Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: устала
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нася

Где-то согласна с Вами, где-то нет. Я не ликую от собственной првоты. Просто есть очевидные вещи, которые видны. Я буду очень рада, если проблема разрешится его путем, очень рада. Просто не понимаю, почему бы уже сейчас не приянять хороший вариант, и радоваться жизни - поверьте, если мы понесем эту фин. поерю, я не буду злорадствовать и говорить: а я говорила!!! я буду тихо расстраиваться, но не буду орать, что "надо было делать, как говорила я".

Эльдорадо
Ага... вот моя поездка- это потому, что иначе я так уже распрямлюсь распрямлюсь... что пойдут клочки по закоулочкам... не хочу, не готова...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Маска, а с другой стороны- он что-то делает. Прикиньте обратную сторону медали- окончательно воодушевившись тем, что у него умная и пробивная жена, он все, даже вот так=- ВСЁ переложит на Вас.
Это очень напряженно- когда ты сама, во всем (вот во всем-во всем) принимаешь решения.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lukolle писал(а) 23 апр 2014, 23:03:
бестолочь безрукая

вот я и пытаюсь понять - это у меня не мудро, или ваш вариант. Нет, во многих моментах я не могу на него пожаловаться, не могу, все как надо. А бывает, что иные моменты- перекрывают. Вот видимо я и пытаюсь понять, и запуталась.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Эльдорадо

Где-то согласна. Но вот с этим кредитом под авто, когда он орал дурниной, наффиг мне , чтобы такие решения принимались...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 23 апр 2014, 23:08:
Нася

Где-то согласна с Вами, где-то нет. Я не ликую от собственной првоты. Просто есть очевидные вещи, которые видны. Я буду очень рада, если проблема разрешится его путем, очень рада. Просто не понимаю, почему бы уже сейчас не приянять хороший вариант, и радоваться жизни - поверьте, если мы понесем эту фин. поерю, я не буду злорадствовать и говорить: а я говорила!!! я буду тихо расстраиваться, но не буду орать, что "надо было делать, как говорила я".

А вот зря. почему бы хотя бы раз не поговорить спокойно - блин, ну Вася, ты реально достал, ну сколько мы можем- из-за твоих каких-то комплексов плевать на мое мнение и нести финансовые потери. Я вроде как взрослая женщина, голова на плечах у меня есть, место в общшестве я определенное занимаюсь. На работе ко мне прислушиваются, а ты вообще за человека не считаешь. Собственно, ты ж не с расфуференной дурындой связался, ну а почему бы и мое мнение не принимать во внимание?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эльдорадо писал(а) 23 апр 2014, 23:13:
блин, ну Вася, ты реально достал, ну сколько мы можем- из-за твоих каких-то комплексов плевать на мое мнение и нести финансовые потери. Я вроде как взрослая женщина, голова на плечах у меня есть, место в общшестве я определенное занимаюсь. На работе ко мне прислушиваются, а ты вообще за человека не считаешь. Собственно, ты ж не с расфуференной дурындой связался, ну а почему бы и мое мнение не принимать во внимание

надо попробовать... слабо представляю его реакцию...может, прокатит.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 23 апр 2014, 23:12:

Где-то согласна. Но вот с этим кредитом под авто, когда он орал дурниной, наффиг мне , чтобы такие решения принимались...

Вы просто ему не доверяете.
Здесь у вас только два варианта:
1. дождаться, когда своими поступками и принятыми решениями он вызовет у вас ощущение, что "этот человек знает, что он делает".
2. Отваливать и искать человека, который уже сразу вызывает у вас ощущение, что этот человек "знает, что делает".
Третьего не дано.
Хотя нет, дано- забить на все, стать редкостной пофигисткой и податься к ростоманам :-))))))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Просто он как-то сказал, что ему важно, жизненно важно, чтобы я слушалась его беспрекословно, во всем, в мелочушке. А я вообще не такой человек, потому что много очень важных решений прнимала сама, а было такое, что принимала решения, от которых зависела жизнь человека... не могу я беспрекословно...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Эльдорадо писал(а) 23 апр 2014, 23:16:
Хотя нет, дано- забить на все, стать редкостной пофигисткой

Это-моя мечта!! реально!!! я очень хочу стать пофигисткой!!!!

Эльдорадо писал(а) 23 апр 2014, 23:16:
"этот человек знает, что он делает".

если я скажу, что у меня всегда прямо противоположное чувство, то весь фрум тут же хором скажет мне валить от него, да? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а) 23 апр 2014, 23:08:
Я не ликую от собственной првоты. Просто есть очевидные вещи, которые видны. Я буду очень рада, если проблема разрешится его путем, очень рада. Просто не понимаю, почему бы уже сейчас не приянять хороший вариант, и радоваться жизни - поверьте, если мы понесем эту фин. поерю, я не буду злорадствовать и говорить: а я говорила!!! я буду тихо расстраиваться, но не буду орать, что "надо было делать, как говорила я".

Возможно я выбрала слишком "сильное" выражение "ликовать". Вам ВАЖНО чтобы Вы были правы. И в случае провала (а вы прогнозируете, что его вариант - это заведомо провальный вариант) Вас это расстроит...
Есть другой способ донести свою мысль до мужчины, которому ВАЖНО принимать решения (это важно многим мужчинам). Не озвучивать готовый вариант, а дать мужчине самому созреть-додуматься до ХОРОШЕГО варианта. Создается иллюзия, что мужчина сам все решил. Вернее это не иллюзия, так и есть, но женщина помогла своему мужчине принять мудрое и верное решение. В таком случае между супругами нет соперничества (кто прав, кто виноват, кто контролирует, кто прогибается). А есть одно целое, есть двое которые двигаются в одном направлении

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Акватория

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 23 апр 2014, 23:21:

если я скажу, что у меня всегда прямо противоположное чувство, то весь фрум тут же хором скажет мне валить от него, да? :-)

Ну почему? остается еще вариант с растоманами :-))))))))
Да не валите, если человек хороший. Попробуйте поговорить, что, дескать, ты, Вася, реально задолбал. Ну сколько можно??? Иди найди себе такую же дурнину как ты, возьмите оба по автокредиту в ломбарде и будет вам счастье.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Просто он как-то сказал, что ему важно, жизненно важно, чтобы я слушалась его беспрекословно, во всем, в мелочушке

:zvez_ochki:
Пипец.
Мальчик выполз из-под маминого тотал-контрола и жутко не хочет (а может и боится) стать подкаблучником. Я бы почитала в инете про подобные типажи мужчин и приняла к сведению

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася

Клянусь. Мне не важно быть правой. Просто то решение, которое я предложила, оно простоею И на поверхности. Возможно, его поэтому сразу выпалила я. А надо было так... Хм..Ну, конечно, я уверена, ты все решишь..да,орошо бы было, если б эта собственности у нас сейчас не было, а потом бы вернулась к нам...Хмхм.. но как же это сделать???даже не знаю...

может, так? может...ну у меня как счетчик в голове включается, сразу свот-анализ.. я выше писала, что было время, когда от быстроты и правильности принятия решения зависела жизнь человека, и это надо было делать каждый день..я не знаю, с этим ли связано, или натура у меня такая....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Просто он как-то сказал, что ему важно, жизненно важно, чтобы я слушалась его беспрекословно, во всем, в мелочушке. А я вообще не такой человек, потому что много очень важных решений прнимала сама, а было такое, что принимала решения, от которых зависела жизнь человека... не могу я беспрекословно...

Я вам больше скажу. Это не вы не за того вышли. Это он не на той женился. Тут или меняться кому-то (обоим, через ломку) или разбегаться пока нет детей. Дети будут заложниками таких отношений. Мы очень страдали от папиного мужского становления. Мама, кстати, не властная ни разу была. Ну строптивая немного.
А когда муж скажет, что дети должны слушаться беспрекословно... когда он будет орать дурниной на двухлетку, который не хочет убрать на место игрушку... Как это пережить? Ронять авторитет отца и посылать его лесом или позволить изо дня в день калечить ребенка?Представьте в вашей семье малыша. Да не лялечку, а постарше. Дети бывают несносны, требовательны, они имеют свое мнение и свои планы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска, вы нам лучше расскажите, что это за загадочная история со съемной квартирой и почему лучше жить в ней, чем в своей?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася писал(а) 23 апр 2014, 23:26:
жутко не хочет (а может и боится) стать подкаблучником

Агась. Тока у меня и нет такой цели - сделать его таким. но ты блин хоть выслушай. ну почему нет, когда здравый смысл?

Эльдорадо писал(а) 23 апр 2014, 23:25:
Попробуйте поговорить, что, дескать, ты, Вася, реально задолбал.

тут главное-состояние. Что если он начнет орать- не скатиться в слезы. это проблема.

Эльдорадо писал(а) 23 апр 2014, 23:25:
остается еще вариант с растоманами

Ну про пофигистку. Хочу быть пофигисткой, научите. Я даже на одном суперпродвинутом тренинге у маркович озвучивала запрос: хочу относиться к жизни легко и пофигистично!!!!

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 23 апр 2014, 23:28:
когда он будет орать дурниной на двухлетку, к.

Да не будет он орать дурниной на детей. он просто будет применять меры по их воспитанию и т.п., которые (меры) маска будет считать лишенными здравого смысла (возможно даже не безосновательно).
Но если в выборе кредита можно плюнуть и взять более дорогой, чтобы муж не гундел, то в выборе того, что закладывается в ребенка маска молча махать рукой не будет и будет указать мужу, что он делает неправильно.. а он будет орать на нее.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lukolle

А я кста ему уже говорила об этом. Что я НЕ буду узбекской женой. что я НЕ буду каждый день драить всю квартиру. тут у него тоже перепады- то орет, то соглашается. Чаще, конечно соглашается. Кстати, когда женился, видел ведь, на ком.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а) 23 апр 2014, 23:31:
тут главное-состояние. Что если он начнет орать- не скатиться в слезы. это проблема.

Подключайте собственного "зверя". Чтобы не заплакать, для самозащиты. Удивите супруга своими воплями. Но при этом контролируйте "зверя". НЕ выпускайте всего наружу и сразу.
Возможно - после этого получится конструктивный разговор. После того как муж УСЛЫШИТ вас

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 23 апр 2014, 23:31:
Я даже на одном суперпродвинутом тренинге у маркович озвучивала запрос: хочу относиться к жизни легко и пофигистично!!!!

Не нужно ломать себя. Вы НЕ пофигистка- вот такая вы уже сложились как личность. Вы НЕ сможете расслабиться до тех пор, пока не увидите, что ваше знамя "принятия решений" передано человеку, в котором вы уверены. Ну и зачем катиться по наклонной?

Последний раз редактировалось Эльдорадо 23 апр 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а) 23 апр 2014, 23:34:
А я кста ему уже говорила об этом. Что я НЕ буду узбекской женой. что я НЕ буду каждый день драить всю квартиру. тут у него тоже перепады- то орет, то соглашается. Чаще, конечно соглашается. Кстати, когда женился, видел ведь, на ком.

Че-то представила на мгновение такую жизнь. Муж доказывает жене, что она узбекская жена. А жена пытается доказать обратное. Реально, не жизнь а борьба.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эльдорадо писал(а) 23 апр 2014, 23:29:
вы нам лучше расскажите, что это за загадочная история со съемной квартирой и почему лучше жить в ней, чем в своей

Потому что в моей он не чувствует себя хозяином ( но это мы уже вроде проехали :-) Поэтому он в свое время предлагал сдать мою кв, со встроенной мебелью и т.п. и снять гденть ( платить за съем с денег, вырученных от сдачи). Надо ли говорить, что мне это казалось верхом абсурда, о чем я заявляла прямо?
Дошло до того, что он снял квартиру на чуркине ( наша - в центре), и мы жили там, от сдачи кв меня спасло то, что часть моей кв принадлежит отцу, и я сказала, что отец сказа, что если мы ее сдадим, то он приедет с милицией и выселит жильцов. Пожили так пару мес, потом у него начались сложности с деньгами, вернулись обратно, пока ТТТ, все хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов