Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 18 из 76  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. Часть 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
irishka_gerl
http://vl.ru/dengi/rates/
все есть :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
калина
Мне давали за тысячу 193 -194 ю. Меняла еще 100 долларов - вот не помню точно -680 что-ли юаней. Но меняла при гостинице говорил, что выгодней рубли менять.
Кстати про скидки: в Блэк енд Вайт скидка 20% на новую коллекцию, в Басериани подруга выторговала скидки на обувь, рассказала китайцам душещипательную историю, про меня , что мол деньги кончились, она подруга моя и хочет мне помочь, но так как ей самой покупки делать надо поэтому продайте нам подешевле.
В итоге она таки их уболтала и лестью " и товар у вас качественный такой - в России такого качества не встретишь" - и угрозами - что мол "русские не едут, весь товар у вас лежать будет, раскупать некому, а мы приедем домой всем подругам расскажем чтоб только у вас брали", короче долго она их убеждала и в итоге подруга согласно придуманной легенде платила якобы за меня - мои балетки обошлись за 1200руб (первоначальная цена 359ю. ), сапожки осенние короткие без каблука за 1800руб (675 ю на них стояла цена, перед нами женщина купила такие же , ей скинули только 10%), и на следующий день мне купили сапоги зимние кожаные обыкновенного фасона на небольшом каблуке за 1500 р (цена на них стоит 809 ю). Плюс подруга себе купила замшевые и кожаные зимние сапоги за 1500р. А так как она платила и за себя и за меня - ей дали золотую карту 10% скидки. Но как видете, выторговать можно гораздо больше.

Сообщение Добавлено:  
irishka_gerl
Я летом в Далянь ездила, тоже решила обменять здесь деньги. Накануне поездки просмотрела курсы и пошла менять. Оказалось что в банке около дома вообще не было в наличии юаней, в другом их филиале- они прозвонили- было только 100 ю. Оказалось, что их нужно было заказывать за неделю- за две.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 89 раз
Sugary извини за недопонимание, зашла по твоей ссылке юань я так понимаю вот так обозначается: CNY 50.3537(-0.155)
Как это понять? За сколько рублей дают 50 юаней ?

Сообщение Добавлено:  
Грубо говоря 50 руб за 10 юаней .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
[b]irishka_gerl[/
это значит,10 ю :oops: стоит 50,3537р-офиц.курс-продажа будет дороже
а -0,155 означает,что курс понизился на 15,5 копеек :D

Последний раз редактировалось sky08 19 мар 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 89 раз
sky08 да, за 1Ю отдавать50 р.....??? крутовато... :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Почитала вас, мочи нет,...в Суньку хочуууу :cry:
Сейчас туда только туристом, вот только стоимость полной путевки не радует :|
Ну, снизилы бы свои аппетиты, турфирмы в первую очередь, и народ бы поехал и всем было бы хорошо!

Сообщение Добавлено:  
irishka_gerl
за 10ю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
irishka_gerl
вот все уже и расписали :)
sky08 писал(а):
это значит,10 ю :oops: стоит 50,3537р-офиц.курс-продажа будет дороже
а -0,155 означает,что курс понизился на 15,5 копеек :D

курс за 10 юаней
1 юань 5,04 руб получается. :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natty*
Девочки,сейчас у школьников каникулы начинаются,может,кто хочет ребятню приодеть или себя,есть предложение по 2200 р поехать в Суньку(10 кг вашего веса уже включено),гост.Максим,3дня/2 ночи.Под русский вес.Какие бы проблемы на границе ни возникли,ваши личные покупки никто не отберёт.Головняк,конечно,сейчас присутствует,но прекращения этого террора таможенного пока не ожидается,так что откладывать смысла нет особо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
sky08

100 процентов гостиница Максим? а какие числа??

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
natty*
Девочки,сейчас у школьников каникулы начинаются,может,кто хочет ребятню приодеть или себя,есть предложение по 2200 р поехать в Суньку(10 кг вашего веса уже включено),гост.Максим,3дня/2 ночи.Под русский вес.Какие бы проблемы на границе ни возникли,ваши личные покупки никто не отберёт.Головняк,конечно,сейчас присутствует,но прекращения этого террора таможенного пока не ожидается,так что откладывать смысла нет особо

Хочууу, а даты какие?
А как щас с тем, что мое шмотье будет лежать с помогайским в сумке? Или я могу отдельную сумочку оформить под свои труселя? Кто-то выше пишел, что свои вещи смешивали с помогайским. Я так не согласна. Не хочу биться на границе и доказывать, что это мое кровное...
А Максим-хорошая гостиница? Где она? Я в суньке не была давненько, очень давненько :oops:

Сообщение Добавлено:  
natty*
Для того и обязывают вас изначально выкупать не менее чем по 10 кг своего веса,чтобы перемешать с помогайским весом.И отбивать на таможне чужое,как своё ,надо обязательно.А просто съездить в 3 раза дешевле,купить себе,что надо и наплевать на остальные 25 кг-пусть забирают...Тогда зачем отправлять таких помогаев?Для благотворительности?Нет,сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО перемешать чужое со своим,чтобы таможню ввести в заблуждение.Товар будет русский,не китайский вес(для тех,кто знает разницу пишу :D ).Гостиница Максим.Числа-когда наберётся группа.Да хоть в эти выходные,если будет несколько человек желающих.Фирма ответственная и известная.Люди нужны тоже ответственные.Кто не хочет соблюдать правила,по которым возможна эта поездка-не надо создавать проблем себе и руководителю,когда вы заявите,что поехали прикупить вещей,а теперь вам с высокой колокольни на всех плевать,лучше подождите других времён,мы все надеемся,что возможно,когда-нибудь ей(таможне) станет меньше дела до нас.Но пока так.И,возможно,это насовсем :cry: Поэтому,только для тех,кто в состоянии биться за своё и чужое.А ещё лучше,для хороших,добрых,адекватных!Вэлком!

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
natty*
Для того и обязывают вас изначально выкупать не менее чем по 10 кг своего веса,чтобы перемешать с помогайским весом.И отбивать на таможне чужое,как своё ,надо обязательно.А просто съездить в 3 раза дешевле,купить себе,что надо и наплевать на остальные 25 кг-пусть забирают...Тогда зачем отправлять таких помогаев?Для благотворительности?Нет,сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНО перемешать чужое со своим,чтобы таможню ввести в заблуждение.Товар будет русский,не китайский вес(для тех,кто знает разницу пишу :D ).Гостиница Максим.Числа-когда наберётся группа.Да хоть в эти выходные,если будет несколько человек желающих.Фирма ответственная и известная.Люди нужны тоже ответственные.Кто не хочет соблюдать правила,по которым возможна эта поездка-не надо создавать проблем себе и руководителю,когда вы заявите,что поехали прикупить вещей,а теперь вам с высокой колокольни на всех плевать,лучше подождите других времён,мы все надеемся,что возможно,когда-нибудь ей(таможне) станет меньше дела до нас.Но пока так.И,возможно,это насовсем :cry: Поэтому,только для тех,кто в состоянии биться за своё и чужое.А ещё лучше,для хороших,добрых,адекватных!Вэлком!

Все ясно. У всех свой интерес. У вас заработать, у помогаек-съэкономить.
Цитата:
Поэтому,только для тех,кто в состоянии биться за своё и чужое.

Громко сказано :roll:
ИМХО, чтоб "биться" за помогайский вес, как за свой, не я должна заплатить, а турфирма мне, ну или хотя бы бесплатно!
Если вес перемешивается, что происходит потом, когда у всей группы одинаковые вещи распиханы? Их изымают!!! А где гарантия, что мои туфли не отберут? Вот что меня лично интересует.
Я думала у вас на таможне есть какие-то договоренности.

Сообщение Добавлено:  
Естественно,также можно поехать и по полной стоимости.Проживание тоже в Максиме.В этом случае вы проносите только свои купленные вещи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
sky08
А все-таки, интересно, я всегда возила китайский груз, чем он от русского отличается?
Действительно ли у помогаев одной группы перемешаны со своими вещами одинаковые помогайские вещи? Или это только у китайцев так, а русский груз в единичных экземплярах?
Ведь если одинаковое, то как ни перемешивай, вычислить можно. И все опасения natty* - реальность, как ни защищай баул.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
sky08
Сколько полная стоимость сейчас?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ведь если одинаковое, то как ни перемешивай, вычислить можно

А список какой-то дается, что в бауле? И действительно, русский вес чем отличается :oops: ?

Хотя, если таможне не отстегнули, то вычислить помогаев им как 2 пальца....
Одинаковые баулы..., у всех в группе тютель в тютель 35 кг,..а если еще и товар повторяться в баулах будет,....

Сообщение Добавлено:  
Громко сказано :roll:
ИМХО, чтоб "биться" за помогайский вес, как за свой, не я должна заплатить, а турфирма мне, ну или хотя бы бесплатно!
Если вес перемешивается, что происходит потом, когда у всей группы одинаковые вещи распиханы? Их изымают!!! А где гарантия, что мои туфли не отберут? Вот что меня лично интересует.
Я думала у вас на таможне есть какие-то договоренности.
ответ:
2200р-это плата за 10 кг вашего веса.Вспомните,как раньше ездили за 500-1000р и выкупали несколько кг(конечно,кому надо было).Просто сейчас без этих ваших кг нельзя.Что касается проплат таможне-рады бы платить и сейчас,как платили всегда,и даже больше :D Но им брать не велят :cry: :cry: :cry: и никакие договорённости и былые хорошие отношения не помогают.Фирмы рады бы возить вас по полной стоимости,без риска терпеть убытки в случае проблем с весом,но ведь люди не хотят по туристической,вот в чём проблема.Все только звонят и спрашивают эконом!!!Я только счастлива буду повезти вас как туристов,поверьте, на складе грязном с милыми китайскими грузчиками шуровать тряпьё,чтобы вас весом обеспечить-радости мало.А финансово мне абсолютно без разницы,кто у меня в группе.Полная стоимость 5800,если Максим.Цены не я рассчитываю.У меня своя работа со своей ставкой :D
О китайском и русском грузе
Китайский груз ввозится очень большими партиями(разбивается,конечно,на единицы,но идут одни и те же товары неделями через таможню).Сейчас связываться с ним чревато.На таможне не дураки сидят.Когда один и тот же ассортимент целыми днями выходит,они его прекрасно видят.Русский-для наших челноков местных.Мелкие партии,так не режут им глаз.
Ещё раз повторюсь!Гораздо приятнее мне,если вы туристами поедите!Ни в коей мере не агитирую что-то кому-то тащить и на таможне отбивать!Но если не хотите покупать путёвку,то необходимо выполнить то,о чём пишу
А рассуждения о том,что фирма заплатить должна ещё помогаю сверху...Если бы это было реально в нынешних условиях,то платили бы,хотя бы как раньше,в деревнях приграничных,а не сидели бы фирмы без клиентов .Просто с ноября много что изменилось.Лафа для фирм закончилась.Никого не агитирую.Спросили-ответила.Удачно пронося груз вы компенсируете фирме разницу между реальными затратами и тем,что вы заплатили в офисе.Если груз отбирают-фирма терпит убытки,меня лично штрафуют и покрывают вселенским позором.И дальше перетрубации с этим задержанным грузом длятся для меня до устранения(не пожелаю никому).Поэтому при настрое просто отдохнуть и пошопиться можно взять путёвку.Если нет возможности,но хочется поехать-можно съэкономить.Тут каждый вправе решать сам

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 18 из 76  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов