрать и потратить чужие деньги..

вообще ерунда какая то.
почему ни заведующая ни вы никто не ставил знак о выгуле собак? дополнительно надпись на воротах о въезде?

люди игнорируют установленные ГОСТом знаки дорожного движения, полагаете кто нибудь бы читал надписи?????
я конечно не Martinika
, но надеюсь ответила на ваши вопросы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 88 раз
Чудашк_а писал(а) 26 апр 2014, 08:43:
охранник днем очень нужен, в том числе и для пропускного режима в само здание детсада.

Думаю охранник с подростками не справится и менятся будут частенько...
что касается пропускной системы не совсем понятно как это вме будет выглядеть....

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Автор темы
Цитата:
люди игнорируют установленные ГОСТом знаки дорожного движения

игнорируют так как он был развернут совершенно в другую сторону (давно там не ходила не смотрела) + вечно открытые ворота сами за себя кричат + полное игнорирование ситуации со стороны ответственных лиц (уж это ясно как белый день, так как все вопросы по решению этой проблемы предлагают решать родителям хотя предложением как решить этот вопрос было масса со стороны родителей...)

Сообщение Добавлено:  
Litle_mamma
являетесь одним из заинтерисованных лиц. Martinika

когда вас действительно начнут волновать проблемы сада вы будете знать ответы на все ваши вопросы
получается :
1)
что за абсурд вы хотите устроить

были опросники..большинство голосов за охранное агентство (60%) против три старшие выпускные группы
2)вы не считаете что сторож который сейчас работает просто ОБЯЗАН выполнить то о чём вы писали...
Если вы так считаете добивайтесь выполнение этих обязанностей...или кто-то должен пойти решить это???? :mi_ga_et:
У вас множество вопросов...масса предложений и требований :Должен ...ДОлжен..Должен
так приходите на собрания,обращайтесь к заведующей по средам..(у меня тоже как и вас рабочий день но я отпросилась..потому что да меня интересовали некоторые вопросы а на некоторые мы так и не получили ответ)так что теперь руки сложить и ждать что нам кто то что то должен???...... :ti_pa:
все что в моих силах я делаю и мне блин не жалко этих 350рубл на охрану(наша группа кстати все такого мнения уже почти все сдали)...можно конечно долго и нудно выяснять у кого какие обязанности ...хаять руководство детского сада...потому что при предыдущей заведующей сад так же был проходным и бла бла бла и пятое и десятое
Девочки кто против охраны не нужно задавать мне вопросов...не хотите не сдавайте...интересно какие условия договора зайдите к заведующей и почитайте
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Теперь о хорошем
у нас сегодня субботник :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
мы огородили таки нашу площадочку как могли с помощью шин ....покрасили...планируем посадить чуть позже саженцы...чтоб не повадно было водителям заезжать на газоны....нашим папам так понравилось их творение что они уже хотели там беседку с мангалом поставить :hi_hi_hi: ...но потом вспомнили о подростках с пивом :-) и отложили эту идею..ну это конечно шутка ...но вообще мы здорово поработали...у нас вообще хорошая группа..дружные и дети и родители а сегодня ТРУД нас еще больше объединил :ko_re:sha:

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
albina2010
albina2010 писал(а) 26 апр 2014, 09:52:
Думаю охранник с подростками не справится и менятся будут частенько...
что касается пропускной системы не совсем понятно как это вме будет выглядеть....

Этот вопрос обсуждался цитирую:
В случае конфликтных ситуаций с подростками а так же собаководами на территории детского сада с 7-19ч у охранника будет тревожная кнопка...если возникает конфликт охранник обязан вызвать патруль
По поводу выгула собак тоже было много вопросов в обязанности охранника входит то , что он должен выдворят сих лиц за территорию ,входит осмотр территории в течении дня , уборка подозрит.предметов с утра на детск.площадках перед тем как приводят детейLitle_mamma

писалось ли заявление в сэс о выгуле собак???

А СЭС приезжая в детс.сад с проверкой ...глаза получается закрывает
в нашей группе СЭС прицепилась к тому что вместо штор желательно жалюзи ...шкафы не том месте стоят...а собак СЭС не видело... :ps_ih: надо заявление

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
albina2010
albina2010 писал(а) 26 апр 2014, 09:52:

:ne_vi_del: про это я тоже ничего не знаю и пока тоже не совсем понятно

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Litle_mamma
. почему ни заведующая ни вы никто не ставил знак о выгуле собак? дополнительно надпись на воротах о въезде?

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: эээээээмммммм А почему не вы????
зашла почитала....и поняла долго мы еще будем идти к чему то новому....потому что нам ДОлжны

Сообщение Добавлено:  
знаете самое лёгкое это просто отдать деньги на отмашь и пусть всё делают за нас))) мне конечно нравится этот вариант..и я также участвовала в опросе и голосовала положительно и естественно буду оплачивать все доп.услуги что будут предлагаться в саду. но я задала конкретные вопросы лицам которые активно поднимали бурю по поводу всего этого ... а элементарного не сделали...все запросы обращения и жалобы рассылаются онлайн....мне дела нет на самом деле что там в саду происходит...главное что я получаю желаемый результат...просто интерес почему так а не эдак...
кстати ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ОХРАННИК БУДЕТ ХОДИТЬ С МЕШКОМ И СОБИРАТЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ОТХОДЫ???? я валяюсь)))))
и да не забывайте о законах...если охранник начнёт контактировать с подростками в дневное время то родитель вполне может подать заявление на домогательство..поверте на фоне того что делал подросток это будет более высокий аргумент..
а на счёт надписи о выгуле собак и на воротах дополнитель вы так уверенно сказали ой, ошибочка вышла! но кажется вы под одну гребёнку подписали всех в умственной недееспособности мягко говоря...
ой, ошибочка вышла! но кроме цирка на воротах на сколько я знаю больше никаких действий не предпринималось...о разговорах с руководителем мне говорить не надо - это ни о чём..
никто никуда не обращался...
вы выбрали самый лёгкий вариант и то я вам гарантирую лёгкий вариант так же легко угаснет))))

Сообщение Добавлено:  
Litle_mamma
Вы решили конкретно на меня тут напасть :-) ...аха я нашла лёгкий путь....и со мной ещё три группы... а вы из тех кто не ищет лёгких путей?
Валяйтесь дальше...мне глубоко безразлично ...я не стояла надеюсь над вами в тот момент когда вы подписывались ЗА охрану нееее?? :-) а то я из-за своей "активности"наверно и это возьму на себя :hi_hi_hi:
Мы на форуме вы выражает свою точку зрения я свою... :ti_pa: все остальное как будет так и будет...я оптимист :smile с такими же людьми предпочитаю общаться
А отвечать на ваши вопросы я не обязывалась я не представитель садика и даже не в род.комитете так что сорри

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Litle_mamma
Цирк на воротах...веселее не при думаешь...смешно да?когда родители держали оборону? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Litle_mamma
Почему вы так негативно настроены? Вы так возмущаетесь/придираетесь, а сами то вы что предприняли?
В вас столько негатива появилось только после того как вы перестали в нашем саду?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2010
Благодарил (а): 302 раза
Да... Цирк на воротах... Т.е. те, кто ЗА закрытые ворота и против заезда машин на территорию сада - клоуны? :ps_ih: Грустно...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Litle_mamma писал(а) 26 апр 2014, 18:20:
но кроме цирка на воротах на сколько я знаю больше никаких действий не предпринималось...о разговорах с руководителем мне говорить не надо - это ни о чём..
никто никуда не обращался...

А какие действия по-вашему мнению должны :ti_pa: были еще предприняться? Предлагайте! Куда обратиться можно?

Сообщение Добавлено:  
Luna15
у меня нет негатива ни к месту ник людям находящимся там и около...ок? прошу не раздувать..

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кстати кто-то говорил что мы в какой стране живём и в каком городе..... нормальная страна...просто я не разу не слышала чтоб в детских садай происходили какие либо насильственные и боевые действия

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
но подозрительный мусор убирать это инструкция дворника 2-3 раза в день а с ночными хулиганами боротся инструкция сторожа... это просто к сведению разве вот в этом малом я не права??

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
просто скажу из того что я видела в д.с. на шилкинской.... все двери сада закрываются после утреннего приёма, на главной двери сидит сторож охранник за столом с вывеской для ключей и журналом...когда идёшь в садик ты наталкиваешься на него спрашивает куда к кому зачем ..записывает тебя вамилию имя.... может документ спросить... тех родителей которых охранник знает он не останавливает....всё. камер нет...навряд ли он из охранного агенства

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
я конечно не приветствую заезд на машине в садик и у меня нет машины..но прежде чем запрещать найдите людям альтернативу! оставлять машину возле жилого дома 19 или свечки? так там нелегальные парковки..я бы побоялась ругаться, вдруг шины проколят...ещё где? может оставлять машину на панфилова? если человек после сада едет на работу?

Добавлено спустя 51 секунду:
Martinika
я не нападаю на вас. я понимаю что вы хотите максимально сделать лучше как можете....

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Автор темы
Litle_mamma писал(а) 27 апр 2014, 09:11:
я конечно не приветствую заезд на машине в садик и у меня нет машины..но прежде чем запрещать найдите людям альтернативу! оставлять машину возле жилого дома 19 или свечки? так там нелегальные парковки..я бы побоялась ругаться, вдруг шины проколят...ещё где? может оставлять машину на панфилова? если человек после сада едет на работу?

а в чем страх то? там нормальный мужчина (около свечки) и он знает кто там живет, а кто в дс приехал и не трогает машины, мы постоянно оставляем около свечки или около длинного дома внизу страха нет.
Те кто заезжает на территорию дс напрямую говорят, "если не запрещено (забывая о документах регламентирующих безопасность) и другим можно то и я буду ездить" и все их не переубедишь, просто тут вопрос лени.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: Врединка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Shellow писал(а) 27 апр 2014, 10:26:
Litle_mamma писал(а) 27 апр 2014, 09:11:

а в чем страх то? там нормальный мужчина (около свечки) и он знает кто там живет, а кто в дс приехал и не трогает машины, мы постоянно оставляем около свечки или около длинного дома внизу страха нет.
Те кто заезжает на территорию дс напрямую говорят, "если не запрещено (забывая о документах регламентирующих безопасность) и другим можно то и я буду ездить" и все их не переубедишь, просто тут вопрос лени.

+100000
Там очень миленький дяденька, всегда помогает мне выехать или заехать если я сомневаюсь :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Litle_mamma
Ну вы так и не ответили, что конкретно ВЫ делаете для улучшения обстановки и соблюдения этих правил???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1248 ]  Страница 23 из 63  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов