Просто у моего никогда не было гражданского полиса, я когда у него спросила, что надо ему или нет, он сказал что нет, т.к. у военных есть свои больницы и там полисы не нужны. А в случае травм, у них есть военная страховка.
мой тож говорит что у них нет полисов
ну у нас например флюшку нужно было родителям для фтизиатра - во влад он не поедит это точно

- здесь пошел бесплатно по полису сделал и все
в травму тож мало ли че - или во влад или сюда съездить
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:У меня как то было похожая ситуация, сунула карту,я ввела сумму,потом шла обработка, потом карту выплюнул банкомат и типо все, операция завершена. Ни денег, ни чека. А мне пришла смс, что списано со счета 5000 , я подождала до вечера, что мол вернут деньги на счет обратно, но тишина. Пошла на следующий день в банк, объяснила ситуацию, сказали написать заявление. Я написала заявление и мне в течении 2-х недель деньги вернули на счет.
дебильные банкоматы
я ж писала что как-то раз перед самолетом чуть не снесла банкомат
посадка заканчивалась уже - а я надумала денег снять
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Военные не могут получать полисы.. Если только не при кинулись безработными...
у меня на лбу не написано что у меня муж военный
я дала его паспорт и выписали полис
место работы ж не пишут сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:А еще ситуация была- после нг на выхах снимала большую сумму.. Тремя партиями.. Очередь была большая, пересчитывать я не стала- да и смысла нет- перед банкоматом то.. Сложила в одну пачку и в карман.. Дома в ящик.. Часа через три решила посчитать..а там тыщи не хватает..
Самый прикол, что снимала я сразу после обслуживания банкомата инкассаторами.. Они долго что то делали, я у одного спросила, мол когда все то.. Он ответил, что сейчас проверят, чтобы лишнее не выдавал и все.. А я ответила: главное, чтобы не забирал) как в воду глядела, но у меня есть такое, скажу/ и сбудется)
Тыщу потом вернули)
я большие суммы там стою и считаю

наслышалась уже историй
а эта тетка к зубному еще спешила - сняла денег

- зубы вставляет
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:смотрю анонс новостей и диву даюсь
профессиональная аппаратура у людей а такое фото получилось
у меня телефон лучше снимает, так что я зря по ходу возмущаюсь что у меня сотик дебильный
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!