Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 56 из 75  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапороскопия
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Princess писал(а):
Кроха

Чего и всем желаю!

спасибо!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2009
Всем привет! Собираюсь на лапороскопию, на УЗИ поставили эндометриоз. подскажите, всем обязательно после операции прописывают уколы ДИФЕРИЛИН. или может без них обойтись?

Вложения:
20312s.jpg
20312s.jpg [ 6.75 КБ | Просмотров: 9737 ]

Последний раз редактировалось anna 19 мар 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
anna писал(а):
подскажите, всем обязательно после операции прописывают уколы ДИФЕРИЛИН. или может без них обойтись?

ну это же лечение от эндометриоза....
вот темку девочки создали про эндометриоз, глянте viewtopic.php?f=70&t=45430
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2009
Спасибо!
а то сегодня на УЗИ как обухом по голове! :(

Сообщение Добавлено:  
anna
вроде как его по узи только могут предполагать, точно скажут есть или нет только на лапоре. Так что заранее не растраивайтесь :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2009
после стольких ВБ Мне сразу удалили, потому что было понятно, что оставлять ее смысле нет, если она сейчас не протолкнула яйцеклетку в матку

Мне доставали из трубы не разрезая ее, абортальным способом т.е. выдавливая к яичнику,а первые 2 раза резали в центре материнства и детства, гидросальпингит совсем превратил трубы в хрящи, не хотела сдаваться и пробовала возможные способы лечения, похоже это тот случай когда надо сдаться и идти на эко ,удалив трубы.

Сообщение Добавлено:  
у меня после хронического воспаления она не смогла протолкнуть, а после хирургии на трубе, жесть,
cleopatra писал(а):
гидросальпингит совсем превратил трубы в хрящи

конечно она свою функцию утратила...
я вот после того, как мне удалили трубу стала задумываться, почему трубы не отростают как ногти или волосы :) удалили, а на ее месте новая, здоровая :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Tysia, у меня лапара будет примерно 25 марта в 3 роддоме, анализы все я сдала на днях у своего врача в клинике семейной гармонии. Вообще не имеет значения где их сдавать.Сдавай где тебе удобнее.
А у тебя операция на какое?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
anna писал(а):
Всем привет! Собираюсь на лапороскопию, на УЗИ поставили эндометриоз. подскажите, всем обязательно после операции прописывают уколы ДИФЕРИЛИН. или может без них обойтись?

а вы где будете лапароскопию делать?
Вообще, при эндометризе полагается гормональное лечение (в нашем случае диферелин). Ну а подробности уже у врача распросите.
Ничего не бойтесь, главное вы нашли причину, а теперь ее ликвидируете и все будет отлично. Удачи. :)
Если что, спрашивайте нас-"бывалых" :lol: , мы всегда поможем, чем сможем :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Princess
можеть не все так красиво потому что пузик выпирает... :roll:
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
кэнди Дударь в 3-ке настаивает на лапароскопии и гистероскопии. По результатам узи она утверждает, что один яичник уж слишком большой, наверняка эндометриоз, а другой, Виолетта(узист), совсем не нашла. Он у меня резецированный. И вообще вы, что не видите как все плохо. Узи просто отвратительное. Я у нее спрашиваю где вы это увидели, в описании все без патологий. Она мне и ответила: Объем яичника большой-это плохо. И вообще сколько вы собираетесь думать надо ложиться на операцию и все будет ясно.
Я на такое прямое вымогательство денег не согласна 10 раз мне повторила сколько стоит операция, а вот что по полису все равно должны они ряд мероприятий оказывать бесплатно...
Не подумай, не вденьгах дело просто меня такое положение просто бесит.
А вот про Порицкого я слышала, что он хирург, но увы не гинеколог. На опрации как раз и будет эта дамочка ассестировать.
Девочки кто прошол через руки врачей 3-ки, а именно: Дударь, Порицкий. Киньте отзывы в эту темку.
Я сейчас наблюдаюсь у Задорожной в ЭКО она мне говорит нет показаний для лапароскопии. Будем делать гистеру. Я уже ее и уговаривала. Давайте я лягу к вам и все сделаем одним разом Сил уже ждать нет ни каких. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tysia, а сколько тебе сказали стоит лапара и гистера?
По поводу Порицкого, а он хирург какой направленности, операции на каких органах делает? Я так понимаю, что если он работает в роддоме, значит полностью знаком с гинекологией. Или я не права? Меня смотрела не Дударь, а другой врач с роддома, доцент, фамилию не помню, записана на работе, очень приятная женщина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tysia, а ты трубы проверяла (гсг)? если нет, то нужна лапара, если я ничего не путаю.
Когда у тебя операция та или другая?

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
кэнди
Порицкий в роддоме не работает, он не имеет права там работать без сертификата гинеколога. Это приходящий доктор, наблюдать после операции он вас не будет.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aliapusia, а зачем наблюдаться у хирурга после операции? Я ведь наблюдаюсь у своего гинеколога?

И что-то я не понимаю, как он может делать гинекологические операции, не имея образования по гинекологии? А откуда информация про сертификат?

Что то вы меня пугаете девочки, у меня операция через несколько дней у Порицкого :roll: Что-то я стала бояться :cry:
А вдруг не правильно что-то сделает или не все что возможно сделать :cry:

Сообщение Добавлено:  
Эльф
кэнди писал(а):
Aliapusia, а зачем наблюдаться у хирурга после операции?

:shock: , как зачем? Это ведь не стрижка, вы в стационаре лежать будете не просто так после операции, а под наблюдением врача :)
кэнди писал(а):
И что-то я не понимаю, как он может делать гинекологические операции, не имея образования по гинекологии?

Я тоже :roll:
кэнди писал(а):
А откуда информация про сертификат?

Так пол города знает об этом :wink:
кэнди писал(а):
Что то вы меня пугаете девочки, у меня операция через несколько дней у Порицкого :ro: Что-то я стала бояться

Мы не пугаем, а говорили вам об этом с самаго начала 8)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Эльф
кэнди
Вы выбрали этого врача, значит вы ему доверяете, а это самое главное, так что не преживайте, всё будет хорошо, тем более если операция будет записана на диск, то вы всегда сможете показать её любому доктору и он скажет, все ли возможное сделано :)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Aliapusia писал(а):
как зачем? Это ведь не стрижка, вы в стационаре лежать будете не просто так после операции, а под наблюдением врача

Нас тоже Беликов не наблюдал после операции, хотя он оперировал. Это не страшно, что наблюдает другой врач в стационаре. Там и наблюдать то особо нечего :wink:
кэнди писал(а):
И что-то я не понимаю, как он может делать гинекологические операции, не имея образования по гинекологии? А откуда информация про сертификат?Что то вы меня пугаете девочки, у меня операция через несколько дней у Порицкого Что-то я стала бояться А вдруг не правильно что-то сделает или не все что возможно сделать

Не нужно так переживать сразу, здесь есть хоршие отзывы о нем от тех девочек, которые у него оперировались :P
Саме главное, ничего не бойтесь, настройтесь на то, что он все отлично сделает и все у вас потом плучится :wink:
Недаром же вам его прекомендовали :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, я тоже о нем слышала хорошие отзывы тех, кого он оперировал. Но все равно, сами понимаете, перед походом на лапару боишься всего.
Завтра пойду к врачу за анализами и наверное 25 буду госпитализироваться.
И еще хотела сказать по срокам после лапары. У меня подружка делала лапару по проходимости труб в 2001 году, сразу забеременела, после родов месяцев через 7 опять забеременела, но сделала аборт. Сейчас опять беременная (родила месяц назад). Это к тому, что через год опять появляются спайки и нужно делать лапару опять. После лапары у нее прошло 7 лет и повторные не далала. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вот что-то по поводу записи на диск я упустила момент, забыла спросить. :roll:
Девчата всем счастья и здоровья и детишек кучу здоровеньких и красивеньких ЖЕЛАЮ!!!!!! :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 56 из 75  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов