Я сдала сегодня экзамен с первого раза!!!
Вообщем дело было так....
Теория: собрались в ГИБДД в 9.00 и ждали, когда нас вызовут по фамилиям. Народу было тьма....с разных школ. Я зашла в первом потоке (поток - 30 человек). Сдача теории на компьютере, 20 минут на 20 вопросов. Вопросы вперемешку из разных билетов, вопрос можно пропустить и потом к нему вернуться. Вопросы те же, что и в книжке, только картинки другие, из-за этого некоторые провалили экзамен. Я сдала без ошибок. Дядька-инспектор на экзамене суровый, лучше его не злить, ничего без разрешения не трогать и не разговаривать. Он все подробно расскажет, все будет понятно
Автодром: первых сдавших теорию в 10.00 повезли на автодром ДОСААФ. Там нужно было сдавать всего три упражнения - эстакаду на коробке, параллельную парковку и змейку. Нам толком ничего не успели объяснить, как сразу погнали на упражнения. Все происходило очень быстро, постоянно подгоняли, что очень мешало и сбивало... Я пошла первая, не успев изучить незнакомую площадку, но все получилось! Но лучше не идти первыми,а посмотреть на других, на их ошибки. Где-то четверть всех сдающих завалилась на параллельной парковке и эстакаде. На парковке была типичная ошибка - ученики при повороте направо назад рано выкручивали руль (при появлении первого конуса, а нужно при появлении второго дальнего), в результате чего по завершении упражнения останавливались не посередине, а на левой линии разметки((( На эстакаде были типичные ошибки - глохли и откатывались... Но им давали второй шанс, т.е. одно упражнение из 3 можно было пересдать. Так некоторые вытянули себя за волосы)))) Прикол - я чуть не уехала на город без сумки с документами, которую оставила в машине, на которой сдавала упражнение на автодроме

От волнения там мозги вообще отшибает, про все забываешь...Хорошо, что вовремя вспомнила, чего-то в руках не хватает

...
В итоге после сдачи автодрома нас промариновали там еще часа два до 12.30, у меня чуть спина не отвалилась...Брала с собой шоколадки перекусить, но ничего в меня не лезло от нервов

, девчонка же рядом аппетитно уминала сосиски в тесте, счастливая

Привезли нас на город к 13.00. Там было вообще пусто

До нас должны были сдавать повторники, они все были в подвозе на маршруте... Короче, простояли мы там еще часок...Распределили рули и инструкторов. У моего инструктора сегодня ездил ну очень своеобразный инспектор, буквоед и зануда

Он сразу предупредил, что будет нелегко. До нас из 10 повторников сдали всего два - первый и последний

Я уже морально настроилась и решила, что все равно пойду к своему инструктору, его присутствие психологически перебьет присутствие инспектора... А тут бац....этот строгий инспектор куда-то подевался и нарисовался какой-то новый

На вид не менее суровый, но это скорее всего отпечаток профессии