Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
В управление Роспотребнадзора обращаются потребители с вопросом «Что делать при случайном повреждении неоплаченного товара в магазине»? Обязательно ли оплачивать этот товар?
Если Вы случайно, без умысла, повредили принадлежащий магазину товар до момента его оплаты, например, задели стоящую на прилавке банку сока, и она разбилась, то сотрудники магазина не вправе требовать у Вас оплаты ненамеренно испорченного товара.
Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения.
Риск случайной гибели или порчи вещей переходит на приобретателя (потребителя) одновременно с возникновением у него права собственности, если иное не предусмотрено договором. Согласно ст. 210 Гражданского кодекса РФ, собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором.
Следовательно, по общему правилу убытки (риск) в связи с гибелью или порчей вещей несет их собственник, но стороны могут установить в договоре иной порядок, например, что риск случайной гибели переходит на покупателя с момента уплаты ее стоимости.
Риск случайной гибели имущества или случайного его повреждения, согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ, несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае, до оплаты товара в кассе, собственником является магазин.

Девочки, будьте внимательны, проверяйте чеки не отходя от кассы, сверяйте не только количество позиций и купленных товаров, но и стоимость товаров....

Коротко 3 истории за последнюю неделю...хм...совпадение :?: :evil:

1. Мама покупала продукты на прошлой неделе, обратила внимание. на чеке стоимость холодца в 2 раза дороже чем в реале на витрине, тыкнула пальцем, начали выяснять ситуацию. в итоге сдачу вернули и оказалось что вся партия холодца под такой ценой идет.. :evil:

2. Опять же у мамы вчера - дважды пробили один и тот же товар, опять она заметила сразу и ошибку исправили
:twisted: молча без скандала

3. Ну и я сегодня попала, капец :twisted: Уже поздно поехала за продуктами, купила реально большое количество, т.к. гудеж завтра...чек отредактировано - не выражайтесь! сразу не проверила :cry: , бегом бегом все, дети дома, сумки в зубах, ночь на дворе...но с собой забрала, помня мамины наставления..
:!: дома разгреблась и решила сверить что да как..и охирела просто... :shock: :twisted: ...припечатали лишнюю позицию :!: . ладно бы там петрушка какая за 7 р, так 1 кг ветчины стоимостью 280 р :!: :twisted: ну охиреть товарищи, полный бепридел, причем это самая дорогая позиция в списке :cry:

вот реально бы если не так поздно и они не были бы закрыты, вернулась бы и ........ :twisted:

сейчас даже не знаю как и быть :?: :?: :?:

понимаю что доказывать уже что то поздно, но все же завтра постараюсь заехать и с администратором переговорить :roll:
муж говорит плюнь и будь внимательнее в следующий раз, а меня реально зацепило это :twisted:

Заголовок сообщения: Re: В "Парусе" дурят...
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
swannata писал(а):
Она мне в ответ - нету у меня, не могу я всем дарить по 5 копеек

интересные такие, она не может, а вы значит можете.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки а меня вообще взбесило! Поехали в КАШЕЛКУ за подгузниками,взяли и пошли к кассе это было 23 ф она мне пробивает чек на сто рублей дороже я стою в шоке.Спрашиваю почему такая разница в цене она мне давай вы наверное не правильно посмотрели,я ведь не поленилась пошла посмотреть чек был пробит 20 ф.Дело дошло до адменистр. ,но в итоге эта фифа пошла типа разбираться снимать остатки и что то сверять я прождала ее 30 мин и никого результата ,пришлось уйти с подгузниками. на сто рублей дороже т.к муж с малым сидел в машине и ждал меня. В следующий раз будем сразу звонить в отдел потребителей и писать жалобу мириться с этим нельзя!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Девочки, у меня вопрос такой: а можно как-нибудь определить, что дата перебитая?
Просто тема несвежего товара - больная, деду нашему что ни неделя - подсунут что-нибудь этакое. Он у нас в очках, плохо видит - вот продавцы и отрываются.. :evil:[/quote]

девочки,никак!!! потому что это делается так: берешь жидкость для снятия лака- протирашь, ждешь пока высохнет- протираешь еще раз, снова сушим и оп-ля новую свежую дату :lol: в общем, определяется только на вкус или, если непрозрачная упаковка, на внешний вид!!!

Последний раз редактировалось Катичкина** 10 апр 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Катичкина**
кошмар :shock:

swannata писал(а):
Вот не наглость ли?

имхо....кассиры в Парусе! порой просто ох.. попадаются
и жаль их по человечески - пашут сутками там, в таком порой авральном режиме
но как они с народом порой разговаривают..это просто кошмар :shock: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
КАТЕЙКА

про Кашелку.. А сколько там стоят памперсы, интересно?
Просто как-то летом попросила брата купить памперсов, он купил в кашелке большую пачку Гунов за 730 рублей. Я, конечно, слегка подофигела, т.к. на тот момент в БГ японские памерсы стоили по 600 с чем-то.
Как же я была удивлена, когда через неделю в БГ точь-в-точь пачку увидела за 589... И ЭТО ДЕШЕВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ? :shock: (как кричат все щиты за городом)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
А в Ратимирах сплошь и рядом просрочка :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
А мне булку хлеба вторую приписали, я одну брала :roll: но я заметила, причём, видно что не случайн, пробита первая третьим пунктом, а вторая седьмым :evil:
Короче, деньги возвращали с таким лицом, как будто я уних последнюю краюху хлеба изо рта вытаскиваю :? ещё чек не хотели возвращать, типа он нам теперь нужен, я грю, вобще-то по закону обязаны чек покупателю отдавать, минут 10 ждала когда соизволят возвратить :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Кашелка не самый выгодный вариант, по-мойму. На деревенской дешевле, мне кажется.
но удобная, млин.
вчера нас там на целых 2 рубля обсчитали :) . мы специально идем со своими пакетами, кассир уточнила еще, мол, ваши пакеты, и все равно пробила свой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 74 раза
В субботу приехали в ПАРУС. Купили два пакета продуктов и среди всего купленного было 3 подложки сушеного осьминога.....в общем дома разбирая пакеты обнаружили только 2 подложки!!! Уроды. Третью они посчитали что лишняя нам будет, хотя в чеке пробили ее!!! Мы не поленились и поехали обратно в ПАРУС!!! На что они сказали ну да забыли вы его, я говорю во первых не мы его забыли, а вы товар укладываете в пакеты!!! УРОДЫ!!! Теперь все глаз да глаз за ними.... :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Jimny
Где этот Парус?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Столько гадости про этот парус написано, а народ до сих пор туда ходит. Я лично не хожу и не жалуюсь :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 74 раза
VIKA_N писал(а):
Jimny
Где этот Парус?

На второй речке, на постышева которрый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
покупала селедку в реми на деревеской, селедка кг стоил к примеру 100 рублей, вес соответсвенно (селедка в индивид.упаковке) 0.450. дома просматривала чек и сумму пробили как за кг. вообще стараюсь смотреть когда на кассе пробивают все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
витаминка писал(а):
еЛеСьКа писал(а):
, я глядь на дату, смотрю, а там стоит число выработки, которое будет только послезавтра

да нет, это наверное срок хранения был :D
а вообще с сырками надо быть осторожным, тем более, что берем их в основном для детей. Хранят их как правило, не соблюдая нужный температурный режим :( . Я например беру их только зимой, летом зареклась :D

нет нет, именно так как я написала, жаль не догадалась сфотать :|

Сообщение Добавлено:  
ДИВО писал(а):
витаминка писал(а):
а вообще с сырками надо быть осторожным, тем более, что берем их в основном для детей. Хранят их как правило, не соблюдая нужный температурный режим

не скажите... их сразу отправляют в морозильник, а достают перед выкладкой в зал...

это точно, мы как то на базу приехали на Бородинскую, там есть киоск с сыром, молочкой и ...сырками. на ветрине муляжи. я говорю этих столько , этих столько, думала она мне их холодильника достанет, а она открывает морозилку и кидает мне замороженные сырки :shock: я в шоке стою, не думала, что их так хранят :!:

Сообщение Добавлено:  
Я вообще в шоке куда мы катимся, у друг друга воруем и общитываем!!! Вообще кормар!!! Теперь буду всегда смотреть на эл. табло, где цены высвечиваются, а то может меня тоже обманывали, а я и не знаю.... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2009
Просто они таким образом перекрывают недостачи. Чтобы из своего кармана не платить за то, что было украдено или испорчено. Обидно, конечно что за счет нас, покупателей.

Сообщение Добавлено:  
Ну вот и до меня эта тема докатилась
Отличился супермаркет "Михайловский"
"Случайно" пробили мне лишнюю пачку творога, а случайно проверила - на самом деле, сверяю через раз. Если бы творог был бы тот же, что брала - то, может, и не заметила, а так смотрю, красуется в самом верху списочка :mrgreen: . Вот так 52 рубля прибавка к зарплате :mrgreen:
И что самое инетресное - вернули молча, хотя я предлагала проверить покупки - у меня было 3 больших пакета. Значит в курсе, откуда такие "неполадки" - это они так неловко пытались отмазаться, типа кассовый аппарат такой :mrgreen: Ага :twisted:

Сообщение Добавлено:  
тотажа :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
еЛеСьКа писал(а):
это точно, мы как то на базу приехали на Бородинскую, там есть киоск с сыром, молочкой и ...сырками. на ветрине муляжи. я говорю этих столько , этих столько, думала она мне их холодильника достанет, а она открывает морозилку и кидает мне замороженные сырки я в шоке стою, не думала, что их так хранят

так они могут храниться месяц, а если бы они были в холодильнике - то максимум 2 недели... не выгодно....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов